Цитата(Milissa @ 1.02.2009 - 19:37)

Мужик меня убил, если честно. БОЖЕ!!! Какая тупость!!! Главный герой на протяжении всего фильма просто фонтанирует тупостью!!! Стал изображать из себя супермена там, где это неуместно. Зачем он полез к этим подросткам? Идиот! А сцена, где он в дом залез и прятаться начал?! Это нечто.
Не, Наташ, не соглашусь

Элемент тупости, конечно, присутствует (меня частенько умиляет поведение граждан запада в фильмах ужасов, оу, лирическое отступление, извините уж-
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Господа, "У холмов есть глаза", когда радиоактивные мутанты подожгли отца семейства-вспомните поведение того самого семейства в эту минуту-я чуть в телек не бросила чем-нить потяжелее...
Я думаю, ситуация очень даже смахивает на реальность. Он не строил из себя супермена-просто он был с девушкой и НЕ МОГ себя повести иначе перед ней-он должен был что-то сделать, а иначе, как говорится, не мужик... Мне ситуация видится даже драматичной-он пытается что-то говорить, даже что-то из себя построить, а натыкается на непреодолимую стену насмешек и грубого, тупого стеба, он натыкается на силу стада, которое сильно тем, что оно-стадо. И с позором уходит, пытаясь сохранить хоть какое-то достоинство. Все это выглядит жалким, конечно, но до слез. На это и была сделана ставка-не всегда все обсикиваются при одном виде главного героя))))
Цитата
В поведении девушки тоже прослеживается некая нелогичность. Вместо того, чтобы в город бежать за помощью, она до утра ждёт под каким-то кустом, а потом идёт искать своего парня. Столько времени потеряно зря!!! Фантастическое безрассудство!)) А, опять же, сцена, где она стоит и смотрит, как почти вся банда его режет на куски и только, когда подошёл последний, она решила позвонить на телефон. Это, как назвать?!
Согласна. Сидение под кустом и звонок после того, как парня продырявили словно решето какое-то-скажем так, э-э-э... ужасно

. Еще, конечно, тупо было снова идти к тому же самому озеру после того, как стало ясно, что там жизни нет. То есть они уехали оттуда-но все равно зачем-то вернулись. Мне, к примеру, завидев такую компашку в радиусе километра, не стремно обойти их двумя километрами мимо))) Но, как правильно ты заметила, иначе б не было фильма)))
Цитата
В общем, такое тупое поведение героев напрочь убило всю симпатию к ним. К концу фильма я поймала себя на мысли, что мне нравится этот падонАк.
падонак как персонаж не понравился, а вот актерская игра - это просто чума, спасибо актеру-я просто наслаждалась.
Цитата
А уж, когда эта “милая воспитательница детского сада” в состоянии аффекта вонзила нож в самого безобидного и симпатичного ребёнка из всей этой шайки, она мне в конец разонравилась, и уже вся моя симпатия полностью перешла на сторону зла)))
у меня симпатия не перешла, но я подофигела маленько
Цитата
Про концовку...
В таком фильме концовка должна была быть именно такой. С такими героями другой концовки быть и не могло

п.с. и другого убежища, кроме бачка с дерьмецом
Цитата
PS: рекламируют, как самый страшный фильм этого сезона. Нифига он не страшный!)))
да ладно тебе, Наташ, мне вот было страшно целых два раза-когда резали парня и когда ее потащили в ванную