Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пары на форуме.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fоxik
У нас есть пары на форуме и это не только те, кто познакомились и влюбились здесь, а еще и те кто пришли сюда уже парой. По своим прошлым отношением и дележем форума между нами поняла одно: нужно отфильтровывать все слова и эмоции, для любимых там бывают лишние и обидные вещи. А как вы считаете, на общем форуме стоит быть до конца откровенными, выставляя личное на обозрение или все таки стараться не заниматься своими отношениями на форуме?
Beauty
форум отношениям не помеха. Хорошим отношениям. Настоящим отношениям.
balzamin
Форум,- это одна из тех немногих возможностей , где можно быть откровенным до конца...Но не все могут быть настолько откровенными...что-то всё же удерживает людей... А жаль...
Beauty
именно форум позволил быстро узнать друг друга, именно откровенные ответы в теме "любовь и отношения", в "секс-форуме" и так далее....здесь мы иногда можем написать то, что никогда не скажем друг другу в глаза, обиду ли, счастье ли, желание какой либо? - просто то, что не получается сказать наедине, при всех...просто сказать не получается.
Fоxik
Цитата(Beauty @ 28.11.2008 - 22:49) *
форум отношениям не помеха. Хорошим отношениям. Настоящим отношениям.

Цитата(Beauty @ 28.11.2008 - 22:56) *
именно форум позволил быстро узнать друг друга, именно откровенные ответы в теме "любовь и отношения", в "секс-форуме" и так далее....здесь мы иногда можем написать то, что никогда не скажем друг другу в глаза, обиду ли, счастье ли, желание какой либо? - просто то, что не получается сказать наедине, при всех...просто сказать не получается.

Не помеха, но если эти слова заденут и обидят половинку, стоит ли их озвучивать? Не спорю у всех отношения разные, поэтому интересны все мнения))) И для узнавания друг друга это только +, но выяснения отношений нужно ли выносить на форум? Какой смысл прилюдно разбираться между собой?
Джоан
Мне не помеха присутствие второй половины на форуме. Тем более что я человек эмоциональный, высказываю все что думаю. Он уже привык к этому.

Естественно есть сдерживающий фактор, НО я его и в жизни использую. Чтобы не обидеть, чтобы не навредить.

З.Ы. Мааалюсенькая уступка мне. Чат полностью мой.
zhenechka456
Мне кажется, что парами на форуме хоть и поучительно быть,но не полезно иногда. Бывает, что некоторые мысли хотелось бы скрыть от любимого, а от других в принципе нет. Например я не хочу что бы мой муж знал, что я оччень его люблю, для него я всегда чуть в отдалении, а то интерес охотника может пропасть, а для него это черевато, я уже поняла это. Да и когда ссоришься хочется многое сказать, что бы он не знал... В общем он на мой форум ни ногой.
beda
Каждому свое. Я бы не стала выносить отношения на форум и разбираться между собой в своих чувствах прилюдно.

Я чет даже представить не могу, что сижу одновременно с мужем на форуме, все знают, что он мой муж и читают его посты в теме про "Хотели бы вы изменить своей жене" ag.gif

Для меня форум-дружеское общение, но никак не личная жизнь. Моя личная жизнь-достояние узкого круга людей. Я не люблю ни хвалиться, ни жаловаться. Мне кажется, на форуме это выглядит странно, люди приходят каждый со своими жизнями и эмоциями, никак не связанными с моими (потому здесь и темы-для широкого круга, а не "обсудим моего мужа"), а тут я начну, к примеру, ругаться со своим где-нить в чате и призывать всех к сочувствию...

Интернет велик, но мир тесен. Моя крепость-исключительно мой дом...
Иннулька
Есть форум один, где мы с мужем вместе сидим)) Ничего, нормально уживаемся))) просто для нас форум - это форум, а жизнь - это жизнь, тем более, что мы не афишируем, что мы муж и жена) хотя и я его, и он мои ответы к сведению принимаем, но выносим, по-моему, только пользу - я стараюсь быть искренней везде, поэтому не пишу на форуме такого, чего я не смогла бы сказать ему в лицо)
Lenhik
Незнаю я бы чувствовала себя неуютно если бы мой мужчина сидел со мной на форуме - всё время пришлось бы думать что писать чтоб чего лишнего не ляпнуть)))
Леличка
Я тоже бы не смогла с любимым на одном форуме сидеть. Надо контролировать себя, лишнего не расскажешь
Milissa
Цитата(beda @ 30.11.2008 - 1:08) *
Интернет велик, но мир тесен.

Как показала практика, интернет тоже довольно тесен ag.gif

А, вообще, я с Фокси согласна - "нужно отфильтровывать все слова и эмоции". И, естественно, выяснять личные отношения на форе я бы не стала.
JhonSS
что там за любовь такая ... где нужно "фильтровать базар"? не сильно напрягает ?
Fоxik
Цитата(JhonSS @ 16.12.2008 - 8:23) *
что там за любовь такая ... где нужно "фильтровать базар"? не сильно напрягает ?

А что за любовь такая, где не нужно заботиться о чувствах своей половинки и ее достоинстве? Она вообще есть-то в таком случае?
Omelia
Хм..при моей дикой ревнивости..не,лучше не пересекаться на форуме. Тем паче таком :)
apelsinn
Моя девочка видела как я общаюсь с девушками на этом форуме. Она прекрасно все понимает и не ревнует. Ведь в жизни реальной я совсем не бабник!)) Уж лучше я буду флиртовать сдесь чем в реальной жизни с девушками которые меня окружают!))
Баффи
Цитата(beda @ 30.11.2008 - 1:08) *
Для меня форум-дружеское общение, но никак не личная жизнь. Моя личная жизнь-достояние узкого круга людей.

Согласна.

Именно поэтому мне или моему мужа даже в голову не придет тусить на форумах друг у друга. У людей должно быть "личное пространство". Без всякой ревности, непоняток и обид друг на друга.
Милли
Не хотела бы я чтобы мой муж на этом форуме сидел со мной. есть вещи которые я могу сказать здесь но ему я это говорить не хочу. Придется мне потом оправдываться.
*romawk@*
Цитата(Buffi Summers @ 16.12.2008 - 12:37) *
Согласна.

Именно поэтому мне или моему мужа даже в голову не придет тусить на форумах друг у друга. У людей должно быть "личное пространство". Без всякой ревности, непоняток и обид друг на друга.

Поностью согласна!!! Человеку просто необходимо личное пространство!!!
Баффи
Я че сказать-то еще хотела )))

Если бы мы все не шифровались от кого-бы то ни было, мы бы сидели не под никами, а под реальными именами-фамилиями, и были бы у нас, не аватарки, а фотки наши всамделешние ))

А поскольку мы сохраняем некую конфиденциальность, открываясь только "кругу избранных" ( у кого-то этот круг больше, у кого-то меньше, а кто-то вообще привык все скрывать), то можно ли вообще ставить вопрос об открытости друг другу?

Все мы играем роли - и с народом, и с любимыми, и с друзьями )))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*romawk@*
Цитата(Buffi Summers @ 16.12.2008 - 12:52) *
Я че сказать-то еще хотела )))

Если бы мы все не шифровались от кого-бы то ни было, мы бы сидели не под никами, а под реальными именами-фамилиями, и были бы у нас, не аватарки, а фотки наши всамделешние ))

А поскольку мы сохраняем некую конфиденциальность, открываясь только "кругу избранных" ( у кого-то этот круг больше, у кого-то меньше, а кто-то вообще привык все скрывать), то можно ли вообще ставить вопрос об открытости друг другу?

Все мы играем роли - и с народом, и с любимыми, и с друзьями )))

Баффи, извини, что опять цитирую тебя. Но просто снова полностью согласна!!! все мы здесь "шифруемся" и открываемся только в редком случае и далеко не всем, ведь так намного проще! Очень часто бывает такое, что с близким человеком тяжело чем-то поделиться или что-то сказать, а незнакомому человеку как-то совсем легко и непринужденно!
Milissa

Всё девчонки верно сказали, даже добавить нечего!))
Сашок
Цитата(*romawk@* @ 16.12.2008 - 13:01) *
Баффи, извини, что опять цитирую тебя. Но просто снова полностью согласна!!! все мы здесь "шифруемся" и открываемся только в редком случае и далеко не всем, ведь так намного проще! Очень часто бывает такое, что с близким человеком тяжело чем-то поделиться или что-то сказать, а незнакомому человеку как-то совсем легко и непринужденно!

Именно так.
Omelia
Wendy
Цитата(Foxik @ 28.11.2008 - 23:52) *
А как вы считаете, на общем форуме стоит быть до конца откровенными, выставляя личное на обозрение или все таки стараться не заниматься своими отношениями на форуме?

Когда у меня складывались отношения с молодым человеком с местного форума, пришлось уйти. Ну как уйти - попрощалась и зарегистрировалась под новым ником. (Благо на том форуме с этим проблем не было) Он также сделал. Потому что это было бы похоже на любовь под прицелом телекамер. Смотрят и обсуждают. Нет уж. Чувства надо хранить и оберегать, а не выставлять на показ.
льдинка
Цитата(Foxik @ 29.11.2008 - 1:02) *
А как вы считаете, на общем форуме стоит быть до конца откровенными

да кому это интересно?
Турист
Цитата(Джоан @ 29.11.2008 - 16:08) *
Мне не помеха присутствие второй половины на форуме.

Для меня помеха. Я не хочу чтобы она видела как я общаюсь с другими, потому что ревнива. После одного эпизода, она стала очень ревнивой. Поэтому на одном форуме с ней нельзя. Я и те девушки, которые со мной общаются, понимают, что это просто взаимное валяние дурака, но она это будет расценивать как измены. Однако, почему я зависаю на форуме и постоянно ржу ей любопытно. И чтобы не быть таким скрытным, я дал адрес форума где ооооочень редко бываю. Даже пароль, чтобы могла спокойно шерстить личку. Иногда захожу, что-то пишу там.

И ещё парочку назвал на которых когда-то собирался зарегистрироваться, но так как обосновался хорошо на двух, не стал логиниться там. От балды, методом тыка, назвал ей пользователей, типа это я. Следит за ними, думая что это я. Правда когда узнает, мне будет крышка.
Narnala
Жадина-говядина , какой ты!! Не ну нормально))
Турист
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 21:19) *
какой ты!! Не ну нормально))

Какой я? Говори как есть - трус)
KristaL
Жадина-говядина
ай, ай, ай))
Турист
Foxik007, Лис, а твоя половинка знает как ты общаешься на форумах? ag.gif
Narnala
Жадина-говядина
Та нее, ты же отношения спасаешь,все правильно)
Эллочка
Цитата(Foxik007 @ 25.05.2018 - 21:23) *
Жадина-говядина
ай, ай, ай))

не айкай на него ace.jpg все прально делает ag.gif
KristaL
Жадина-говядина
частично, мы не лезем к друг другу в переписку, не трогаем у друг друга телефоны) и вроде как я не перегибаю палок, думаю причин говорить не нужно) своей половине я не изменю) и в ней уверен так же) форум-есть общение, реал-семья)
Любопытная
Моя половина знает, где я...спасибо нашим однофорумчанам

Веду себя прилично ah.gif
KristaL
Эллочка
да я ж не усмехаюсь, я удивляюсь находчивости) ни капли упрека)
Турист
Цитата(Foxik007 @ 25.05.2018 - 21:33) *
частично, мы не лезем к друг другу в переписку, не трогаем у друг друга телефоны) и вроде как я не перегибаю палок, думаю причин говорить не нужно) своей половине я не изменю) и в ней уверен так же) форум-есть общение, реал-семья)

А моя в соцсетях погребена. Тоннами наши фотки с видюшками загружает и губы дует, что я удалил свои аккаунты и не лайкаю там её ag.gif

Цитата(Любопытная @ 25.05.2018 - 21:34) *
Веду себя прилично

Это на людях, а в личке?
Любопытная
Жадина, с тобой чтоли в личке? ag.gif везде прилично...
Артиша
Это про пары в реале, которые на форуме?
Здесь есть такие?
Эллочка
Цитата(Foxik007 @ 25.05.2018 - 21:35) *
Эллочка
да я ж не усмехаюсь, я удивляюсь находчивости) ни капли упрека)

учись ))
но ты тоже молодец. и Любо. все приличные
Любопытная
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 21:40) *
Это про пары в реале, которые на форуме?
Здесь есть такие?

Есть...были...
Артиша
Цитата(Любопытная @ 25.05.2018 - 21:41) *
Есть...были...

Расскажи, плиз.
Я такого не видела.
Любопытная
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 21:42) *
Расскажи, плиз.
Я такого не видела.

Гоблин и Фунтик, Ангел Рая и Бейт

Были другие...но давно
Артиша
Цитата(Любопытная @ 25.05.2018 - 21:44) *
Гоблин и Фунтик, Ангел Рая и Бейт

Гоблин тот, что в чате о сиськах мечтает?
Остальных не видела.
Любопытная
Ну, и мы с Натик ag.gif
Артиша
Цитата(Любопытная @ 25.05.2018 - 21:46) *
Ну, и мы с Натик ag.gif
вы не сщитово
Любопытная
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 21:48) *
вы не сщитово

Чейта dry.gif
Артиша
Цитата(Любопытная @ 25.05.2018 - 21:50) *
Чейта dry.gif

Вы ж не в реале пара.
А тема про тех, кто в реале.
Вывод: нет реальных пар на форуме.
А виртуальные есть? Но чтоб с настоящей любовью?
Вот у тебя было так?
МилыйАнгел

Андрей, я с парнем уже обрученная пят леть, правда еще не вместе жили, как он будет жить под моей крышой, я все порву отношения.
Но ты молодой, можно свеженький сказать. Все равно надо задуматься о своем будущем тоже.
Любопытная
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 21:52) *
Вы ж не в реале пара.
А тема про тех, кто в реале.
Вывод: нет реальных пар на форуме.

В смысле нет? Гоблин и Фунтик

Цитата(МилыйАнгел @ 25.05.2018 - 21:53) *
Андрей, я с парнем уже обрученная пят леть, правда еще не вместе жили, как он будет жить под моей крышой, я все порву отношения.
Но ты молодой, можно свеженький сказать. Все равно надо задуматься о своем будущем тоже.

Зачем порвёшь? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.