Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда я стану мамой...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды > Планирование
СвоенравнаЯ
А давайте пофантазируем...
Часто со стороны мы видим отношение родителей к своим детям...и не всегда они вызывают положительные эмоции.
Какими вы станете родителями, каких ошибок не допустите?! к чему будете стремиться?

zhenechka456
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СвоенравнаЯ
Цитата(zhenechka456 @ 25.12.2008 - 14:19) *
как мама, уже двоих, никогда не думала, что такой буду.

какой ?? поделись))
Banker
Я не фантазёр. Не могу заранее говорить о своих чуствах. Поживём и увидем)
СвоенравнаЯ
Цитата(Banker @ 25.12.2008 - 13:21) *
Я не фантазёр. Не могу заранее говорить о своих чуствах. Поживём и увидем)

есть ведь что то такое чего ты не допустишь в воспитании и то к чему будешь стремиться??!
Banker
Цитата(СвоенравнаЯ @ 25.12.2008 - 14:23) *
есть ведь что то такое чего ты не допустишь в воспитании и то к чему будешь стремиться??!

Скажем так, бить ребенка или орать на него не собираюсь. 1-ое что научу это толерантность. Уважать надо всех: Белых, чёрных, жёлтых и даже золотых. А так, ну что бы не забывал свои традиции и корни.
zhenechka456
Ужасной, особенно для первого сына! Родила в институте, ребенка вообче не видела, только по ночам, когда орал и мне хотелось его выкинуть!! Комплексами мучилась, что ужасная мать, ревела ночами! Сейчас второй ребенок, совсем все по-другому! Просто кайфую от процесса! Дети у меня золото!
СвоенравнаЯ
Цитата(zhenechka456 @ 25.12.2008 - 14:30) *
Просто кайфую от процесса! Дети у меня золото!

это просто замечательно! желаю вам массу положительных эмоций и удачи)))
Omelia
Гхм.Трудно представить как буду себя вести. Скорее всего постараюсь не допустить не уважения ко мне от ребёнка. Постараюсь не допустить нервозности и несдержанности. Не всё просто под силу.
Фуфырчик
когда я буду мамой, то буду позволять ребёнку всё в рамках дозволенного, полезет к собаки в пасть да ради бога, будет в луже сидеть да пожалуйста... только осознавши он перестанет это делать..
*сижу по опыту подруги*
apelsinn
Никогда не кричу и тем более не бью! Учу быть доброй, уважать людей и быть справедливой! Успехами в этом направлении вполне доволен! Девочка просто ангел!
Тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Gem
Постараюсь стать для детёныша своего прежде всего лучшим другом, с которым не страшно будет поделиться самым сокровенным, найти поддержку и понимание.
Джоан
Цитата(СвоенравнаЯ @ 25.12.2008 - 13:16) *
Какими вы станете родителями, каких ошибок не допустите?! к чему будете стремиться?

Нельзя предугадать какими родителями станут люди, это то же самое как предугадывать каким станет твой ребенок....

Эх... если б молодость знала, если б старость могла.

Чаще всего мы учимся на ошибках. Вот я например, единожды мама))) А стока ошибок в воспитании наделала уже. Что если будет у меня когда нибудь еще ребенок, я буду скорее всего по другому воспитывать его. Так что вот так вот.
teka
Вот рожу и буду вам рассказывать какая я мама....

Я много чего хочу или не хочу... Но это ещё зависит от того какой сам ребёнок будет....
Fоxik
Не знаю, плохой или хорошей - это потом станет ясно, время все покажет. Но точно знаю, что не брошу своего ребенка ни при каких обстоятельствах и буду развивать его способности=)
*romawk@*
Цитата(Foxik @ 26.12.2008 - 11:48) *
Не знаю, плохой или хорошей - это потом станет ясно, время все покажет. Но точно знаю, что не брошу своего ребенка ни при каких обстоятельствах и буду развивать его способности=)

+1000000000 Тоже ни за что не брошу своего ребенка!!! Я точно знаю, что буду любить его больше всех на свете и постараюсь сделать ВСЕ возможное, что мое сокровище было самым счастливым на свете:) и ни в чем не нуждалось!
СвоенравнаЯ
Цитата(apelsinn @ 25.12.2008 - 22:48) *
Тьфу тьфу чтоб не сглазить.

тьфу тьфу тьфу
Цитата(Gem @ 26.12.2008 - 10:39) *
Постараюсь стать для детёныша своего прежде всего лучшим другом,

это кстати на самом деле работает)) хороший способ
Цитата(teka @ 26.12.2008 - 11:42) *
Вот рожу и буду вам рассказывать какая я мама....

желаю здоровья лялечке и мамочке))
Цитата(Foxik @ 26.12.2008 - 11:48) *
не брошу своего ребенка ни при каких обстоятельствах и буду развивать его способности=)

ay.gif
Цитата(*romawk@* @ 26.12.2008 - 11:50) *
+1000000000 Тоже ни за что не брошу своего ребенка!!! Я точно знаю, что буду любить его больше всех на свете и постараюсь сделать ВСЕ возможное, что мое сокровище было самым счастливым на свете:) и ни в чем не нуждалось!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
MPihto
Главное запастись терпением и ничего не бояться! Не так все страшно как малюют. Первые 3-4 месяца конечно придется помучиться, пока не войдет в нормальный режим.
Ksu.....
Думается мне что первое что научу ребенка это не врать и сама не стану говорить "за глаза" как делала в свое время у меня мама, не буду орать и бить ребенка. Дам ему самостоятельность, чтобы научился сам отвечать за себя....
Sladkaya
я тоже постараюсь стать другом, чтобы ребенок мог мне доверять, но без фанатизма. Чтобы чувствовал, что он личность самостоятельная.
LonelySoul
Моей дочке уже скоро 10, и сейчас мы с ней больше сёстры, чем мать и дочь - очень доверяем друг дружке, часто разговариваем на любые темы, любим совместный шоппинг, походы в театр, на выставки и даже просто зайти куда-нить посидеть, перекусить))) Может, это потому что я изначально строила свои отношения с ней на доверии.

Но сейчас замечаю за собой, что мне мне малышку хочется))) вот такую, как на картинке в заглавном посте, и обязательно девочку))) не знаю. может оттого что у меня не растрачен весь материнский инстинкт, хочется "уси-пуси", а дочь слишком быстро стала взрослой девочкой.
ЁЛОЧКА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
АнидаГ
Я мамой стала почти семь лет назад. и надеюсь, хорошей. Правда сейчас сложились такие обстоятельства, что воспитанием моего сына в основном занимаются мама и папа. Мои.
Но он все понимает. И думаю, меня не осуждает. Хотя иногда мне кажется, что это не правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.