Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы сделали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Kogramat
Наткнулся как-то на статью в газете, называлась: "Что мы сделали, чтобы мир был лучше?"
Ну мир, конечно, это много, но что мы сделали хорошего, для того чтобы родной город, район стал лучше?
Джоан
Цитата(Kogramat @ 16.01.2009 - 8:51) *
Наткнулся как-то на статью в газете, называлась: "Что мы сделали, чтобы мир был лучше?"
Ну мир, конечно, это много, но что мы сделали хорошего, для того чтобы родной город, район стал лучше?

Я мусор не выбрасываю на улице...
Kogramat
и все? правда хоть и на этом спасибо) многие и это не делают, эх, до урны пару шагов, а им лень пройти, лучше кину тут.....
Джоан
Kogramat
Цитата(Kogramat @ 16.01.2009 - 8:59) *
и все?

Хм... ну я не знаю что еще. Ну я работала на благо государства и города... Но это же работа? Мне же за нее (хоть и не много), но деньги платили...

Я просто реально не представляю, чтобы я могла сделать на благо города или района своего, не требующее от меня материальных затрат. У меня нет денег облагородить парк или поставить детские качели, у меня нет возможности открыть детский развивающий кружок.... Хотя я бы хотела, и детям было бы интересно и полезно. Но для этого нужно помещение, материальная поддержка (мне же нужно еще и работать. моего ребенка только творчеством не накормишь)))
Banker
Цитата(Джоан @ 16.01.2009 - 9:57) *
Я мусор не выбрасываю на улице...

согласен..а мир можно делать лучше - помогая людям
ИльиниШна
Я детей родила)))
Джоан
ИльиниШна
Цитата(ИльиниШна @ 16.01.2009 - 10:19) *
Я детей родила)))

ab.gif Это для себя))))
PaGA
а маленьким был, у нас лучший двор был, с другом делали и всем счастье было....
Omelia
Наверное для мира я не сделала ничего...да и двор тоже лучше не сдалала...да и город...Поганка я какая-то :)
Beauty
Kogramat
я кошек бездомных кормлю
Lenhik
я тоже мусор не выбрасываю, и вандализмом не занимаюсь)))) и дом мой один из достопримечательностей города)
LaKosta-love
Мусор не выбрасываю,кормлю бездомных животных..)
Горацио
Вырастил лиану киви из плода..)))) Теперь она расползлась по всей квартире..)))))
san23
А в чем выражается фраза: " Чтобы мир был лучше"? Тоесть стал чище потому что я мусор не выбрасываю или еще что - то?
ИльиниШна
Цитата
ИльиниШна

Цитата
Цитата(ИльиниШна @ 16.01.2009 - 10:19)
Я детей родила)))

Это для себя))))

Как это - для себя? Для общества)
Двое уже работают для того, чтобы мир стал лучше))
LoLa
Цитата(Kogramat @ 16.01.2009 - 8:51) *

- молюсь за него перед сном

- отдаю ему всю свою любовь

- делаю видео и письменные разных жанров для освещения проблем или наоборот, потчёркивая уже сделанные изменения.
Начинающий
Я? Я выпил, и - мир стал лучше! Честное слово!
Jumaissa Trisste'do
Я не мусорю на улице, смотрю чтоб мои знакомые тоже при мне не мусорили, а если намусорили, то пристыжу их как следует, чтоб подняли каку и рядом в мусорку положили.
angelochek483
я ничего не сделала и не делаю и не стыдно
Sakura No Rei
Всем кажется, что мир сделать лучше невозможно. Это возможно, если вы мы будем делать понемногу.
Я сама пытаюсь.
Умница101
Короче говоря, ничерта мы для этого не делаем! Всё для себя. Таков уж менталитет.
Molly-coddle
Я лично ничего не сделала...
Но вот моя мама - борец за справедилость. Активист района. Там коммунальные услуги наладились, фонари вечером включают, дороги ремонтируют, крыши меняют...
Так что я почти горда, может буду ей замена (если силньо постараться)
льдинка
Цитата(Kogramat @ 16.01.2009 - 11:11) *

а он и так хорош, на мой взгляд там ничего не надо улучшать
олененок
Для меня это сложный философский вопрос. Часто думаю об этом....а что сделала?.....Стараюсь не делать гадости....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.