Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда поехать с мужчиной?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
ocharovannaja
Мужчина? Любимый? В общем, Мужчина в конце января зовет меня куда-нибудь съездить вдвоем. В общем, сейчас выбираю между тремя вариантами:
галопом по Европе - Брюссель, Париж, Берлин, Амстердам
республика Доминикана
Доломитовы Альпы.
И вот не знаю что выбрать. Галопом по Европе это интересно очень, но толком ничего не посмотришь, только урывками. Перед Доминиканой надо сделать кучу прививок каких-то, но там говорят безумно красиво. А в Альпы здорово, но я не самая опытная лыжница.
А вы бы что выбрали?
Ускользающая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ocharovannaja
Любовь при том, что я не уверена в наличии любви между нами. С моей стороны. Думаю где из этих мест лучше узнаю человека, где возможно почувствую, что люблю его. Или любовь только с первого взгляда?
Salamandra
Чтобы узнать человека, не обязательно куда-то ездить. Это во-первых.
А во-вторых, если он любимый, то без разницы куда ехать, как говориться с милым рай и в шалаше ag.gif
ocharovannaja
Просто мне кажется, что на фоне таких красот, и с учетом того, что я неопытная лыжница, он будет, наверно, меня учить и обо мне заботиться. Что-то вроде проверки его чувств. Я всё-таки склоняюсь к поездке в Доломиты, там у меня будет больше возможности проверить его, да и себя на чувства.

Прячем ссылки, иначе расценю как рекламу со всеми вытекающими последствиями. Фокся.
Fоxik
Не понимаю логику, вы сомневаетесь в своих чувствах, а проверять будете еще и его...
Моника
Какая проверка?А если бы он тебя пригласил в деревню Пупкино? Ты бы вред ли "полюбила" такого? Если вам хорошо вместе, то киньте жребий и летите. Вам везде будет отлично! Любовь и нелепые проверки...., бред! Либо она есть, либо ее нет. Ты ему нравишься, он хочет подарить тебе незабываемое путешествие, делов то. Я бы выбрала Доминикан.
ИльиниШна
Ой, я бы в палатку да на берег моря, дикарями!!! Мммммм...
Обожаю!!!
Milissa
Прививки сделай и вперёд ---> в Доминиканскую республику!!!))) Лично я бы туда поехала)) Красотень!!! cj.gif
ocharovannaja
Умора. Обожаю мужчин.
Я вся такая серьезная, выбираю кототорый день..
Он мне звонит сейчас и говорит: "Помнишь, ты говорила, что на лыжах немного стоишь? Я подумал и решил, что мы едем в Аосту в Доломиты. Я уже сходил в Ассент и путевки купил. Ты не рада? Ну погуляем по экскурсиям и магазинам, если не захочешь кататься."

Мужчины создают видимость выбора, что выбрать самим.. Хотя в общем, я и склонялась к лыжам. Всё-таки активный отдых люблю больше.

Цитата(ИльиниШна @ 7.11.2008 - 14:05) *
Ой, я бы в палатку да на берег моря, дикарями!!! Мммммм...
Обожаю!!!

В палатку дикарями я бы тоже.. Супер! Если бы не на Новый Год.
bliss
Цитата(ocharovannaja @ 7.11.2008 - 10:59) *
А вы бы что выбрали?

о,если бы у меня была возможность(даже не выбора,а просто спокойно провести хотя бы дня три),я бы с радостью согласилась на любую поездку ,пусть с минимумом удобств,но лишь бы наедине и никто б не дергал и не звонил,чтоб всё это время провести,наслаждаясь каждым мгновением вместе)
да,это наша мечта и мы работаем над её осуществлением)
Sladkaya
из предложенного я бы полетела в Доминикану =) Романтика и обстановка соответствующая
..::СоНэЧкЭ::..
Мы вот в Евпаторию решили в сентябре. За 4 года вообще нигде кроме Нижнего Новгорода небыли)))
ЛеннА
С удовольствием бы съездила с мужем в Прибалтику..куда-нибудь в прибрежную деревню
Tory
Цитата(ЛеннА @ 15.07.2012 - 18:27) *
С удовольствием бы съездила с мужем в Прибалтику..куда-нибудь в прибрежную деревню

Ленна, пожалуйста!
У нас на побережье есть отличные кемпинги - Салацгрива, Мерсрагс, Ройа. Там действительно красиво, если нравится именно такой отдых.
АнидаГ
Впервые я с мужчиной поехала в Мексику, это было так давно, что и вспоминается с трудом...
Потом куда только мы с ним не ездили...
Но вот последние три года я всюду езжу одна....
ЛеннА
Цитата(Tory @ 15.07.2012 - 19:13) *
Ленна, пожалуйста!
У нас на побережье есть отличные кемпинги - Салацгрива, Мерсрагс, Ройа. Там действительно красиво, если нравится именно такой отдых.

Очень хотим поехать.Чтобы этакое суровое прибалтийское лето)))
Tory
Цитата(ЛеннА @ 15.07.2012 - 21:09) *
Очень хотим поехать.Чтобы этакое суровое прибалтийское лето)))

Лето действительно суровое. Мне как то не совсем по душе, на любителя.
ЛеннА
Цитата(Tory @ 15.07.2012 - 21:11) *

Вроде бы, у нас тот же климат...но хочется увидеть именно суровое лето,морское.
АнидаГ
Цитата(Tory @ 15.07.2012 - 22:11) *

а я люблю Балтику. Рекомендую Вентспилс...
ЛеннА
Муж мечтает туда съездить.Говорит,что хоть в Сибире тоже ели и сосны,но на Балтике-другое.
Баффи
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 15.07.2012 - 19:25) *
За 4 года вообще нигде кроме Нижнего Новгорода небыли)))

Да, Нижний - это пытка, особенно как сейчас в жару, с ремонтными работами на Московском шоссе и бесконечными пробками... По сравнению с Нижним сейчас, мой Дзержопинск просто рай на земле )

Хотела ехать в Краснодар, но теперь чота страшно после событий в Новороссе и Крымске...

Tory
Цитата(АнидаГ @ 15.07.2012 - 21:16) *
а я люблю Балтику. Рекомендую Вентспилс...

Вентспилс теперь очень хорошо отстроен, но это не тихое место для деревенского отдыха.
lollipop
Можно в Казань) Красивейший город. Мне нравится гораздо больше Нижнего.
Или в Абхазию, Крым. А если дальше мечтать - Европа, Азия, что угодно)
львица
в Грецию хорошо.
Скрип колеса
Цитата(ЛеннА @ 15.07.2012 - 18:27) *

Можно к нам в Эстонию, например на острова.
Брюн
Из предложенного в старт - топике - однозначно Доминикана.
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(lollipop @ 17.07.2012 - 16:47) *
Можно в Казань) Красивейший город. Мне нравится гораздо больше Нижнего.
Или в Абхазию, Крым. А если дальше мечтать - Европа, Азия, что угодно)

Казань да, красиво, у меня родня мужа вся оттуда. Но я не люблю этот город по личным причинам)
Lido4ka
Туда, где пальмы и тепло!
льдинка
Цитата(ocharovannaja @ 7.11.2008 - 13:09) *
Куда поехать с мужчиной?

ха! да с мужчиной хоть на край света....жаль, что со мной никто ехать не соглашается ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.