Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незваные/Uninvited/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
me&myself
Незванные

в кинотеатраx с 30.01.2009

режиссер Чарльз Гуард, Томас Гуард
в ролях Элизабет Бэнкс, Эмили Браунинг, Ариэль Кеббель, Дэвид Стрэтейрн

Две среднешкольного возраста сестры вернулись однажды из психушки в свой родной дом. Вернулись только для того, чтобы сразу же столкнуться с полным равнодушием со стороны их отца и бурной враждебностью со стороны их новой мачехи. Но главной проблемой для них становится вовсе не это, а жуткий призрак, приходящий регулярно по ночам в их тихую спальню.

наверное прикольный будет фильмец)
me&myself
посмотрела!
кстати фильм несовсем такой , как описано выше.
возвращается одна сестра из психушки, вторая как бы дома оставалась, и призраки вовсе не приходили, просто были глюки!

фильм на самом деле очень даже забавный! концовка просто прелесть!!!!! советую всем смотреть только ради концовки! впринципи, она не оригинальна, но мне понраилось

вобщем, всё встаёт с ног на голову))))

и приятно сделан фильм.
Miss Hoffman
Мне честно говоря не понравился=/
Действительно бред сумасшедшего..как в конце и оказываеться.
Feelm
В описании фильма вообще бред какой - то написан. А так фильм ну ооочень понравился. В конце вообще был в шоке ab.gif Хотя ужастиком его назвать можно только наполовину. Потому что там таковых моментов немного. Там в основном расследование с психологическими моментами. Класс.
8 из 10.

Особенно порадовало то, что этот фильм от создателей "Звонка". Значит опыт уже есть.
mariparango
конец неожиданный)
Feelm
Да, от концовки у меня мурашки пошли ab.gif
SeX
Страшней "Экзорциста" ничего не видел!
MissaMia
Концовка жестокая =))) а так, фильм весь спала, а вот конец, ооочень уж заинтересовал, интересный поворот сюжета!
Pina
мне фильм не понравился(( я ожидала большего от него... хммм
Самоубийца
Фильм скорее понравился, чем наоборот.
Но не страшно и даже не жутко...концовка неожиданна, что и привлекает..
beda
Наташ, я пошла смотреть. Если я не напишу сегодня ничего больше в этой теме - значит я померла от страха.

Прошу не считать за флуд, я очень долго этот фильм искала и сегодня у меня большая радость.
beda
О-очень понравилось кино)))

Жаль, что о таких фильмах не напишешь много - раскроешь интригу, а это в данном случае просто преступление и я бы за такое сразу забанила)))

Поэтому просто порекомендую к просмотру поклонникам жанра и просто любителям фильмов с загадкой и неожиданным поворотом сюжета.

9/10.

Ах да, по поводу страха - я, честное слово, залезла под одеяло с головой, когда ЭТО копошилось в темном углу и ползло по полу. Реал, мне было так страшно, что плакать хотелось. Просто когда я маленькой была моим самым большим страхом было ТО, ЧТО ЖИВЕТ ПОД КРОВАТЬЮ, или за приоткрытой дверцей в шкафу и я часто пряталась под одеяло с головой и верила, что пока я под ним, ОНО меня не достанет. Вобщем-то зрителя ожидает еще пара-тройка подобных моментов, а в целом я бы отнесла фильм более к жанру "триллер", чем ужасы.

Последнее слово о главной героине.

Взгляните только)))

Milissa
Цитата(beda @ 22.10.2009 - 23:29) *
Ах да, по поводу страха - я, честное слово, залезла под одеяло с головой, когда ЭТО копошилось в темном углу и ползло по полу. Реал, мне было так страшно, что плакать хотелось.

А я орала от ужаса)) Аж в трёх местах ca.gif

Как те рыжая дефка?)) У меня кровь в жилах стыла. УжОснах!

*ё-маё...опять пишу про незваные ночью...и опять страшно... реал!*
beda
Я вообще одна глядела)))

Писец просто, щаз сижу за компом в темном залике и стра-ашно))) Ну вроде чего-то на форе болтаешь, отвлекаешься маненько))) Я уже всю квартиру прошла проверила и в зале дверь закрыла))) Осталось забаррикадироваться ag.gif

Рыжая девчонка - да, колоритный персонаж, то, что надо. Когда Анна под плиту полезла я сразу смекнула, что щаз будет жуть и на всякий случай глаза ладонями закрыла и в щелочку глядела))) Вот ведь знаю уже все эти их приемчики - и все равно страшно.

Нет, Наташ, но эта жуть на полу, которая лезет на кровать - я всё никак успокоиться не могу.

Зацени - подходит идейно, ага?))) Страхи детства -

Ой, мне очень страшна че-то опять)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.