Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская мода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Banker
Кто что носит?
Тема для обсуждения того, кто что носит, и новинок мужской моды ab.gif

...

Мужские свитеры и джемперы
Мужской свитер может быть объемной вязки или же идеально сидящий на фигуре и подчеркивающим все ее достоинства. Свитера и джемпера идеальная одежда на осень 2008 в них тепло и уютно, носим их с брюками или джинсами. Цвета модных свитеров нейтральные или же с национальными орнаментами.

Модные мужские брюки
Самые модные – брюки с двумя-тремя защипами, они предельно широки и удобны, пиджак к ним подойдет двубортный, а если вы выбираете однобортный пиджак, то он должен быть притален. Две крайности сезона: широкие, мешковатые брюки и узкие брюки больше похожие на шерстяные гетры со стрелкой. Если выберите узкие брюки, помните, что лучше всего они смотрятся с высокими ботинками на массивной подошве, кстати, можете смело их туда заправлять.

Модные мужские костюмы
Классический костюм тройка из английского твида – тренд сезона осень-зима 2008–2009, надеваем с кашемировой водолазкой или рубашкой с контрастным воротом. Двубортный пиджак непременно из дорогих тканей, подчеркнет талию и линию плеч, брюки могут быть широкими. Один из ведущих трендов мужские костюмы из бархата, безусловно, есть еще костюмы из букле, твида, вельвета, но бархат в этом сезоне вне конкуренции.
Banker
Мужские Пальто И Куртки

Кому нравится?

Dsquared

Dolce & Gabbana

Dirk Bikkembergs

Louis Vuitton

Versace

teka
У Louis Vuitton - мне нравится светлое бежевое пальто.
У Versace - второй вариант оч понравился.
Всё остальное как-то мне не очень.... Я классику люблю....
Lilusha
От Dsquared мне нравится первый вариант
От Versace - второй вариант(вообще прелесть)
Banker
1-я пальто от Версаче больше всего понравилось..Единственный наряд который мне тут понравился , это на первом фото Dsquared. Черная куртка и перчатки кожанные хотя цвет ботинок не то.
Kogramat
моде конечно надо следовать, но надо учитывать свои вкусы и интересы, то что нравится, а не то что на подиумах, я за классику))
НатКа
наткнулась на забавную вещь))

Скоро весна, а значит уже пора поговорить о новых модных тенденциях весна/лето 2009. Именитые дизайнеры показали достаточно провокационные коллекции, но об этом чуть ниже. Безусловно цветом сезона является желтый, в различных вариациях.
Однако, основной идеей дизайнеров можно назвать следующий лозунг: Мужчина, как новая женщина. И менно поэтому, в коллекциях большинства дизайнеров встречаются вещи и детали, присущие ранее исключительно женскому образу и гардеробу, а именно:

1) Бисер (оууу.....)
2) Глубокий вырез.
3) Декорированные вырезы.
4) Розовый (в различных его проявлениях)
5) КЛАТЧ?????? О_О
-----------------
Взято здесь:http://www.gommeux.ru/2009/02/18/tendencii-leto-2009/
---------------
как вам это? мм...?
Selfish Sinner
Лично у меня слово "мода" вызывает две ассоциации:
- показы моделей (никогда не надену 99% того, что там показывают)
- стадный инстинкт (смешно, когда в каком-нибудь журнальче напишут, что цвет сезона желтый - и на следующий день все в желтом, как циплята из одного инкубатора. И желтый действительно становится цветом сезона, раз все в него оделись).
Так что, исходя из моих ассоциаций, я ненавижу моду.

НО:
очень важной считаю такую штуку, как СТИЛЬ - соответствие вещей друг другу и тому месту, куда ты в этой одежде идешь, твоему возрасту и т.д.
У меня очень много шмоток, признаюсь. Я стараюсь одеваться стильно просто для себя. Соблюдаю на работе дресс-код, в повседневности люблю пооригинальничать. Но все свои наряды я придумываю сам, не оглядываясь на модные бренды и глянцевые журналы.
Начинающий
Хочу быть космонавтом, как на второй фотке сверху!!! :)))))))))))
З.Ы. А что такое - "клатч"??? Чтобы не надеть не дай бог ненароком... друзья алкаши засмеют :))))
Lilusha
Цитата(Начинающий @ 25.05.2009 - 20:05) *
Хочу быть космонавтом, как на второй фотке сверху!!! :)))))))))))
З.Ы. А что такое - "клатч"??? Чтобы не надеть не дай бог ненароком... друзья алкаши засмеют :))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Дольче и Габана и Весаче! Мне было бы стыдно, если бы муж шел со мной рядом в этой одежде=)))))

Нач, Клатч- это маленькая женская сумочка..ну вот типа вашей барсетки...=))))
Транк
"а эти две кучи из пыли и грязи - это мои башмаки..." - это же не про нас, правда? :)
ну что, будем делиться хорошими марками и качественными вещами?
кто что носит, какие марки нравятся?

начну: у меня самая любимая вещь на данный момент - пальтишко MEXX - из-за того, чтобы его поскорее надеть, жду не дождусь осени :)
Горацио
Джинсовый костюм от Wrangler..:) Да,это не совсем бренд,кнешно,но сейчас это моя любимая одежда.. :) Еще Lee люблю.. :) Дома есть фирменый магазин,там отовариваюсь.. :)
Транк
Цитата(Бонька @ 18.09.2009 - 11:02) *
Джинсовый костюм от Wrangler..:) Да,это не совсем бренд,кнешно,но сейчас это моя любимая одежда.. :) Еще Lee люблю.. :) Дома есть фирменый магазин,там отовариваюсь.. :)

ну конечно не бренд :))
Lee мне тоже нравится - пару тишек классных у них купил.
Lilusha
а еще лучше если вы будете фотки выкладывать)))
Транк
Цитата(Lilusha @ 18.09.2009 - 11:05) *

фотки??
ну вот такой пальтишок :))
Team
Цитата(Lilusha @ 18.09.2009 - 13:05) *
Да, а то сориентироваться сложно :)

Лично я подбираю вещи по фасону, по цвету, но не по лейблу. Мне кажется что марка одежда не так важна, тут весь смысл только в том, что какие-то марки тебе подходят по лекалам, а какие-то нет. Ну и соответственно смотришь на те, которые подходят )))

Одно время любил ходить в tattum
Транк
Цитата(Team @ 18.09.2009 - 11:20) *
Да, а то сориентироваться сложно :)

Лично я подбираю вещи по фасону, по цвету, но не по лейблу. Мне кажется что марка одежда не так важна, тут весь смысл только в том, что какие-то марки тебе подходят по лекалам, а какие-то нет.

ну в общем да. но как-то вот качество тоже довольно сильно зависит от марки. в принципе не говорим о дорогих и понтовых конечно, но тот же Мекс, Ли - известные бренды и отличное качество имхо. Так еще нравится Эспри, С"Оливер, Том Тейлор, Хилфигер...
жженый
В магазине выбираю сам только плавки на пляж,за остальным ходит кто нибудь но без меня ,я только говорю какой цвет и фасон -фирма мне паралельна
Team
Цитата(Транк @ 18.09.2009 - 13:23) *
ну в общем да. но как-то вот качество тоже довольно сильно зависит от марки. в принципе не говорим о дорогих и понтовых конечно, но тот же Мекс, Ли - известные бренды и отличное качество имхо. Так еще нравится Эспри, С"Оливер, Том Тейлор, Хилфигер...
Ты меня сейчас уговоришь и я начну смотреть на лейблы ag.gif И еще мне кажется я никогда не видел таких магазинов, наверно я не в тех местах хожу... или не в те места смотрю.... ))
Транк
Цитата(Team @ 18.09.2009 - 11:39) *
Ты меня сейчас уговоришь и я начну смотреть на лейблы ag.gif И еще мне кажется я никогда не видел таких магазинов, наверно я не в тех местах хожу... или не в те места смотрю.... ))

я пришел к этому методом проб и ошибок :) тем более в Эспри у меня друг работает - правда на коллекции женского белья :)) (тсс... надеюсь девченки сюда не зайдут :))
Поллитровая мышь
ох..
люблю и ношу в основном скейтерские фирмачи.
вот щас что ношу в основном: circa, fallen, vans, baker
также дофига вещей с сэка, оч хороших.
также ношу плавательные фирмачи в басснейне. speedo, tyr, arena.
Транк
Цитата(Поллитровая мышь @ 18.09.2009 - 11:48) *
ох..
люблю и ношу в основном скейтерские фирмачи.
вот щас что ношу в основном: circa, fallen, vans, baker
также дофига вещей с сэка, оч хороших.
также ношу плавательные фирмачи в басснейне. speedo, tyr, arena.

ага, я все лето в вансах прошлепал, щас даже в них сижу )) клевые тапки черные с черепами :)))
МoTН
Обожаю кеды)) причем белые почему то... Найк адидас и прочее подобное, раньше хоть как то носил туфли в университет там к примеру..а щас почему то вообще не могу(( мож это и к лучшему ag.gif
guest
у меня нет какого-то определенного стиля,люблю темную одежду...преимущественно черную...
без всяких надписей,нашивок и рисунков...
Team
А мне интересно, почему разговоры о мужской моде чаще всего сводятся к пальто?

Engizer
Мой любимый стиль - камуфлированные штаны, натовские высокие берцы, черный свитер ну и косуха + цепь. Недавно на ДР подарили офигенный шипастый ремень. В мой имидж вписался идеально. Так и хожу, потому что удобно, да и обывателей пугать люблю своим видом.
Толстый Боб
Цитата(Banker @ 19.11.2008 - 11:15) *
Модные мужские брюки
Самые модные – брюки с двумя-тремя защипами, они предельно широки и удобны, пиджак к ним подойдет двубортный, а если вы выбираете однобортный пиджак, то он должен быть притален. Две крайности сезона: широкие, мешковатые брюки и узкие брюки больше похожие на шерстяные гетры со стрелкой. Если выберите узкие брюки, помните, что лучше всего они смотрятся с высокими ботинками на массивной подошве, кстати, можете смело их туда заправлять.

Парень слева донашивает штаны старшего брата. У парня справа нет брата, и никого нет. Он сирота.
Цитата(Banker @ 25.12.2008 - 7:50) *
Dolce & Gabbana

Астронавты НАСА вернулись на землю после двухмесячного пребывания на МКС.
Цитата(Banker @ 25.12.2008 - 7:50) *
Dirk Bikkembergs

Ремонт сантехники. Пластиковые трубы. Гарантия 5 лет.

Hasta la Victoria siempre!
Team
Со времен когда были в моде "трубы" и у меня были Motor'ы мечтаю о широких штанах. Но эти широкие штаны от меня все время прячутся. Где б мне их взять? ab.gif
Dalhi
Смотрю на то чтоб одежда была комфортной и прочной, на лейблы не смотрю
Твой смысл жизни
Очень люблю узкие джинсы.Сверху одеваю футболку, рубашку и на них надеваю кардиган. Иногда просто одеваю свитер или Лонгслив . На ногах либо туфли либо кеды. Вот недавно приобрел клевые высокие кеды Jack jones. Очень удобные.
taronto89
Моя мода это кеды , джинсы и олимпийка. ТОчно и про кепу забыл.. Стараюсь не смотеть на моду так как она диктует как одиватся. В этом смысле я предпочитаю свабоду. :)
Зеленка
соглашусь с Толстым Бобом))
Techno-boy
Давайте здесь обсудить о мужском моде. shsh.gif .Например мне нравятся кеды фирмы Adio
Edward Gein
щас вот в таких тапках бегаю

классический стиль одежды не люблю. люблю простенько и со вкусом. джинсики, поло итд ))
Captain Neko
Хомяк.... научись уже пользоваться поиском...

http://tochek.net/index.php?showtopic=17971
JerryMirro
Моя мода.. в моей голове... главное чтобы не модно а стильно)) а это уже другой разговор
Freie
Классика - это навсегда. Парни никогда не промахнетесь, выбрав классический наряд)
заноз калючий
лоюблю то что удобно а на остальное мне наплевать
Edward Gein
кстати, вот такой расклад мне нравится.

сам примерно так хожу периодически, только немного в другом цветовом соотношении.
Nearo-kun
Кеды, причем всегда Vans, джинсы или карго, рубашка/футболка/лонгслив, армия значков фенек и браслетов. Никуда не выхожу без убитой сумки из-под ноутбука.
Который
Фигня вся эта мода!Ношу одни и те же чёрные джинсы уже 2 года.Весной чёрную куртку,сейчас чёрную майку и чёрные туфли с чёрной сумкой.И душа у меня чОрная чёрная! ab.gif Ну нравится мне чёрный цвет.
Не люблю тратится на одежду,меняю её раз в 2-3 года.
Фагот
Кстати, чёрный цвет тоже нравится!
uinLEADER
Привык носить джинсы и рубашку не заправляя, вот только джинсы на себя постоянно долго ищу из-за фигуры. А из обуви предпочитаю кроссовки.
Хочу подыскать костюм на себя как ни будь :)

DjaStar
Светло-голубые джинсы, белая футболка/белая в клеточку рубашка, белые кроссы или белые высокие кеды
Черные брюки, ремень с огромной бляхой, черная шелковая рубашка полурастегнтая, серебряная цепь с крестиком.
Так я одеваюсь на выход

А если просто, то одежда обычная:
Черные штаны адидас, футболка, потертые кеды
Шорты, футболка , сланцы
Tory
А я люблю когда мущщины хорошо одеты, это характеризует их с лучшей стороны.
Personik
Куртка, джинсы (стиль под протертые), кроссовки, разные свитера. Люблю свитера на молнии, если однотонные, то светлых или ярких цветов.
simgali
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 9:48) *
Куртка, джинсы (стиль под протертые), кроссовки, разные свитера. Люблю свитера на молнии, если однотонные, то светлых или ярких цветов.

пожалуй тебе нехватает бороды, а так в целом настоящий одминко
wwhh
Цитата(Tory @ 13.06.2010 - 20:59) *
А я люблю когда мущщины хорошо одеты, это характеризует их с лучшей стороны.

Точно подмечено. Да еще если хорошо пахнут и ухаживают за собой: бреются, соблюдают гигиену в том числе и интимную. Обычно таких мужиков заверсту видно. Но таких очень мало, особенно холостых. И опять прихожу к выводу что "главная на корабле" - женщина. Куда без нас?
Yago
Люблю носить все серое и вообще люблю чтобы все было в одном цвете. Хожу в джинсах,футболки,коженная куртка,обажаю класные красовкию и тд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.