Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто разбираеться в интернете!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Белый Мишка
Вот проблема: Перешел с Explorera (седьмого) на Operу (девятую) ! И изображения в опере перестали отображаться пишет- image и все! Так же и с некоторыми банерами (пустые белые квадраты), как это исправить? И вообще что лучше- Explorer или Opera?
Beauty
Белый Мишка
пареустанови Оперу, я эксплорер не юзаю уже года три, на опере сижу, ничего такого нет, покопайся в настройках, может стоять запрет на картинки.
3еВс
файервол заблокировал изображения скорее всего
Белый Мишка
У меня просто опера на английском- в принципе все понятно, но что б на иностранном в настройках копать- это я не с могу, а где файервол этот найти?

Вот у меня щас своя картинка отображена, а Бью и Зевса- белый квадрат))))
Думаете все таки переустановить? Может все таки кто подскажет какие нибудь настройки, так не охота занового устанавливать)))))
Metric
Скачай OperaAC. Намного лучше обычно Opera.
Белый Мишка
Щас уже скачиваю)
DarkPhoenix
Цитата(Белый Мишка @ 17.12.2008 - 21:39) *
У меня просто опера на английском- в принципе все понятно, но что б на иностранном в настройках копать- это я не с могу, а где файервол этот найти?

Вот у меня щас своя картинка отображена, а Бью и Зевса- белый квадрат))))
Думаете все таки переустановить? Может все таки кто подскажет какие нибудь настройки, так не охота занового устанавливать)))))

а на русском скачать не судьба, м?:)
У тебя стоит в настройках показывать только кешированные изображения.
Твоя аватара в кеше есть. Их - нету. Поэтому)
West_Pacific
Нажми F5.Или лучше переходи на Мозиллу.Опера сдаёт свои позиций.Мозилла уже выигрывает благодаря своим наилучшим интерфейсом и функциями
Vlad09
опера лучше, но мне больше Хром нравится, хотя в нем и мало функций
West_Pacific
Хром?Первый раз слышу.Опера лучше,но Мозилла навигационнее
Коробка
Хром тупой, и Сафари тоже!!! Только Опера и огнелис рулят!!! ИЕ аше отстой!!! Вот у меня была Опера 9,24 и плевал я на офрмление и новые фун-ии, но чо то слетело и перестала кэш сохранять и загружать файлы куда-либо. Переустановил на более позднюю версию 9,64 и та же фигня. Да и новая какая то навороченная вся с кнопочками какими то, пришлось всё отключать. =)
e_lan
Советую юзать Mozillу все перепробовал и эксплорер и оперу... остановился на мозилле) работает быстро, нормальный функционал
SyntheticCorpse
Лисичка по-любому лучше. в Опере пока дождешься полной загрузки страницы, а Лиса уже ее загрузила. тем более можно в Огненной увеличить функционал довольно понятным для любого пользователя способом. скачал плагин, тему и т.д.? открой Иструменты-Дполнения и перетащи в нужную дирректорию что было скачано, Лисичка сама автоматически все установит. короч, Firefox куда лучше чем любой другой браузер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.