MissaMia
22.01.2009 - 20:05
Ребят, вопрос такой, что делать, подруге сейчас 17 стукнуло, девка очень умная, но глупенькая в жизненных ситуациях... Начала встречаться с мужчиной 46 лет... Он ее преподаватель. Ладно, если он был женат хоть раз, но нет...
+ к этому, у него была девушка 17ти лет, жили вместе полтора года, там до свадьбы шло... НО, он почему то решил что это не его судьба!
Расстались.
Вот ухаживает теперь, целует, приглашает жить вместе... Как ее образумить?? Ведь понятно, что в постель хочет затащить + это уже дурь какая-то, встречаться с несовершеннолетними...
Зы: забыла сказать,девочка влюбилась по полной,тратит на себя деньги чтобы понравится ему,ужасно мечтает, я не знаю как вразумить!
Beauty
22.01.2009 - 20:21
MissaMia
ну раз с предыдущей жил полтора года, значит, не только постель...А вообще, по своему опыту знаю, не убедишь, пока сам не обожжешься - не поймешь...
MissaMia
кол колом (с)
Думаю, нужен подставной "донжуан", соблазнитель, когда её чувства остынут к преподу*, нужно в дружеской беседе поговорить о недостатках такого союза, дружбы, для того что бы она ни вернулась к нему в зад, подставной то не вечный...
Sveta =)
23.01.2009 - 9:44
любовь слепа, так что, я думаю, что разговоры тут бесполезны, пока она действительно (как сказано выше) не обожжется сама.
остается надеятся, что препод - не озабоченный сумасшедший фетешист, а просто у него "седина в бороду", как говориться.
хотя я считаю такие союзы ненормальными, хоть убейте, не понимаю, как может взрослому мужчине, повидавшему на своем веку не одно женское тело, понравится ребенок, думаю природой такие связи не одобряются )
Горацио
23.01.2009 - 9:53
Света ты мужчин недооцениваешь..))) Еще как может тело понравится..) А насчет проблемы,думаю,что только время расставит все на место..мы почему то всегда хотим не дать другому совершить именно ту ужасную ошибку,которую мы бы никогда не сделали,потому что как раз в это время совершали другую..
Цитата(Sveta =) @ 23.01.2009 - 9:34)

не озабоченный сумасшедший фетешист
Это немного по-другому называется ))) Нимфомания, педофилия....
MissaMia, ничего не сделаешь. Даже не пытайся. К сожалению, или к счастью, я не знаю.
Salamandra
23.01.2009 - 10:21
Гуляка хороший вариант предложил))
Можно еще предложить подруге представить их союз лет через 10-15, когда она в самом расцвете, а он...
Но наверно все бестолку, сейчас она ничего не поймет)
Цитата
Как ее образумить?? Ведь понятно, что в постель хочет затащить + это уже дурь какая-то, встречаться с несовершеннолетними...
Никак ее не образумишь,она влюблена и счастлива ;возможно,считает,что встретила свой идеал мужчины(вспомните сами:многие были влюблены в своих преподавателей),а тут еще и взаимное увлечение
вот дочке своей в подобной ситуации я бы постаралась вразумительно и на собственном примере показать все "минусы"такого возрастного дисбаланса.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мне непонятно другое:здесь,насколько я понимаю,осуждается увлечение взрослого мужчины молоденькой девушкой?странно:а в теме про разницу в возрасте большинство признало,что разница неважна,если есть любовь.
MissaMia
23.01.2009 - 11:51
Цитата(bliss @ 23.01.2009 - 10:19)

мне непонятно другое:здесь,насколько я понимаю,осуждается увлечение взрослого мужчины молоденькой девушкой?странно:а в теме про разницу в возрасте большинство признало,что разница неважна,если есть любовь.
Ну разница не такая должна быть! Он в отцы ей годится! Педофилия какая-то....
Он все время западает на молоденьких...
Понимаю, что она видит в нем защиту, так как внимания, ласки, да и отца у нее не было с самого детства, но... Я не знаю, говорила как-то просто с ним, сразу ясно, он очень хороший психолог, говорит вразумительно, даже убедительно.
Возможно, я не права, но, так хочется ее уберечь
Цитата
Ну разница не такая должна быть! Он в отцы ей годится! Педофилия какая-то....
разница бывает и большей ;и кому решать какой она должна быть?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хотя я согласна,что эта разница слишком велика(по своему опыту знаю)
Цитата
Возможно, я не права, но, так хочется ее уберечь
понятно твое желание помочь и уберечь,но вряд ли она последует твоим советам:(
MissaMia Цитата(MissaMia @ 22.01.2009 - 19:55)

забыла сказать,девочка влюбилась по полной,тратит на себя деньги чтобы понравится ему,ужасно мечтает, я не знаю как вразумить!
А девочка настолько самостоятельна чтобы зарабатывать деньги? Тогда о чем разговор... Раз он может зарабатывать - имеет право их тратить. Тем более что на себя, а не на него.
А насчет вразумить... Очень часто, то что нам кажется "черным", для других лишь "полночный романтический интимный цвет"....
Девочка должна сама осознать - ошибка это или нет. Лично я не понимаю для себя такого. Для меня и сейчас мужчина в 46 лет не совсем подходит (люблю помоложе

), но ведь сколько случаев, когда пары живут с такой разницей в возрасте.
Чем больше доказывать ей, что он не пара, тем больше она будет убеждаться в обратном.
Цитата(MissaMia @ 22.01.2009 - 19:55)

Ведь понятно, что в постель хочет затащить
А девушка девственница? И не знает чего хочет сама?
Best, the
23.01.2009 - 15:19
может с преподом поговорить на тему педофилов? Понимаю её возраст, но он то... Я лично в шоке от таких ситуации...
Цитата(Джоан @ 23.01.2009 - 14:46)

Чем больше доказывать ей, что он не пара, тем больше она будет убеждаться в обратном.
ЭТО ПРАВДА!!! В любом виде!!!
MissaMia
23.01.2009 - 15:27
Цитата(Джоан @ 23.01.2009 - 14:46)

А девушка девственница? И не знает чего хочет сама?
Девушка она еще! Сам он ей говорит что при людях не обниматься и не целоваться... Весело так...
MissaMia Цитата(MissaMia @ 23.01.2009 - 15:17)

Девушка она еще! Сам он ей говорит что при людях не обниматься и не целоваться... Весело так...
Мдя... ну остается только надеяться, что у нее мозги сами встанут на место. Единственно, что ты сможешь сделать, это побольше ее вытягивать в компании и клубы, и показывать, что ребята помоложе в сравнении выигрывают.
на мой взгляд, педофилия - это увлечение детьми, а не сформировавшейся девушкой, которой скоро 18 и она будет совершеннолетняя.
да и что такого-то? она также может встречаться с парнем-ровестником, которому от неё нужен будет только секс.
как тогда её "образумевать" ?!
и последнее: это ведь тебе кажется, что ему только одно и нужно, а мало ли, как там на самом деле.
да и она сама дурочка, чтоли? не понимает, к чему ведут отношения с мужчинами.
а раз понимает - то пусть сама думает!
ты ведь видишь, что она влюблена, а это самое прекрасное, что может быть .... влюблённость - это так прекрасно. так порадуйся за неё.
p.s. я в 14 лет встречалась на море, в лагере с вожатым, которому было 20.
хотя я его изначально обманула, сказав, что мне 17 *хи*, но потом всё узналось, однако чувства-то не угасишь.
целая смена - как сказка прошла! подруги мои тоже у виска крутили пальцем.
мы когда расставались я в три ручья рыдала и у него глаза на мокром месте.
думается мне, многое могло бы выйти из этой истории, если бы мы жили не так далеко друг от друга.
Пупса БО
24.01.2009 - 3:35
Девочку нужно оставить в покое... сама пусть разбирается... у меня было много ситуаций, когда подруг вразумлять нада, проьлема ток одна - НЕ СЛУШАЮТ НЕ ФИГА. И все авно по своему делают так что толку нет. А вот после трагедии она будет ждать сочувствия, хотя можно тыкать в нее пальцем и говорить "Я же тебе говорила!"...
West_Pacific
24.01.2009 - 12:30
Уже ничего!Это закон разбираться должен!
Пупса БО
24.01.2009 - 15:21
Чето мне не кажется что на него кто-нибудь настучит=) Хотя я бы запростос гада сдала в кутузку...
West_Pacific
24.01.2009 - 15:48
Если дело дойдёт до...тогда уже надо принимать меры
ИльиниШна
24.01.2009 - 17:26
Почему все считают мужчину 46 лет старым?.. Сдается мне, что мужчины в этом возрасте очень даже ничего. Обычно они в таком возрасте к своим молоденьким пассиям очень трепетно и бережно относятся. Может быть, это как раз те отношения, которые нужны этой девушке.
И потом... я бы не стала вмешиваться в их отношения. По двум причинам: вмешаетесь и разрушите отношения, подруге разобьете сердце и она будет вас винить в этом.
Во-вторых, будете лезть с советами и в случае, если она не послушает и все же останется с ним (а я не сомневаюсь, что именно так и будет), потеряете подругу, потому что она наверняка (опять же в силу молодости) поделится о ваших предупреждениях с мужчиной. А уж он со своей стороны постарается избавиться от "советчиц".
А третье, жизнь подруги - это ЕЕ жизнь. И пусть она ее проживает так, как она того хочет, а не как вам кажется правильным. Вот если обратится за советом, тогда да. Тогда вы имеете полное право "открыть" ей глаза.
Nick_on
24.01.2009 - 17:50
Цитата(MissaMia @ 22.01.2009 - 18:55)

Зы: забыла сказать,девочка влюбилась по полной,тратит на себя деньги чтобы понравится ему,ужасно мечтает, я не знаю как вразумить!
Дело в следующем: любовь - это прежде всего желание отдавать, а не получать. Ни с той, ни с другой я этого не вижу. Ну и пусть себе еб12345тся. В чём проблема? Ах да, девочку может ранить длинный чл12345н. Но разве она не об этом мечтала?
Всё ИМХО
West_Pacific
24.01.2009 - 17:51
Правильно сказала!+1.Стоит задуматься
Цитата(Nick_on @ 24.01.2009 - 17:40)

Дело в следующем: любовь - это прежде всего желание отдавать, а не получать. Ни с той, ни с другой я этого не вижу. Ну и пусть себе еб12345тся. В чём проблема? Ах да, девочку может ранить длинный чл12345н. Но разве она не об этом мечтала?
Всё ИМХО
Очень грубо! Не стоит забывать, что в 17 лет девушка еще по сути ребенок. И мечтает она абсолютно о другом!
ИльиниШна
24.01.2009 - 18:06
Nick_on, вы опять читали и ничего не поняли. Я, конечно, понимаю, что сегодня суббота и так далее, но суть в том, что девочка эта еще девушка. Значит, ни о каких близких отношениях пока речь не идет. А второе, влюблена она. Это можете понять? Она ЛЮБИТ этого мужчину! А он, надеюсь, любит ее. И вот такие выражения извозщицкие здесь совсем неуместны, потому как любовь в сантиметрах не измеряется.
Шандор
24.01.2009 - 18:23
На мой личный взгляд пара с разницей в возрасте более 12 лет нежизнеспособна, особенно в этой стране. Они мыслят разными понятиями.
Возможны, конечно, исключения. Но редки.
Приятность
24.01.2009 - 21:37
Насколько падки некоторые зрелые мужчины на молодость девушек,
Настолько же некоторые молодые девушки падки на зрелость мужчин.
К чему создавать проблему на пустом месте? Девушка влюблена и счастлива. Что еще нужно?
Возможно... потом она будет жалеть( но кто никогда не обжигается, не ошибается?).
Главное сейчас у нее нет повода для грусти.
Цитата
Приятность Дата Вчера, 21:27
Насколько падки некоторые зрелые мужчины на молодость девушек,
Настолько же некоторые молодые девушки падки на зрелость мужчин.
К чему создавать проблему на пустом месте? Девушка влюблена и счастлива. Что еще нужно?
Возможно... потом она будет жалеть( но кто никогда не обжигается, не ошибается?).
Главное сейчас у нее нет повода для грусти.
Подписываюсь! Действительно, смешные люди, от чего уберечь хотите? От жизненного опыта? Так тогда проще запереть в подвале и не выпускать. Благими намерениями... сами знаете куда.
Цитата
Шандор Дата Вчера, 18:13
На мой личный взгляд пара с разницей в возрасте более 12 лет нежизнеспособна, особенно в этой стране. Они мыслят разными понятиями.
Возможны, конечно, исключения. Но редки.
Чушь!
Nick_on, а Вы оказывается пошляк и матершинник.
ИльиниШна как всегда на высоте!
Sveta =)
26.01.2009 - 10:16
Цитата(Mbumba @ 23.01.2009 - 9:43)

Света ты мужчин недооцениваешь..))) Еще как может тело понравится..) А насчет проблемы,думаю,что только время расставит все на место..мы почему то всегда хотим не дать другому совершить именно ту ужасную ошибку,которую мы бы никогда не сделали,потому что как раз в это время совершали другую..
пусть даже если может, это ненормально на уровне психического поведения. я так считаю.
Sveta =)
26.01.2009 - 10:24
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.01.2009 - 9:47)

Это немного по-другому называется ))) Нимфомания, педофилия....
MissaMia, ничего не сделаешь. Даже не пытайся. К сожалению, или к счастью, я не знаю.
ну обобщила, не суть важно )))
почему то такие союзы у меня именно с педофилией ассоциируются.
мне в мои "чуть за двадцать" не понравился бы мужчина 46 лет (это старше моего папы!!!!), я в этом уверена. общаться да, могу с любыми возрастами, но о том чтобы завязать отношения речи даже не стояло бы. а дальше что? мне 30, а ему.... 59? союз обречен.
ну вот так если поразмыслить, вспоминаю себя в 17... чтобы со мной рядом в кровати проснулся 46 летний храпящий, волосатый "папик" - нееее, пасиба )
ну я конечно извиняюсь, если иду наперекор чьиму-то мнению или образу жизни (с кем-то напрмер ))) - ну уж такая у меня позиция. я все к природе ближе, думаю она бы такие собзы не одобрила.
ИльиниШна
26.01.2009 - 10:28
Sveta =), ну почему же ненормально да еще на уровне психического уровня? Сейчас девушки семьнадцати лет выглядят старше своих лет - это одно.
А второе, любой человек вправе полюбить красивое и молодое тело. Да и не в теле-то дело. Бывают девушки вроде как молоденькие, но от природы наделенные житейской мудростью. Им неинтересно с их сверстниками и молодыми людьми. Они тоже ищут зрелых мужчин. А мужчина в возрасте от 40 до 50 это и есть зрелый мужчина, у которого уже мозги на месте. Уверяю вас, 40-50 - это далеко не глубокая старость, как может казаться в возрасте от 13 и до 30 лет.
Sveta =)
26.01.2009 - 14:20
Цитата(ИльиниШна @ 26.01.2009 - 10:18)

Sveta =), ну почему же ненормально да еще на уровне психического уровня? Сейчас девушки семьнадцати лет выглядят старше своих лет - это одно.
А второе, любой человек вправе полюбить красивое и молодое тело. Да и не в теле-то дело. Бывают девушки вроде как молоденькие, но от природы наделенные житейской мудростью. Им неинтересно с их сверстниками и молодыми людьми. Они тоже ищут зрелых мужчин. А мужчина в возрасте от 40 до 50 это и есть зрелый мужчина, у которого уже мозги на месте. Уверяю вас, 40-50 - это далеко не глубокая старость, как может казаться в возрасте от 13 и до 30 лет.
ну может... у меня на эту ситуацию такой вот взгляд.
вобщем такое же у меня отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации ) я считаю что мужчина и женщина могут в постели вытворять ого-го-го какие вещи при наличие желания и фантазии, что всякого рода отклонения вобще не имеют место быть (фетиши и зоофилия например =)))).
опять же, это сугубо личное мнение. все живут как хотят.
я уже писала - остается только надеятся что у него реально светлые чувства (возможно это, я не отрицаю), а поделать вобще ничего с этим нельзя, чужая душа потемки, да и не стоит лезть, я думаю, все таки на своих ошибках учится гораздо более существенно чем на чужих.
неужели вы не согласны, что такой союз обречен? девочке 17! она в 23 увилит жизнь вобще во всех ее красках, поступит в инст, там куча новых знакомств, мальчики молоденькие...потом на работу... не сломается? а ему в это время будет подкрадываться 60...
ну не знаю... почему со мной не соглашаются....
А почему в 17 лет надо сразу искать союз на всю жизнь? Почему бы просто не набить свои шишки. ИМХО, взрослые мужчины зачастую более деликатные, красиво ухаживают и в-принципе способны поднять самооценку молоденькой девочке. Пусть это будут отношения на год-два, но она начнет разбираться в себе, научится многому в отношениях между мужчиной и женщиной.
Best, the
26.01.2009 - 17:08
Цитата(Sveta =) @ 26.01.2009 - 14:10)

неужели вы не согласны, что такой союз обречен? девочке 17! она в 23 увилит жизнь вобще во всех ее красках, поступит в инст, там куча новых знакомств, мальчики молоденькие...потом на работу... не сломается? а ему в это время будет подкрадываться 60...
ну не знаю... почему со мной не соглашаются....
Я соглашусь
По моему это тупость какая-то... Зрелый да, а через 10 лет как?)))) А когда ей будет 35 он рядом вообще будет(с учетом долголетия мужчин). Я думаю что девушка хоть и должна быть моложе парня, но не больше чем на десяток...
Упрямые до невероятности! Бабушкина сестра в 18 лет вышла замуж за мужчину старше ее больше чем на 20 лет. Они прожили около 20 лет вместе и он умер. Так вот, она до сих пор сохранила только самые теплые воспоминания об отношениях! И что самое главное, она помнила те нежные ухаживания на протяжении всех лет супружества, трогательную заботу и ненавязчивую опеку! Он знал как стоит приглядывать, но не ограничивать молодую супругу...
Perfect Lie
26.01.2009 - 19:40
для меня это нонсенс. он ей в отцы годится. а вообще, раз он не был женат, этому должно быть объяснение. может он психически нездоров. кто знает, что у него в голове. мне, если честно, страшно.
Best, the
26.01.2009 - 21:23
Foxik, MissaMia просила помочь как их разлучить, я думаю в этом случае стоит подобрать аргументы против такой любви(если она вообще имеет место быть)
PS в подписи написано, нет ничего невозможного, нечего добавить...
Best, the, это понятно о чем она попросила... Но кто мы что бы вмешиваться в чужие жизни и переделывать их по своему?=)
Sveta =)
27.01.2009 - 11:36
Цитата(Foxik @ 26.01.2009 - 23:25)

Best, the, это понятно о чем она попросила... Но кто мы что бы вмешиваться в чужие жизни и переделывать их по своему?=)
ну так и она никто, чтобы вмешиваться, получается, я уже написала,чтобы сами разбирались там влюбленные, только свои ошибки учат чему -то, я так считаю .
замусолили тему )))
есть конечно единицы позитивных исходов таких союзов, в семье... как говориться )) но мое мнение неизменно - это ненормально, против природы и вобще аморально для общества. я бы на месте мамы этой девочки вобще сошла с ума, если бы моя дочь встречалась с мужчиной старше меня самой )))
ну это все равно чтобы я встречалась с младенцем, разница в возрасте даже меньше получается ))) не ребят, пусть конечно они сами решают, но расставаться им все равно придется, это факт, и чем дальше, тем сложней )
Marina1984
27.01.2009 - 17:53
вспомните 17-19 века....девушек выдавали замуж в 13-14 лет далеко не за молодых людей и не ровесников...и не надо лезть в чужие отношения..если это судьба, они и будут жить долго и никто им не помешает...если нет то тогда нет...сейчас это мир двоих, а остальные помеха....родители имеют такое право вмешатся в жизнь своего ребенка ,да и большинство этого не делают дабы не нарушить счастья своего чада... и вмешиватся в жизнь влюбленного человека безполезно..по себе знаю....останется при своем мнении.....
Цитата(Sveta =) @ 27.01.2009 - 11:26)

но мое мнение неизменно - это ненормально, против природы и вобще аморально для общества.
Как это против природы? Они разнополые - как раз по природе. А насчет аморально, сильная разница между мужем и женой в пользу мужа никогда не была аморальной, вспомните историю, особенно придворные нравы (Марина1984 права в этом вопросе) Это идет корнями далеко, вопрос в том, что тогда девушек не спрашивали их мнения.
Marina1984
27.01.2009 - 18:05
Цитата(Foxik @ 27.01.2009 - 19:48)

Как это против природы? Они разнополые - как раз по природе. А насчет аморально, сильная разница между мужем и женой в пользу мужа никогда не была аморальной, вспомните историю, особенно придворные нравы (Марина1984 права в этом вопросе) Это идет корнями далеко, вопрос в том, что тогда девушек не спрашивали их мнения.
не было права выбора попробуй вякни, да и незная друг друга......а сейчас....понравился значит мой не понравился пошел другой дорогой
Бабушка рассказывала а родилась она 1913 году (пусть земля ей будет пухо до жила до 94 лет)попробуй только слово против скажи или скажи что не нравится...плетьми били....хошь не хошь как говорится против родительской воли не попрешь....сама она замуж вышла в 16 за деда....всего два раза видела.....и ничего прожили долго...много историй она рассказывала о своей жизни с дедом....старше нее где-то на 20 лет был
Цитата(Foxik @ 27.01.2009 - 17:48)

Цитата(Marina1984 @ 27.01.2009 - 17:55)

не было права выбора попробуй вякни, да и незная друг друга......а сейчас....понравился значит мой не понравился пошел другой дорогой
Бабушка рассказывала а родилась она 1913 году (пусть земля ей будет пухо до жила до 94 лет)попробуй только слово против скажи или скажи что не нравится...плетьми били....хошь не хошь как говорится против родительской воли не попрешь....сама она замуж вышла в 16 за деда....всего два раза видела.....и ничего прожили долго...много историй она рассказывала о своей жизни с дедом....старше нее где-то на 20 лет был
Угу, я об этом как раз и написала)))
Красная Тапочка
27.01.2009 - 18:58
Да мало ли когда и как замуж выдавали, сейчас несколько другое время. А про нравы царские, так вообще лучше умолчать, на мой взгляд, это было самое распущенное время, недавняя сексуальная революция в сравнении с ним вообще детские игры.
Эта ситуации напомнила мне себя в 16 лет. Я встречалась с парнем, ему было 28. Мама была в шоке, как и все подружки. Все вокруг уговаривали меня с ним расстаться, а он ведь меня и пальцем не трогал. Просто любил и воспитывал, с дальнейшим желанием жениться. Я его обожала, как может обожать ученик своего наставника. Секса у нас так и не случилось, я по-взрослела и встретила другого.
Не вижу ничего страшного в этой ситуации. Это её первый опыт и еще не факт, что если бы первый раз у нее случился с одноклассником Васей, последствия были бы лучше. Этот хоть про контрацепцию что-то слышал.
Sveta =)
28.01.2009 - 16:12
не в упрямстве тут дело, а в личном мнении.
может я и старомодна, но я считаю что идеальным вариантом было бы иметь единственного мужчину в своей жизни. я бы все отдала чтобы от человек с которым я сейчас стал моим первым мужчиной и оставался бы таковым навсегда.
как так можно говорить "ну пусть тут чуток опыта поднаберется, там чуток" - это кого так воспитывают? шалав? ну мне очень жаль, если для кого это привычный ритм жизни. я убеждена что все что угодно можно попробывать и придумать со своим парнем, тиак что дело тут не в разнообразии, я со своим набралась такого опыта, которые несколько мужчин до него не смогли мне дать! так зачем широ*бится по мужикам разным, а не просто подумать о своем будущем и постараться найти человека не "на время"?
и почему, как вы думаете, общество вокруг деовчки влюбившейся в "папика", так осуждает ее? все в этот момент неправы, а она она права? ну ну... ))
девчонки, я не настроена никак вобще ругаться нис кем, просто сколько людей столько и мнений и мое вот такое.
annika
28.01.2009 - 16:20
мне кажется, что вразумить эту девочку не получиться. А на ошибках учатся.
Inadequate
28.01.2009 - 16:32
А зачем девочку вразумлять? По-моему, вполне обычное явление, при чем не только для нашего времени. Даже скорее наоборот - раньше были больше распространены браки между молоденькими девочками и состоятельными мужами. И вопрос этики кажется тут неуместным. Как там было? "Любви все возрасты покорны"? Ну вот, что-то типа этого. Она же не "папочку" на деньги разводит, а любит его.
Единственное, что если он настроен несерьезно, то девочке потом конечно будет больно. Но скажите, разве есть такие люди, которые ни разу в жизни не обжигались? Не жить же в мягкой комнате, чтоб падать не больно было. Синяки укрепляют человека, будет лучше в людях разбираться.
А если сама разлюбит... Ну вы же не думаете, что зрелый мужчина настолько глуп, чтоб не думать о таком варианте? Сомневаюсь, что это вызовет у него удивление.
В общем, если людям вместе хорошо и они не мешают другим, то в чем проблема?
Красная Тапочка
28.01.2009 - 16:39
Цитата(Sveta =) @ 28.01.2009 - 16:02)

может я и старомодна, но я считаю что идеальным вариантом было бы иметь единственного мужчину в своей жизни. я бы все отдала чтобы от человек с которым я сейчас стал моим первым мужчиной и оставался бы таковым навсегда.
как так можно говорить "ну пусть тут чуток опыта поднаберется, там чуток" - это кого так воспитывают? шалав? ну мне очень жаль, если для кого это привычный ритм жизни. я убеждена что все что угодно можно попробывать и придумать со своим парнем, тиак что дело тут не в разнообразии, я со своим набралась такого опыта, которые несколько мужчин до него не смогли мне дать! так зачем широ*бится по мужикам разным, а не просто подумать о своем будущем и постараться найти человека не "на время"?
и почему, как вы думаете, общество вокруг деовчки влюбившейся в "папика", так осуждает ее? все в этот момент неправы, а она она права? ну ну... ))
девчонки, я не настроена никак вобще ругаться нис кем, просто сколько людей столько и мнений и мое вот такое.
Света, с упоением читаю ваши посты, вы и с любовником о его жене и детях переживаете, и первый мужчина у вас должен быть на всю жизнь...только розовых облачков для антуража не хватает.
Вы так яро повествуете "кого вы воспитываете? Ш*алав?". Вы же тоже, простите, далеко не девочкой своему любимому достались, так что же, вас дурно воспитали выходит?
Извините, если обидела, но нет сил промолчать. В жизни все происходит не по сценарию, может этот мужчина - её судьба и она проживет с ним, пусть и не всю свою, но всю его точно, жизнь. А даже если и не её это судьба, то это сугубо личное дело каждого и осуждать человека никто не в праве. Кто у нас без греха, а?
Цитата(Sveta =) @ 28.01.2009 - 16:02)

не в упрямстве тут дело, а в личном мнении.
Да кто ругается-то? В споре рождается истина! Но извините, это не против природы выбирать партнера, единственного на всю жизнь, по каким-то параметрам? Прямо как в сказке про Короля-Дроздоброда... А может главное, что бы в сердце ёкало? Ну любит девочка, она считает, что будет вечная любовь и хэппи-энд. Так что же в этом аморального? Ну старше лет на 20, но если она ему глубоко симпатична, он ей... То как у классика: любви все возрасты покорны.
ИльиниШна
28.01.2009 - 18:21
Странно считать, что девочка совершает ошибку. А может, это ее судьба?
Еще более странно, читать о преподавателе ВУЗа, что он такой да разэтакий. А эпитет "папик" уж точно к такому контингенту служащих не подходит. Не так сильно у них (преподавателей ВУЗов) набиты карманы деньгами, чтобы присваивать им такое звание.
Мой муж раньше преподавал в техникуме, и я бы точно не удивилась, если бы в него влюбилась какая-нибудь девчонка. Что здесь такого? Да и мужчина, о котором идет речь, свободен. Почему нельзя ему влюбиться в девчонку? 46 - это далеко не старость, уверяю вас, Света. Вот когда вы достигнете возраста 45 лет, будете вспоминать и смеяться над собой теперешней)
Молодость - это недостаток, который быстро проходит (с). И та девочка перешагнет рубеж 18-летия и т.д., и т.д. Уж лучше опыта со зрелым мужчиной набираться, чем со сверстником.
"Но есть особое обстоятельство ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
это здорово"
(с)