Полная версия этой страницы:
Открывается Почта Деда Мороза
Сегодня в российской столице начнет свою работу самое необычное почтовое отделение - Почта Деда Мороза. Торжественная церемония пройдет в Кузьминках - здесь сам Дед Мороз, почтальон Кузьминкин и его друзья объявят о начале работы Почты и перережут «серебряную ленточку».
Почта Деда Мороза будет работать ежедневно с 11:00 до 17:00. Ее адрес: 109472, Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу. Об этом рассказали в столичном комитете по общественным связям. В прошлом году на адрес своей московской резиденции в Кузьминках Дед Мороз получил около 10 тысяч писем от детей и взрослых. Авторов самых интересных посланий Дед Мороз принял лично, и они смогли пообщаться с зимним волшебником.
Помимо писем от Деда Мороза, в нашей стране действует система поздравлений от его имени через «Почту России». Наиболее активные посетители «Почты Деда Мороза» живут в Москве, Свердловской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Башкирии, Красноярском и Краснодарском краях, Ханты-Мансийском автономном округе. На эти восемь регионов пришлась почти треть от общероссийского количества заказов на поздравления близких и друзей от имени Деда Мороза в прошлом году.
Kogramat
2.12.2008 - 8:52
круто, хочу всего и побольше, побольше))))
Цитата(Kogramat @ 2.12.2008 - 8:42)

круто, хочу всего и побольше, побольше))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше"
Блин, как жалко, что я с детства не верю в Деда Мороза
Хочу кроватку, коляску и пеленальный столик....
Думаете пришлют?
Malvina
3.12.2008 - 19:50
Я хочу хорошего и много много
Фуфырчик
3.12.2008 - 19:53
я хочу себе золотую рыбку и фею, чтобы потом у деда мороза ничё не просить...
zhenechka456
3.12.2008 - 19:56
А я хочу, хочу, хочу. Шубу норковую. У мужа уже 2 недели "клянчу", т.е. прозрачно намякиваю, что Деду Морозу письмо написала и там..... А вдруг прокатит?
La_gata
3.12.2008 - 19:57
Цитата(Беата @ 3.12.2008 - 22:43)

я хочу себе золотую рыбку и фею, чтобы потом у деда мороза ничё не просить...
Беата, я те фею в личку послала
хочу много снега!!
Milissa
13.12.2008 - 1:40
нечаянной радости хочу))
ИльиниШна
13.12.2008 - 10:06
Хочу сесть за праздничный стол... Ну, или рядом)))
Цитата(ИльиниШна @ 13.12.2008 - 9:56)

Хочу сесть за праздничный стол... Ну, или рядом)))
Желаю!!!
Хочу чтобы у моих любимых людей все было хорошо. Чтобы беды и болезни обходили их стороной.
MissaMia
13.12.2008 - 12:56
Только одно желание, чтобы в новогоднюю ночь выпал крупный, пушистый, белый снег....
SleepyCat
13.12.2008 - 13:04
Хочу чтобы этот Новый год был не таким как обычно
Lenhik
13.12.2008 - 14:22
снега снега они все хотят......ДЕНег!!! и побольше хочу! куплю себе квартиру машину и принца на белом коне, а на сдачу уж так и быть снега вам прихвачу)))))
balzamin
13.12.2008 - 15:00
Дед Мороз, сделай так, что бы надо мной не смеялись.
Вова Какашкин, 6 лет.
me&myself
13.12.2008 - 16:35
Мда.....так много всегохочется..но чем больше хочется , тем больше обломов...отвратительная пропорция!!!
Omelia
13.12.2008 - 20:50
Дед Мороз,это замечательно,особенно когда никакого мороза нету :) Всё,что мне нужно,Дед Мороз не сможет организовать :)
Я хочу здоровья, себе и всем своим родным, близким, друзьям. Будет здоровье - будет у нас все остальное! Купим! Заработаем! Подарим!
Цитата(Lenhik @ 13.12.2008 - 14:12)

ДЕНег!!! и побольше хочу! куплю себе квартиру машину и принца на белом коне, а на сдачу уж так и быть снега вам прихвачу)))))
Ленок, душа моя, желаю тебе принца!!!! жахнем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.