Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У каждого такая любовь, какая ему нужна
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Hата
Кто-то из великих сказал - у каждого такая любовь, какая ему нужна. Согласимся или опровергнем??
Ksu.....
Да, у каждого из нас своя любовь... Кто то любит может быть что его унижают, кто то любит за ложь, а кто то просто за глаза) Главное любить!
vivian
Любовь одна, токо понимают ее все по разному, каждая пара индивидуальна. и у каждого свое видиние отношений.
просто Каждый стремится к тому чего он хочет сам. илюбит каждый по своему.)
LoLa
как нет на небе двух одинаковых светил, так нет на земле двух одинаковых людей

и, конечно же, для каждого она индивидуальна!

кто-то не может принять однополой любви, а кто-то за неё умирает ..... кто-то любит только своих детей и ненавидит весь мир, а кто-то всю жизнь живёт без них и отдаётся человечеству .....

слишком много разновидностей, чтобы перечислить, но каждый новый рождённый человек принесёт с собой совершенно новую, свою любовь.

ведь она каждый раз рождается заново с первым вздохом ребёнка и заново умирает с последним выдохом.
La_gata
Цитата(Hата @ 8.11.2008 - 4:15) *
Кто-то из великих сказал - у каждого такая любовь, какая ему нужна. Согласимся или опровергнем??

Соглашусь.
Каждый ждет от любви чего-то своего. Каждый видит другого человека по-своему. У каждого человека свое видение отношений и проявления чувств.
Она разная. И именно в в ней, разной, все мы и нуждаемся.
Приятность
Да, каждый представляет любовь по-своему и любит по-своему. И не может быть иначе, ведь все люди разные.

Но всегда ли верно высказывание "у каждого такая любовь, какая ему нужна"? Часто люди страдаю от той любви, которая у них есть. Хотят одно, а на деле получается другое.
Например, некоторые люди испытывают безответную любовь, но не хотят такой любви.
И кому вообще нужна безответная любовь? хотя так(безответно) любят многие.
teka
Я бы сказала ни какая нужна, а какую он в может построить...
Ведь порой нам нужно одно, но не в наших силах этого добиться...
Моника
То, что хотим, то и имеем...
lehey
каждый выбирает себе сам как и кого любить
Баффи
Цитата(Hата @ 8.11.2008 - 1:15) *
Кто-то из великих сказал - у каждого такая любовь, какая ему нужна.

Человек притягивает к себе те отношения, которые хочет (сознательно или подсознательно). Либо отталкивает, что означает в первую очередь страх перед ними...
Иннулька
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Полностью согласна!
zhenechka456
Цитата(teka @ 8.11.2008 - 21:22) *
Я бы сказала ни какая нужна, а какую он в может построить...
Ведь порой нам нужно одно, но не в наших силах этого добиться...

А может мы не очень хотим, что-то делать?
Я бы перефразировала немного. Каждый имеет ту любовь, которую заслуживает.
Ведь если тебя бьет мч, и ты это позволяешь, значит ты этого сама подсознательно хочешь. Иногда смотришь, ну хорошая девченка, что ж с мужиками то не везет так? все на одно лицо! Дак она таких и притыгивает в силу собственных комплексов, соображений и состояний. Вот и выходит, если мы хотим изменить ситуацию, необходимо изменить свое отношение к ней. Ой простите за многословие.
грифон
вариант№3
Loopy
Любовь есть и с этим ничего не поделаешь..ее нельзя изменить, а изменив ее, человек теряет ее...оставив воспоминание...
Лёлё
Если человек изменит какие-то свои те или иные поступки,тогда да.
Пилот А
Выбор всегда за нами,он иногда может поддаваться логике,иногда он понятен только тебе одному,а как иначе любовь это волшебство,а как любое волшебство оно не обьяснимо.
Wendy
Тоже согласна с этим высказыванием. Потому что оно – часть общего кармического закона, который я бы сформулировала так – что находится у тебя внутри, то и получишь извне. Каким видишь мир, таким он к тебе и является.
Фрида
Не согласна. Скорее - каждый видит любовь такой, какая ему нужна. А любовь одинакова. Если она настоящая, конечно.
Lenhik
Я не согласна мне не нужна такая любовь, но я не могу от неё избавится....
beda
А я четвертый человек, который не понял смысл фразы! ag.gif

Могу истолковать ее двояко, но отписыватья не буду, а то щаз накатаю опять по своему обыкновению полстраницы...
Ариэль
Цитата(Миледи @ 11.12.2008 - 20:49) *
Тоже согласна с этим высказыванием. Потому что оно – часть общего кармического закона, который я бы сформулировала так – что находится у тебя внутри, то и получишь извне. Каким видишь мир, таким он к тебе и является.

Я тоже так поняла тему! Человек как магнит притягивает к себе то, что именно ему нужно! Даже если это происходит не от рассудка, а от подсознания. А подсознание это наше животное начало, и порой фиг знает, чего оно там нам приготовило! Вот и получается конфликт сознания и подсознания!
Лёлёк
Согласна.
В основном у каждого такая любовь которую он создал сам во взаимоотношениях с партнером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.