Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь-морковь 2 /2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Пилот А

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы: мальчик и девочка — Глеб и Светочка.

Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами, — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока "маленькие" Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их "взрослые" дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного "чебурека" блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы "прийти в себя", вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат...
bliss
да уж ,наша сказка хороша-начинай сначала ap.gif
тема избита и обыграна много раз,а потом что эксперименты с внуками предстоят? ag.gif
Lenhik
Кто нибудь смотрел??? отзывы есть???
Gem
История, конечно, стара как мир)) Но первая часть мне понравилась, для русского кино потянет. Не Вау, но посмеятся можно. Вторую часть обязательно посмотрю)) Не факт, что в кино, на на ДВД точно))
Metric
Очередной бред имхо.
Lilusha
Первая часть понравилась,очень смешно было когда Гоша бегал и кричал женским голосом: "Андреееей", вторую хочу посмотреть=)
zerkalnaya
Да, фильм прикольный. А завтра уже и премьерка второй части. Надо идти))))
Ариэль
Мне 1 часть очень понравилась! Там весело показаны многие семейные конфликты! С юмором - жесткий быт! И на 2ую часть обязательно пойду! Надеюсь не разочаруют!
DarkPhoenix
Очередная российская жевачка для дибилов. И что самое грустное, это продолжение очередной российской жевачки для дибилов. И ведь нет ничего хорошего в этом полуторачасовом подобии кино. Ни идеи, ни потрясающей игры актёров, ничего.
Но беда в том, что средний зритель смотрит исключительно такие фильмы. А почему? Да потому что выбора то особо и нет. Либо сериалы, либо подобное кино. Ещё неизвестно, что хуже. Нет, 1ый канал конечно же показывает и достойное кино. НО! примерно лишь с часу ночи. А весь остальной эфир как раз таки забит сериалами. Почему так поздно показывают фильмы, среди которых есть и мировые шедевры? Да потому что не выгодно показывать их раньше. Иначе народ перестанет ходить на фильмы, подобные "Любовь-морковь", "Самый лучший фильм", "Гитлер капут" ну и т.д.
Omelia
Как первый,глупый и не оригинальный,так и второй будет таким же. Ну имхо,что уж.
_alexx_
Сегодня посмотрел. Фильм вызвал положительные эмоции. Да, тема избита - ну и что?! Зато смотреть было приятно, много моментов, которые улыбнули. Семейный такой ab.gif
Иннулька
Я смотрела первую часть, признаюсь откровенно - мне понравилось, как легкий развлекательный фильм, однако можно и задуматься над семейными проблемами как своими, так и героев... кстати, на мой взгляд, по уровню фильм стоит много выше "самого лучшего фильма" или "Гитлер капут"... хотелось бы сходить и на вторую часть..
Kogramat
интеренсый фильм, на днях посмотрел, советую сходить...
bliss
стандартный ,избитый сценарий с явно предсказуемым финалом;
но,если заняться нечем,можно и посмотреть разок)
Krusty
Цитата(bliss @ 5.03.2009 - 14:15) *
стандартный ,избитый сценарий с явно предсказуемым финалом;
но,если заняться нечем,можно и посмотреть разок)

Совершенно такое де мнение сложилось. Одноразовый и то, если не в настроение, то потом еще и жалеть можно о бесцельно потраченном времени. Хотя Орбакайте с Куценко забавные.
Лёлё
Первая часть мне понравилась,на вторую думаю уже сходить не успею ac.gif Ну ничего,либо скачаю,либо двд куплю ab.gif
happyjenny
Мне первая часть так себе, зато над второй смеялась так, что чуть рот не порвала ))
Вообще в кино смеялись все, гогот стоял весь сеанс
Лесика
Очень веселый фильм, пусть хоть и сюжет не нов, но сыграно замечательно! )
С удовольствием посмотрела бы ещё раз и первую и вторую часть)
Siesta
Мне понравился фильм! Посмотрела с удовольствием и 1 и 2 части! Отличная игра актеров, хороший сюжет. Смотришь и отдыхаешь=)
Кошка Клёпа
Первую часть не смотрела, на вторую ходила в кинотеатр. Да было весело, смеялись до слез, но вот пока как-то желания пересмотреть не возникало.
Siesta
Клёпк, посмотри 1 часть, тоже нормальная=)
Lovelife
Я ухахатался! Всем советую посмотреть! Хорошее расслабляющее кино!
Сунгури
Посмотрела/улыбнулась/забыла. Ненавязчиво и легко.
Пупса БО
на удивление классный фильм. Сиквелы снимать - не благодарное дело...Один из немногих где вторая часть не хуже первой ... если не лучше... порадовало что дети сыграли даже лучше чем проф. актеры=)
Wendy
На мой взгляд - дети однозначно переиграли своих родителей)) Жаль, что на афишах им было уделено намного меньше внимания - они нереально клевые!!!)))))
Marol
Наверное самый смешной из российских фильмов. ИМХО.
Sunny-Ann
Хорошая камедия смотреть можно :)
Hypnotist
Прикольный. Лучше, чем 1 часть. Могут же снимать хорошие фильмы.
Vanilka
Тема захватанная уже по самое не хочу, но посмотреть можно было. И первую часть, и вторую. Правда, можно было это сделать дома, а не в кинотеатр идти.
Няфка
Фильм просто великолепный!!! Крестина Орбакайте и Гоша Куценко просто молодцы вот именно в этой части фильма я думаю было сложнее вжиться в роль. А дети умнички так сыграть не каждый взрослый может а они меня просто покорили!!!Советую всем посмотреть этот фильм!!! =))))
Milissa
Лучше, чем первый, конечно, но особых эмоций не вызвал)))

Понравился мальчишка. Вот он классно сыграл! А остальные так се.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Udacha
Все 2 части прикольные
Самоубийца
первый и второй фильм -сюжеты выжаты из пальца...Будет ещё третий...думаю, он тоже оригинальностью не светит...
В принципе, посомтреть можно, на один раз, в компании ,чтобы убить время и расслабиться...
на гордое название блокбастер кинцо не вытягивает....

7\10
ShakuDancer
Давно смотрела. Нравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.