Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 жизней/ Seven Pounds/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
3еВс
7 жизней / Seven Pounds

Страна: США
Режиссер: Габриэле Муччино
Жанр: драма
Продолжительность: 02:02:16
Год выпуска: 2008
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер

Описание: Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
Доп. информация: Премьера (мир) - 19 декабря 2008
Премьера (РФ) - 15 января 2009
Jumaissa Trisste'do
Интересный фильм, на меня сильное впечатление произвел.
Lilusha
Об этом фильме очень много слышала, у знакомого диск взяла в скором времени он меня тоже надеюсь впечатлит=)
animi_a
очень хорошая драма, заставляет задуматься! и Уилл Смит как всегда неподражаем
Пупса БО
на мой взгляд лучшая драма этого года..
Lilusha
Боже последний раз я так рыдала при просмотре Титаника...Фильм действительно заставляет задуматься о своей жизни...Без сомнения лучшая роль Уилла Смита, лучшая драма за последние пять лет...
tishot
Смит классный актер, согласен))
семь жизней фильмец очень хороший! я потом целый день под впечатлением ходил!
zatochechka
чоткий фильм. даже уилла смита пришлось зауважать.
*romawk@*
Уил Смит поразил, после людей в черном и хенкока такая серьезная роль, он не подражаем:) фильм понравился, ревела, как будто случилось что-то ужасное, даже понять не могу почему......
Брутальный Ёжик
Дуэт Уилла Смита и Габриэлло Муччино как всегда силён, не так как в Погоне За Счастьем, но фильм всё равно не плохой.

При просмотре не хватало какой-то динамики событий, но к концовке это чувство пропало полностью)
Бес в ребро
Смотрела... рыдала... я всегда плачу на таких фильмах... Смитт великолепен...
Vorobey
очень понравился этот фильм. всем советовал
CHARiSMA
меня не зацепил
Moon_River
Совсем недавно посмотрела его,добрый) человек порекомендовал....замечательный фильм и достойный выбор актёра на главную роль.
m&m
заинтересовал с самого начала. ну такая завязка сразу приковывает. сначала непонятно, непонятно, а потом бац! и как током прояснение. и так тяжело-тоскливо-горько и всё это так ярко чувствуется. приятный фильм. пусть из разряда сказок, но если перестать верить в них. жизнь станет совсем чернушной
Самоубийца
Сначала ничего не понимала, что за сюжет, откель эти герои…но по ходу втягивалась и всё ,наконец, дошло…
Ё-маё, вот уж зацепил фильм так зацепил…
Теперь один из любимых, в коллекции есть обязательно..
А конец, в ванной, эта музыка, я себе от напряжения все ладони ногтями исцарапала…
Очень хороший фильм, очень…
А Смит…чёрт, я б ему все Оскары мира дала за его эту роль….

10\10
*_Hippo_*
Друг дал диск посмотреть, сказал, что мне понравится( знает, что люблю драммы).
Я посмотрела...понравился.
Плакала только тогда, когда в конце Эзра и Эмили встретились и обнялись! Этот момент почему-то так на меня повлиял.
Фильм здоровский, задумка - тоже. Смитт как всегда - на высоте!
bliss
Цитата(Самоубийца @ 29.03.2010 - 21:34) *
Сначала ничего не понимала, что за сюжет, откель эти герои…но по ходу втягивалась и всё ,наконец, дошло…
Ё-маё, вот уж зацепил фильм так зацепил…
Теперь один из любимых, в коллекции есть обязательно..
А конец, в ванной, эта музыка, я себе от напряжения все ладони ногтями исцарапала…
Очень хороший фильм, очень…
А Смит…чёрт, я б ему все Оскары мира дала за его эту роль….

10\10

во многом соглашусь, и конечно, порадовал саунд "Muse"
Valeks_A
Посмотрела с четвертого раза, выключала после первых пяти минут.
Тоже сначала не понимала, кто откуда взялся, и зачем.
Сюжет действительно немного "вялотекущий", но концовка все "перекрывает".
Понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.