Вчера, ко мне пришла подруга. Рассказала историю, которая с ней произошла. Я когда ее выслушала, хотела сказать однозначно ИЗМЕНА! Но я вообще человек категоричный, считаю, что дыма без огня не бывает. Но подумала, не могу я вот так взять и одним своим ответом разрушить чужую семью.... Может вы, прочитав, дадите другой ответ...
Подруга с мужем живут уже 8 лет. У них двое детей. Я всегда считала их пару стабильной. Отношения у них ровные, они всегда вместе, вообще идеальная пара. После работы она всегда приезжала к нему на работу, а оттуда вместе они уже ехали домой. Ну вот приехала она к нему, вышли на улицу, сели в машину, и тут она видит, что к ним быстрым шагом направляется муж сослуживицы мужа ее. Муж опускает стекло, с улыбкой говорит ему "Привет", а тот в ответ кулаком по лицу. Муж подруги выскакивает из машины, начинается потасовка. У Лизки(подруга) Макс (муж) спортивный малый, один раз ударил, тот весь в крови, нос сломал, бровь рассек. Сразу как то сник, обмяк.... Лизка вышла из машины, подошла, спрашивает: "Что случилось? В чем дело?" А тот отвечает: "Твой муж спит с моей женой. Она мне вчера призналась" Лизка в шоке, услышать такое о своем муже, сами понимаете. Макс, когда это услышал, дар речи потерял. Мат, ругань..Лизка, села в машину, Макс за ней. В машине он говорил ей, что это все бред, ни с кем ничего не было и т.д. и т.п. Весь вечер она прибывала в тупом молчании. Она говорит, что я не могу ему не верить, мы с ним всегда вместе, он очень внимательный, хороший муж и прекрасный отец. Даму, с которой он ей якобы изменил, она видела несколько раз. Эффектная дама, стройная, высокая. С ней, по ее рассказам, здоровалась всегда как-то натянуто, с высока. Макс говорил, что она со всеми такая. Считает себя королевой. Всю ночь подруга промаялась, в конце концов, решила, что муж дороже, и ему она верит. А утром ей позвонил тот самый муж рогатый и попросил встретиться, она согласилась? и он примчался к ней на работу. Вышел из машины весь избитый, несчастный такой. Начал с того, что вчера они с женой снова разговаривали, она сказала, что Макс не виноват, что это она его соблазнила, раскаивается жутко....Лизка только можно сказать в себя пришла, а тут опять снова здорово..... Короче домой она ехала уже с мыслью о разводе. Макс опять ее стал убеждать, что все это бред, что он общался с "любовницей" и та призналась, что его имя назвала случайно, на самом деле выгораживала "настоящего" любовника. Макс накричал на нее, обвинил ее в том, что она разрушила его семью. На вопрос, почему из всего коллектива она выбрала именно его, ничего не ответила. Макс стоял на коленях плакал, умолял....Лизка снова решила, что все это козни дуры-бабы. Была ночь любви, она успокоилась....но утром снова позвонил рогоносец. Сказал, что опять состоялся разговор с женой. Та рассказала о беседе с Маком, о том, что он накричал на нее, обвинил, поэтому ей ничего не остается, как рассказать правду: Встречаются они уже 4 месяца, он долго ее добивался, она сдалась. У них заходил разговор о том, чтобы бросить семьи и остаться вместе. Но он ответил, что любит жену и из семьи не уйдет. И раз он такой не благодарный, пусть теперь пеняет на себя. Представляете, что Лизка почувствовала в этот момент?
Пришла ко мне, говорит, не знаю, что делать. Я за развод!!!!! Не знаю, но жить с этим я бы не смогла. В голове постоянно жужжал червяк измены....
Но ведь это не моя семья. Не могу я вот так взять и разрушить ее одним своим советом. Да и Макса я знаю давно, он отличный мужик! Как вы думаете, была измена или это все треп? И что вообще делать?
Malvina
4.11.2008 - 11:05
Для меня это измена,я бы на ее месте так и сделала пошла бы и подала на развод.один раз изменил это будет всегда,хоть они и слово дают но это все бестолку.я думаю так что я бы подала на развод.
Странно как-то... "Королева" говорит своему "рогоносцу" одно, Максу-другое. Может, измены и не было? Просто эта "королева" таким образом хочет добиться Макса, т.е. он разводиться, деться ему некуда, он в депрессии,а тут она-красивая,любящая. Понятно, что Макс сначала оттолкнёт её (если действительно измены не было), однако кто знает, как дальше всё сложиться. Кстати, какую должность занимает Макс на работе и кем работает "рогоносец"?
Цитата(Сашок @ 4.11.2008 - 11:01)

Странно как-то... "Королева" говорит своему "рогоносцу" одно, Максу-другое. Может, измены и не было? Просто эта "королева" таким образом хочет добиться Макса, т.е. он разводиться, деться ему некуда, он в депрессии,а тут она-красивая,любящая. Понятно, что Макс сначала оттолкнёт её (если действительно измены не было), однако кто знает, как дальше всё сложиться. Кстати, какую должность занимает Макс на работе и кем работает "рогоносец"?
Согласна с Сашей, как-то все странно. Такое ощущение, что "рогоносцем" жена умело манипулирует и к тому же вот эта фишка "пусть пеняет на себя неблагодарный" попахивает мексиканским сериалом, либо просто изощренная месть - разрушить человеку семью... Он по работе никак этой королевишне не подгадил?
Очнь-очень жаль будет если они разведутся а мужчина действительно будет не виноват, и по моему так оно и есть! Ну какая нормальная женщина будет рассказывать мужу как она соблазняла любовника?
Цитата(Моника @ 4.11.2008 - 10:14)

он отличный мужик! Как вы думаете, была измена или это все треп? И что вообще делать?
Склоняюсь к трёпу, сохранение семьи нужно не только Максу, но и двум детям, у супруги Макса есть только не проверенная информация от одной семьи...
Часто условный срок сводит на нет желание преступать закон вновь, это к "дыму" сказанно, если уж нет огня.....
Моника, время все раставит на свои места, сохрани их семью, если ты для подруги "авторитет" Это моё личное мнение...
Катакана
4.11.2008 - 22:23
На самом деле очень сложная ситуация. Трудно понять кому верить и кто врет...
Но однозначно "рбить с плеча" нельзя, нужно хорошо разобраться в этой ситуации, все таки двое детей в семье....
Катакана
Допустим сплетня* найдёт неоспоримое подтверждение измены, считаешь семью можно рушить? Мужская половинка за сохранение и как минимум старается её сохранить..... Считаю нужно дать шанс ему, хоть его поступок очень плохой... не буду искать оправданий поступку, нужно знать, что у него на уме, со слов Моники ему нужна она-жена и крепкая семья...
Катакана
4.11.2008 - 22:35
Если ему так нужна семья, то неужели он не знал чем закончится его измена? Что его поблагодарят и простят?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Катакана @ 4.11.2008 - 22:25)

Если ему так нужна семья, то неужели он не знал чем закончится его измена? Что его поблагодарят и простят?
Я написал ответ в предыдущем своём посте, повторю: "не буду искать оправданий, это угадайка" Я пре6длагаю сохранить семью, удалить проблему, а не искать причину для расстования....
зы, мне добавить по теме больше не чего..
Катакана
4.11.2008 - 22:52
Если измена есть на самом деле, то семью возможно сохранить только ради детей. Не представляю как эта женщина будет жить рядом с человеком, который ее предал. Морально очень тяжело.
Нужны факты, реальные факты. Слова - это слова. Можно сказать всё, что угодно. Есть люди, которым чужое счастье, как кость в горле. На что угодно пойдут лишь бы насолить. Торопиться с решением не стоит. Пусть она попробует ответить себе на вопрос - "А могло ли такое, вообще, произойти?" Она же знает своего мужчину, как никто, лучше)) Наверняка, почувствовала бы, что-нибудь и раньше.
Вообще, бредовая, какая-то ситуация. "Королева" врёт...имхо
Цитата(malvina @ 4.11.2008 - 10:55)

Для меня это измена,я бы на ее месте так и сделала пошла бы и подала на развод.один раз изменил это будет всегда,хоть они и слово дают но это все бестолку.я думаю так что я бы подала на развод.
Я тоже так думаю, но какой-то % остается на то, что все это ее выдумки?! Нет 100% гарантии, что измена была, тем более поводов никогда не было...А может просто отлично скрывал?,,,,
Цитата(Сашок @ 4.11.2008 - 11:01)

Макс начальник отдела, королева агент по мед. страхованию, "рогоносец" по-моему психолог. А Лизка молодец,у нее свой магазин детской одежды. Самодостаточная женщина. Я вот тоже думаю, оттолкнет мужа Лизка и тем самым подтолкнет его к "..." Во блин "грибочек"
Цитата(Foxik @ 4.11.2008 - 11:47)

Согласна с Сашей, как-то все странно. Такое ощущение, что "рогоносцем" жена умело манипулирует и к тому же вот эта фишка "пусть пеняет на себя неблагодарный" попахивает мексиканским сериалом, либо просто изощренная месть - разрушить человеку семью... Он по работе никак этой королевишне не подгадил?
Думаю нет. Они в разных отделах работают, может просто он отклонил ее домогательства и она решила мстить?
Цитата(Гуляка @ 4.11.2008 - 21:45)

Склоняюсь к трёпу, сохранение семьи нужно не только Максу, но и двум детям, у супруги Макса есть только не проверенная информация от одной семьи...
Часто условный срок сводит на нет желание преступать закон вновь, это к "дыму" сказанно, если уж нет огня.....
Моника, время все раставит на свои места, сохрани их семью, если ты для подруги "авторитет" Это моё личное мнение...
Спасибо, родной!
Цитата(Катакана @ 4.11.2008 - 22:42)

Если измена есть на самом деле, то семью возможно сохранить только ради детей. Не представляю как эта женщина будет жить рядом с человеком, который ее предал. Морально очень тяжело.
Ради детей не живут! У каждого из нас жизнь одна и отдавать ее полностью кому-то и ради кого-то, будь это даже дети, помоему не правильно. Потом тебе захочится благодарности за то, что ты посвятил жизнь кому-то, а не прожил ее так, как хотелось и в ответ услышишь: " Я тебя не просил об этом..." Ведь так и будет.
Цитата(Milissa @ 5.11.2008 - 0:54)

Нужны факты, реальные факты. Слова - это слова. Можно сказать всё, что угодно. Есть люди, которым чужое счастье, как кость в горле. На что угодно пойдут лишь бы насолить. Торопиться с решением не стоит. Пусть она попробует ответить себе на вопрос - "А могло ли такое, вообще, произойти?" Она же знает своего мужчину, как никто, лучше)) Наверняка, почувствовала бы, что-нибудь и раньше.
Вообще, бредовая, какая-то ситуация. "Королева" врёт...имхо
В том то и дело, что никаких предпосылок не было. Лизка говорит, что все было ОК! Да и со стороны, они казались счастливой парой. Всегда рядом, вместе и дети.... Может правда не стоит искат эти самые доказательства, отпустить ситуацию? Рано или позно время расставит все по своим местам. Единственное, как говорит Лизка - Сейчас я еще могу устроить свою личную жизнь, а потом кому я буду нужна, если все таки он изменил и все это вскроется?
ИльиниШна
5.11.2008 - 10:58
Не, ну мне нравится. Рогоносцу плохо и он решил методично портить жизнь жене "любовника" рогодательницы. Что это за мужик? Тряпка, блин...
Я бы на месте Лизы послала того северного оленя к свиням собачьим и потребовала, чтобы он прекратил звонить. И никаких встреч.
пипец! Психолог не может со своей проблемой справиться. Хреновый, простите, тогда он психолог. Детский, видимо)))
Ален... Даже, если измена была, расставаться или нет, решать только твоей подруге. Она должна на однй сторону весов положить прожитые годы и свою любовь, на другую - то, что случилось. Опять же - муж не хочет уходить из семьи. Пусть думает...
А тебе лучше не вмешиваться. Посоветуешь ей остаться с мужем, при повторении случившегося останешься виновата ты за то, что убедила не разводиться; посоветуешь расстаться, а этой случай окажется неправдой, еще больше будешь виновата - разбила семью, неправильно посоветовала. Про соперницу в таких вещах потом забудут, а обвинят того, кто в ту минуту был рядом. Подумай об этом. Я давным-давно предпочитаю не вмешиваться в чужие семьи, как бы мы не дружили. Выслушать - да, поддержать, утешить - да, но советовать!!! Упаси Боже!
Да, ты права. Вмешиваться не буду, да и люблю я их обоих. И того и другого жаль.... Знаешь, я иногда и о своей семье думаю, мы тоже вместе 10, он моложе, поводов нет, мы любим друг друга и т.д. и т.п. И вдруг раз...и какая-нибудь "с..а", простите, все испортит?! Вот и реши, то ли мы (женщины) фиговые, то ли мужики на "передок слабоваты?!?!
ИльиниШна
5.11.2008 - 11:12
Не-а, Ален... Нет...
Но я за всю свою немаленькую семейную жизнь поняла одно - муж должен всегда! гордиться своей половинкой. Он должен ловить взгляды чужих мужчин, направленные на нее, должен видеть, что она самодостаточна и независима и т.д., и т.п. Как только жена становится неинтересна ему, так они, наши любимые дядечки, и идут на сторону. В общем, мы должны быть чуточку на полголовы выше их, но при этом всегда говорить половинке: Боже, какой ты у меня умный, талантливый, красивый, и далее по списку, как мне с тобой повезло! (Пусть потешат самолюбие :))) ) Ну, разве он когда посмотрит на сторону, когда его успешная и красивая жена "ставит" его любимого на верхнюю ступеньку пьедестала))
А еще нужно уметь вовремя убирать с дороги потенциальных соперниц)) Например: Дорогой, тебе не кажется, что у нее зубы слегка длиноваты? или... Посмотри, как она совсем не умеет причесываться, прическа слегка похожа на гнездо кукушки.)))
zhenechka456
5.11.2008 - 11:25
Цитата(ИльиниШна @ 5.11.2008 - 11:02)

Не-а, Ален... Нет...
Но я за всю свою немаленькую семейную жизнь поняла одно - муж должен всегда! гордиться своей половинкой. Он должен ловить взгляды чужих мужчин, направленные на нее, должен видеть, что она самодостаточна и независима и т.д., и т.п. Как только жена становится неинтересна ему, так они, наши любимые дядечки, и идут на сторону. В общем, мы должны быть чуточку на полголовы выше их, но при этом всегда говорить половинке: Боже, какой ты у меня умный, талантливый, красивый, и далее по списку, как мне с тобой повезло! (Пусть потешат самолюбие :))) ) Ну, разве он когда посмотрит на сторону, когда его успешная и красивая жена "ставит" его любимого на верхнюю ступеньку пьедестала))
А еще нужно уметь вовремя убирать с дороги потенциальных соперниц)) Например: Дорогой, тебе не кажется, что у нее зубы слегка длиноваты? или... Посмотри, как она совсем не умеет причесываться, прическа слегка похожа на гнездо кукушки.)))
Ильинична я на все 100 процентов с тобой согласна, причем не в первый раз.
Почему мужики изменяют? Им или мало дают, простите за банальность или много требуют, но это уже не о сексе. А в остальном нет смысла твои слова повторять. Я именно так и поступаю.
zhenechka456
5.11.2008 - 11:31
Алена. Просто этой бабе завидно, что у нее такой королевы такой урод муж, вот она и решила отыграться на нем. Да и вообще, даже если он случайно виноват, пусть она оценит не ситуацию, а свое отношение к мужу. Если она любит его и хочет быть только с ним, если до этого случая поводов не было, то пусть пошлет всех далеко и надолго и останится с мужем. Он за это ее только ценить еще больше будет и на руках носить. Ну нельзя же из-за какой-то истерички всю жизнь ломать и себе и детям и мужу.
ИльиниШна
5.11.2008 - 12:47
Ален! А мы-то тебя как любим!)) И тоже чмокаем всяко-разно)))
Пусть у твоей подруги все будет хорошо!!!
И все таки я подумала, ну почему, почему Женщина обязана думать, чтобы все в семье было хорошо и комфортно, почему мы должны думать и бояться, что вот ему станет не интересно и он уйдет? Почему Мы? Почему бы Им не задуматься, а может быть это они нам уже не инттересны, их пивной животик, вечная хандра, усталость на работе, их бзик по поводу футбола и других мужских заморочек? Почему они не должны бояться, что Мы можем "запасть" на какого-нибудь "жеребца". Например, я взрослая, красивая, умная женщина. Самодостаточна. более чем, хорошо зарабатываю, могу позволить себе очень многое, почему и благодаря кому, я теперь задумываюсь, а вдруг мой уйдет?! И нет у меня желания стелиться перед ним, нет желания возводить его на пъедистал!!! Ведь на нем Я! Ведь Женщина - самое красивое и умопомрачительное существо! Это ей должны поклоняться и возносить на вершину счастья и благополучия?!? Девочки, я так не хочу........
Ускользающая
5.11.2008 - 13:44
Хм.. очень похоже на развод... Только не как акт расторжения брака, а как интриги "Королевы"... Бабенке, походу, заняться на работке не чем (не кем). Да даже если бы и переспал муж Лизы с ней, ну не повод это для развода!!! Нужно продуманнее быть! Ну не лежит у него к этой бабе душа, судя по тексту, и жену он любит, что грузиться тогда? Вот если бы были подтверждения, что его влечет, что он дома не бывает... да в конце концов поймала бы Лиза его с поличным... Тогда уже можно подумать о разводе. А так - повода не вижу. ИМХО.
ИльиниШна
5.11.2008 - 13:49
Ален, ну то ж понарошку)))
А так, ясно море, мы самые лучшие)))
Блин, и ешкин кот!!! Ну нравится мне его пивной животик, и залысины, и такое милое ворчание! На фига мне жеребец?
Ну да, и мне в моем все нравится, и все равно: сначало Я, а потом Он, и баста!
Цитата(Моника @ 5.11.2008 - 9:14)

Думаю нет. Они в разных отделах работают, может просто он отклонил ее домогательства и она решила мстить?
Да фиг знает, может просто обидел ненароком и амбиции взыграли. Все-таки очень похоже на разыгрываемый мексиканский сериал, аж сахарно. Да какой нормальный мужик, узнав про рога, будет бегать как Тузик и еще жене любовника мозг е**ть? Не получилось морду набить? Разберись с женой, ее-то не насиловали, сама пошла... Нафиг чужую семью рушить???
ПОВАРЕНДИЙ™
6.11.2008 - 23:26
Милые дамы, а теперь поставте себя, на место королевы, которая привыкла всего добиватся!!! Ей приглянулся Макс, и она решила, просто увести его! Но прогодала, Макс семью любит, поэтому ей пришлось разыграть такую сцену, что бы Макс ушёл из семьи, а в трудную для него минуту, эта "королева" оказалась бы рядом..... И, заполучила бы, всё, что захотела!!!!...............(личное мнение)
zhenechka456
10.11.2008 - 21:15
Аленка, а как кстати закончилась(или продолжилась) история? Кто прав-то оказался?
vivian
11.11.2008 - 20:18
Девченки, Скорее всего просто Девушка Бесится и в чужое счастье лезет!!!
Сама три месяца вот так вот с парнем своим мучалась. там такие факты мне говорили, че ток не делали. а все из-за того что парень мой понравился той Бабе. Так что Не думаю что Это правда.
Хотя, мужики все полигамные существа. А если вот так из-за каждой дуры нервы трепать и разводиться то Это глупо.
И не думаю что бы женатый мужчина Вот так себя вел. прям дет сад. Прибежал рассказывать Что Тип вот твой муж с моей женой. Глупость какая... Фигня Это. просто Трепло та баба вот и все!!!
Милена1982
12.11.2008 - 12:07
измену непрощают
zhenechka456
12.11.2008 - 17:53
Цитата(Милена1982 @ 12.11.2008 - 12:57)

измену непрощают
Милена сними розовые очки!!!!
Измену можно простить, если есть что терять и все твои выводы надуманны.
Цитата(zhenechka456 @ 10.11.2008 - 21:05)

Аленка, а как кстати закончилась(или продолжилась) история? Кто прав-то оказался?
Лизка осталась с Максом. Но говорит, что какое то чувство гадости осталось. А самое главное. что теперь любая его отлучка: машину помыть, в ГАИ доехать, заставляют ее думать. что он едет в "другое" место.....Ему конечно ничего не говорит, но подозрения ее теперь изнутри сжирают... Я ей говорю: "Успокойся. Не изменял он тебе. Забудь". А она - "Все понимаю, сделать с собой ничего не могу. Может время излечит..."
честно, я на стороне мужа, того удода я бы в освальт закал вместе с его женой, скорее всего у них в семье проблемы, вот и не хотят чтоб только у них были...
Цитата(Моника @ 13.11.2008 - 9:18)

Лизка осталась с Максом. Но говорит, что какое то чувство гадости осталось. А самое главное. что теперь любая его отлучка: машину помыть, в ГАИ доехать, заставляют ее думать. что он едет в "другое" место.....Ему конечно ничего не говорит, но подозрения ее теперь изнутри сжирают... Я ей говорю: "Успокойся. Не изменял он тебе. Забудь". А она - "Все понимаю, сделать с собой ничего не могу. Может время излечит..."
Ален, а может им в отпуск съездить? 2-ем, без детей, т.е. устроить мини-медовый месяц. Посмотреть на него с другой точки зрения, ведь он остался - значит дорожит и ценит.
ИльиниШна
14.11.2008 - 15:56
Согласна с Юлей. Самое лучшее, это побыть вдвоем. Без никого...
zhenechka456
14.11.2008 - 16:02
Да, забудется такое врядли, просто надо пережить и радоваться тому, что есть сейчас, ну и конечно побыть вдвоем, разумеется.
Вот и я такая же... Я бы сама себя поедом бы ела... Придумывала бы себе. Задержался на полчаса? Был у нее, в машине пахнет духами ? Ах, сотрудницу подвозил с мужем? Фигли - не верю - это она...
Я осознаю, что я такая. Поэтому я бы не хотела жить со склеенной чашой.
zhenechka456
16.11.2008 - 18:48
Цитата(Джоан @ 14.11.2008 - 17:06)

Вот и я такая же... Я бы сама себя поедом бы ела... Придумывала бы себе. Задержался на полчаса? Был у нее, в машине пахнет духами ? Ах, сотрудницу подвозил с мужем? Фигли - не верю - это она...
Я осознаю, что я такая. Поэтому я бы не хотела жить со склеенной чашой.
Джоанка, а если бы узнала, что ее чужие пыталмсь разбить и ты уже все решила? тебе бы потом жалко не было бы?
Пилот А
18.11.2008 - 11:06
Да черви сплетен так и разъедают тебе мозг,го я верю только себе,своим мироошущениям может это и не правильно,но кто то увидел чего то додумал потом пересказал это не всегда так
Нежность Леса
18.11.2008 - 11:57
Цитата(Моника @ 13.11.2008 - 9:18)

Значит червечок все же закрался... Ален, правы те, кто говорит,что им нужно в двоем побыть...
А то что касается твоей подруги, правильно, что сейчас рядом с ней... После всего, что ей наговорили считай заново приходится учится верить мужу... Хотя по моему личному мнению, повода не верить ему пока что нет... Если она решила верить ему, пусть верит до конца... Не позволяй ее сомнениям перерости во что-то большее. Пройдет время и гадость уйдет из души. Сейчас очень важно, чтобы рядом с ней были близкие люди.