Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины с нестандартными специальностями
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Кицунэ
Когда я жила в Новгородской области, к нам однажды, в связи с аварийной ситуацией, пришла... женщина-сантехник. =) Чистенькая униформа, приятная внешность и серьезную протечку она устранила в момент.
Еще я знакома с женщиной-патологоанатомом, женщиной-спецназовцем и женщиной водителем междугороднего автобуса. Все они - знатоки своего дела, очень любят выбранную профессию и при всём при этом - женственны. Даже спецназовка (белокурая бестия))). =)
Кстати, и на мою профессию многие мужчины реагируют как на нестандартную, хотя женщина-сисадмин уже давно не редкость. =)

Стало мне интересно: а кто-нибудь из форумчан имеет в знакомых представительниц "слабого пола", выбравших для себя нетипичную для женщин профессию? Делитесь впечатлениями. =)
ИльиниШна
Вот не знаю... задумалась... киномеханик - это женская профессия или нет? В общем у меня две такие знакомые были в жизни. Но обе мужеподобные.
А на электростанции у нас работала женщина-электрик. Двигатели перематывала. Похожа была на электрика)))
Esaul
Знавал одну мадам, дальнобойщицу!
Маленькая, худенькаяи и плоская!)))
Пацан, пацаном!
Материлась так, что у мужиков уши вяли!
Но самое уникальное, она ходила в бань тока с мужиками!)))))
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А еще я знаю одну тетеньку - она прораб на стройке. У нее в подчинении 128 мужиков. Всех кроет матом, если бухают в рабочее время. Бывший кинолог. А на вид - супер-женщина! От как!
Fоxik
Знаю девочку, она МАДИ оканчивает, а специализация трудно выговариваемая, в общем связано с разработкой и усовершенствованием двигателей и прочих страшных вещей в недрах авто. Уже сейчас с закрытыми глазами там копается, а с виду гламурная блондинка))))
amidatong
Незнаю знакомая металург) и ещё есть Билаз возит, и ещё одна Электрик=)!
Я знаю почему тётя выбрала проффесию электрика, Она говорит в детстве током шорахнула, решила электреком стать!=)
balzamin
Женщин- патологоанатомов у нас большинство...
inDepenDeNt
У нас в группе целых 6 будущих электричек))) все равно все секретаршами у директоров не станут :D ...прощай Чубайс
Vanilka
Я до сих пор себя с профессией не могу связать. А ведь на потоке ещё штук 15 девочек наберётся. Женщина-ракетостроитель звучит гордо! но непонятно
Wendy
Женщина - водитель маршрутки. Редкое явление! Говорят, в городе у нас есть такая девушка, но лично с ней не ездила, не тот район.
Капризная Нати
Водитель маршрутки - фигня! Блондинку на розовом трамвайчике не видели?
Едем мы с милым в прошлые выходные к бабушке в гости в одном городе, почти по трамвайным там путям едем, а нам навстречу - розовый трамвайчик. А водитель - блондинка в кудряшках! в розовом же платье! с белыми цветами в волосах! Афигеть! Красивая, зараза.

Ну еще знаю много женщин-милиционеров, надзирателей (в тюрьмах), различных представителей служб МВД, ФСБ, УИН.
Патологоанатомов несколько штук, сисадминов, инженеров-электронщиков, электромонтеров и монтажниц кучу.
А ракетостроитель у меня мама.
Assol
Есть знакомая... мама одной знакомой девочки в какой-то военной организации работает, видела у них дома ее фото в военной форме и с калашом на плече.
Пупса БО
есть знакомая девушка автослесарь=))))
Wendy
Позавчера вызывала такси, ночью практически, и тут подъезжает девушка. Ну с водителем маршрутки я уже смирилась, у нас обалденная тетечка ездит, аккуратно водит, но болтает часто по телефону, но таксистка, тем более подрабатывающая по ночам?

а мне понравилось, буду стараться ее вызывать. И поболтать можно :)
ЛеннА
Девушки,служащие МВД,пеницитарной системы.Ужасное место для женщины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.