2008 год запомнился сменой президента и началом мирового экономического кризиса
Фуфырчик
7.12.2008 - 18:32
високосный год, очень ужасный год... столько смертей пережила ... что хочется побыстрее чтобы он закончился...
На точках нет появился я)
Год прошел очень быстро....тук чук и уже конец года..
позитивные пункты: сдал экзамены, познакомился с новыми людьми, нашел хорошую работу, впервые мне понравилось свое день рождения))
негатив: Португалия не выиграла Евро 2008
Честно говоря, положительных эмоций мало... Но за такие впечатления, конечно, нужно благодарить прежде всего себя.
Из хорошего - огромное Черное море и золотой пляж Селены, прогулка под белыми парусами и купание в открытом море, я получила права на вождение машины и испытала огромное количество позитива за время обучения в автошколе, я узнала Милиссу, Фоксю, Аленку и еще много красивых и хороших людей на Точках, сестра побывала в Турции и привезла ТАКИЕ фотки, что я как сама там побывала

, нашла в инете своего давнего хорошего друга, с которым очень давно не общались...
Для меня очень тяжелый и не прибыльный год.
Труда вложила много, но отдачи не последовало. и так в течении всего года.
Красная Тапочка
9.12.2008 - 12:38
2008 год для меня стал переломным...многое изменилось в моей жизни, изменилось координально. Я увидела лица истинных друзей и увидела лицо того, кто мне оказался врагом. В этом году я много думала о том, насколько верно я живу и насколько правильны мои понятия. Да, это был по истине год семьи, я осознала насколько для меня ценны эти люди и как для меня важно, чтобы они были счастливы. В целом, это был год духовного осмысления моих жизненных целей и ценностей.
2008 год.
Именно в этому году я поняла, как же я люблю свою Маму, именно этот год позволил нам расставить границы в отношенияхз, именно этот год помог нам стать еще ближе.
Мама

В самом начале этого года я нашла вторую половинку, в этом же году мы стали жить вместе. Очень его люблю!
Игорь

Именно он дал мне понять, что друг у меня один и единственный, с которым мы прошли и огонь и воду и медные трубы. Познакомились раньше, но именно в этом году этот человек мне стал близок как никогда.
Маша

в 2008 году я стала Админом на Точках и узнала столько нороду в реале!

Именно в этому году я попрощалась навсегда с прошлой работой, от которой были только проблемы и нашла новую, высокооплачиваемую и интересную!
Гооворить, был ли он хорошим - глупо. Этот года был для меня годом приобретений! Спасибо 2008 году!
Draconette
9.12.2008 - 17:32
Плохой год... все не клеится, все как-то нескладно...
Даже перечислять не хочется...
Особо запонившееся события за 2008 год:
- муж поменял работу,
- мама поменяла работу,
- я нашла себе работу,
- дочка пошла в детский сад,
- наступил всемирный экономический кризис
Если не считать кризис, то год выдался удачный!!!
Кровельщик
9.12.2008 - 18:10
Ну если не брать мировые проблемы..
Познакомился с интересными людьми. С некоторыми завязались теплые дружеские отношения.
Примирился с парочкой старых врагов, и нажил себе новых)
Съездил в Питер первый раз в жизни. Надеюсь, не последний.
Произошла очередная переоценка ценностей, но это обычное дело.
В принципе, достаточно тяжелый был год. Хотя по прогнозам, следующий может быть еще тяжелее. Но это ерунда, переживу, так как рядом всегда есть близкие люди))
Что меня меньше всего тронуло,так это мировые изменения,то бишь глобальные,типа смены президента.И насчет кризиса я не паникую.Так уж вышло,чего уж.
В личном...пожалуй этот год удался. Чертовски удался.
В семейном. Много неприятного. Но всегда за облаками солнце.
В здоровье. Приболела. Акклиматизация (или как там её) не катит,не подходит мне климат черноземья,хоть убей. Ну да,убивает.
В культуре. Произошло очень много интересного. Музыка,фильмы...Пожалуй только игры подкачали,что-то ничего для меня не вышло.
В общем. Высокосный год кончается. Короткий год,совсем его не заметила. Может быть тяжелый,может нет. Всё проходит,прошёл и он. Наступает новый год. И единственный вопрос в голове. Стану ли я счастливее и свободнее? И нужно ли мне это. Увидим.
Хороший год, во многом изменивший моё отношение к жизни. Больше всего запомнился отношениями с Мужчиной, с Владимиром, с моим генералом, который меня разочаровал так, как никто никогда не разочаровывал. 9 месяцев все было почти идеально, а потом...
За этот год у меня было аж две возможности круто изменить свою жизнь. Но я ими не воспользовлась. Не готова ещё... Или просто люди не те...
В этом году, я ещё больше сроднилась со своей любимой девочкой-Машенькой-подруженькой моей любимой))
Ну ещё я получила водительские права))
zhenechka456
11.12.2008 - 11:39
Для меня год странный и прохое было и хорошее и кризис в семье и в стране. Надеюсь страна тож найдет выход из кризиса, как и мы с мужем!
А еще квартиру поменяли. И сАМОЕ ГЛАВНОЕ: РОДИЛАСЬ ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТ Моя доченька!
Для меня был замечательный год, много моральных и материальных приобретений....провожаю его с теплом....
ИльиниШна
11.12.2008 - 14:37
Замечательный год 2008!!!
Во-первых, Олимпиада в Пекине!
Во-вторых, новый президент.
В-третьих, мой младший сын пошел в школу.
В-четвертых, второму сыну вручили президентскую премию (второй раз в жизни).
В-пятых, мои многочисленныедрузья, близкие и родители устроили мне шикарный двудневный день рождения.
В-шестых, я награждена премией Губернатора края.
В-седьмых, мне существенно добавили зарплату и мы купили вторую машину, новую стиральную машинку и новую мебель в спальню.
В-восьмых, все лето у нас были гости из всех волостей)))
Пилот А
11.12.2008 - 14:40
Ну о хорошем:
1)моей свадьбой
О плохом
1)умер мой папулечка
2)кризис не очень хороший год конечно
ааа!!! Я поселилась на точках))))
balzamin
11.12.2008 - 14:55
Год сплошных несчастий.
Но теперь я свободен, как фанера на Парижем)))
Осталось пережить еще оно, надеюсь последнее потрясение.
Главное,- я жив и здоров))) А всё остальное - будет.
Лучшее- впереди))))
Цитата
ааа!!! Я поселилась на точках))))
аналогично)))))я вообще открыла для себя виртуальный мир общения
а в общем очень спокойный год для меня лично
Lilusha
11.12.2008 - 15:36
Год ужасный просто...столько потерь было...
Нежность Леса
12.12.2008 - 16:45
Глобальными переменами в жизни!!! Переосмыслением многих догм, которые долгое время были для меня аксиомами...
Хорошо это или плохо пока для себя не решила
Malvina
12.12.2008 - 17:01
Год не очень столько ........
MissaMia
12.12.2008 - 20:02
Очень загруженный, негативный... Было слишком много отрицательных эмоций, многих потеряла из жизни, как просто поссорилась, так поглотила земля...
Но, в этом году, в самом начале, познакомилась с человеком, который помог его пережить... С самым главным человечком...
Иннулька
12.12.2008 - 20:12
Этот год для меня - это бесконечных восемь месяцев и десять дней кошмарного ожидания и три месяца и один день самого настоящего, огромного счастья, не взирая на все проблемы, это счастье, когда любимый наконец рядом)))
Banker
12.12.2008 - 20:14
18-го декабря, у меня рождественная вечеринка...Если будет ужасно - значит этот год был для меня дурацким..Если хорошо то так себе))
Milissa
13.12.2008 - 1:54
Этот год очень сложный. Он такой пёстрый...такой неоднозначный. Очень много печальных моментов, много потерь, но в то же время очень много приятных и счастливых событий лично для меня. Год, безусловно, яркий и значимый! А, вообще, с нетерпением жду нового года, чтобы, как говориться, перевести дыхание))
Tatarin Ya
15.12.2008 - 13:12
Единственное наверно что хорошее случилось,так это поступил в институт. А так очень дурацкий год, разбитое сердце,которое будет "плакать" и в 2009 году...и из-за этой безответной любви всё рухнуло вниз.
Lenhik
15.12.2008 - 15:10
Тяжёлый год. тянулся как чёрный гудрон.....все дела тормозились....планов было много но так и не представилось возможности им исполниться((((
me&myself
15.12.2008 - 19:08
очень интересный год!
многие мои точки зрения таааак поменялись! это что-то!!!но это очень хорошо. повзросление какое-то...
но так же имели место быть события и очень печальные...
в целом год прошёл..а это очень грустно...не хочу стареть!
apelsinn
15.12.2008 - 19:31
Да скорей бы уже закончился этот год.....сплошные проблемы! Следующий год обязан быть отличным...мой год всетаки...год быка!
много было и хороших дней, новостей...
но и плохих дней было достаточно...
надеюсь следующий год будет еще лучше !!!
Белый Мишка
15.12.2008 - 20:16
Превосходным футболом! Наши превзошли любые ожидания!!!!
Интересно, что люди искренне верят, что как только пробьют куранты-все изменится, проблемы останутся где-то позади и все начнется с чистого листа))) Но первого января начинается просто очередной день-и все остается как было, и проблемы никуда не исчезают... Но все равно каждый Новый год-одно и то же)))) У меня в том числе.
А вообще я уже два года загадывала желание-а оно никак не сбудется. Если и на этот раз пролечу-значит, чудес не бывает
СвоенравнаЯ
27.12.2008 - 17:36
Футбол конечно самое незабываемое что произошло в этом году!
а если подумать.... то этот весокосный год был сложным.
Он преподносил много неожиданностей, как хороших так и плохих. Было много преград, слез, смеха, горя, радости......
Но несмотря ни на что, я счаслива, потому что в этом году я нашла много потерянных друзей, воплатила в жизнь многие желания, преодолела много трудностей и стала от этого только сильнее и умнее!!!
nikolya
27.12.2008 - 17:38
Да всем запомнился, все было и хорошее и плохое!Но всетаки я считаю это удачный год, по крайней мере для меня! Работа наладилась, с личной жизнью все вроде неплохо, Надеюсь следующий будет только лучше чего и всем желаю!!!
львица
27.12.2008 - 21:13
Год был труден, но успешен: второе высшее+завершение дооолгого ремонта + знакомство
От следущего года жду................................пожалуй, уверенность!
.:ЫжаЯ:.
30.12.2008 - 14:43
Этот год был замечательный!!!
Столько событий произошло!) Было , конечно, и плохое, да ещё какое.. ) Но всё же, хорошего было больше! Не даром год високосный, однако... )
В этом году пришёл мой двоюродный брат из армии!
В этом году было моё первое танцевальное выступление в составе коллктива, занимающегося современными танцами в центре танца =)
Российская сборная по хоккею вернула себе чемпионство!
Билан - первое место на Евовидении!
Зенит - Кубок УЕФА и СуперКубок!!!
Бронза нашей сорной по футболу на Евро2008 !!!
Отличное выступлении на Олимпиаде, новые рекорды!!
Новый президент!
Ну и кроме того, я в этом году поступила в колледж (у меня ещё в детстве была маленькая мечта - учиться в колледже, ну, мне нравилось это название.... ))))
Да и кроме того, я в детстве мечтала играть на фортепиано, и вот, поступив в колледж, я стала учиться игре на этом муз. инструменте, так как там это обязательно =) (хотя колледж не музыкальный))
Сбылась моя мечта - иметь дома пианино)) В этом году у меня появился синтезатор дома =)
Вообщем этот год был супер!!!))) Жду 2009ый =))
Я влюбилась и переехала к своему мужу в другую страну.
Моя дочь закончила младшую школу и перешла в 5 класс.
И кризисом конечно.... Я долго буду вспоминать этот год.
Тем, что я сюда вернулась....
Тем, что, наконец, забеременнела....
Кризисом.... Футболом... Хоккеем...
Всякое было....
Дракон_
5.04.2009 - 22:23
Знакомством с Натой. отмщениями за друзей жестокими разборками.
Много чем,на самом деле.
Знакомством с моей Настеной.
Кризис....Отличное лето...Дача...и многое другое.
кризисом и самым счастливым днем в моей жизни)