Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши увлечения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BATON
Раньше я копил пачки из-под сигарет-мама заставила выкинуть...В свободное время тупо гуляю с друзьями и режусь в коип.игры-ничего выдающегося...
Васек
У меня увлечение создавать сайты!
DJ Night
сабж..
Русинов
Спорт.... с легкими элементами экстрима. Горные лыжи, рафтинг, велоспорт, но на все это как правило не хватает времени и получается что основное все таки волейбол. Обожаю....
Sten Li
Seo , domains , sport , movie :)
Русинов
Цитата(Sacred)
Seo , domains , sport , movie  :)
А можно с переводом, не все тут такие мега продвинутые))))
Sten Li
Цитата(Русинов)
А можно с переводом, не все тут такие мега продвинутые))))

Можно :)

SEO это аббревиатура расшифровывается как Search Engines Optimization. SEO в переводе на русский звучит как Оптимизация для поисковых машин. Роль SEO в Интернете это повышения рейтинга в поисковых машинах точнее продвижение сайта в позициях поисковых машин.
Например , если бы я не занимался SEO , то по запросу " общение " в Яндексе , наш форум был бы на 500 позициях )) А так , смотрите здесь : ]]>http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...%F9%E5%ED%E8%E5]]>

Domains - они же Домены...это и есть увлечения в отличие от Сео , т.к сео больше можно прировнять к работе , а вот домены...я даже незнаю как вам объяснить это....например зарегистрировать симпотный 3-ёх буквенник и продать его по дороже =) Будет время читайте ]]>http://domenforum.net/]]> больше поймете мою мысль )

Sport - он и в Африке Спорт , а если быть точнее то я увлекаюсь футболом , занимался им около 7 лет потом из-за трамвы ноги пришлось забыть про него на пол года....в итоге перестал играть "профессионально" и сейчас в основном только слежу за спортивными событиями по TV..

Movie - они же фильмы =) Стараюсь смотреть все новинки кино , особенно нравяться такие жанры как Мистика , ужасы...но и от молодежных комедий , типо Американского пирога не откажусь ))

Вот собственно и всё =)
Stella
А я рисовать люблю правда самоучка -но друзья говорят не плохо получается, ещё одно увлечение есть но о нём как -нить потом расскажу, а так люблю в *цензура*оды ходить на природу :smile:
Siesta
Люблю психологию Мэ и Жэ, выезды природу и многое другое=)
Ganjubaska
а я раньше играла на гитаре вот забросила начинаю заново вспоминать всё!люблю рисовать гонять на велике дкрачится с друзьями короче тусить!:smile:
Avia
Спорт. 12 лет занималась волейболом, баскетболом и так, для души дурболом занимались. Сейчас из-за нехватки свободного времени и места пришлось перейти на стритбол.
джейн
мое увлечение - танцы:icon_biggrin:
Настёныш
Я люблю активный отдых: *цензура*оды[ATTACH]107[/ATTACH]

[ATTACH]108[/ATTACH],

велоспорт, фигурное катание (любитель). Только недавно начала профессионально заниматься вокалом. Уже третий год учусь на художника. Люблю играть на пианино (самоучка). Мне нравится учить детей и общатся с ними.....:smile: они как ангелочки ...такие чистые:icon_biggrin:
Заинтересует....спрашивайте
BATON
Цитата(Настёныш)
Заинтересует....спрашивайте

Даа... зная что ты мармонка и в каждом своем посте пишешь "заинтересует-спрашивайте" как-то не очень тянет в эти твои *цензура*оды... Очучение что ты людей "Вербуешь"...
Уж лучше останусь при старых увлечениях- Друзья и компьютерные игры...
dubdub
Фото/комп. графика/поэзия/философия и многое другое :)
Cелена
я люблю рисовать,песни сочиняю иногда.хочу стать дизайнером.
ShadowStorm
Компьютеры, железо, интернет, сети, прогулки под луной, занималась танцами несколько лет, закончила модельную студию, плаваю, тренажерный зал, фитнес, меломанка)
Yuniss
я занимаюсь экстримальными видами спорта....скейт, сноуборд)
Zubizub
Отдых на природе,музыка,недавно начал заниматся историческим фехтованием
nezabivaema
да всего по чуть чуть ...зависит от настроения...могу готовить...могу вязать...могу вышивать...щас картину вышиваю на черном фоне два Эльфа:smile:
Шарик
Люблю читать, занимаюсь спортом, обожаю компьютерные игры ( квесты),учусь играть на гитаре, люблю путешествовать.
LENAALIK
В свободное время рисую аватары, лого, баннеры на заказ.
Voodoo
фанатею от мотоциклов, машин.. В свободное время ими и занимаюсь... а еще люблю играть на компе (во все интересное), с недавнего времени пробую себя в роли фотографа... А еще хочу велик :-)
Векчел
Люблю горы,сответственно люблю туда ходить.А так же философия,психология и все связаное с поиском себя...внутренним.:smile:
Белладонна
автомобили
Клеопатра
Привет всем. Меня зовут Клеопатра. Моё увлечение МУЖИКИ, и активный отдых. Для непонятливых я не б@ть!:dancer:
EMO Fuckin Barbie Girl
Йа пишу стихи,рассказы,катаю на доске,на борде,на бэме...вышиваю крестиком и собираю пазлы
Sate
А я вот люблю фотать...
MaDmAn
авто люблю во всех проявлениях... )) качалка, еще последнее время заинтересовался фото ))) решил как будут деньги куплю себе хорошую цифровую зеркалку... ))
Fagot
Авто и мото, потихоньку язычество изучаю, качаюсь, с друзьями устраиваем подобие бойцовского клуба.
Sandra
Люблю жить ))) Обожаю рисовать ! рисую дома, в училище... везде, обожаю путешествовать. Увлекаюсь компьютерами, консолями... и соответственно игровой индустрией (а точнее Final Fantasy).
Черный ангел
сон=)
Sten Li
Цитата(Черный ангел)
сон=)

Классное увлечение.
Профессиональное или так ?
Черный ангел
Цитата(Sacred)
Классное увлечение.
Профессиональное или так ?

А чем те не нравицца?=) Я сино устаю)
Sandra
мужикам этого не понять ))))
Пупса БО
Я обожаю живопись... рисую сама, занимаюсь лепкой, дизайном... друзья часто просят чтоб я помоглала с ремонтом, чтоб все было оригинально, очень люблю прогулки по ночному городу... и поспать...
neonick
Из ЖЖ:
delphi, flash, flashmob, icq, Маяковский, гулять под дождем, друзья, девушки, закат, июль, луна, металл, не спать трое суток, ночь, парадоксы, пить много кофе, приколы, программирование, прогулки по ЖЖ, сидеть на подоконнике, ска, ска-панк, панк, скейтборд, стоять на крыше, сыр, убивать чужой комп, учить языки, аватары, фотошоп, комп. графика, читать, музыка, колбаситься под музыку, стоять под душем...
tim-den
баскетбол, гитара, компы, музыка
April
Я вяжу на спицах. Вот уже почти месяц как моим увлечением стал этот форум. И всё это в свободное время от моего основного увлечения - работы.
Серёженька
Бильярд... до недавнего времени - полупрофессионально...
Живу в Питере, предпочтений к полу новых знакомых не имею ;))
Bogus
люблю музыку, стихи, триллеры, инглиш, гулять=))
S@M
Silent Hill
Рок-музыка))
Пить алкоголь О_о
Фильмы (триллеры)
Pain
Музыка у меня всегда будет на первом месте. А кроме... рисую, ктаюсь на роликах иногда немного на скейте... гуляю. Читаю. ну и инет)
Адреналин люблюck.gif )
Claw
Люблю гитару,Сайлент хилл,ужасы,мистику и кроффффффффффь)))
Также люблю общаццо и какаться на ролах и велике)
Финтифлюфка
Баня, баня, баня. Венечик дубовый, пивко холодное да на камушки и кайф...............ммммммммммммммм
Pain
не люблю баню(((
Тапка
А мну играю в NFS, рисую,
увлекаюсь автомобилями,
катаюсь на велике.
Воть. ))
Cansultant
Люблю общаться с новыми людьми, открывать что-то новое для себя... ну, а если делать нечего... пью с друзьями... :)
Финтифлюфка
Cansultant и много пьешь?????
Naikiss
А потом барабан!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.