Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка кулаками отбилась от акулы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
Нападения акул у побережья Австралии происходят нередко. Только на прошлой неделе зафиксировано три случая нападения акул на человека. У австралийского острова Тасмания 13-летняя девочка чуть не угодила в пасть хищницы. Подросток выжил благодаря своему своевременной помощи брата.Как сообщает газета «Examiner», 13-летняя Ханна Мигхолл защищалась от морского хищника, нанося акуле удары кулаками, и смогла улизнуть от нее. На крики о помощи к ней подоспел ее двоюродный брат, который катался на серфинге метрах в 30 от места атаки, и спас родственницу от акульих зубов.

«Она высоко выпрыгивала из воды, била акулу и кричала: «Помоги! Помоги!», - вспоминает о происшествии 33-летний Сиб Манди. «Когда я увидел, что она отбивается от акулы, мужество Ханны придало мне сил остаться на волнах и помочь ей». В мгновение ока брат подхватил сестру на руки, дождался подходящей волны, которая и вынесла их на берег. Акула пыталась преследовать беглецов вплоть до мелководья. «От доски серфинга акула откусила довольно приличный кусок», - приводит газета слова полицейского.

Девочку доставили в больницу из-за последствий тяжелых укусов на ноге. Ее кузена Манди хвалят за мужественный поступок. «Он практически выхватил ее из акульей пасти», - говорит один из очевидцев и добавляет: «Это напоминало сцену из фильма «Челюсти». Было страшно до дрожи».
Баффи
Цитата(Сашок @ 13.01.2009 - 11:41) *
Она высоко выпрыгивала из воды, била акулу и кричала: «Помоги! Помоги!»,

Жуть какая..прям до дрожи пробрало....

Я даже в Черном море купаться боюсь из-за акул, хотя они там небольшие.
Джоан
Баффи Саммерс
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Блин... девочка молодец. Я бы не смогла наверное... Хотя жить захочешь и не то сделаешь...
zhenechka456
Обалдеть! Я бы не смогла, точно!
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Девочке респект,по нашему поступила :)
Beauty
молодец, девчонка, не сдалась....
Kogramat
ничего себе, бойцовая девушка))
Дракон_
Ого! Сильная видать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.