Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница, 13/Friday the 13th/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
me&myself
Пятница 13

Выходит 12 февраля 2009

режиссер Маркус Ниспел
в ролях Джаред Падалеки, Даниэлла Панабэйкер, Аманда Ригетти, Трэвис Ван Уинкл, Дерек Мирс, Аарон Ю
сценарий Дамьян Шэннон, Марк Свифт
композитор Стив Джаблонски
продюсер Майкл Бэй, Эндрю Форм, Брэдли Фуллер

Возвращение к водам Хрустального Озера не должно стать для Джейсона Вурхиза последним, знаменитый маньяк с мачете снова убивает! Как и прежде, от рук жестокого убийцы погибают молодые люди, имевшие неосторожность вернутся на территорию лагеря «Хрустальное озеро».
PaGA
сеня афишу делал на этот фильм. на кинотеатре кунцево будет висеть))))))))
me&myself
Цитата(PaGA @ 21.01.2009 - 0:23) *
сеня афишу делал на этот фильм. на кинотеатре кунцево будет висеть))))))))

О_о

ну ты крут!
а я не знаю куда мы пойдём....но куда-нить обязательно!!)
только фигово, что в пятницу наверное не получится из-за колледжа(
Agent_007
Ещё одно говённое продолжение aq.gif
me&myself
Цитата(Agent_007 @ 23.01.2009 - 20:19) *
Ещё одно говённое продолжение

не хочется, чтобы так оно было....
но...поэнерции мысли такие..

хз...
Agent_007
Цитата(me&myself @ 23.01.2009 - 21:41) *
не хочется, чтобы так оно было....
но...поэнерции мысли такие..

хз...

хочется, то оно может и хочется, но ,тем не менее, реанимировать и без того не очень удачного героя хоррора, тоже замысел далеко не самый удачный(
West_Pacific
Не понравился фильм
me&myself
Цитата(Agent_007 @ 24.01.2009 - 15:41) *
хочется, то оно может и хочется, но ,тем не менее, реанимировать и без того не очень удачного героя хоррора, тоже замысел далеко не самый удачный(

мда....но так темно..пятница тринадцатое февраля....хочется что-нибудь такое...брррр....

Цитата(LanSeLot @ 24.01.2009 - 16:08) *
Не понравился фильм

а я всё равно посмотрю....
Agent_007
помотреть его так и так придётся)
3еВс
экранку качать не охото, подожду двд-рип
SayLaR
Чушь такая...оригиналки были страшнее..там можно было уссаться!!
Elikolani
АААААА.... я завтра иду на этот фильм...

Специально выжидала завтрашнюю пятницу , чтоб сходить на этот фильм...

На последний сеанс...dr.gif
me&myself
Цитата(Elikolani @ 13.02.2009 - 0:03) *
АААААА.... я завтра иду на этот фильм...

Специально выжидала завтрашнюю пятницу , чтоб сходить на этот фильм...

На последний сеанс...

у нас вчера такой обломняк был! это что-то... реально пятница тринадцатое... я специально пробила ради этого фильма колледж.. в результате пришли в кино - а там билето вообще нет на этот сеанс.. вапще шик.. а в другом ближаёшем кинотеатре вообще не транслировлся.. так обидно было... а дома как -то не так.. а вот всё равно принципиально посмотрю..
West_Pacific
Кто смотрел?Какие реакций?
me&myself
ееееее!!!!сбылась мечта идиота! я посмотрела эту грёбанную пятницу тринадцатое!!

вобщим. хочу сказать следующее:
смотерть нужно исключительно в кинотетре, чтобы поржать, дома, сосредоточено, типа мегастрёмный ужастик - вообще незачёт.

по фильму:
снят так себе, тема продолжается из предыдущей пятницы - оказывается сыночек не погиб, а просто уплыл и прекрасно видел как снесли башню его матушки. соответственно он мстит всем подряд и мстя его страшна! то есть убивает всех направо и налево!начинается фильм весьма заманчиво - молодые люди приехали за трафффкай! ну и конечно же их всех настигает жестокая кара...кроме одной девушки.. возникает вопрос: почему этот маньяк-обкурок не убил девушку? из-за того , что унеё медальончик был? странноооо... ещё люборытный момент - колокольчики.. леска с колокольчиками.. прямо как в "не вижу зла". есстественно по ходу фильма всегда хочется крикнуьт" тупица, куда же ты идёшь??? стой!" но увы, для подобных ужастиков характерно идиоцкое любопытство героев. Персонажи мне лично вообще не понравились. может звучат жестоко, но даже особенно не жалко , что их "этого того"..
заканчивается фильм очень забавно: вроде как этого маньяка с исковерканой психикой и исдубасили, и чуть ли через железорубку не пропустили, и проткнули насквозь, а он живее всех живых высукочил из воды и схватил девушку.

итак, я безумно рада , что принципиально посмотрела этот фильм!!!! ха-ха-ха-ха-ха!!!!
me&myself
Цитата
Фильм "Пятница,13", римейк одноименной картины 1980 года, в минувшие выходные поставил рекорд по сборам в премьерный уикенд для фильмов ужасов, сообщает 15 февраля агентство Reuters.

Картина заработала 42,2 миллиона долларов, оставив позади предыдущего рекордсмена - "Проклятие" (The Grudge), которому в 2004 году удалось собрать 39,1 миллиона долларов в первые выходные. Тем не менее, отмечает агентство, по количеству проданных билетов "Проклятие" продолжает удерживать лидерство в рейтинге фильмов своего жанра.

На втором месте - лидер прошлых выходных романтическая комедия "Обещать - не значит жениться" (He's Just Not That Into You), собравшая 19,6 миллиона. Тройку лидеров по итогам уикенда 13 - 15 февраля замыкает "Заложница" (Taken) с 19,3 миллиона долларов.

Премьеры недели, комедия "Шопоголик" (Confessions of a Shopaholiс) и триллер "Интернэшнл" (The International), заняли в рейтинге четвертое (15,4 миллиона долларов) и седьмое (10 миллионов долларов) места соответственно.

вот почему нам не досталось билетов в пятницу 13 февраля.......... aq.gif
Lilusha
Цитата(me&myself @ 17.02.2009 - 23:24) *
ещё люборытный момент - колокольчики.. леска с колокольчиками.. прямо как в "не вижу зла".

Да да я тоже поймала себя на этой мысле. Я смотрела с тихим звуком,потому что ужасно пугаюсь неожиданной музыки, чем событий фильма=))))
me&myself
Цитата(okolobaha @ 25.02.2009 - 1:33) *
я очень растроена...
фильм - просто ряд убийств...и ладно бы он убивал как-нибудь особенно, а то "хрясь-хрясь" и все...страшно было благодаря саундтрекам-)никакой сюжетной линии... просто мясо... так обидно-(

не, я как раз не ожидала, что это будет чем-либо из ряда вон выходящее.. а убивал реально как-то тупо.. единственное, девку, коорая под мостом ныкалась) так тыдыщь!

Цитата(Lilusha @ 26.02.2009 - 18:37) *
Я смотрела с тихим звуком,потому что ужасно пугаюсь неожиданной музыки, чем событий фильма=))))

да! а я в наушниках смотрела дома, они у меня оочень клвые звук передаёт пожести, поэтому ужастики в них смотреть..брр..... приходилось периодически снимать... там ещё звук чавкаущей крови..бее..
Княгиня
я смотрела фильм с таким названием энное количество лет назад...ниче так фильмец...
West_Pacific
Фильм бред!Без всего!Без сюжетной линий.Кукла и та лучше была!
beda
Ниче так ab.gif Хоть фильм и полон ляпусов, веселостей, свойственных американским ужастикам, штампов - но смотреть в любом случае не скучно.

Больше всего понравилось начало и почему-то сцена с сожжением - единственное, что заставило погрустить. То, что следовало далее, развеселило не на шутку ag.gif

Самая отвратительная сцена - это сцена в доме. Мне даже захотелось, чтобы вся эта компашка во главе с полупокерным Джейсоном скорей померла. (Примерно так: - Чувак, чувак, там какая-то х*ня гонится за нами!!! - Не гони, отвяжись от меня, чувак!!! Ниче там нет! - Я видел, я видел там... - Заткнись, чувак, даже слушать тебя не хочу! Лучше заткнись, чувак! /чувак затыкается и как водится больше не пытается объяснить, что происходит - ну в самом деле, что такого? МаньяГ, таскающий трупы без головы, все успокоились. Тут один решил зачем-то ожить/ -Я пойду посмотрю, что там! - Не ходи, чувак! - Отвалите! /одинокий чувак, которого никто особо не пытается удержать, идет смотреть - его естественно убивает маньяГ. Компашка снова начинает суетиться, для порядка короткая истерика блондинки, два двухметровых белокурых лося в страхе мечутся по дому, пытаясь спрятаться, все разбегаются по разным углам и их убивают/.)

После этого, видать, чтобы получше спрятаться, парочка бежит в лес в самое логово маньяГа (они уже знают, что там его логово, но все равно бегут именно туда).

И сам маньяГ - он везде. Вот он в сараюшке за метров 500 от дома-и вот он уже в комнате! Вот уже в другой! Вот уже в своем логове и снова возле дома! Оперативно работает ag.gif

Ну и финальная сцена - сморозили так сморозили. Не страшно хотя бы потому, что такого просто быть не может. Каким бы суперменом ни был этот маньяГ, но выскочить из воды бодрячком с перемолотыми в мясорубке мозгами - невозможно.
me&myself
Цитата(beda @ 2.03.2009 - 19:36) *
И сам маньяГ - он везде. Вот он в сараюшке за метров 500 от дома-и вот он уже в комнате! Вот уже в другой! Вот уже в своем логове и снова возле дома! Оперативно работает

вот это кстати да) эдакий вездесущий прикалист с мохавиком времени)
Цитата(beda @ 2.03.2009 - 19:36) *
Ну и финальная сцена - сморозили так сморозили. Не страшно хотя бы потому, что такого просто быть не может. Каким бы суперменом ни был этот маньяГ, но выскочить из воды бодрячком с перемолотыми в мясорубке мозгами - невозможно.

ag.gif
amidatong
Ходил в кинотеатар и долго орал над этим фильмом "самый смешной ужастик"=) Весь зал коментировал сидел, реально было смешно=) фильм из за тупости от меня получает 5=)
Лесика
Бред полный, бональный сюжет,и даже не страшно...уснула после 10-ти минут фильма
DHF
Ужасть... при просмотре просто муражки по коже ... со смеху лезут... :)
guest
классика жанра..норм фильм..из старых больше кошмары на улице вязов нравится..а еще лудше фредди против джейсона ag.gif зомби против психа фредди ха ха..только из за этого его можно посмотреть)..
Siesta
Начали смотреть, и не досмотрели, выключили. По мне дак бред, не интересно.
Miss Hoffman
Классика Американского хоррора...мдэээээ.
Вообщем поставила бы максимум троечку из 10 баллов.
guest
Цитата
Фильм бред!Без всего!Без сюжетной линий.Кукла и та лучше была!

продолжения по сути не могут быть лудше оригинала...у авторов видимо закончилась фантазия...
SeX
Смотрел! не очень страшно! ag.gif
Няфка
Не плохой фильм. Не фонатка крови, конечно, но саспенс присутствует. В общем кое-где я повеселилась, кое-где вздрогнула, кое-где ужаснулась фантазии создателей фильма (вышеупомянутый спойлер). Нормальный лёгкий фильм для того, чтобы скоротать вечерок улыбнуться Концовка порадовала: всё закончилось именно так, как я люблю улыбнуться.

Итог: смотреть можно. Главное расслабиться и постараться получить максимум удовольствия, которое можно выжать из этого фильма. )))
Самоубийца
и всё-таки самый первый фильм был куда интереснее. Смотрела по одной причине- хотелось узнать как на этот раз жертв убивать будут...
Думаю,что конец "пятнице" никогда не настанет, интересно сценаристы когда-нибудь "убьют" уже этого Джейсона
RUPaul
Помню смотрел всю неделю все части старые, на классику потянуло. А в современной обработке тоже круто. Ждем ешё кошмар на улице вязов 2010 =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.