Ниче так

Хоть фильм и полон ляпусов, веселостей, свойственных американским ужастикам, штампов - но смотреть в любом случае не скучно.
Больше всего понравилось начало и почему-то сцена с сожжением - единственное, что заставило погрустить. То, что следовало далее, развеселило не на шутку
Самая отвратительная сцена - это сцена в доме. Мне даже захотелось, чтобы вся эта компашка во главе с полупокерным Джейсоном скорей померла. (Примерно так: - Чувак, чувак, там какая-то х*ня гонится за нами!!! - Не гони, отвяжись от меня, чувак!!! Ниче там нет! - Я видел, я видел там... - Заткнись, чувак, даже слушать тебя не хочу! Лучше заткнись, чувак! /чувак затыкается и как водится больше не пытается объяснить, что происходит - ну в самом деле, что такого? МаньяГ, таскающий трупы без головы, все успокоились. Тут один решил зачем-то ожить/ -Я пойду посмотрю, что там! - Не ходи, чувак! - Отвалите! /одинокий чувак, которого никто особо не пытается удержать, идет смотреть - его естественно убивает маньяГ. Компашка снова начинает суетиться, для порядка короткая истерика блондинки, два двухметровых белокурых лося в страхе мечутся по дому, пытаясь спрятаться, все разбегаются по разным углам и их убивают/.)
После этого, видать, чтобы получше спрятаться, парочка бежит в лес в самое логово маньяГа (они уже знают, что там его логово, но все равно бегут именно туда).
И сам маньяГ - он везде. Вот он в сараюшке за метров 500 от дома-и вот он уже в комнате! Вот уже в другой! Вот уже в своем логове и снова возле дома! Оперативно работает
Ну и финальная сцена - сморозили так сморозили. Не страшно хотя бы потому, что такого просто быть не может. Каким бы суперменом ни был этот маньяГ, но выскочить из воды бодрячком с перемолотыми в мясорубке мозгами - невозможно.