Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрофобия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Брюнеточка
Блин, ac.gif надо попасть из москвы в Иркутск,думаю лететь самолетом,ездила на поезде однажды,очень долго,жаль время!!!!!!!На самолете летала в детстве,но фобия осталась!!!!!!помогите!!!!!!!какую компанию выбрать,какая модель безопаснее!!!поделитесь,плис ag.gif
Наблюдатель
А чего именно ты боишься? Погибнуть в авиакатастрофе? даже не думай aa.gif ))) Прилетишь обратно в Москву обязательно отпишись. А что бы впредь не бояться, почитай в нете "почему самолет летает?", когда врубишься, поймешь что самолет упасть практически не может))) Если ты попробуешь напомнить мне про рейс 821, отвечаю - теория парных случаев в России уже "сработала" (авиакомпания КД, посадка без шасси - в рубашке если честно родились).
На сегодняшний день самое мне кажется страшное не попасть на авиаперевозчика - полубанкрота, "Дальавиа" кстати тоже видимо "примкнет" к госальянсу.

Ну а так вообще совет - перелеты российскими компаниями - предпочтительней российские самолеты, ну соответственно зарубежные авиаперевозчики - их "родные" иномарки.
Статастика "Бобик 737" один из самых безопастных лайнеров.
Брюнеточка
Спасибки!!!!!Очень уверенно!!!!Да боюсь что самолет упадет,да еще и родственники накручивают,типа вон сколько в последнее время авиакатастроф было,лучше поездом поехать!!!!!!Я тут в форумах различных почитала,советуют с коньяком лететь!!!!! cj.gif
Наблюдатель
да многим коньяк может помочь, но а)все зависит от уроня тревожности индивидума, б) может показаться что многие проблемы легче решаются с коньячком - отсюда привыкание bm.gif
я смотрю тема аэрофобии не очень популярна, а я наивный хотел москвичам предложить тренинги по преодалению данной фобии)))
beda
Предложи! Я до упада боюсь самолетов. Боюсь именно погибнуть в автокатастрофе, а своего ребенка в самолет в жизни не посажу...
Наблюдатель
ну что ж, спрос рождает предложение, начинаю двигаться в данном направлении (там много чего полезного будет) bf.gif
Milissa
Я боюсь летать, и всё равно летаю...но боюсь...ОЧЕНЬ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.