Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как хотели бы выглядеть в глазах женщины?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Wendy
Смотрела спектакль Гришковца (не знаю, склоняется ли его фамилия, надеюсь, он на меня не обидится, если неправильно написала), так вот, мысль была приблизительно такова (в моей интерпретации): женщины, естественно, хотят быть с мужчинами, и для этого пользуются разными средствами, покупая даже такую «интересную» литературу, вроде «Как завоевать мужчину», ну и т.п. А он, говорит, что это вроде как-то и неприятно, вроде мужчина – какой-то зверек, на которого женщина охотится (литературы, сами знаете, такой навалом). И он протестует против такого восприятия женщиной мужчины. И посвящает целый спектакль (который сама еще не досмотрела) тому, как он хочет, чтобы женщины воспринимали мужчин. Им нужно покупать другую литературу, и тогда у них появится правильное представление о них.

Так вот у меня вопрос такой к вам, уважаемые господа. Как бы вы хотели, чтобы мы вас воспринимали? Представьте, что вы пишите такую книгу: «Я глазами женщины», что бы вы нам написали. Какой образ при виде вас должен появиться в нашей голове? а?)))
Ооочень интересно)))
Nick_on
Цитата(Миледи @ 15.11.2008 - 20:57) *
не знаю, склоняется ли его фамилия

Если имеется ввиду мужчина, то такие фамилии склоняются, а если это женщина, то нет. Кажется, так учили в школе...
Что касается сути вопроса - на мой взгляд, вопрос чисто женский. Во всяком случае, я никогда не задумывался об этом. Наверное, мне было бы приятно, чтобы меня воспринимали таким, какой я есть на самом деле. Чтобы потом не разочаровывались...
Wendy
А разве можно человека воспринимать таким, какой он есть?
Думаете, это реально?)
Ничего личного, но мне кажется, что слова «пусть меня воспринимают таким, какой есть» всего лишь комплимент самому себе. Ибо каждый стремится произвести вполне определенное впечатление. У каждого есть образ самого себя, который как вам кажется вы видите глазами других людей. Или хотите видеть.
Мое мнение, не претендующее на истину.
Гришковец – мужчина (из первого поста, это очевидно), так что вопрос не такой уж женский. А может быть, это он уникальный человек, который думает о всяких глупостях, кто знает))
Баффи
Цитата(Миледи @ 17.11.2008 - 18:33) *
Ибо каждый стремится произвести вполне определенное впечатление. У каждого есть образ самого себя, который как вам кажется вы видите глазами других людей. Или хотите видеть.

Согласна, и люди готовы обидеться, если вы видите отличный от ими желаемого образ.
КаБанЧИК
Цитата(Миледи @ 15.11.2008 - 22:57) *
Так вот у меня вопрос такой к вам, уважаемые господа. Как бы вы хотели, чтобы мы вас воспринимали? Представьте, что вы пишите такую книгу: «Я глазами женщины», что бы вы нам написали. Какой образ при виде вас должен появиться в нашей голове? а?)))
Ооочень интересно)))

ммм... чтоб воспринимали таким какой я есть и оценили мою индивидуальность по достоинству...))) а если честно то мне как то без разницы как меня воспринимают - их половые трудности.... кто бы то ни был..))
Wendy
Цитата(КаБанЧИК @ 17.11.2008 - 20:45) *
ммм... чтоб воспринимали таким какой я есть и оценили мою индивидуальность по достоинству...))) а если честно то мне как то без разницы как меня воспринимают - их половые трудности.... кто бы то ни был..))

Например? Что значит индивидуальность по достоинству? Достоинство, знаете ли, у всех разное, какие качества вашей индивидуальности должны быть очевидными для нас?))
КаБанЧИК
Цитата(Миледи @ 17.11.2008 - 22:30) *
Например? Что значит индивидуальность по достоинству? Достоинство, знаете ли, у всех разное, какие качества вашей индивидуальности должны быть очевидными для нас?))

по идее эт моё неординарное мышление))) но отмечу что мне без-раз-ни-цы = фи-о-ле-то-во))
Wendy
Цитата(КаБанЧИК @ 17.11.2008 - 21:34) *
по идее эт моё неординарное мышление))) но отмечу что мне без-раз-ни-цы = фи-о-ле-то-во))

Хмм… вы еще несколько раз повторите, как вам безразлично, и я начну в этом сильно сомневаться)))

Итак, точка зрения КаБанЧИКа известна.
Ну же мужчины, подключайтесь! Оооочень интересно)) Неужели вам не хочется произвести впечатление?))
Nick_on
Цитата(Миледи @ 17.11.2008 - 17:33) *
Гришковец – мужчина (из первого поста, это очевидно)

Хм... Вполне возможно. Но всё равно для меня не авторитет.
Вспомнил! Да, однажды в своей жизни я хотел произвести впечатление. Это было в возрасте 17 лет в деревне, куда я приехал к бабушке. Там мне понравилась одна девушка. И вот я постарался произвести на неё, а также на всех присутствующих в сельском клубе впечатление этакого городского мачо, некой смеси Леонардо ди Каприо и Микки Рурка из "Города грехов". А что? Прикид для деревни был что надо, оставалось добавить столичного лоска, немного наглости и говорить по-городскому - раз плюнуть. Короче, павлин-мавлин. Честно говоря, я так и не узнал, что эта девушка про меня подумала. Её парень вызвал меня "раз-на-раз", но я оказался сильнее (я иногда ходил драться за свой район). Надо сказать, что реакция общественности последовала незамедлительно. Ватага деревенских фулюганов в свою очередь произвела на меня такое сильное впечатление, что я, сохранив на себе лишь жалкие останки своего прикида, оставив на поле боя ботинки, жалко ретировался огородами в сторону бабушкиной хаты, отмечая свой путь кровавыми плевками.
Может быть, поэтому мне ни на кого не хочется производить впечатление?bn.gif
Сашок
Мда... Какой образ при виде меня должен появиться в женской голове... Наверно немного лучше, чем я того заслуживаю.

Цитата
Неужели вам не хочется произвести впечатление?))

Первое впечатление может быть обманчивым, так что "одноразовым" быть мне не хочется ag.gif

Цитата
У каждого есть образ самого себя, который как вам кажется вы видите глазами других людей.

Ну естетессно, т.е. человека, которого можно выделить из толпы не за хамство или красноречие, бедность или богатство и т.п., а за то что он обыкновенный симпатяга-парень, с которым интересно пообщаться, которому можно доверять.
Короче типа такого, у которого в незнакомом городе можно спросить: "Как пройти..." не опасаясь последствий ag.gif

Чессно слово - я не маньяк ab.gif , просто сказал что думаю bz.gif
Кровельщик
Нам не надо,чтоб вы воспринимали.
Нам надо-чтоб любили.
Wendy
Цитата(Nick_on @ 17.11.2008 - 23:19) *
Хм... Вполне возможно. Но всё равно для меня не авторитет.

Может быть, поэтому мне ни на кого не хочется производить впечатление?bn.gif

Я думаю, ему все равно))

Грустная история) Но вы не поняли, речь не о первом впечатлении, а том, как вас воспринимают. Это моя оговорочка, каюсь, но в первом посте речь идет именно о восприятии))

Цитата(Кровельщик @ 18.11.2008 - 0:23) *
Нам не надо,чтоб вы воспринимали.
Нам надо-чтоб любили.

Любовь относительна. Тут знаете, сколько можно вопросов поставить! А за что тогда вы хотите, чтобы вас любили?
Или не встречались с ситуацией, когда вас любят, но видят совершенно не того человека, которым вы себя видите. А этот момент сильно напрягает в отношениях.
Так что если говорить о любви, то тут больше спорных моментов)))

А может быть легче пойти от противоположного. Как Вы не хотите, чтобы Вас воспринимали?
Esik
Сразу хочу сказать, что Гришковец и для меня не авторитет. Поэтому его идентификационные проблемы мне тоже неинтересны.
Долго пытался понять, что же именно от нас хочет услшать топикстартер, но, как и большинство отвечающих, видимо, совершенно не врубаюсь в суть поставленного вопроса.
Наверное, это связано с несколько некорректной постановкой вопроса. Вернее - цель у топик стартера одна, а вопрос она ставит так, как ей кажется, проще всего дойти до разрешения задуманной темы.
Значит, придётся тупо отвечать на вопрос о книге с названием "Я глазами женщины".

Когда-то, я задался целью - понять женщину. И посвятил этой проблеме массу времени. Того, что я понял о женщинах, вполне достаточно для того, что бы не сталкиваться с тем, что они меня воспринимают как-то иначе, чем я этого хотел бы. Всегда результат соответствует вложенным исходным данным. Ну, не без исключений, конечно. Но эти исключения возникают только после персонификации конкретной девушки с её конкретным внутренним мировоззрением. (Что, как известно, неизбежно происходит при дифферинциации интегральной математической модели)

Писать книгу с заданным названием - профанация чистой воды. Завоевать конкретную девушку с помощью книги невозможно!
Если же речь идёт именно о первом впечатлении, о первом положительном впечатлении, то литературы на этот счёт настолько много, что быть оригинальным мне просто не удасться. А быть одним из бесчисленного множества себе подобных у меня нет ни времени, ни желания. Тем более, что в подобного рода литературы освещаются такие изощрённые психологические приёмы, что я бы в жизни не догадался о существовании таковых.

С уважением,
Esik
Agent_007
Я вообще против подобного рода литературы. Глупо подгонять всех мужчин под одну гребёнку, или даже разбивать на подтипы. Как бы глупо и избито это не звучало человек индивидуален, и как жаль, что до сих пор находятся такие дурочки, которые покупают такую литературу.
Wendy
Цитата(Esik @ 18.11.2008 - 9:34) *
Сразу хочу сказать, что Гришковец и для меня не авторитет. Поэтому его идентификационные проблемы мне тоже неинтересны....

Хммм… вот лично от вас, уважаемый Esik, поверьте ничего не хочу, мне даже как-то странно, что столь легкомысленный вопрос вызвал в вашей голове долгие мыслительные реакции)))) Скажу по секрету, оно того не стоит)))

Когда человек не «врубается», он не отписывается в теме. А если отписывается, то либо просто «тупо» (а ваши слова, этим вы уже и произвели ьыть может, первое впечатление), либо интересно, хотя бы просто подсмотреть, что же они там еще напишут в этой «неинтересной» теме)))
Не обижайтесь, я тоже, со всем уважением, правда. И говорить я тоже люблю правду)) Особенно тому, кого уважаю.

Как-то мне один молодой человек, еще очень давно пытался просветить по поводу того, как мне добиться того, чего я хочу. Все банально просто. Но так сложно. Нужно просто дать человеку то, что ему нужно. А я убедилась, что одна из самых важных вещей для людей, это понимание. Поймать свое отражение в чужих глазах – дорого стоит. Очень редко встречается. Улавливаете взаимосвязь с первым постом? Если нет, то и не нужно, я не обижусь)))
Горацио
Вы любите клубнику и идете ловить рыбу..Но рыба не любит клубнику,она любит червей!Если ловить на клубнику,то итог очевиден..С людьми надо говорить только о том,что для них интересно,и тогда вы поймаете на крючок любого,мужчину,женщину,ребенка...Я очень боюсь понимания в чужих глазах,оно означает,что меня пытаются поймать на крючок..:)))
Esik
Цитата(Mbumba @ 18.11.2008 - 21:06) *
...Я очень боюсь понимания в чужих глазах,оно означает,что меня пытаются поймать на крючок..:)))
Дорогой
Mbumba, просто надо быть мужчиной. Быть мужчиной по жизни - это не прятать голову в песок, в надежде, что охотник тебя не заметит, и не сигать от него быстрее лани. А достойно принять вызов. Контроллировать ситуацию, и самому руководить её течением. А паче всего - уметь принимать решения, а после - уметь отвечать за последствия.
Это - нормально для мужчины.
Когда Вы сможете это делать, я уверен, что Вас не будет пугать понимание в чужих глазах... разве что исключение могут составить глаза психиатра... тогда - точно трындец...
А этих вглядов, пойманых на себе будет значительно больше.
Но речь, на мой взгляд, не об этом. Когда Миледи сказала
Цитата(Миледи)
Поймать свое отражение в чужих глазах – дорого стоит
она, как я думаю, имела в виду, что это означает крайнюю степень заинтригованности, заинтересованности. Концентрацию внимания и готовность к сближению.
Говоря нашим, примитивным мужским языком, в этот момент понимаешь, что железо - горячо, как никогда, и ты, как кузнец, в состоянии сам выковать своё счастье, и счастье той, что готова стать твоим счастьем.
Путанно звучит... Но, надеюсь, что кто захотел - меня понял.
Цитата(Миледи)
мне даже как-то странно, что столь легкомысленный вопрос вызвал в вашей голове долгие мыслительные реакции)))
А Вы знаете, я просто не умею не мыслить. Прекращение этого процесса будет означать только одно: что я - умер, как Личность.
К тому же, как бы легкомысленнен ни был вопрос, они имеет, как видите, корни. А тот поверхностный стёб, который Вы хотели вызвать среди мужского населения, ИМХО, должен был лишний раз убедить Вас, что мыслящих мужчин осталось крайне мало.
Это - был вызов. Я его принял. Теперь Вы знаете, что мы всё же есть.

P.S. Хоть Вы и не любите "правильных" людей, мне нравятся серьёзные собеседники. К тому же, на вашу любовь я и не расчитываю. ah.gif
Wendy
Цитата(Esik @ 19.11.2008 - 9:14) *
Теперь Вы знаете, что мы всё же есть.

Я думала Вы обидитесь. Честно говоря, не ожидала такой вашей реакции))) Ну, и «скромный», Вы однако!)))
Вызвать стеб не собиралась. Наоборот. Хочется просто поговорить… с интересным собеседником. А для начала найти такого)))

Цитата(Esik @ 19.11.2008 - 9:14) *
Хоть Вы и не любите "правильных" людей, мне нравятся серьёзные собеседники. К тому же, на вашу любовь я и не расчитываю. ah.gif

О! Во-первых, я и не предполагала обратного)) А во-вторых, это оооочень хорошо…. прежде всего для вас)) ну и для меня тоже))
Горацио
Дорогой Esik,спасибо Вам за совет,но не умея быть мужчиной не стоит давать и советы..:) "Кто предупрежден - тот вооружен!" - лучше уж я встречу блоком возможный обман заранее..Ну а насчет того,что надо встречать опасность лицом к лицу..кхее..нет уж,дураки всегда умирают первыми,Вам не кажется?:) Это Ваше право видеть себя мужчиной из индийских фильмов,но я не хочу мерить Вашу шкуру,мне и в своей уютно..:)
Wendy
Мужчины, вы предсказуемы))))
Может быть силами мериться не будете?)))
У каждого своя шкура и носите ее с удовольствием)))
apelsinn
А я простой как три копейки меня понять не трудно! Мордаха у меня видимо внушает доверие....когда подхожу знакомиться не боятся меня...т.е даже мыслей в голове девушки не возникает что я "маньяк"))))) Впечатление обо мне как о веселом, обходительном и добром парнишке остается сразу в понимании женского полу))) Собственно таким оно и остается)) Всегда веду себя при первом знакомстве естественно...так что сюрпризы в дальнейшем не появляются.
Сашок
Цитата(Миледи @ 20.11.2008 - 8:51) *

Ой ли... bl.gif
Esik
Цитата
Цитата( @ 20.11.2008 - 9:55) *

Ой ли... bl.gif
Мне кажется, она имела в виду, что при любом удобном случае два малознакомых мужчины рано или поздно начинают мерятся степенью своей крутизны. ad.gif

2 Mbumba,
Я отдаю себе отчёт о праве мужчины быть таким, как ему кажется правильным, или более удобным.
Это и вызывает такое разнообразие среди нас, а у девушек появляется возможность выбора.
Поэтому фразу
Цитата
не умея быть мужчиной не стоит давать и советы..:)
будем считать, что я не видел ad.gif
Wendy
Гы, надо же какие темы меня волновали когда-то)))

Тему создавала для опроса мужского населения, но

Все хотят, чтобы их воспринимали такими, какие они есть, а какие мы есть? Неужели так уж хочется, чтобы знали всю поднаготную?
Фагот
Цитата(Wendy @ 15.11.2008 - 22:13) *
Смотрела спектакль Гришковца (не знаю, склоняется ли его фамилия, надеюсь, он на меня не обидится
Думаю, что когда у подруги жены Гришковца появляется новая шубка или колечко от любовника, например, а у последней такового нет, то она, жена этого самого Гришковца, ТАК СКЛОНЯЕТ его, как вы и не слыхивали никогда. Отакоеот. Так что склоняйте, не обидится поди...

По теме...
Лично для меня важно, чтобы меня видели таким, какой я есть на самом деле. Фантазии, ибо, могут вести к ошибкам и разочарованиям.
*Александр*
Ни когда не надо рисоваться перед женщинами, пусть видят такого, какой есть на самом деле, со всеми недостатками и привычками.
funkyou
*Александр* , маскироваться все-таки надо иногда, ведь женщины тоже маскируются и внутренне и внешне.
Wendy
Ой, ребят, максироваться, конечно, не хорошо, но иногда думаешь, ей-богу, лучше бы замаскировался. Ну вы наверное про девчонок тоже так думаете)) Но факт, фактом, все хотят, чтобы видели такими, какие есть, а какие вы есть?

Фагот, Александр, какие качества вы бы хотели, чтобы девушки в вас видели?
Фагот
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 18:18) *
а какие вы есть?
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 18:18) *
Фагот, Александр, какие качества вы бы хотели, чтобы девушки в вас видели?

Нуу, у меня нет конкретной цели или желания, чтобы девушки что-то во мне увидели невиданное... И я себе цену знаю.

Вот я охламон, лентяюга, живу как хочу, над всем и вся смеюсь и всё мне пофиг. Такой я. А каким меня видят женщины - я не знаю. Насколько я "такой, как я описал" и я "такой, каким меня видят женщины" соответствуют (по их мнению) друг другу я тоже не знаю. И вопрос соответствия скорее вопрос к женщинам, которые на меня обращают внимание. Просто, обращают внимание многие, значит их что-то же цепляет. Серые мыши женщин не интересуют, но я спокойно и с удовольствием ношу тёмно-серые костюмы... ap.gif
Wendy
Цитата(Фагот @ 27.09.2012 - 20:58) *
Вот я охламон, лентяюга, живу как хочу, над всем и вся смеюсь и всё мне пофиг. Такой я.

А забавно, что чем больше мужчина пишет о том, каков он есть, но при этом не о самых лучших своих качествах, тем больше у него поклонниц. Вопрос к женщинам в таком случае. Почему?)))
Фагот
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 20:02) *
каков он есть, но при этом не о самых лучших своих качествах,

Это тот случай как раз, когда ВСЕ недостатки становятся продолжением достоинств. И это продолжение очень лёгкое. Я вообще лёгкий в общении.
hook
Да так же, как и выгляжу - чуть лучше обезьяны, только одет - обут, побрит - пострижен и немного туалетной воды...
Wendy
Цитата(Фагот @ 27.09.2012 - 21:07) *
Это тот случай как раз, когда ВСЕ недостатки становятся продолжением достоинств. И это продолжение очень лёгкое. Я вообще лёгкий в общении.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(hook @ 27.09.2012 - 21:07) *
Да так же, как и выгляжу - чуть лучше обезьяны, только одет - обут, побрит - пострижен и немного туалетной воды...

Hook, ты хочешь, чтобы в тебе видели только внешнюю оболочку и всё?
hook
Все остальное во мне уже и так обнаружили и прибрали к рукам.
Wendy
Цитата(hook @ 27.09.2012 - 21:19) *
Все остальное во мне уже и так обнаружили и прибрали к рукам.

Тогда понятно ab.gif. И очень уважительно в таком случае.
Фагот
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 20:13) *
А я люблю искать ответы
Почему женщины любят хулиганов? Но они любят не всех. Лишь незаурядных товарищей, интересных. Ведь хулиган и примитив НЕ СИНОНИМЫ! Просто им хочется разжечь в хулигане ответное чуевство и перевоспитать хулигана на этом благородном чувстве, т.е. из хомо эректикус воспитать любовью домашнего хомо сапиенс... ca.gif Цель-то благородная, а в этом перевоспитании и сама по уши... ca.gif А какой женщине не приятно, что при массе поклонниц её эректикус, превращаясь в сапиенс'а, отдаcт предпочтение имеенно ей?
Wendy
Цитата(Фагот @ 27.09.2012 - 21:34) *
Почему женщины любят хулиганов? Но они любят не всех. Лишь незаурядных товарищей, интересных. Ведь хулиган и примитив НЕ СИНОНИМЫ! Просто им хочется разжечь в хулигане ответное чуевство и перевоспитать хулигана на этом благородном чувстве, т.е. из хомо эректикус воспитать любовью домашнего хомо сапиенс... ca.gif Цель-то благородная, а в этом перевоспитании и сама по уши... ca.gif А какой женщине не приятно, что при массе поклонниц её эректикус, превращаясь в сапиенс'а, отдаcт предпочтение имеенно ей?

Мой вопрос заключался не в этом, но в целом тоже приятно получить еще один ответ)) В принципе и так ясно и потому наивно (я про женщин). Кто перевоспитывается? Есть такие? Человек или сам хочет изменений или нет)
Фагот
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 20:39) *
Кто перевоспитывается? Есть такие? Человек или сам хочет изменений или нет)
Если женщина интересна, то пусть хулиган будет даже самым оголтелым, ему всегда будет хотеться измениться в лучшую сторону ради этой женщины. И будет хотеться, чтобы она это бытро почувствовала, как он ради неё меняется. Всё дело в том, что мы (мужчины и женщины) создаём друг друга.
Wendy
Цитата(Фагот @ 27.09.2012 - 21:44) *
Если женщина интересна, то пусть хулиган будет даже самым оголтелым, ему всегда будет хотеться измениться в лучшую сторону ради этой женщины. И будет хотеться, чтобы она это бытро почувствовала, как он ради неё меняется. Всё дело в том, что мы (мужчины и женщины) создаём друг друга.

просто я другой точки зрения ab.gif . Человек или хочет меняться или нет. Но найдя СВОЮ женщину или СВОЕГО мужчину, он (а) могут измениться, но желания их самих прежде всего.

Но на практике это редкость. Есть привычки, они сильнее желания быть с кем-то. Сэляви. ab.gif

Это не грустно. Не все ведь хотят изменяться, особенно к лучшему.
Фагот
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 20:51) *
Это не грустно. Не все ведь хотят изменяться, особенно к лучшему.

Если большая любовь нагрянет - человек изменится! И будет этому рад даже. Во всяком случае, я так думаю.
Wendy
Цитата(Фагот @ 27.09.2012 - 21:54) *
Если большая любовь нагрянет - человек изменится! И будет этому рад даже. Во всяком случае, я так думаю.

опять-таки думаю, что испытывать большую любовь дано не каждому. Некоторые просто не впускают в своё сердце. А если дано, то не такой уж и хулиган. Просто не встретил еще свою женщину)

Хорошо, когда люди думают по разному, но все равно все сводится к теме "о любви". Оставляет надежду ag.gif
Фагот
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 21:04) *
но все равно све сводится к тебе "о любви".

А куда же без неё! На том и Земля вертится.
Wendy
Фагот
дядя ЧЁ
Единственным и неповторимым!
Devil*Tears
хотелось бы что бы меня воспринимали такого какой я есть со всеми плюсами и минусами (а ради ЛЮБИМОГО человека я горы сверну ),правда минусов во мне похоже больше чем плюсов
$teamPunk
Не хочу повторяться, но я такой же, как и вышеотписавшийся оратор...

Вроде по началу всё и хорошо, а потом - "извини, ты не тот, кто мне нужен..."
Devil*Tears
согласен я достаточно терпеливый но до определенного предела
Lifemanager
Цитата(Wendy)
Как хотели бы выглядеть в глазах женщины?

Выглядеть в глазах женщин как Бог, лицом мужского пола, от которого, как говорят некоторые из особ: "мгновенно повышается настроение, общий жизненный тонус", наблюдать за которым это настоящее удовольствие - "подмечать как он двигается, ловить блеск глаз, взгляд из-под длинных ресниц и случайную улыбку, адресованную не тебе, видеть в каждом движении такую особенную мужскую грацию".
Быть в глазах прекрасного пола таким, о ком некоторые его представительницы говорят: "В его образе главное сила, величие...", а также так говорят:
Цитата
Его лицо, фигура, походка, осанка, манера держаться и одеваться, его голос и даже его почерк - в этом человеке красиво абсолютно все!!! Я все смотрю на него и поражаюсь..!
Рысь
Цитата(Goblin @ 1.05.2013 - 17:38) *
Вроде по началу всё и хорошо, а потом - "извини, ты не тот, кто мне нужен..."

Ну, бывает такое, ну не искрит, не ёкнуло, что ж делать теперь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.