Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кухни Мира
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Кухни мира
Banker
Какая кухня ваша любимая и что из этой кухни предпочитаете? ab.gif
teka
Я первые 2 кухни люблю... Но готовлю лучше Европейскую...
Что касается Кавсказской, то пеку...
Что касается русской кухни, то так и не научилась готовить борщ... Блин, а муж его так любит...
Джоан
Я ответила про одну кухню, но честно признаюсь - у меня большие планы - хочу много разных освоить)))
Malvina
Восточно-Европейская Кухня (Россия, Украина, Польша
LaKosta-love
Сушки люблю..)ну и Кухню Средиземных Стран и Восточно Европейскую
Пилот А
Восточно-Европейская Кухня но люблю еще первые две
Banker
Кавказская номер один..потом уже не против Восточно-Европейской
Milissa
Восточно-Европейская Кухня и Кухня Средиземных Стран - вот это моё... вот это я люблю больше всего.... и, что самое главное - умею готовить)))
Милли
Люблю русскую, но и от итальянской тоже не откажусь
клоун
Балканы, ну и кавказ.
Lenhik
Конечно наша русская))))
Zaraza
проголосовала за первый вариант. Кавказская (Азербайджан, Армения, Грузия)

немного знакома с грузинской кухней, мне очень нравится. армянскую знаю меньше, но одна их турша достойна похвал и дифирамбов! а азербайджанская, так вообще наполовину наша, гагаузская. ну или наша наполовину их)
CHARiSMA
на самом деле большинство даже не знаю, точно не люблю итальянскую так как не люблю пасту и жирное, и немецкое не люблю - тоже жирно, люблю острое, но все что пробовала из кавказкой - все не то.
люблю китайско-японскую, но не все далеко.
а так русскую наверное, если не брать традиционную, есть брать традиционную пусть останеца европейская.
Умница101
Для меня идеал кухни это блюда с французкой дымкой.
Такие шедевры отличаются особым изыском. Тщательно подобраны преправы, специфические маринады, бесподобное добавление трав - базилика, руколы, тимьян и тд.
Каре ягнёнка во французкой кухни готовится очень пикантно и специфически!
Siesta
Мое предпочтение=)
Кавказская
Дально-Bосточная Кухня
Восточно-Европейская Кухня
Елена Владимировна
индийская,индийская и ещё раз индийская.....ни куда мне от этого не деться ag.gif
европейская кухня для меня бледна и слишком притенциозна))фи!
Джу
знаю только русскую кухню, поэтому назвать любимую не могу. Ребят, а что если в этой теме писать о всевозможных блюдах, истории, как готовятся? Это ж интересно :) Вот я например могу рассказать про то как во вьетнаме готовят змей. Экзотичное блюдо, кстати, очень бы хотелось попробовать. Возможно, кто-то из вас пробовал что-то необычное и интересное, расскажите, что вы знаете :)
Делви
Юго-Bосточная Кухня (Индия, Пакистан)
Восточно-Европейская Кухня (Россия, Украина, Польша)

меня еще дядя к Индийской пристрастил) а национальная, русская, мне тоже очень нравится, она сытная и вкусная.)
Isabell
Люблю итальянскую и греческую кухню. Итальянские блюда вкуснее, а греческие полезнее.
RUPaul
Восточно-Европейская Кухня (Россия, Украина, Польша)
Западная Кухня (США, Канада)
Кухня Средиземных Стран (Италия, Греция, Турция)
Ksu.....
Выбрала Латинские страны..т.к. люблю все острое очень. Обажаю все возможные бурито,чили, сальсу...Еще отдельно от европейской люблю итальянскую кухню...За количество специй.
La_gata
Выбрала Кавказскую, кухню Средиземных стран, Дально-Восточную и Восточно-Европейскую кухни.
Обожаю грузинскую, азербайджанскую, итальянскую, японскую и, конечно, русскую кухни.

Osman
Кухня Средиземных люблю..
lemnik
Я лично венгерскую. которой в списке нет, но которая специфична, люблю.
А кто сможет объянить: Северо-Американская (США, Канада) - это как? Это чизбургеры или хот-доги? Стейк - это отбивная по нашему, не в зачет!
ShakuDancer
Цитата
В Швеции компания Oumph выпустила новый пикантный бургер со вкусом человечины!

Уникальный бургер изготовлен из сои, грибов, пшеничного белка и «таинственной смеси специй». Он даже получил высшую награду на фестивале «Каннские львы».

Как говорят эксперты, бургер идеально воспроизводит вкус и текстуру человеческого мяса. Интересно, откуда они знают...

ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.