Полная версия этой страницы:
Кто разбираеться в интернете!
Белый Мишка
17.12.2008 - 20:09
Вот проблема: Перешел с Explorera (седьмого) на Operу (девятую) ! И изображения в опере перестали отображаться пишет- image и все! Так же и с некоторыми банерами (пустые белые квадраты), как это исправить? И вообще что лучше- Explorer или Opera?
Beauty
17.12.2008 - 20:11
Белый Мишка
пареустанови Оперу, я эксплорер не юзаю уже года три, на опере сижу, ничего такого нет, покопайся в настройках, может стоять запрет на картинки.
файервол заблокировал изображения скорее всего
Белый Мишка
17.12.2008 - 21:49
У меня просто опера на английском- в принципе все понятно, но что б на иностранном в настройках копать- это я не с могу, а где файервол этот найти?
Вот у меня щас своя картинка отображена, а Бью и Зевса- белый квадрат))))
Думаете все таки переустановить? Может все таки кто подскажет какие нибудь настройки, так не охота занового устанавливать)))))
Metric
17.12.2008 - 21:50
Скачай OperaAC. Намного лучше обычно Opera.
Белый Мишка
18.12.2008 - 17:34
Щас уже скачиваю)
DarkPhoenix
23.12.2008 - 19:20
Цитата(Белый Мишка @ 17.12.2008 - 21:39)

У меня просто опера на английском- в принципе все понятно, но что б на иностранном в настройках копать- это я не с могу, а где файервол этот найти?
Вот у меня щас своя картинка отображена, а Бью и Зевса- белый квадрат))))
Думаете все таки переустановить? Может все таки кто подскажет какие нибудь настройки, так не охота занового устанавливать)))))
а на русском скачать не судьба, м?:)
У тебя стоит в настройках показывать только кешированные изображения.
Твоя аватара в кеше есть. Их - нету. Поэтому)
West_Pacific
4.02.2009 - 21:11
Нажми F5.Или лучше переходи на Мозиллу.Опера сдаёт свои позиций.Мозилла уже выигрывает благодаря своим наилучшим интерфейсом и функциями
опера лучше, но мне больше Хром нравится, хотя в нем и мало функций
West_Pacific
5.02.2009 - 20:29
Хром?Первый раз слышу.Опера лучше,но Мозилла навигационнее
Коробка
5.04.2009 - 20:17
Хром тупой, и Сафари тоже!!! Только Опера и огнелис рулят!!! ИЕ аше отстой!!! Вот у меня была Опера 9,24 и плевал я на офрмление и новые фун-ии, но чо то слетело и перестала кэш сохранять и загружать файлы куда-либо. Переустановил на более позднюю версию 9,64 и та же фигня. Да и новая какая то навороченная вся с кнопочками какими то, пришлось всё отключать. =)
Советую юзать Mozillу все перепробовал и эксплорер и оперу... остановился на мозилле) работает быстро, нормальный функционал
SyntheticCorpse
3.05.2009 - 9:05
Лисичка по-любому лучше. в Опере пока дождешься полной загрузки страницы, а Лиса уже ее загрузила. тем более можно в Огненной увеличить функционал довольно понятным для любого пользователя способом. скачал плагин, тему и т.д.? открой Иструменты-Дполнения и перетащи в нужную дирректорию что было скачано, Лисичка сама автоматически все установит. короч, Firefox куда лучше чем любой другой браузер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.