Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба вашей мечты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2
Banker
Давайте представим, что вы уже нашли того человека любовь и уважение к которому настолько велики, что вы решили связать ваши судьбы.

Как вы это хотите проделать? Какая это будет церемония? Где она будет проходить?

Sonq
Без разницы - главное чтоб любимый был рядом, а сценариев у меня море)))))))))))))))) Хоть на роликах, хоть под водой)))))))))))
Кицунэ
Мне вот эта пара очень нравится. Лет в 16 я мечтала о свадебном черном платье и кортеже гордых рокеров. =)))
Sonq
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Banker
У меня по идее ничего сложнего и скоро надеюсь случится..Обручится в Лондоне, поженится в Баку...вот моя мечта
La_gata
Цитата(Кицунэ @ 5.01.2009 - 3:27) *
Мне вот эта пара очень нравится. Лет в 16 я мечтала о свадебном черном платье и кортеже гордых рокеров. =)))

у меня друзья планируют похожее мероприятие на лето. Я в шоке, потому что приглашена в качестве дружки!! ai.gif

А сама я бы хотела скромную церемонию с близкими друзьми. без фаты и платья с обручами. Без лимузинов и голубей сбивающихся с курса. Без тамады и кучи незнакомых родственников )))
beda
ab.gif

Эт Агилерыч на Хэллоуине. Если б я там была-то была бы только ей ab.gif

Если серьезно-в какой-нить солнечной стране с морем и пальмами. И чтобы мы не как у русских принято - маялись с пьяными гостями до упаду и дрыхли в первую брачную ночь, а укатили в самом начале праздника в какой-нибудь шикарный номер шикарного отеля с огромной верандой и видом на море, прям в свадебном платье, с лучшим шампанским... э-э-эх...
Sveta =)
мы на Бали будем бракосочетаться. я буду в белом сарафане, босиком и с цветочком в волосах =)
вчетвером будем - его друг и моя подруга.
мне больше и не нужно никого.
вобще свадьба не нужна мне, и штамп не нужен. ни больше ни меньше он меня любить из за этого не станет.
только волокита бумажная и денег уйма.
ну на счет островов мы решила в первые месяцы отношений. что другой свадьбы у нас быть не может.
-ultramarin-
виии)
каждая девушка мечтает о прекрасном браке и о такой же свадьбе....)
помоему банального торжества будет достаточно, белое платье....) ммм
просто это один из самых главных дней любой девушки) нужно чтобы он запомнился)
Best, the
У меня лично нет пока... Из жизни, парень хочет женится и в этот день прыгнуть с крыши дома взявшись за руки at.gif an.gif
Княгиня
такс..я вся такая в белом шикарном платье...много народу...мы в церкви...я поворачиваюсь к жениху...ох ты е мое....и говорю,так громко,чтобы все услышали: СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!!! и бегу фомякать свадебный торт!!!! вау!!! класс!!!!
Jumaissa Trisste'do
А у меня уже была свадьба... и после того как она закончилась(наконец-то), я поняла какой она должна была быть. Никогда не планировала своей свадьбы в детстве, я вообще всегда думала что не выйду замуж.

Моя сегодняшняя мечта: естественно большущее платье, большущий белый лимузин и минимум гостей. Значит садимся мы в лимузин и долго долго едем куда-нибудь одни, а потом он вдруг делает мне подарок, билеты не важно куда, главное что на сегодня, чемоданы собраны, бережно спрятаны в багажник машины(для меня это сюрприз).
Верда
Цитата(Княгиня @ 15.04.2009 - 0:42) *
такс..я вся такая в белом шикарном платье...много народу...мы в церкви...я поворачиваюсь к жениху...ох ты е мое....и говорю,так громко,чтобы все услышали: СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!!! и бегу фомякать свадебный торт!!!! вау!!! класс!!!!

отличная мечта ольк!)))))
Княгиня
Цитата(Верда @ 15.04.2009 - 15:38) *
отличная мечта ольк!)))))

Ахтунг..
мде, а я вот никогда не мечтала ни о лптье, ни о пышных торжествах... вот скоро предстоит енто действие...
хочу просто в джинсах, кедах и футболке - он тоже... без свидетелей и родителей..
мля, а тут свекровь ai.gif глаза пучит, мол нееееееееееееееееееееет...
эх...
Ллуэллин
Мечтаю о скромной, ни в коем случае не помпезной свадьбе. Расписаться, посидеть с самыми близкими и любимыми родственниками да парой-тройкой лучших друзей с каждой стороны, устроить очаровательный ужин не с набившими оскомину крабовыми палочками и белёсым тортом, а нетрадиционный.
А деньги потратить лучше на путешествие, которое запомнится на всю жизнь и подарит нам куда больше радости и впечатлений, чем орава пьяных гостей, дурацкие конкурсы, ломящийся от яств стол и разорительно роскошное платье.
Lilusha
Я хочу венчаться в церкви в белом платье, все остальное для меня не важно.
Ахтунг..
Цитата(Айне Джуниэль @ 23.04.2009 - 5:25) *
Мечтаю о скромной, ни в коем случае не помпезной свадьбе. Расписаться, посидеть с самыми близкими и любимыми родственниками да парой-тройкой лучших друзей с каждой стороны, устроить очаровательный ужин не с набившими оскомину крабовыми палочками и белёсым тортом, а нетрадиционный.
А деньги потратить лучше на путешествие, которое запомнится на всю жизнь и подарит нам куда больше радости и впечатлений, чем орава пьяных гостей, дурацкие конкурсы, ломящийся от яств стол и разорительно роскошное платье.

аа.... главное,чтою это близкие родственники согласились.. мои типа тоже были за, а терь, как пришло дело - за народное гуляние, мол обидеть никого низззззззя dontgetit.gif
Я-Это-Я
Jasmine
Белое платье, лимузин, много гостей... Это в принципе все второстепенное. Главное, чтобы рядом был любимый человек, который любил бытебя, а ты - его! А если этого нет, то свадьба ничто, потому что развод последует довольно таки скоро. У меня достаточно много знакомых, с которыми так и произошло, так что о свадьбе пока не мечтаю, только о любимом человеке, а все остальное потом!:)
Siesta
Мячтала..ох как мЯчтала! Хотела всегда сделать свадьбу на природе... Но жаль, что не получилось...
Зато на годовщину свадьбы уже есть куча планов!=))
Ллуэллин
Цитата(Ахтунг.. @ 29.04.2009 - 10:55) *
аа.... главное,чтою это близкие родственники согласились.. мои типа тоже были за, а терь, как пришло дело - за народное гуляние, мол обидеть никого низззззззя dontgetit.gif

Мои согласились бы. Народные гулянья и свистопляски с выкупом невесты - это точно не к нам =))
La_gata
Цитата(Айне Джуниэль @ 23.04.2009 - 8:25) *

Imagination
А я не люблю свадьбы...во-первых,платье которое больше не наденешь.(Притом что я,кстати не выношу платья). Во-вторых свадьба-это неизбежная пьянка,на которую нужно звать кучу гостей,половину из которых ты терпеть не можешь.(притом что я практически не пью). Ну и в-третьих,на свадьбу нужно кучу денег,которые можно потратить с гораздо большей пользой. Поэтому я замуж если и выйду(притом что пока что я ярый противник законного брака),то очень тихо и незаметно,отметив это в компании лишь самых близких друзей...
Perfect Lie
никакого белого платья, толпы родственников и шумного застолья. только я, он, мой любимый Мишутка и наши родители.
Пупса БО
Никакого платья в загсе..и накого тамады.... у меня у подруги на свадьбе такой был тамада шизойдный...не понятно где такого нарыли в кащенко или в ПНД ....если будет тамада я сбегу посреди церемонии и никаких традиций тупых типа "выкуп невесты"... и не люблю када все напиваются как свиньи и деруться.. в каком нибудь кафэ "у ашота"..это имхо не уважение к невесте и жениху...в идеале - тихо скромно оригинально=)
Molly-coddle
Ммм, я себе присмотрела место у нас в городе.
Просто я часто проезжая мимо того Органного зала и знаю, что там свадьбы проводят и самой захотелось.
Будем немного на европейский мотив, папа будет вести к алтарю.
А там стоит жених, естественно, его друг (свидетель) и мои 2 или 3 подружки ( свидетельницы)
Ох, и клево будет)
И фотографии шикарные будут и атмосфера вдохновляющая...
m&m
вот что-что, а свадьбу я себе хочу просто мегашикарную!!!!!!если она когда-нибудь состоится)))
платье ну наверное белое, потому что мне белый идёт, хотя хотелось бы вишнёвое бархатное!!! такое строгое чё-нить... вообще хотелось бы в стиле средневековья.. готическое такое.. не знаю почему.. лимузин - хамер)))))только не белый.. белый хамер - это убожески.. тэкс.. ну там венчание Загс.. точнее наоборот...и много-много гостей!!!!!

время ещё есть подумать и передумать всего)))))

блин)) и всё таки это так интересно)))
Imagination
Заметила интересную тенденцию.....до 20 лет девчонки мечтают о шикарной свадьбе...а после 20 энтузиазм пропадает...наверное начинаешь мыслить более....практично,что ли
Осень
у меня свадьба была тихая, спокойная, только самые близкие....благородная такая вся церемония....скукота жуткая)
по-деньгам кстате тоже не слишком дешево....если можно было переиграть уже хотелось бы много-много гостей и пафоса, да и пьяных родичей можно)))
*romawk@*
Терпеть не могу свадьбы, все эти выкупы, поездки по памятным местам, тамада, толпы пьяных гостей и родственников, платье, напоминающее свадебный торт, пупсы на капотах машин, нет!!! у меня этого не будет! когда я буду выходить замуж, у меня будет тихая свадьба, с минимальным количеством гостей, в идеале, так вообще лучше просто расписаться и улететь в этот же день в свадебное путешествие, а там уже отмечать вдвоем)))))))))
Imagination
А у меня друзья хотят сделать байк-свадьбу... Чтоб молодые в коже,гости в джинсах,из ЗАГСа на байках выехать,банкет на природе с гитарами.....вот на такую свадьбу я бы сходила!)))))
aiesha
Саааамая лучшая свадьба была бы тогда, когда я выходила бы замуж за любимого человека. Было бы здорово - уж точно я какое нибудь симпатичное платье для этого повода нашла, а он пинджачок какой никакой. И это было бы очень красиво. Просто само по себе. Мне даже все равно, что загс вызывает нескрываемое отвращение при одном его виде. Чтобы увидеть это однажды можно и потерпеть все остальные последующие годы. flirt.gif ehmm.gif ehmm.gif
aiesha
La_gata
Цитата(Chiccony @ 22.05.2009 - 15:25) *
А у меня друзья хотят сделать байк-свадьбу... Чтоб молодые в коже,гости в джинсах,из ЗАГСа на байках выехать,банкет на природе с гитарами.....вот на такую свадьбу я бы сходила!)))))

хыы))
и у меня есть такая парочка)) в точности))
вот только они меня в свидетели зовут, ломаю теперь голову, как выглядеть)))
Imagination
La_gata ,кожаные штаны и косуху. Как еще-то?))) и макияжик такой готичный)))) ногти черные,все дела...
Selfish Sinner
Не надо черные ногти. Байкеры - не готы)) Вот если бы на свадьбу готов меня пригласили, ух я бы....
А косуха и кожаные штаны - это тема))
La_gata
Chiccony, я себя в кожаных штанах не представляю)))))))))))))) наверна джинсами и майкой обойдусь))) ну а макияж и ногти эт само собой, они у меня и без того черные)))
Lilusha
Цитата(Chiccony @ 18.05.2009 - 21:43) *
Заметила интересную тенденцию.....до 20 лет девчонки мечтают о шикарной свадьбе...а после 20 энтузиазм пропадает...наверное начинаешь мыслить более....практично,что ли

Ну не знаю, не знаю...Мне за 20 а я хочу платье и венчание...
Княгиня
а я хотю свадьбу в стиле прошлых веков...19 типа век....в замке...большущем....и платье тех времен...только не полностью белое,а с нежно голубым отливом...но это в том случае если есть за кого выходить замуж...я уже замужем,значить мечта накрылась медным тазиком...эх...

хотя...еще есть время....пусть мечта останется....
Imagination
Цитата(Lilusha @ 24.05.2009 - 16:38) *
Ну не знаю, не знаю...Мне за 20 а я хочу платье и венчание...

Значит ты-исключение. Романтик,мечтатель....это же хорошо!
Lilusha
Княгиня
Цитата(Lilusha @ 24.05.2009 - 18:14) *

мне вот 28 и я тож хотю венчание,но боюсь...да и человека нет,такого чтоб на всю жизнь....а когда мне было меньше 20,я вообще замуж не хотела...
Кать,мечтание-это свойство людей,которое не возможно отобрать...человек всегда мечтает..Кать,ты молодчинка!!!
Imagination

Цитата(Княгиня @ 24.05.2009 - 19:24) *
и я тож хотю венчание

по поводу венчания...очень красивый ритуал,но...никак не могу понять,зачем оно...я венчаться точно не буду
Пипеткин
с детства мечтал сыграть свадьбу в Санта-Барбаре....
с пышнейшим венчанием....
в свидетелях - Круз Кастилио
dm.gif
Imagination
Ksu.....
Я себе представляю свадьбу небольшой(чел 40 не больше), выездная регистрация.... лето.... на красивой лужайке натянут шатер...арка из живых цветов, все в бело-розово-красном тоне.... Колонны цветов... Все это приблизительно на закате...именно чтобы молодожены были на западе...чтобы можно было сфотографировать на фоне садящегося солнца........ Затем проходит регистрация... Начинается музыка.... живая....пианино, скрипки, оркестр.... Постепенно темнеет...Гостей развлекает тамада... Когда уже довольно стемнело и появились звездочи.....первый танец молодых.... Красивая музыка,свет, в центре танцешь ты и ОН...твой муж... а вокруг тишина...гости.... Первый танец....начинается банкет....офоицанты приносят блюда.... Затем молодые исчезуют на машине.... едут кататься по ночному городу.... фотографируются именно ночьюю......когда тишина... Затем желательно улететь сразу в свадебное путешествие(например через 6-7 ч после регистрации) по прилету на какие нибудь острова оч красивые.... остаться на ночь у моря....И вот представьте.... Пляж.... небольшое бунгалло.... там постелены какие то подушки.... цветы....вино,фрукты.... прибой моря..... а вы одни.... поцелуй.... и именно там проходит ваша первая брачная ночь.....пробуждаетесь от первых лучей солнца и идете купаться....По прилету....вы собираетесь с друзьями... отмечаете "второй" день)...
Вот для меня это моя "маленькая" мечта....
Зеленка
Конец августа,пару друзей,гостей максимум 10 человек. На берегу моря, выездная регистрация. Утром,чтобы успеть повеселиться,покупаться, погулять, пофотографироваться(лучший фотограф обязательно),поесть-попить шампанского,послушать комплименты о себе и муже,поплакать, а вечером сесть в самолет и уехать в теплую страну,гденибудь так на месяцок.
или вот поехать расписаться в лас-вегасе,это для них там банально,а для нас необычно между прочим)
МoTН
Хочу чтобы у невесты было платье облигающее такое))пышные почему то не люблю....так же хочется чтобы свидетели подбирали себе костюм так сказать одинаковый - чтобы это смотрелось гармонично. Так же не хочется чтобы сбегались все бабушки со всего дома которых ты впервый раз видишь и не знаком вообще - а она тебе такая говорит-"Не пустим тебя к невесте, давай стих рассказывай или пляши нам тут!!" (я выкуп имею ввиду). Так же не хочу ооооочень много народу и чтобы на моей свадьбе были друзья знакомых моих (например) троюродных сестер моего двоюродного брата)))))))))это мне кажется ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ - и там должны присутствовать только самые близкие люди. Думаю если это все учесть, то это будет свадьба моей мечты))
Зеленка
Цитата(МoTН @ 9.11.2009 - 18:57) *
Так же не хочу ооооочень много народу и чтобы на моей свадьбе были друзья знакомых моих (например) троюродных сестер моего двоюродного брата)))))))))это мне кажется ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ - и там должны присутствовать только самые близкие люди.

это точно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.