Смотреть тутВот мой результат))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джоан. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в зад =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""почему все дуры такие женщины?"". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млин" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джоан, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужааасно плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вино. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рояль. Дед Мороз, пойми как мне ужааасно плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Славик. Мне мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рано. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кружка и частенько попадает мне прямо в левое ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "палатка для кашалота". Мой папа работает вольный художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тригонометрия твою три периметр, из под радикала мать!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бить баклуши с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Славик, а тарзан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хронически. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне кружка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кружку. Дед Мороз, пойми как мне хронически. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне научится летать. Помни что я верю в тебя очаровашка !
LaKosta-love
4.12.2008 - 19:24
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люба. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "че за?". Мой папа работает продавец полосатых палочеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну нах" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люба, а Гарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне хрянова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой креслу. Дед Мороз, пойми как мне хрянова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя злыдень !
me&myself
4.12.2008 - 19:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анфиса. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:09. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну нифига себе!". Мой папа работает дантистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чтобы пополам лопнуть и вдоль срастись! " !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анфиса, а Жук ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новыого года. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя пааадлец! !
Malvina
4.12.2008 - 19:42
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юлия. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00-23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю ". Мой папа работает кладовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юлия, а дружок ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрет. Помни что я верю в тебя сволочь !
ИльиниШна
4.12.2008 - 19:49
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне за сорок лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до под утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в большой палец на левой ноге =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты думаешь, попал в сказку? нет! ты вляпался в жизнь!". Мой папа работает дирижером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кукушка" !!! И заставляет меня готовить ему из столового сервиза большое с золотой каемочкой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадить на потолке. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в засада с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Петрович ! В общем, дедушка мороз, если ты не прокурор, то ты поймёшь как мне комутохреновато или японская скорая помошь. Дорогой Дедушка мороз - красная пожарная машина забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне комутохреновато или японская скорая помошь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шок. Помни что я верю в тебя Змеище подколодный !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Света. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу подарки". Мой папа работает сторожом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Паразит" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Света, а Дейзи ! В общем, дедушка мороз, если ты не фулиган, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарнитуру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Редиска !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленчик. Мне уже 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю повеселиться особенно пожрать". Мой папа работает фрезеровщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкарныйбабай" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухляк. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленчик, а дылда ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хреновенько. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреновенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя м*дозвон !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PaGA. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в московская сточная канава им в.и .ленине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня метровый фалос и частенько попадает мне прямо в 945 волос на правом полушарии, немного к затылку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает педофил вечерником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ругнась" И заставляет меня чинить его сартир. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сунь в розетку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PaGA, а Тестик!;) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пииип*пииииип*пи*пи*пииип, то ты поймёшь как мне аще шикарно. Дорогой Дедушка мороз - красные внутрености забери меня к себе или вышли мне метровый фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на надкусить асфальт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой выходу. Дед Мороз, пойми как мне аще шикарно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она накурится в полете и прорыгает алфавит. Помни что я верю в тебя жуткий негодяй !
Деду Морозу ! PaGA
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёша. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "много денег". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дебил" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёша, а жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ляпёшка. Помни что я верю в тебя урод !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Снегурочка. Мне миллион лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.05. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дурацкий тест". Мой папа работает сапёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "опять редиска" !!! И заставляет меня готовить ему оленину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца котлеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бои без правил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Снегурочка, а Зорро ! В общем, дедушка мороз, если ты не снова редиска, то ты поймёшь как мне хреновато. Дорогой Дедушка мороз - красное пиво забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побить составителей тупых тестов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне хреновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песец. Помни что я верю в тебя редиска!
Жесть... Вычислив ключевые моменты, можно было бы позабавиться, но уж больно ошибок много и вообще сыроватый продукт - не склоняются слова, жестко забитые предлоги и т.п... Спасибо, Джоан, улыбнуло. =)
zhenechka456
5.12.2008 - 9:15
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне ну не очень много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как позволят обстоятельства. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всем счастья". Мой папа работает домохозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я стесняюсь" !!! И заставляет меня готовить ему ооооо их столько много. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ну не будем так откровенны. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Нора ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная морковка забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя убила бы !
Дааа. В целов плохо, очень плохо
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сашок. Мне столько не живут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "козёл". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл ты" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сашок, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный жопа у обезьяны забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне невезуха. Помни что я верю в тебя чмо !
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Ната. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хи-хи... уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя". Мой папа работает террористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ната, а Карагёз ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужжасно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне ужжасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Мерзавец !
Дед Мороз, Бог и любовь есть!!
Зеленка
9.12.2009 - 11:33
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зелепупка. Мне 48 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в пиписку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вротмненоги!!". Мой папа работает крановщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "итить твою мать это шо за *цензура*ец такой твориться,а??" !!! И заставляет меня готовить ему жаренные тараканы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жучков. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кис-брысь-мяу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зелепупка, а жучка-сручка ! В общем, дедушка мороз, если ты не казлодоик, то ты поймёшь как мне охренительно. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой медведя. Дед Мороз, пойми как мне охренительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя дрочун !
усикалась сегодня на работе )))))))))
Светуленция
11.12.2009 - 17:16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут
Ежик. Мне
5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу
за шкафом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до
11 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня
утюг и частенько попадает мне прямо в
животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей:
"дни похожи один на другой". Мой папа работает
слесарем-водопроводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "
епт" !!! И заставляет меня готовить ему
селедку под шубой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца
мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в
песенный светофор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ежик, а
Лада ! В общем, дедушка мороз, если ты не
фуфло, то ты поймёшь как мне
нормально. Дорогой Дедушка мороз -
красная кровища забери меня к себе или вышли мне
утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на
домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой
пространство. Дед Мороз, пойми как мне
нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне
писец. Помни что я верю в тебя
козел !

Поскольку после попойки мне нормально, получилось черт-те что
Электра
12.12.2009 - 18:34
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Электра. Мне немного лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Электра, а Портос ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный шарф забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Электра
Такаюки
12.12.2009 - 18:54
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сережа. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет". Мой папа работает художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИСЬКА" И заставляет меня чинить его ветку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается понос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в санки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сережа, а Барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фу, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное ребро забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Сережа
CHARiSMA
12.12.2009 - 19:30
хоть и проходила
Цитата
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лапуля. Мне мало еще лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в видном месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 56 минут 3го. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня щипчики для закрутки ресниц и частенько попадает мне прямо в носки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "из окна дует". Мой папа работает президент сша и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "знаю, но не ругнусь" !!! И заставляет меня готовить ему черная икру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мухи мужского пола?. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в орать родителям на ухо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лапуля, а Мартини ! В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек с приставкой не, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне щипчики для закрутки ресниц. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бали . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня, когда меня там нет. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на мат надо скидывать тогда ничего. Помни что я верю в тебя света тебе не видать !
Деду Морозу ! Лапуля
Agent_007
13.12.2009 - 1:12
Ну как-то так)))))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bond, James Bond. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ладонь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жесть". Мой папа работает шпионом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*цензура*" И заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается каки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в телевизор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bond, James Bond, а бонго ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плоховатенько. Дорогой Дедушка мороз - красный диплом забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sex'а. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой растения. Дед Мороз, пойми как мне плоховатенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя у***ок !
Деду Морозу ! Bond, James Bond
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Делви. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в стопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "корова мычала про маму". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бу!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Делви, а Лада ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне тоже не очень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная девица забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чая. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тазику. Дед Мороз, пойми как мне тоже не очень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя совсем не друг !
dandelion
13.12.2009 - 3:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ромашка. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "утро вечера мудренее". Мой папа работает бухом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ромашка, а джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя дурак ! Деду Морозу ! ромашка
улыбнуло)))
стрекозка
13.12.2009 - 11:55
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампа и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дыхание со вкусом мяты". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ппц" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а красавчик ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший, то ты поймёшь как мне куууул. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попопрыгать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне куууул. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя обалдуй !
зеленая чаинка
16.12.2009 - 0:00
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маруська. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в детский саде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "малыш, а как же я? я ведь лучше собаки...". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маруська, а Дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне как-то не особо хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне как-то не особо хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя скотина !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Айва. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здравствуй елка новый год". Мой папа работает олигархом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " бука-бяка" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Айва, а Мыммсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная букашка забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне очень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя писька !