Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеокамера
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Banker
Встал вопрос покупки видеокамеры. Но друзья, ею обладающие, уверяют, что после нескольких дней пользования эта штука лежит на полке и пылится. А как было у вас?
tamalex
Если покупать для того, "чтобы было" - то все правильно говорят. А если работать, или человек давно увлекается кино-видеосъемкой и монтажом - то это необходимость.
Толстый Боб
Вебкамеру лучше купи. Тем более, что она на порядок дешевле. А видеоконференции - дюже забавная вещь. На одном локальном форуме несколько человек недавно организовали поинт "Пьём дома". Ставишь камеру, микрофон, бутылку - в окошках довольные рожи пьяных камрадов. Сам буду брать в ближайшее время.

Hasta la Victoria siempre!
KRMN
Ну это у кого как, имхо. Нам хватает функции видеозаписи на фотоаппарате. Родители пользуются видекамерой, потом папа монтирует все это делло, записывает на двд и раздает участникам действа, будь то ДР, поездка на отдых или еще что-то. Мы же снимаем видео изредка, да и то, просто по приколу:)
Пенелопа
Купить можно. Вы же и фотоаппаратом не каждый день пользуетесь. Наверное. А вот когда нужно будет что-то снять, а у вас и видеокамера уже есть. Да и доступын они сейчас по цене.
Ахтунг..
купили -лежит.... я таким не увлекаюсь.. больше фото признаю!
Lady_Liana
Вещь нужная, но не часто :)) В основном на торжества, тусовки берется, путешествия.
zhenechka456
А какую лучше взять???
Вот тоже такой вопрос встал перед поездкой!
грифон
ответ №3
Molly-coddle
Сегодня купила))))
SyntheticCorpse
Цитата(Molly-coddle @ 2.05.2009 - 18:17) *
Сегодня купила))))

солнц, ты ж вроде как вебку купила... или ошибаюсь?
Laurent
Пользуемся по праздникам, или если куда-нибудь выезжаем, в Европа-парк на карусели например.
Dalhi
Сестра вот купила год назад видеокамеру... Била себя в грудь что она ей нужна до ужаса.... Месяцев 8 назад камеру эту она забыла у меня дома... говорю приходи забери.... отмахивалась, типа "пока не надо". В конце концов все причиндалы от камеры перекочевали ко мне....
Я пользовался ей пару раз... на 1 мая в праздник и пару недель назад поснимал несколько минут, как кошка с тапками играется.... а в целом она валяется, пылится никто особо не вспоминает о том что какой-то момент зачем-то надо было снять на видео...
CHARiSMA
м меня больше фото привлекает) мгновение замри и все такое)
поэтому у меня видео нет, в телефоне для каких то казусов вполне достаточно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.