Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве у безработной девушки отобрали $1,5 млн
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
В Москве у безработной девушки похищено ювелирных украшений и ценностей на сумму, превышающую 1,5 млн долларов.

Как сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах, нападение на девушку было совершено во дворе ее дома на Андреевской набережной в Юго-Западном административном округе Москвы.

"Пострадавшая парковала свой автомобиль "Мерседес-500", когда четверо неизвестных преступников схватили ее, угрожая оружием, заставили подняться в квартиру, снять ее с охранной сигнализации, открыть сейф", - рассказал собеседник агентства.

После этого, сообщил источник, "преступники связали пострадавшую, похитив из сейфа ювелирных украшений, наличных денег и других ценностей на сумму свыше полутора миллионов долларов".
Тёмыч
хорошо живут у нас Безработные особенно девушки))))))))!!!
Esaul
Бедная, девочка! ak.gif
Мама мелочишку на завтрак дала, а какой то гад ребенка голодным оставил! ag.gif ad.gif
Гуляка
Вот всегда так!!! Что за несчастливая черная полоса ac.gif И так работы нет у девушки, а еще и ограбили, ни капли совисти у этих бандитов ... *грусна*
Калина
Можно я тоже буду безработной????))))
Ктулхуист
Уволюсь и сменю пол...
Стопудово!
Esaul
Цитата(Ктулхуист @ 21.11.2008 - 15:03) *
Уволюсь и сменю пол...
Стопудово!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
щастье
тоже чтоль работу бросить и мерс будет и мульён .. ag.gif
Белый Мишка
... Бедная девушка так расстроилась, что продала оставшиеся porhe, mazerrati и bentley, собрала вещи и улетела в Майами на свою виллу!
nikolya
Бедняжка! Но я думаю она еще заБЕЗработает столько же!
Баффи
Без работы - не значит без заработка )))
MissaMia
Цитата
Без работы - не значит без заработка )))

это точно...
Джоан
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дракон_
А откуда стоко то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.