Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким должен быть удобный диван?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3
Banker
Каким должен быть удобный диван? ab.gif

Ариэль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
strelobit
Может не самый удобный, но зато самый актуальный диван в 2009 году ag.gif

Рыжольда
как воон тот фиолетовенький, с виду удобный!
Горацио
Диван удобен лишь тогда,когда упавшая еда из щели пальцами всегда достатся может без труда..
Milissa
Большим с кучей подушек! Естессна, чтобы разбирался)) Чтоб и вдоль, и поперёк в полный рост ag.gif
У меня как раз такой. Ооочень удобно!)))
*romawk@*
Мне с медвежатами понравился ah.gif но там наверное тесновато
3еВс
диван должен быть оборудован всем необходим по современным меркам. Прежде всего он должен быть большим. С одной стороны дивана должны быть мягкие подушки, массажёр для шеи, с другой стороны - самоподнимающаяся подставка для ног. При нажатии пальцем ноги на кнопку, установленную в правом углу этой стороны дивана, должен выезжать телевизок с жидкокристаллическим экраном. Естественно по бокам этого замечательно дивана должны быть все необходимые вещи - так называемая стойка для мобильного телефона, игровая приставка, ноутбук. Колонки должны располагаться по системе прямоуголька. Также не помешало бы наличие джакузи, которое появляется из-под днища дивана и самонополняется водой, предусмотрен не слив воды, а принудительное испарение воды под воздействием на неё сильных энергетических лучей, аналогично установлен в диван и мультимедийный унитаз с возможностью записи звуков в формате mp3. В диван встроена новейшая вибрирующая система, которое не только заставляет встряхнуться так называемому пользователю, но и может выполнять различные действия релаксирующего характера, начиная от массажа и заканчивая гигиенической чисткой. Диван можно приобрести по адресу - село Кидалово, улица Лопухинская, дом 3, кв 1. ))))

диваны на фотках прикольные, особенно в виде коровы )))
Баффи
Лёлёк
Для меня диван должен подходить для моего тела.
Упругим, чуть-чуть жесковатым, но не сильно и конечно длиннее моего роста.
strelobit
Цитата(Milissa @ 12.01.2009 - 2:03) *
Чтоб и вдоль, и поперёк в полный рост ag.gif

Как аэродром?))) ag.gif

Цитата(3еВс @ 12.01.2009 - 20:55) *
диван должен быть оборудован всем необходим по современным меркам.

Надо в Японию заявку отправить, эти сворганят и добавят ещё что нибудь bm.gif

И диваны для автолюбителей.

3еВс
Цитата(strelobit @ 15.01.2009 - 2:52) *
Надо в Японию заявку отправить, эти сворганят и добавят ещё что нибудь bm.gif

сейчас в Японии проблемы, можно и в Германию )))
ShakuDancer
Если на диване спать, то думаю диван нужен твёрдый.
льдинка
Цитата(Горацио @ 11.01.2009 - 23:57) *
Диван удобен лишь тогда,когда упавшая еда из щели пальцами всегда достатся может без труда..

ag.gif
Электровеник
Главное, чтобы выстрелившая из дивана пружина не ввинтилась в седока.
льдинка
Salongo это ж скока лет должно быть дивану? ag.gif
Электровеник
Цитата(льдинка @ 26.10.2014 - 10:33) *
Salongo это ж скока лет должно быть дивану? ag.gif

Качество новых диванов не всегда лучше, чем старые. Не дай бог, конечно, а то травматолог будет пружину выкручивать, а медсестры вслух витки считать))
ShakuDancer
А как вам такой диванчик?))
Есения
оригинально
Spiritti
Буквально вчера читала, что такой диванчик для автолюбителей из Волги стоит 5000 долл... Ух не мало.
LonelySoul
Для меня диван - символ уюта и главное место в комнате))) Поэтому и выглядеть он должен соответственно, и быть удобным.
Я лично не люблю "пузатые" диваны, это такие с выпуклой сидушкой, на них ни сидеть ни лежать неудобно, они как бы выталкивают. Кожаные не люблю, они холодноватые. Лучше из мягких теплых материалов - этакие плюшевые))) Угловые вцелом нравятся, уютные, но при уборке они крайне непрактичны. Сейчас неактуально стало набрасывать на диваны накидушки, но мне нравятся пушистые пледы, так вот, на угловой диван сложно подобрать такой плед, чтобы красиво покрывал и это смотрелось бы. Раскладываться диван должен легко, без усилий, и так же складываться. Сейчас есть удобные механизмы, одним движением. Лучше, когда есть удобный короб для постельных принадлежностей. Нравятся угловые диванчики с подсветкой, журнальным столиком и встроенным баром))) Но они исключительно для большой площади. Мне планировка квартиры не позволяет поставить такой. Ну и конечно, у всего есть своя энергетика, в том числе и у мебели, и надо чтобы на диване было комфортно и спокойно, не рекомендуется переносить на спальное место и место для отдыха отрицательные эмоции ("рыдать в подушку"), поверьте, диван это отлично запоминает.
Вамбат
Цитата(LonelySoul @ 4.11.2014 - 10:47) *
Для меня диван - символ уюта и главное место в комнате))) Поэтому и выглядеть он должен соответственно, и быть удобным.
Я лично не люблю "пузатые" диваны, это такие с выпуклой сидушкой, на них ни сидеть ни лежать неудобно, они как бы выталкивают. Кожаные не люблю, они холодноватые. Лучше из мягких теплых материалов - этакие плюшевые))) Угловые вцелом нравятся, уютные, но при уборке они крайне непрактичны. Сейчас неактуально стало набрасывать на диваны накидушки, но мне нравятся пушистые пледы, так вот, на угловой диван сложно подобрать такой плед, чтобы красиво покрывал и это смотрелось бы. Раскладываться диван должен легко, без усилий, и так же складываться. Сейчас есть удобные механизмы, одним движением. Лучше, когда есть удобный короб для постельных принадлежностей. Нравятся угловые диванчики с подсветкой, журнальным столиком и встроенным баром))) Но они исключительно для большой площади. Мне планировка квартиры не позволяет поставить такой. Ну и конечно, у всего есть своя энергетика, в том числе и у мебели, и надо чтобы на диване было комфортно и спокойно, не рекомендуется переносить на спальное место и место для отдыха отрицательные эмоции ("рыдать в подушку"), поверьте, диван это отлично запоминает.

Встроенный бар в диван, это конечно удобно az.gif
А в целом согласен ab.gif
Тэя
Для меня диван должен быть мягким. Как у меня было кресло. О, в него как садилась, оно словно обнимало мягко и нежно. Из него и вылезать не хотелось. Не получилось такой диван купить. С действительно мягкой мебелью сейчас непросто. Нетю!

ShakuDancer
Быть мягким и без труда раскладываться :)
Glorija
Цитата(Тэя @ 9.06.2015 - 17:41) *
...он может быть как прямым, так и угловым!

Как это? oa.gif
Aisha
Удобным!!)))
Мягенький,приятный на ощупь,просторный))
Тэя
Glorija а я раньше тоже не знала про трансформеры такого типа. Вот..

Прямой вид

Так выдвигается любая сторона
( а в этом положении углом, что приятно,
предусмотрена дополнительная подушка для удобства спины.
Правда здесь она не показана нигде.

Ну и просто кровать

Правда я заказала в другой ткани. Кожа Бордо и крупные розово-сиренево-бежевые цветы. Под комнату.
Glorija
Цитата(Тэя @ 9.06.2015 - 18:58) *
Glorija а я раньше тоже не знала про трансформеры такого типа. Вот..
...
Правда я заказала в другой ткани. Кожа Бордо и крупные розово-сиренево-бежевые цветы. Под комнату.

Ну классно! hp.gif Выглядит очень удобненько, и шуфляды большие, вместительные.
Я бы только перила оторвала, столько синяков от них! ag.gif
Тэя
Glorija ты имеешь в виду, чтоб они плоско лежали на подлокотниках? Да, возможно.. Когда доставят надо будет будет посмотрееееть.. Не отвинчиваются ли эти столбикииии. Разобрать, а что там внутри. )))
Живая
Тэя, диван очень симпатичный и удобно будет Вам на нем наверняка!
Поздравляю с покупкой! bi.gif
Тэя
Живая надеюсь. Спасибо! )
dandelion
у меня что-то на подобие такого дивана. очень удобный.
если один, то можно спать на одной половине.
а когда раскладываешь, то получается хорошая двухспальная кровать)

Тэя
dandelion как на видео- подголовника нет? Подушке не на что упереться? Или просто ты принцип "еврокнижка" показала?
А то я, например, без опоры под подушкой и совсем без подлокотников, не могу спать.

Ой, а я уже начала нервничать, что что-то может другое надо, что-то не то заказала.. ))) Вот так всегда, когда не сразу что-то делаешь, а ждать приходится. Тут уже не важно, разговор о свадьбе, или покупка вещи. Время на раздумья делает психом. vf.gif
Сидю, понимаешь ( еще неделя до поставки) и подумываю сбежать, отказаться. zp.gif

Сижу себя успокаиваю: это лучше, чем угловой- он может быть угловой козеткой, а можно вообще прямым и комната освободится. Он мягкий- пружинный блок, холофайбер и синтепух, блин..
Во, сила самоубеждения. Кажется успокоилась, пока писала. cz.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
удобным
dandelion
Цитата(Тэя @ 13.06.2015 - 12:08) *
dandelion как на видео- подголовника нет? Подушке не на что упереться?

они есть. в самом начале они убираются или, если вы не можете без них, ставите их обратно.
т.к. я могу спать и без подушки, то мне подлокотники не нужны)
Тэя
dandelion а, ну тогда это понятно. Здорово, когда можешь спать просто на ровной поверхности. А я люблю все везде в мягких подушках, валиках, подоткнуть под голову и закинуть руку на подлокотник, при строиться поудобнее, на разную высоту. Потому и мечтала о дико дорогих диванах реклайнерах.

А я, когда бродила по магазинам мебели, видела диван трансформирующийся в круглую кровать. ) Не знаю, удобно ли, но неожиданно.
льдинка
dandelion мне кажется в таком диване-книжке есть одно неудобство, по середине вот этот стык все портит, я не могу на таком лежать
dandelion
льдинка , кому как)
мне нормуль.
сплю вообще не раскладывая диван. т.к. одна половинка это как односпальная кровать. мне места хватает)
когда хочется спать звездочкой, то только тогда раскладываю диван полностью)
льдинка
а мне нравятся угловые диваны, больше гостей можно впихнуть))
Лизавета
О чем тут спорить?
Диван должен быть мягким, широким, без перемычек, без швов, уютных цветов, низкий, теплый и на нем множество подушек разного размера.
Klarisi
чтобы диван был удобным он должен быть полноценной кроватью, с ортопед. решеткой и матрасом с блоками пружин, но хорошие - дорого(
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Диван это диван..он предназначен чтобы просто на нем посидеть..не знаю для меня в первую очередь важна форма дивана....
Дейзи
Для меня диван должен быть удобным во всех смыслах. И чтобы сидеть было удобно, и чтобы спать было удобно.
Пока идеальный диван не нашла. db.gif
Тэя
Дейзи да, это непросто, чтоб все задумки и мечталки и в одном попались. А попробуй в ютубе ввести "диван".. Могут интересные решения попасться.

А я попросила на фабрике и мне переделали боковины. Теперь он пострадал, бедняжка, в декоративности, но будет удобным и безопасным. Столбики из-под перил убрали и деревянные накладки будут плоско лежать.
Тэя
Ну вот, мой новый жилец, новое лежбище. ab.gif В пять утра, на рассвете, итить их, меня сегодня осчастливили. Сборка- две минуты, никаких винтов, все на "крабиках".

(Просю ко мне в гости, заходите!)

Раньше был выкатной, потому большая часть комнаты перегорожена была. Сейчас свободнее.

Дополнительный валик для углового варианта

Материал нежный на ощупь, чехлы съемные.

Теперь на пустую стену надо что-то повесить. Думаю, рамки новые покрасить в тон и сделать семейный коллаж.

Не жесткий, скорее мягкий, но упругий, как сейчас все любят.
А на мой вкус надо бы такой, чтоб упал, подушки тебя приняли в пушистые объятья и забылся. )))
ShakuDancer
Красивый диванчик.))
Не тяжело разбирать?)
Тэя
ShakuDancer нет, одной рукой легкое движение.
При этом, что для меня новое и удобное- все кожаные части ( боковины и спинка) легко отсоединяются и можно легко их протереть со всех сторон.
Тэя
А что-то вредно-очень-очень мягкое, я может потом в другую комнату поищу )))

ShakuDancer
Цитата(Тэя @ 21.06.2015 - 15:42) *
ShakuDancer нет, одной рукой легкое движение.
При этом, что для меня новое и удобное- все кожаные части ( боковины и спинка) легко отсоединяются и можно легко их протереть со всех сторон.

Здорово)
Дейзи
Тэя
поздравляю с приятно-полезной покупкой!)))
красивый диван и с виду кажется удобным!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.