Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Питере пойман педофил Блондин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Banker
В Питере пойман педофил по кличке Блондин, который изнасиловал как минимум 9 детей. Оперативники гонялись за Владимиром Степановым с 25 октября 2008 года.

Осенью, когда его попытались задержать, он выпрыгнул из окна своей квартиры и скрылся. Сегодня в 4 часа ночи питерские оперативники схватили преступника, пока он спал в съёмной квартире. На этот раз он даже не пытался сбежать. Оказалось, он все это время работал отделочником на стройке в Выборге.

- Блондин совершал свои злодеяния в Калининском, Фрунзенском и Красногвардейском районах Петербурга, - говорят милиционеры. - Нам известно о его изнасилованиях как минимум девятерых подростков, старшему из которых было 10 лет. Все свои преступления 25-летний изверг совершал недалеко от железнодорожных путей.

Популярность погнала Блондина из Питера. Педофил переехал в Выборг, устроился отделочником. Новостройка, где работал извращенец, стоит на окраине города. Степанов несколько месяцев не выходил за пределы забора. Жил в строительной бытовке.

Оперативные данные не были стопроцентными до самой поимки. Свои шансы милиционеры расценивали как 50 на 50.

- Может, он. А может, и нет, - говорили они.

За все преступления Блондину грозит максимум 15 лет, но могут дать и пожизненно. На Степанова есть прямые доказательства по статье «насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении лиц, заведомо не достигшего 14-летнего возраста».
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
dasfons
у каждого есть сосед который дебоширит по ночам это 1:10
1:100 мелко ворует курочит машины вытаскивает сотовые в общественном транспорте
1:1000 способен на убийство
1:10000 страдает педофилией...
они всегда были и сейчас их не больше чем раньше,кроме того считаю чем больше о них говорят тем их больше и становится,просто сейчас их "плодят" различные СМИ.
я за ужесточение наказания
Accelerator
я помню,директрисса расказывала что какой-то журналист спутал этого насильника с парнем который учился раньше в нашей школе и докапывался до него..
надеюсь он получит пожизненное
Баффи
Цитата(dasfons @ 27.01.2009 - 19:19) *
я за ужесточение наказания

Уже говорила не раз...повторюсь...Педофилам НИКОГДА НЕ УЖЕСТОЧАТ наказание......У них в Госдуме сидят хорошие лобби...он не пропустят изменения в УК РФ....

Сколько было уже попыток внесения законопроектов...и все заворачивали....

Блин....для меня, как для матери...это такая больная тема....пипец....
Дракон_
Расстрелять нахрен!
Ахтунг..
да, надеюсь его в попу будут иметь каждые 5 минут в течении этих 15 лет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.