Житель США Томас Бити, рожденный женщиной и сменивший пол, объявил о своей второй беременности, сообщают местные СМИ.
Он 29 июня в госпитале штата Орегон родил посредством кесарева сечения здоровую девочку, которую назвали Сюзен. Теперь Бити заявляет, что после этого не стал возобновлять прием мужских гормонов, поэтому и забеременел вновь.
«Я чувствую себя хорошо, посещаю врача и все идет как надо», — заявил он в интервью американскому телеканалу ABC. По его словам, второй ребенок должен появиться на свет 12 июня будущего года.
Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.
«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей — то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», — заявил Бити в интервью журналу People в июле. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.
Десять лет назад Бити начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла — у нее удалена матка.
«Если бы не это, я бы не стал рожать», — говорит Бити.
По словам Нэнси, семья у них с Томасом и детьми будет традиционной. «Он будет отцом, я — матерью», — сказала она.
У супругов Бити есть собственный бизнес — производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.
А ему полагается премия как первому родившему мужчине? Вроде такая есть... 1000000 долларов!
Тека вряд ли, он же биологически женщина.
А премия только для мужчины.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня муж об этой премии мечтает... )))
Моника
14.11.2008 - 11:55
Ну что ж, главное чтоб все были здоровы и счастлевы!!! Господи, чего только не бывает на свете?!
Я не понимаю одного - зачем сначала издеваться над природой, чтобы потом опять же издеватсья, но уже в другую сторону?
Баффи - а почему издеваться? Она сделала операцию и стала мужчиной, по документам, по социальному статусу и семейной роли. У супруги нет возможности родить ребенка. Вот и пришлось. Я думаю что если бы супруга была в порядке - взяли бы донорскую сперму и родила бы супруга, а не он.
Цитата(teka @ 14.11.2008 - 11:38)

А ему полагается премия как первому родившему мужчине? Вроде такая есть... 1000000 долларов!
Эту сумму вроде как Чарли Чаплин озвучил в своём завещании.
Цитата(Джоан @ 14.11.2008 - 11:40)

Тека вряд ли, он же биологически женщина.
А премия только для мужчины.
Скорее всего - это так.
Сашка, значит у моего мужа есть шанс... ))))
Цитата(teka @ 14.11.2008 - 11:55)

Сашка, значит у моего мужа есть шанс... ))))
Шанс есть... только как?
Саш, он хочет и проблемы его! )))
Саш, это у него шутка такая.
zhenechka456
14.11.2008 - 12:21
Ох ну амеры и маньяки. То в мужика переделалась, то родила мужиком ООООООО Извращение. Я вообще против смены пола. Ну нафига, природа никогда не ошибается. Ну жили бы лесби и рожали как все нормальные люди. Дак нет. не живеться спокойно
Цитата(zhenechka456 @ 14.11.2008 - 12:11)

Ну нафига, природа никогда не ошибается.
Ну почему же никогда? Разве она не ошиблась в отношении гомосексуалистов или лесби? Если им неприемлемы сексуальные отношения с противоположным полом, то как рожать-то будут? Силком? Я не противник сексменьшинств, они мне жить не мешают. Но я против пропаганды их образа жизни.
Н-да, неоднозначное событие. Вроде герой этот мужик, а вроде... как-то это все... не знаю даже, как-то неестественно, что ли? Не должно так быть в природе, уж не знаю, как это еще объяснить
zhenechka456
3.12.2008 - 20:48
Цитата(Сашок @ 14.11.2008 - 12:27)

Ну почему же никогда? Разве она не ошиблась в отношении гомосексуалистов или лесби? Если им неприемлемы сексуальные отношения с противоположным полом, то как рожать-то будут? Силком? Я не противник сексменьшинств, они мне жить не мешают. Но я против пропаганды их образа жизни.
Природа здесь не ошиблась. просто при сексуалной ориентации ребенка, родители допустили некоторые ошибки, которые привели к данным последствиям. Природа не ошибается никогда. Ошибается социум. Это мое мнение и не более того!
Цитата(zhenechka456 @ 3.12.2008 - 20:38)

Природа здесь не ошиблась. просто при сексуалной ориентации ребенка, родители допустили некоторые ошибки, которые привели к данным последствиям. Природа не ошибается никогда. Ошибается социум. Это мое мнение и не более того!
Даже при нормальном воспитании (сексуальном) в детстве человек вырастает иногда гомосексуалистом (лесбиянкой).
Теперь возьмём смену пола. Если к примеру мужчина изначально чувствует себя женщиной, ему противно его мужское начало и он меняет пол на женский, разве здесь нет ошибки природы? Почему природа закладывает в него женщину, но при этом даёт мужское тело? А социум здесь не при чём.
Lilusha
4.12.2008 - 18:20
Понравилось денюжку получать!Сколько там обещали мужчине, который родит ребенка...?
Природа просто перепутала количество хромосом)))
А на самом деле, что тут такого, пусть переделываются в кого хотят. Вот родит он/она детей, и будет у них счастливая семья)))
Просто сейчас его/ее организм подготовлен, и гормонами там и психологически, поэтому и рожает так быстро друг за другом детей.
Единственное, что плохо, это то что объявили на весь мир. Отразится это ИМХО, на детях.
Цитата(Lilusha @ 4.12.2008 - 18:10)

Понравилось денюжку получать!Сколько там обещали мужчине, который родит ребенка...?
Lilusha Нее, он не входит в эту категорию. Он изначально женщина.
Lilusha
4.12.2008 - 18:30

Подождит, подождите мужчина изначально женщина...
me&myself
4.12.2008 - 18:48
вот жесть то, а!!!!
сначала менять пол, потом рожать, опять же противореча законам природы! ужосс....
Lilusha
Она поменяла пол и стала мужчиной. Женился этот мужчина на женщине, но у них не было детей. потому что женщина была бесплодна по физиологическим причинам.
Обратившись к врачу, пара узнала, что у мужа (бывшего изначально женщиной) сохранились необходимые органы для вынашивания ребенка.
Вот и вся сказка))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.