Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Сухинова - "Мисс Мира-2008"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
Корона самой красивой девушки мира досталась россиянке. 21-летнюю сибирячку Ксению Сухинову еще задолго до финала называли главной претенденткой на титул "Мисс Мира". Однако сама Ксения говорит, что победа стала для нее неожиданностью. Она никогда не стремилась к карьере модели и не соблюдала диет. Не отказывается от любимого блюда - пельменей. А великолепная фигура, как говорит королева красоты, досталась ей по наследству от... папы.

"Congratulations, Russia!" - "Поздравляем, Россия!"

Это такая традиция - на конкурсах красоты всегда поздравляют страну, а не девушку персонально. Да и новая королева в первую очередь дипломатично благодарит болельщиков и конкуренток.

"Очень счастлива за свою страну, всем благодарна, благодарна другим девушкам, они были достойными соперницами", - говорит Ксения.

"Дед, неси фужеры!" - так встречают новость дома в Нижневартовске. После известия о победе внучки на конкурсе красоты Александр и Мария Косяковы глаз не могут сомкнуть. Только утром появилась возможность выпить шампанского. Всю ночь и утро отвечали на звонки. Первой, конечно, позвонила сама Ксения. "Она такая обеспокоенная была, всю ночь не спали", - вспоминают родственники.

Родные и не сомневались, что их Ксюша - самая красивая в мире. Год назад она стала "Мисс Россия", ещё раньше была объявлена первой красавицей Тюменской области. На внешность Ксении, вспоминают бабушка и дед, с детства все обращали внимание.

"Когда родилась, мама говорила, некрасивая будет, нос длинный...", - рассказывает бабушка Мария Косякова. "А я, когда с ней маленькой в автобусе ездил, все обращали внимание на волосы - они светлые были", - вспоминает дедушка Александр Косяков.

Волосы с возрастом стали русые, но голубизна глаз осталась неизменной. Комментаторы конкурса "Мисс мира" отметили, что синее платье со стразами как нельзя лучше подчёркивает блестящий ярко-небесный взгляд претендентки из России.

Воля к лидерству, как выясняется, у Ксении - от спортивных увлечений. Хобби Ксении Сухиновой - плавание. К тому же, пока не стала профессиональной красавицей, профессионально занималась биатлоном. Она, по словам тренера, до сих пор любит встать на лыжи и пострелять.

"Может быть, она с нами и начинала...стала настоящей леди, стала настоящей мисс", - размышляет руководитель центра развития творчества студентов ТГНГУ Виктор Гарабаджий.

Настоящая "Мисс Мира" - это настоящая работа. Целый год Ксении Сухиновой предстоит быть лицом и душой многочисленных благотворительных программ. Но первая обязанность - обращение к аудитории конкурса. Шоу, в котором Ксения триумфально стала королевой красоты, по телевидению смотрело более миллиарда человек во всём мире.
zhenechka456
Ну никогда не сомневалась, что наши девченки самые красивые!!!
Mashka
она ткакая симпотичная! да и вообще наши девочки самые корасивые!
Сашок
Цитата(zhenechka456 @ 15.12.2008 - 15:10) *
Ну никогда не сомневалась, что наши девченки самые красивые!!!

Кто бы спорил... ad.gif
Пилот А
В России и Украине самые красивые девушки!!
Milissa
Мы опять лучшие!!!))) Так-то! Знай наших)) bd.gif ag.gif
beda
А чего такая тема и без фоток? Собсна, вот он, предмет обсуждения, краса и гордость России:

(ток чего-т она в нете где блондинка, а где русая... bn.gif фотопопка наверное, чтоб красу еще больше усилить ap.gif )
3еВс
ну ничё так :)
apelsinn
Прекрасная девушка!...Таак где живет....она моя!))))))
Lilusha
А еще у нее походка клевая, иплатье синее было просто загляденье=)))
Джоан
Девушка очень симпатичая)))

Только я в эти конкурсы не верю, продажные они все.
Banker
Мисс Россия

Мисс Украина

Мисс Грузия

Мисс Тринидад и Тобаго

Мисс Беларусь
Белый Мишка
Девченка очень красивая- только что в новостях показывали, в Москву прилетела!
nikolya
Что естественно то не без...:) Красавица!
beda
Ух и красавица! ну просто невероятная красавица! Шикарная, несравненная, обалденная! Она достойна первого места, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивая!

пы.сы. Украина тоже ниче так ab.gif
.:ЫжаЯ:.
Очередная победа =)
Девушка действительно достойна! Очень красивая)
teka
А Украинка тоже очень даже.... Мне она даже как-то больше нравится.....
SayLaR
не только самые Красивенькие..но и самые Живенькие наши
НатКа
Мисс Грузия и Беларусь красивы...такие хрупкие и женственные... cw.gif
грифон
мисс Россия красивая достоиный победитель
Indecent
Мне кажется, что мисс Россия и мисс Украина даже похожи)Только цвет волос их отличает, нет?)А девушки красивые!)
Siesta
Девушки как на подбор! Одна другой краше=)))
Только наша какая то плоская..у нее попы совсем нет!=(
А на фейс очень даже миленькая!
Selfish Sinner
украинка мне милее))
MissaMia
хорошенькая девочка =) с победой ее!
List
Мне Ксения никаким боком не понравилась. Она совершенно типичная, нет в ней этой изюминки.
Смотрела программу с ее участием. Девушка совершенно не понимала, что там происходит..нуя особо из этого не делала выводы, но всеже.
Юле4ка
А мне кажется что она очень даже красивая.
Sunny-Ann
Мне не очень .. ))
SyntheticCorpse
не знаю как всем, но она мне не нравится...
есть девушки гораздо симпатичней ее...
но это мое личное мнение...
Marta22
Интересно бы на нее посмотреть. МОжет фотку кто кинет. А то лень в инете искать
Sergunya
Ммм да хороша МиссМира, неуж-то и правда 21? Выглядит, как всегда старше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.