Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбитое сердце
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
К@р@мельк@
Скажите, как нужно поступить, если после первой интимной близости с парнем, который тебя так долго добивался, партнер не звонит и не приходит больше??? Как повести себя???
К@р@мельк@
Скажите, как нужно поступить, если после первой интимной близости с парнем, который тебя так долго добивался, партнер не звонит и не приходит больше??? Как повести себя???
zhenechka456
А значит и не надо было ничего другого! Ну незнаю, я бы точно постаралась выяснить отнашения, что бы расставить все точки над и
Danika
забыть...и как можно быстрее)
La_gata
а что тут делать? если не позвонит в ближайшее время и не придумает хорошую отмазку своему молчанию - До свидания!!
К@р@мельк@
Цитата(К@р@мельк@ @ 9.12.2008 - 21:31) *

Спасибо за советы!!!!
Джоан
Ничего не надо делать. А если объявится, постараться сохранить остатки своего самолюбия и холодно пообщаться.
Не нужен такой вам человек, если для него интимная близость не значит близость душ.

Воспринимайте просто как времяпровождение приятное. Ну как в карты что ли поиграли и хорошо отдохнули. Так будет проще.
LaKosta-love
Да я тож думаю что ничего не делать а если объявится я б послала куда подальше)
zhenechka456
Цитата(Джоан @ 9.12.2008 - 20:51) *
Ничего не надо делать. А если объявится, постараться сохранить остатки своего самолюбия и холодно пообщаться.
Не нужен такой вам человек, если для него интимная близость не значит близость душ.

Воспринимайте просто как времяпровождение приятное. Ну как в карты что ли поиграли и хорошо отдохнули. Так будет проще.

Эх Джоанка, а если это был первый раз! На всю жизнь осадок.
А в остальном согласна! Холодно и равнодушно, но поговорила бы!
Fоxik
Цитата(К@р@мельк@ @ 9.12.2008 - 20:31) *

Забыть о нем, пока сам не появится. А так вести себя как будто ничего и не было))))
Ванилька
Знаешь мне иногда помогают эти слова
"Все что не делается,все к лучшему"
просто ты узнала какой он на самом деле!но твоя жизнь продолжается всеровно!!!!
Salamandra

Карамелька, мое мнение такое: повести себя так, как тебе хочется, как подсказывает твое сердце и разум.
Лучше сделать и пожалеть, чем пожелать, что не сделала...
Danika
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гуляка

Карамелька, я надеюсь, что он сам объявиться, во всех остальных вариантах.... забудь, как бы горько это тебе не казалось...
Осень
Никак не надо себя вести....все проходит и это тоже пройдет, не расстрайвайтесь. Жизнь все расставит по своим местам, а то, что нас не убивает, делает сильней.
Аннри
Уточни, что за партнер? Работаете вместе, как-то пересекаетесь или нет?
К@р@мельк@
Цитата(К@р@мельк@ @ 9.12.2008 - 21:31) *

Нет, не пересекаемся вообще никак!!! Я его не вижу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.