Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торнадо
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Banker
Не удивляйтесь, что некоторые фото не очень высокого качества - в наше время не так много профессиональных "охотников" за ураганами, кто готов рисковать жизнью ради запечатления торнадо на пленку.

SayLaR
В рот мне ноги...Суперские фотЫ..особенно вторая!! я был как то свидетелем водяного торнадо..хоть и не большого..но дух завтывало!!
Лизавета
Ну у торнадо есть очень небольшой участок для того, что бы разбушеваться.
Делви
а в каких странах, в каких климатических полюсах чаще всего они возникают?
Самоубийца
Какая..какое..яхоу!!
Эх...хотела бы я побывать в команде охотников за торнадо...
По Дискавери передача подобная есть, е-моё...ух...
koala
Цитата(Самоубийца @ 8.12.2009 - 18:39) *
Эх...хотела бы я побывать в команде охотников за торнадо...

я не самоубийца)) я не хотела бы)))
я вообще боюсь разбушевавшейся стихии и неконтролируемой ситуации
Лизавета
Торнадо любят три штата в Северной Америке. И бывают там иногда по 123 раза за сутки. В остальных районах земли они настолько редкое явление, что для людей скорее развлечение, чем грозное стихийное явление.
Предсказать появление торнадо ученые не могут.
Есть множество теорий их появления, но все они не выдерживают никакой критики.
стрекозка
фотографии красивые,но последствия страшные
Лизавета
Ну не всегда они страшные.
Comrade_Che
У нас в Севастополе тоже пару раз был смерч! Но до берега не дошёл:) А выглядело всё сначало забавно, но потом, когда он силу начал набирать сделалось страшноватенько:)
Такаюки
Видел, когда по степи ездил раз 10)) Иногда мелкие даже в машину врезались-ничего страшного) Но в далеке прям и большие и страшные были видны))

Цитата
В рот мне ноги...Суперские фотЫ..особенно вторая!! я был как то свидетелем водяного торнадо..хоть и не большого..но дух завтывало!!

вторая картинка по-моему )))
hopea
кипр 2005 год. фоткала с берега

Такаюки
hopea да, на Черном море в архипке тоже видел) Тонкое совсем правда было, примерно как это
Binor
Я тоже видел когда на море отдыхал, на чёрном, точно такой же столбик из неба в воду был.
Corona Borealis
Помню мелкой была,ехали в Одессу не машине,видели... Не большие,примерно как у Хопи на фотках...но реально стремно.....
Simply Woman
в Черном море

Торнадо вообще одно из самых страшных, явлений природы... Красиво смотреть и наблюдать со стороны.... Не за что не хотела бы оказаться рядом...
ЛидиЯ
Ой один раз, мне приснилась целая "стая" торнад, солнечное, синее небо и повсюду торнадо, просто кошмар какой то, так после этого сна я решила туда гдеторнады я не еду.
Мэри
news.ru
За последние двое суток из-за ураганов и торнадо в американских штатах Миссисипи, Теннеси, Арканзас и Алабама погибли 18 человек, около 60 человек пострадали. Ранее сообщалось о 14 погибших.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

______
газета.ру
27.12.2015, 05:51
Один из смерчей, прошедших по пригороду города Даллас в Техасе, разрушил неизвестное пока число домов и повредил другое имущество.

Репортер канала NBC5, который находится сейчас в городе Овилла под Далласом, рассказал в твиттере о странной находке в одном из поврежденных торнадо автомобилей.

Хозяйка внедорожника Chevrolet подошла к машине с разбитыми стеклами и нашла в ней чью-то свадебную фотографию. Судя по всему, смерч прошел через чужой дом и принес фотографию в автомобиль соседей.
Цитата

Jeff Smith ✔ @JeffSmithNBC5
Mom survives tornado; comes out to truck; smashed windows; strangers wedding photo in seat. She doesn't know @NBCDFW
09:06 - 27 декабря 2015 · Ovilla, TX, United States

Мэри
news.ru
Метеорологи предупредили о связи рекордного потепления мирового океана и образования тайфунов и супертайфунов. По их словам, в будущем возрастающая температура океана может привести к увеличению ущерба, нанесенного подобными природными явлениями.
pussy
Президент США ввел режим чрезвычайного положения в штате Миссури в связи с наводнениями.
03.01.2016,

Как сообщили в пресс-службе Белого дома, введение режима ЧП в штате Миссури связано с отправкой в этот штат федеральной помощи для преодоления последствий стихийных бедствий, унесших в этом регионе жизни не менее 14 человек, цитирует ТАСС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.