Не для кого не секрет, что счастье у каждого своё. Кто-то скажет - просто мелочь, то же самое кому-то приносит полное ощущение эйфории, радости.... Давайте поделимся своими радостями, то есть расскажем о ситуациях, когда чувствовали счастье... Возможно, чей - то малыш сделал первый шаг, кто - то только ждет прибавления в семье, а может ты только влюбился... Делимся счастливыми ситуациями, рассказываем о своих впечатлениях)))
Beauty
11.12.2008 - 18:39
Hата
Ты совершенно права, счастье у каждого свое...я, например, испытала минуты счастья сегодня, когда увидела двух старых друзей, с которыми не виделась больше года, увидела, как они рады были меня видеть - это много стоит.
Omelia
11.12.2008 - 22:08
О,счастье..эфимерная мнгновенная штука.Как лучи солнца,проходящие через призму.Счастье может быть общим,просто каждый начнёт его понимать по своему,это очень личное,интимное чувство,эмоция.Как любовь,обьяснить что это такое нельзя.
Я иногда так счастлива,когда одна,когда ветер или дождь..и все кажется прекрасным и кажется это меня разравыет.Это я называю эмоцией счастья.А вот когда рождается ребёнок,обнимает мать,кто-то любимый прощает...это я называю ситуацией счастья.А когда хочется лететь и бросать с неба радость на людей я называю абсолютной квинтесенцией счастья.
zhenechka456
11.12.2008 - 23:40
Я не могу рассказать 1 момент, у меня их столько было!! Когда засыпвлв с мужем в супружеской постели первые дни. Мне хотелось плакать от нежности и внутри просто распирало, муж удивлялся, ну чего ты ревешь, ну что я сделал то? А я говорю, это от нежности! Потом все ждал, а когда так будет? А было когда сын родился! В палате. Ночь. он сопит и такой беззащитный. Я опять в рев!. Да много было так раз, и каждый помню и храню в сердце!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zhenechka456,удивительный пост,никогда не плакала от счастья,я так рада за тебя! Оно всё таки есть!
zhenechka456
12.12.2008 - 13:48
А я еще один случай хочу рассказать.
Я страшная болельщица! Обожаю смотреть олимпиаду. Пекинскую вообще все просмотрела, и когда там наших награждали, то они все время с чебурашками красными выходили! Ну вот этот чебуран мне во сне даже снился, так хотелось, ну не знаю почему, хотелось и все. А осенью мой муж поехал в командировку в Москву. Ну и у нас есть небольшая традиция. Он мне всегда подарки привозит. Ну и в этот раз привез духи, и еще акую-то мелоч, а в конце достает ЧЕБУРАШКУ! я в шоке. Я ж ему ни слова не говорила, думала, что это глупо и смешно! Вот счастье-то! Я с ним спала и ела и ходила. Оказалось у них был корпоротив, который Губерниев вел, ну вот он и подарил! Счастье это всегда осуществление заветных мечт. Ну так давайте мечтать!!!!
*romawk@*
12.12.2008 - 14:02
Цитата(zhenechka456 @ 12.12.2008 - 13:38)

А я еще один случай хочу рассказать.
Я страшная болельщица! Обожаю смотреть олимпиаду. Пекинскую вообще все просмотрела, и когда там наших награждали, то они все время с чебурашками красными выходили! Ну вот этот чебуран мне во сне даже снился, так хотелось, ну не знаю почему, хотелось и все. А осенью мой муж поехал в командировку в Москву. Ну и у нас есть небольшая традиция. Он мне всегда подарки привозит. Ну и в этот раз привез духи, и еще акую-то мелоч, а в конце достает ЧЕБУРАШКУ! я в шоке. Я ж ему ни слова не говорила, думала, что это глупо и смешно! Вот счастье-то! Я с ним спала и ела и ходила. Оказалось у них был корпоротив, который Губерниев вел, ну вот он и подарил! Счастье это всегда осуществление заветных мечт. Ну так давайте мечтать!!!!
Женечка, завидую белой завистью!!! Я обожая этого чебурашку, он мне тоже снился, мне его безумно хочется!!!
что-то мне не вспоминается...

Что бы это значило...?
zhenechka456
12.12.2008 - 14:32
Цитата(Gem @ 12.12.2008 - 14:20)

Что бы это значило...?
Очень жаль. Ведь счастье оно в каждом дне, а очень большое бывает тоже оч. часто, просто нужно научиться его замечать.
Цитата(Gem @ 12.12.2008 - 14:20)

Что бы это значило...?
Думаю то, что ты всегда счастлива...
бывало конечно немало счастливых моментов ,связанных с значимыми событиями в жизни,но сейчас вспомнился один эпизод:
ощущение счастья ночью на берегу моря,когда смотришь на звездное небо,слушаешь шепот прибоя,погружаешь ноги в теплый еще песок и понимаешь,что ты счастлива просто так от единения с этой огромной Вселенной))))))
вот такое глупое летнее мгновенное счастье
Я вспомнила счастье! Уес)))
Летом, когда я была на лжебольничном мы с подругой поехали на пляж, загорать и купаться)) Ну вот... Выпили по холодненькому пивку, погрелись на солнышке и решили искупаться... Я обычно очень долго захожу в воду и подруга, зная это, схватила меня за руку и как побежит со всех ног в воду!))) Я за ней, вокруг ошарашенные люди, брызги, плохладная вода быстро-быстро остужает горячее тело... Радости полные трусы))) Сколько было смеха, веселья, СЧАСТЬЯ в этот момент!)))
Да и вообще та неделя была прекрасной. Я никогда так не отдыхала душой и телом.
Начинающий
12.12.2008 - 16:01
Кажется, сейчас принесут коньяк... это ли не щастье для человека, у которого с самого утра чрезвычайно трудная жизнь? :))) Коньяк, это вам не булочку джемом намазать, коньяком нужно восхищаться! :)))
Цитата(Начинающий @ 12.12.2008 - 15:51)

Коньяк, это вам не булочку джемом намазать

ТАК! Давайте не будем переходить на личности!

Milissa
6.01.2009 - 17:07
Цитата(Hата @ 6.01.2009 - 10:51)

Да нее...много))) Просто у некоторых счастье очень личное.
Вроде, и хочется написать...а с другой стороны - ну, очень личное)))
zhenechka456
6.01.2009 - 17:15
А я седня малышку свою крастила, сына и мужа! Вот так за один день мы все стали провославными христианами! причем сын сказала так: Папа, а Богу было скучно и он создал нас?
Муж: - Да
Сын: -И ему стало весело?
Муж: - Да
Сын: - А мня покрестят и ему станет еще веселее?
Муж: - Да, конечно!
Сын : - я буду его другом и он будет меня защищать!
Такое ощущение непередать, всю дорогу беспокоилась, разревелась даже, а потом просто отпустило буд-то! Это счастье наверное, такая легкость в сердце!
Княгиня
17.06.2009 - 22:32
правда,счастье у каждого свое и мне кажется,каждый радуется по своему..кто то кричит от счастья,а кто то в тихую посидит и порадуется...просто все радуются и воспринимают счастье по разному...
Тусичка
1.09.2009 - 19:05
спешу поделится своим маленьким счастиьем...Я влюбилась!!!
Елена Владимировна
1.09.2009 - 19:08
Цитата(Тусичка @ 1.09.2009 - 20:05)

спешу поделится своим маленьким счастиьем...Я влюбилась!!!
От те!!!!!!!!!молодо-зелено!))))......а и то молодец! некоторым и хочется, да не можется!
Куфшаю шоколадку, заходи, угощу!
_TATARIN_
1.09.2009 - 21:09
Первый день учебы - вот радость ((((((
А ну да сегодня не пил пиво - достижение!
Daemit
12.11.2009 - 20:40
ну я здесь новичок...
эм, решила начать именно с этой темы.
Вобщем, какое у меня было счастье.
Много такого было, например когда вижу незнакомого человека в коридоре своего института, то ли профессора то ли студента, заглядываю в глаза и буквально чуть ли не саму себя там вижу... удивительное ощущение, идет Человек по коридору, а я его в глазах вижу...
Еще в начале осени возвращалась домой после учебы, еду в автобусе, светло еще на улице, и вдруг вижу, когда автобус тронулся после очередной остановки, как справа возле бордюр живым вихрем в догонялки с нашей машиной играет стайка желтых березовых листьев...
svitch
21.11.2009 - 19:49
повысили зп
dinara23
6.05.2011 - 11:09
а я плачу когда с любимым все хорошо,спокойно так..лежим,а он меня по волосам гладит,говорит как сильно любит....обнимает...целует....
а я плачу..от счастья....
а еще когда думаю о нашей свадьбе и о будущих детях ....(именно период беременности в основном)..
очень сильно хочу подарить ему сына!
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ СЕЙЧАС ПЛАЧУ....! просто от того что сильно его люблю!
Цитата(dinara23 @ 6.05.2011 - 11:09)

Ооо, это знакомо! Повезло парню Счастья вам...
Орлангура
6.05.2011 - 11:17
Цитата(dinara23 @ 6.05.2011 - 12:09)

а я плачу когда с любимым все хорошо,спокойно так..лежим,а он меня по волосам гладит,говорит как сильно любит....обнимает...целует....
а я плачу..от счастья....
а еще когда думаю о нашей свадьбе и о будущих детях ....(именно период беременности в основном)..
очень сильно хочу подарить ему сына!
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!

А мой лч начинает сердиться, когда видит, что я плачу от щастья. Говорит, что это сбивает с толку и он пугается, что обидел чем-то.
А я сегодня сдала последний экзамен в этом институте! До выпуска уже совсем немного времени!
А еще я ходила гулять с подургой по расцветающему весеннему городу, вымокла до нитки под дождем, но зато наделала клёвых фоток, и вообще подурачилась от души!
А сейчас сижу за компом, пью вкусный чай и поглядываю в окно на дождик...
Daniella
29.06.2011 - 12:13
А у моего двоюродного брата три дня назад родился ребенок, такооой милый, как и все дети. Просто умиляюсь с него. Теперь я стала тетей :) Жаль только, что скоро мне нужно будет уезжать, так что много времени на то, чтобы с ним позабавиться нету.
Sterva-chka
29.06.2011 - 16:05
А у нас сегодня годовщина свадьбы) 4 года)
Маму выписывают. Скоро забираем.
Несерьезная
29.06.2011 - 16:27
Цитата(Daniella @ 29.06.2011 - 13:13)

родился ребенок
Цитата(Sterva-chka @ 29.06.2011 - 17:05)

годовщина свадьбы
Цитата(Миледи @ 29.06.2011 - 17:17)

Маму выписывают
В последних трёх постах уместились все составляющие счастья.))))))
Девчата, я рада за вас.
Сходила на каток. И не одной травмы. Даже не верится.
ИльяКрит
5.02.2012 - 0:40
сегодня дочка сама выползла из комнаты встречать меня с работы,еще не говрит, но глаза счатиливые такие "папа пришел!"!
Koshka_na_krishe
5.02.2012 - 14:47
А я счастье испытываю каждый раз когда засыпаю в объятиях моего любимого мужа. А еще очень здорово было, когда наш малыш первый раз зашевелился :)
Grazdanin
20.03.2012 - 13:16
льдинка
11.04.2015 - 8:45
я наконец-то оформила все документы и моей радости нет предела))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.