ахахахахахахаха)))))))))))))))) 5 баллов)))))))) ну..скажем прямо, я наверно 2 песни их слышала, одна там клип типа с крэйзи фрогом...ну мужик такой здоровый и зелёный..или он шрека изображал..хз... ну и вторая, точее эта и будет первой, ну много лет назад, когда я была совсем маленькая, под новы год.... слова ещё "пусть я пьяный в *опу как последняя свинья" ну карочи очень жизенные слова после того, как неделю непросыхаешь
наверное я просто ещё многое не понимаю......
turokk
25.12.2008 - 3:32
НУ А КАКОЕ жизнелюбие у людей
me&myself
25.12.2008 - 20:54
я бы назвала это не жизнелюбие, а скорее пофигизм, раздолбоизм...хотя точнее вот так : бухло есть и жизнь прекрасна))))) ну эт чисто мой взгляд)))
turokk
31.12.2008 - 1:15
но ведь всё равно человек какоето время своей жизни находится имено в этом состоянии как ты выразилась: бухло есть и жизнь прекрасна. и на сколько это плохо или хорошо это уже филасофский вопрос. тут мне кажется вся заруба во временных рамках,чем дольше ты находишся в этом состоянии (бухло есть и жизнь прекрасна) тем больше ты тупееш и соответственно привыкаеш к подобного роду положению вещей. А данная музыка способна продлить это состояние и очевидно она зло(это то на что ты мне довольно агресивно намекаеш).НО если человек изначально понимает всё то о чем я поведал выше .и он слушает подобные вещи то тут два варианта 1) у них музон абалденный 2) слова жизненные.
просто если и то и другое вместе то это значит что эти парни таланты .тебе так не кажется
Nikmak
31.12.2008 - 1:56
...Мысли вслух по поводу "жизненных слов". Жизнь ведь она разная бывает. Кто-то покоряет вершины, и для него слова Высоцкого наверное самые жизненные будут. Кому-то слова совсем не нужны, лишь бы телом подвигать. Кто-то прозябает в свинарнике, и самыми жизненными для него будут слова о хрюканье в грязи. Что касается песен группы Ленинград - слушать не смог. Предпочитаю жить в мире любви, канализация никогда не привлекала. Жизнь по настоящему прекрасна может быть только когда она настоящая, без искусственных стимуляторов (причём неважно это электроды вживлённые в мозг, от сигнала которых человек счастливо улыбается, или химическое воздействие на те же центры (бухло, наркотики и пр.)).
turokk
4.01.2009 - 0:06
не ну хоть кто нибудь сказал бы .да клёво парни жгут .
а то плохо, зло, канализация
Я ЗА ЧИСТЫЙ РАЗУМ . Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.Я ЗА ...
NIKISH
4.01.2009 - 0:53
Не ну всё хорошо, только с 28 сентября 2008 года группы "Ленинград" не стало существовать... Зато 20 октября 2008 года в свет вышел новый проект С. Шнурова под названием "Рубль"... В состав группы вошло всего ТРИ человека!!!!
turokk
5.01.2009 - 4:36
аааа группы ленинград нет ,что ещё за рубль такой. поподробнее можно
жизнь потеряла смысл бьюсь головой об стол .Шнуров сережа в рубль подлец ушёл.СЕРЕГА ВЕРНИСЬ СЕРЁГА ВЕРНИСЬ
nikolya
5.01.2009 - 11:16
Да просто они не грузят моралью и всякой ерундой, мозг полностью отключен;) их слушаеш и отдыхаеш от насушных проблем! А музыка просто классссссс!!!!!
me&myself
11.01.2009 - 16:28
Увжыемый товарисч турок, Я не говорила, что их музыка зло, плохо и какашка. я, как мне показалось , достаточно ясно выразилась, что меня их музло, текста не привлекают. ну поржать можно) но вот так заслушиваться... пожалуй в чём-то сонлажусь с товарищем Никмак ( склоняется/не склоняется?) всё зависит от тог, что подразумевается под "жизнью".
Цитата(turokk @ 5.01.2009 - 4:26)
жизнь потеряла смысл бьюсь головой об стол .Шнуров сережа в рубль подлец ушёл.СЕРЕГА ВЕРНИСЬ СЕРЁГА ВЕРНИСЬ
ну что Вы! не надо плакать, а даже наоборот нужно радоапться! у вас может появитсья вторая любимая группа..ну как-то так...
SilentEvil
15.01.2009 - 0:37
Можно послушать для поднятия настроения.))) Сейчас они распались, но я видел новый проект Шнурова ("Рубль" вроде называется), музыка "потяжелела", мне в общем понравилось. С удовольствием послушал бы их альбомчик.
Фуфырчик
15.01.2009 - 20:18
раньше слушала пару их песен... нравилось особенно "Мне бы в небо"... сейчас чё то их не слышно...
Lilusha
3.02.2009 - 11:10
Они же недавно распались...вот и не слышно.
Ллуэллин
6.02.2009 - 3:01
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
не ну хоть кто нибудь сказал бы .да клёво парни жгут .
а то плохо, зло, канализация
Я ЗА ЧИСТЫЙ РАЗУМ . Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.Я ЗА ...
turokk, вы принадлежите к очень занятному типу людей, которые создают темы и ждут, что все очертя голову кинутся петь дифирамбы и замысловато восхвалять предмет темы. Критика или равнодушное отношение вызывают как минимум недоумение, как максимум - скоропостижные мысли о мести обидчику. Не забывайте, что вы на форуме, а форум – место, где свои мнения высказывают разные люди с индивидуальным отношением. Если уж так хочется елейных речей – создайте топик «Ленинград – боготворим или благоговеем?» и проблема отпадет сама собой, вот увидите.
inDepenDeNt
7.02.2009 - 20:26
Да парни реально клево жглииии!!!!
turokk ответ всем "а мне все по**й. я сделан из мяса"
annika
7.02.2009 - 20:31
не фанат) но некоторые песни на пять с плюсом))))
Ассоль
18.10.2009 - 0:24
некоторые песни очень даже, под особое настроение
ShakuDancer
3.07.2014 - 9:43
Нравятся некоторые их старые песни. Например WWW Ленинград.
Лада Север
30.07.2014 - 13:25
Никогда не была большой поклонницей группы "Ленинград", нравилась пара-тройка песен, но после "Нашествия-2014" я в них просто влюбилась! Настолько драйвовые и позитивные ребята! Подняли всё Нашествие на раз! Ни на какой другой группе народ так не зажигал! Теперь с удовольствием буду ходить на их концерты при возможности) Ну а что касается текстов песен, того что в них много нецензурной лексики и тому подобного, мне кажется что это всё просто стоит принимать с должной долей юмора и иронии))
Лизавета
30.07.2014 - 13:43
Я при случае сама могу лексикнуть в семь этажей, но публично и с музыкальной композицией, это плохо. Не извиняют такие тексты ни какие иронические или любые другие подходы.
Муза
30.07.2014 - 14:33
Цитата(Лизавета @ 30.07.2014 - 14:53)
но публично и с музыкальной композицией, это плохо.
полностью согласна.
Цитата(Лада Север @ 30.07.2014 - 14:35)
Подняли всё Нашествие на раз! Ни на какой другой группе народ так не зажигал! Теперь с удовольствием буду ходить на их концерты при возможности) Ну а что касается текстов песен, того что в них много нецензурной лексики и тому подобного, мне кажется что это всё просто стоит принимать с должной долей юмора и иронии))
Зажигать,это ,конечно,хорошо...на мой взгляд,все-равно этика должна присутствовать....когда поют песни с матершиной,это не свидетельствует о наличии таланта у исполнителя...это можно назвать одним словом-бездарность.Простите,если высказала свое мнение довольно резко.Просто я не понимаю,почему нельзя обойтись без матов....На мой взгляд,музыка и маты-вещи несовместимые.....
Urfin Jus
30.07.2014 - 16:11
Цитата(Муза @ 30.07.2014 - 15:43)
Просто я не понимаю,почему нельзя обойтись без матов
Потому что у музыкантов есть выбор - писать песни с матом или без, у тебя есть выбор - слушать их или нет)) Свобода дает возможность выбирать)
Нравится их музыка, но не вся)
ShakuDancer
13.09.2015 - 18:58
Менеджер
Почём звонят колокола?
Москва
Come On Everybody
льдинка
18.10.2015 - 18:47
Шнур прикольный, жаль, что постарел немного))
Мэри
25.03.2016 - 10:02
lenta.ru Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс уходит из коллектива и намерена запустить свой сольный проект. Об этом она объявила в своем блоге в Instagram.
«Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект!» — написала она.
«Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица. По ее словам, работа с лидером группы Сергеем Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — подчеркнула Вокс.
Как пишет «Комсомольская правда», в четверг, 24 марта, на концерте в московском клубе Stadium Live, где давал концерт «Ленинград», на сцене рядом со Шнуровым вместо Вокс выступали две незнакомые девушки.
«Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч», — пояснил на сцене Шнуров.
После этого прозвучала новая песня коллектива, «название которой звучит как, говоря по-простому, "уходи туда, откуда ты родилась"», отмечает издание.
Вокс приступила к своим обязанностям в 2012 году, успешно пройдя кастинг. Год она проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013-го уже стала полноправным участником коллектива.
Она удачно исполнила такие песни «Ленинграда», как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу», «Экспонат» (про лабутены). присутствует ненормативная лексика)
СтрахаНет
25.03.2016 - 10:06
Цитата(Мэри @ 25.03.2016 - 10:02)
lenta.ru Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс уходит из коллектива и намерена запустить свой сольный проект. Об этом она объявила в своем блоге в Instagram.
«Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект!» — написала она.
«Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица. По ее словам, работа с лидером группы Сергеем Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — подчеркнула Вокс.
Как пишет «Комсомольская правда», в четверг, 24 марта, на концерте в московском клубе Stadium Live, где давал концерт «Ленинград», на сцене рядом со Шнуровым вместо Вокс выступали две незнакомые девушки.
«Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч», — пояснил на сцене Шнуров.
После этого прозвучала новая песня коллектива, «название которой звучит как, говоря по-простому, "уходи туда, откуда ты родилась"», отмечает издание.
Вокс приступила к своим обязанностям в 2012 году, успешно пройдя кастинг. Год она проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013-го уже стала полноправным участником коллектива.
Она удачно исполнила такие песни «Ленинграда», как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу», «Экспонат» (про лабутены). присутствует ненормативная лексика)
Ух, как они прилично это завуалировали
Мэри
4.05.2016 - 12:16
газета.ру Новый клип группы «Ленинград» набрал более 2,7 млн просмотров за три дня на сайте YouTube, сообщает РИА «Новости». Видео называется «В Питере — пить».
Ролик представили 1 мая. Он рассказывает об офисном сотруднике, продавщице, экскурсоводе и сотруднике ДПС.
Режиссер клипа – Анна Пармас, продюсер – Дмитрий Муравьев, оператор – Андрей Майка. Как уже сообщалось, «Ленинград» планировал снять клип о Санкт-Петербурге.
присутствует ненормативная лексика)
Мэри
6.05.2016 - 14:06
газета.ру Актер, певец и петербуржец Михаил Боярский сомневается, что в песнях и клипах группы «Ленинград» может быть какая-то пропаганда. Об этом артист заявил радиостанции «Говорит Москва». По словам Боярского, он еще не слушал новую композицию «Ленинграда» под названием «В Питере – пить».
«Я не слушал ее. Но полагаю, что ничего особенного там быть не может», – сказал актер. Он отметил, что лозунгов в песнях Сергея Шнурова нет, и здесь быть не может.
Боярский назвал лидера «Ленинграда» ироничным и хорошо образованным человеком, который «издевается над теми, кто не понимает юмора». «Вот и все», – добавил актер.
Ранее Шнуров назвал ябедой депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, который подал в Роскомнадзор жалобу на клип «В Питере – пить».
Музыкант Сергей Шнуров назвал ябедой пожаловавшегося на группу «Ленинград» депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Шнурова в соцсетях.
Ранее Рашкин подал в Роскомнадзор жалобу на клип «В Питере – пить».
Со своей стороны, Шнуров опубликовал скриншот сообщения из СМИ, где Рашкин критикует новое видео «Ленинграда». «Ябеда», – написал музыкант.
Как уже сообщалось, общественные организации Санкт-Петербурга направили в прокуратуру города письмо, в котором требуют проверить клип «В Питере — пить».
Отдельный запрос в прокуратуру по поводу проверки клипа направил депутат законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко.
Мэри
6.05.2016 - 14:16
В МВД хотят знать, кто разрешил Шнурову использовать для съемок клипа «В Питере-пить» автомашину ДПС. В ГИБДД Петербурга с улыбкой взялись изучать ролик. «Фонтанка» тоже не ждет.
Руководству ГИБДД Петербурга минимум дважды пришлось посмотреть мгновенно ставший знаменитым клип Сергея Шнурова «В Питере-пить». Если первый раз офицеры глянули его в сети самовольно, то вторично они это совершили уже по долгу службы.
Это нашим полицейским в голову не пришло заподозрить своих коллег в съемках ролика «В Питере-пить». А вот МВД Москвы – пришло. «Фонтанка» не знает, вызвано ли это тем, что певец Шнур позиционировал столицу как удобное место для поглощения наркотиков, а город на Неве – как более здоровую ментально территорию. Не исключено и то, что где-то высоко-высоко в штабе служит персона, которую раздражает популярность Северной столицы. Но, скорее всего, инициативу проявил простой, но очень ответственный мужчина, относящийся к имиджу своего ведомства со всей беспощадной серьезностью.
Конечно, Петербург уже знает, что комитет по туризму Смольного поблагодарил группу «Ленинград» за клип «В Питере-пить». Но если чиновники сочли, что ролик делает Петербург еще привлекательнее для туристов, то депутат ЗакСа Евгений Марченко подумал крепче. Он оказался оскорблен в канун Пасхи и, как известно, направил открытое письмо прокурору города с требованием «привлечь виновных к ответственности».
И вот наш парламентарий оказался не одинок. 5 мая полицейский главк продублировал Управлению ГИБДД столичную команду: найти тех, кто предоставил для съемок клипа «В Питере-пить» служебную автомашину ДПС в боевой раскраске. По информации «Фонтанки», проверять эту недопустимость поручено заместителю начальника ГИБДД Петербурга подполковнику Алексею Семенову. Несмотря на то, что новость встретили со смешками, субординацию отменить не удалось, и началась служебная проверка.
Встав исключительно на защиту местных полицейских, которые могли оказать услугу Сергею Шнурову, «Фонтанка» установила: госномер «О 0178 78», что отчетливо виден в ролике, – настоящий. Он закреплен за автохозяйством УГИБДД СПб и ЛО с декабря 2007 года. Но с июня 2014-го был установлен на служебном Porsche 911.
В черной раскраске и именно с этим номером в ведомственном гараже на Пархоменко иномарка выглядит так.
Потом его перекрасили в белый.
Увиденного выше достаточно, чтобы сделать однозначный, положительный для петербургских полицейских вывод. Что касается возможности перестановки нужных именно для стилистики клипа номеров «О 0178 78» на другой служебный «Форд», то вряд ли доказать это представится возможным.
Если бы «Фонтанка» участвовала в этом всплеске столичного рвения, то не удержалась бы, да посоветовала бы разобраться еще в ряде нюансов. Ведь в клипе похожий на сотрудника ГИБДД:
– пьет водку из горлышка;
– платит за все, сопровождая щедрость фразой: "Все нормально, деньги есть";
– гарцует на украденной лошади;
– танцует на Марсовом поле;
– спаивает женщину-экскурсовода;
– попустительствует пьяному вождению таксиста, который возит развеселую компанию;
– ест шаверму.
К тому же в сцене переброса тела офицера в канал Грибоедова второй, похожий на полицейского, не предпринимает никаких мер для спасения товарища и торжества законности на обслуживаемой им территории. Минимум – малодушие.
Но так как главного сотрудника ДПС сыграл актер-клоун Антон Быстров-Мокрый, то с этими вопросами МВД придется уже обращаться не в ГИБДД Петербурга..
Евгений Вышенков, Александр Ермаков
"Фонтанка.ру"
Мэри
20.10.2016 - 19:42
«Ленинград» снял клип с Ксенией Собчак
Группировка «Ленинград» сняла клип с Ксенией Собчак на песню, посвященную ее аксессуару «Очки Собчак».
Ролик, стилизованный под фильмы Гая Ричи, начинается с того, что вокалистка «Ленинграда» Василиса Старшова стоит на «точке» и рассказывает о своей наркозависимости. И тут к ней подъезжает Ксения Собчак — «эта телка из телека», которая «дает бабло с таким видом, будто она сраная Наташа Ростова». И героиня понимает, что нужно «поканчивать с нищетой», находит подельников и начинает грабить бордели.
В клипе также снялись Константин Фисенко, Илья Дель, Павел Михайлов-Заворатинский, и Руслан Барабанов. Производством клипа занималась команда «Дружки Production». sobaka.ru
льдинка
20.10.2016 - 19:44
Надо обязательно глянуть этот клип))
ShakuDancer
16.11.2016 - 12:55
Автопилот
Патен
16.11.2016 - 13:20
Цитата(льдинка @ 20.10.2016 - 20:44)
Надо обязательно глянуть этот клип))
канешна обязательно! это так духовно обогатит.
Соввласти на такие клипы нет...
Чира Бедокур
16.11.2016 - 13:38
Цитата(Патен @ 16.11.2016 - 16:20)
Соввласти на такие клипы нет...
а нужна?
Патен
16.11.2016 - 13:49
Цитата(Чира Бедокур @ 16.11.2016 - 14:38)
а нужна?
я антисоветчик. но иногда, когда на самом интересном месте кинофильм прерывает реклама или когда Ленинград исполняет очередную матерную песню, мне хочется на 5 минут вернуть Соввласть, чтобы она запретила рекламу и Ленинград - а потом опять валила на своё кладбище
ну что это за вышеописанный ролик?! ведь это просто плевок в лицо нормальным людям. и пожаловаться некому. приходится вот от безнадёги Соввласти жаловаться
Чира Бедокур
16.11.2016 - 14:12
Цитата(Патен @ 16.11.2016 - 16:49)
я антисоветчик. но иногда, когда на самом интересном месте кинофильм прерывает реклама или когда Ленинград исполняет очередную матерную песню, мне хочется на 5 минут вернуть Соввласть, чтобы она запретила рекламу и Ленинград - а потом опять валила на своё кладбище
так может сделать проще, подключить платное кабельное ТВ, где на не Федеральных каналах рекламы нет, а Ленинград..ну просто не слушать...мне тоже Ленинград не нравится, а Шнурова вообще терпеть не могу...так что теперь...
Цитата(Патен @ 16.11.2016 - 16:49)
ну что это за вышеописанный ролик?! ведь это просто плевок в лицо нормальным людям. и пожаловаться некому. приходится вот от безнадёги Соввласти жаловаться
а говоришь, антисоветчик.... а по поведению, ну чистый "совок"...хочешь на Лениград пожаловаться, а раньше такие на Высоцкого доносы строчили, на Машину Времени....в чём разница? ,
Это все песенки их окаянные Раскрепощают серьезный народ,- Раз хулиганы их слушают пьяные - Значит, их песня на дело зовет.
Андрей Вох (с)
Мэри
15.02.2017 - 14:14
газета.ру Группа «Ленинград» представила клип «Кольщик», снятый режиссером фильма «Хардкор» Ильей Найшуллером, сообщает M24.ru.
По сюжету, героиня ролика рассталась с мужчиной, не приносившим денег в дом, и теперь хочет сделать татуаж бровей ради «сурового» взгляда. Также показано ЧП в цирке, причем события разворачиваются в обратном порядке.
В видео снимались звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая, актер Данила Калябин, известный по сериалам «Улицы разбитых фонарей» и «Морские дьяволы».
Для Найшуллера это не первая подобная работа. Он снял клипы на четыре песни своей группы Biting Elbows, а также клип на песню False Alarm канадского музыканта The Weeknd.
Фуфырчик
4.06.2017 - 14:28
Ленинград — Сумка
Ленинград — Отпускная
Ленинград — Бомба
Ленинград — Экспонат
Ленинград — Вип (2016г.)
Ленинград — ЗОЖ (2016г.)
Ленинград — В Питере - пить (2016г.)
Ленинград — Сиськи (2016г.)
Ленинград — Очки Собчак (2016г)
Ленинград — Обезьяна и Орёл (2016г.)
Ленинград — Кольщик (2017г.)
Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy (2017г.)
Мэри
16.07.2017 - 14:35
лента.ру
Солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова покинула музыкальный коллектив. Об этом исполнительница сообщила в Instagram в воскресенье, 16 июля.
«Ребзя, здорова! Дела такие: да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом», — написала Старшова (орфография и пунктуация автора сохранены).
7 июня стало известно, что певица не сможет выступить на нескольких концертах юбилейного тура «Ленинграда» из-за болезни.
Старшова пришла в «Ленинград» в 2016 году вместе с певицей Флоридой Чантурией на смену солистке Алисе Вокс. Та покинула группу ради сольной карьеры. В мае 2017-го Вокс выпустила клип про митинги. Лидер коллектива Сергей Шнуров, комментируя уход предыдущей исполнительницы, сказал, что делать «из средних певичек вполне себе звездочек» — его работа.
льдинка
16.07.2017 - 16:15
Ой, ну наконец-то, нафига вообще там эти бабы? Пусть Шнур сам поет
Синеглазка
23.08.2017 - 22:32
Никогда не нравилась эта группа. Но для прикола можно посмотреть его выступления и клипы.
ShakuDancer
11.09.2017 - 14:42
Самая любимая
ShakuDancer
29.04.2018 - 19:43
В Зените
ShakuDancer
1.09.2018 - 20:41
И больше никого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.