Полная версия этой страницы:
Кухни Мира
Banker
15.11.2008 - 19:13
Какая кухня ваша любимая и что из этой кухни предпочитаете?
Я первые 2 кухни люблю... Но готовлю лучше Европейскую...
Что касается Кавсказской, то пеку...
Что касается русской кухни, то так и не научилась готовить борщ... Блин, а муж его так любит...
Я ответила про одну кухню, но честно признаюсь - у меня большие планы - хочу много разных освоить)))
Malvina
15.11.2008 - 22:47
Восточно-Европейская Кухня (Россия, Украина, Польша
LaKosta-love
15.11.2008 - 23:15
Сушки люблю..)ну и Кухню Средиземных Стран и Восточно Европейскую
Пилот А
19.11.2008 - 11:53
Восточно-Европейская Кухня но люблю еще первые две
Banker
19.11.2008 - 12:10
Кавказская номер один..потом уже не против Восточно-Европейской
Milissa
19.11.2008 - 17:02
Восточно-Европейская Кухня и Кухня Средиземных Стран - вот это моё... вот это я люблю больше всего.... и, что самое главное - умею готовить)))
Люблю русскую, но и от итальянской тоже не откажусь
Lenhik
17.12.2008 - 18:14
Конечно наша русская))))
Zaraza
31.07.2009 - 22:48
проголосовала за первый вариант. Кавказская (Азербайджан, Армения, Грузия)
немного знакома с грузинской кухней, мне очень нравится. армянскую знаю меньше, но одна их турша достойна похвал и дифирамбов! а азербайджанская, так вообще наполовину наша, гагаузская. ну или наша наполовину их)
CHARiSMA
12.08.2009 - 18:42
на самом деле большинство даже не знаю, точно не люблю итальянскую так как не люблю пасту и жирное, и немецкое не люблю - тоже жирно, люблю острое, но все что пробовала из кавказкой - все не то.
люблю китайско-японскую, но не все далеко.
а так русскую наверное, если не брать традиционную, есть брать традиционную пусть останеца европейская.
Умница101
12.08.2009 - 21:33
Для меня идеал кухни это блюда с французкой дымкой.
Такие шедевры отличаются особым изыском. Тщательно подобраны преправы, специфические маринады, бесподобное добавление трав - базилика, руколы, тимьян и тд.
Каре ягнёнка во французкой кухни готовится очень пикантно и специфически!
Siesta
11.09.2009 - 10:34
Мое предпочтение=)
Кавказская
Дально-Bосточная Кухня
Восточно-Европейская Кухня
Елена Владимировна
11.09.2009 - 10:42
индийская,индийская и ещё раз индийская.....ни куда мне от этого не деться
европейская кухня для меня бледна и слишком притенциозна))фи!
знаю только русскую кухню, поэтому назвать любимую не могу. Ребят, а что если в этой теме писать о всевозможных блюдах, истории, как готовятся? Это ж интересно :) Вот я например могу рассказать про то как во вьетнаме готовят змей. Экзотичное блюдо, кстати, очень бы хотелось попробовать. Возможно, кто-то из вас пробовал что-то необычное и интересное, расскажите, что вы знаете :)
Юго-Bосточная Кухня (Индия, Пакистан)
Восточно-Европейская Кухня (Россия, Украина, Польша)
меня еще дядя к Индийской пристрастил) а национальная, русская, мне тоже очень нравится, она сытная и вкусная.)
Isabell
20.02.2010 - 10:18
Люблю итальянскую и греческую кухню. Итальянские блюда вкуснее, а греческие полезнее.
RUPaul
10.03.2010 - 15:01
Восточно-Европейская Кухня (Россия, Украина, Польша)
Западная Кухня (США, Канада)
Кухня Средиземных Стран (Италия, Греция, Турция)
Ksu.....
10.03.2010 - 18:53
Выбрала Латинские страны..т.к. люблю все острое очень. Обажаю все возможные бурито,чили, сальсу...Еще отдельно от европейской люблю итальянскую кухню...За количество специй.
La_gata
9.06.2010 - 14:41
Выбрала Кавказскую, кухню Средиземных стран, Дально-Восточную и Восточно-Европейскую кухни.
Обожаю грузинскую, азербайджанскую, итальянскую, японскую и, конечно, русскую кухни.
Кухня Средиземных люблю..
Я лично венгерскую. которой в списке нет, но которая специфична, люблю.
А кто сможет объянить: Северо-Американская (США, Канада) - это как? Это чизбургеры или хот-доги? Стейк - это отбивная по нашему, не в зачет!
ShakuDancer
3.07.2022 - 15:09
Цитата
В Швеции компания Oumph выпустила новый пикантный бургер со вкусом человечины!
Уникальный бургер изготовлен из сои, грибов, пшеничного белка и «таинственной смеси специй». Он даже получил высшую награду на фестивале «Каннские львы».
Как говорят эксперты, бургер идеально воспроизводит вкус и текстуру человеческого мяса. Интересно, откуда они знают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.