Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анджей Сапковский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка > Проза
Остап Оглоедов
Замечательный польский писатель, весьма любимый в России. На мой вкус, лучшее из существующего в современном фэнтези.
Что особенно радует, так это зримый прогресс писательского мастерства: нежно люблю "Ведьмака", но нельзя не признать, что "Башня шутов" сильнее и глубже. Мастеровитее написана.
К слову сказать, кто-нибудь знает, когда уже переведут и переведут ли вообще "Негасимый свет" на русский язык? И есть ли у кого хотя бы украинский перевод в электронном варианте?
Ахинея
Я любитель Ведьмака с Цири и Йенифер ag.gif А еще мне очень нравится послесловия к романам, где он дает наставления будущим фантастам)) Очень забавно и точно.
Гули
Кроме ведьмака ничего из Сапковского не читал, однако хочу заметить, что первые части сего повествования действительно весьма хороши, а вот последнии, создают впечатление, что автор просто прокачивает уже раскрученый бренд.
Ахинея
Цитата(guliverulul @ 26.10.2009 - 1:58) *
Кроме ведьмака ничего из Сапковского не читал, однако хочу заметить, что первые части сего повествования действительно весьма хороши, а вот последнии, создают впечатление, что автор просто прокачивает уже раскрученый бренд.

Этим грешат большинство авторов, которые заключают долгосрочный контракт с издательством... Идеи заканчиваются, а по договору еще писать и писать. Вот и получается, что "начинается за здравие, кончается за упокой" ac.gif
Делви
Я прочитала весь цикл про Ведьмака, соглашусь с Гули, первые книги замечательны, потом уже бредом пахнет. Очень хорошо, что мне его стиль понравился, можно было читать даже бред)
еще читала повесть про кошек, после Ведьмака это было очень необычно %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.