Полная версия этой страницы:
Первый раз
Извините пожалуйста у меня наверное большая проблема, мне семнадцать лет, я не опытная в этом деле, у меня еще не разу не было близости с парнем, и я не знаю что делать. Примерно месяц назад я познакомилась с парнем который старше меня на год, он сводил меня пару раз в кино и в кафе. И он уже хочет от меня большего чем поцелуи, при попытки раздеть я не знаю что делать, вроде как он мне нравиться но я не уверенна. Посоветуйте, как и с кем будет лучше в первый раз, и стоит ли он того ????
Ну понять стоит или нет спать с этим МЧ можете только вы. А лучше или хуже - ну мы же не знаем какие и с кем у вас отношения, кто внимательный любовник, а кто не очень... Могу сказать свой подход: пока я сомневаюсь хоть на секундочку стоит ли спать с конкретным МЧ, я с ним не сплю. И не важно 1-ый раз, 10-ый или 100-ый... Единственное, что перед самим фактом нужно предупредить МЧ о своей девственности, что бы он был как можно более аккуратным и нежным.
Исчадие Рая
1.02.2009 - 21:31
Если не уверена, то тогда, наверное, и не стоит. Определить "стоит ли он того" кроме Вас никто не может, т.к. это зависит исключительно из Вашего к ниму отношения и притяжения.
Для так называемого "первого раза" я сама выбирала себе мужчину. Из всех, кто меня окружал, я решила, что именно Он должен стать моим первым мужчиной. А исходила исключительно из характера: надежный, спокойный, рассудительный взрослый человек, который не будет попинать меня позже какими-либо недостатками или позже бахвалиться своими достижениями.
Alex K
24.05.2009 - 14:03
Цитата(Anua @ 24.01.2009 - 20:47)

Извините пожалуйста у меня наверное большая проблема, мне семнадцать лет, я не опытная в этом деле, у меня еще не разу не было близости с парнем, и я не знаю что делать. Примерно месяц назад я познакомилась с парнем который старше меня на год, он сводил меня пару раз в кино и в кафе. И он уже хочет от меня большего чем поцелуи, при попытки раздеть я не знаю что делать, вроде как он мне нравиться но я не уверенна. Посоветуйте, как и с кем будет лучше в первый раз, и стоит ли он того ????
Ну уж если в кино и в кафе побывали, то пора и в пастель. Вроде как дай ему, может полегчает ...
Imagination
24.05.2009 - 14:09
Цитата(Anua @ 24.01.2009 - 21:47)

И в чем тут проблема? Вам нравится этот парень? Вы чувствуете себя к этому готовой? Если да-то вперед! Только не нужно этого делать чисто потому что надо. Потом будете очень стремно себя чувствовать,уж поверьте мне,большой взрослой тётеньке!)))))))))))))))))))
Да успокойтесь вы, в семнадцать лет, это точно не проблема. Если речь о "большой любви" не идет, то не спешите. Я конечно не знаю, но с точки зрения опытного партнера, ваш парень вряд ли подойдет, слишком молод. А вот если спать со всеми, кто пару раз в кафе пригласил, проблемы могут начатся.
Всю жизнь меня забавляли подобные вопросы на форумах. Видимо интернет форумы собирают немерянное количество специалистов всех калибров по личным отношениям. Уважаемая Anua. Никогда, повторяюсь - никогда, не стройте своих отношений на чужом опыте. Вы хотите прожить свою жизнь? или чужую?
Единственно дам совет - поскольку вы еще несовершеннолетняя то вопервых это ваша самая совершенная защита. При попытке МЧ пойти против ваших желаний - можно ему напомнить что "за совращение малолетних" это не тост, а статья.
Во вторых - если вы его все же любите и решитесь на близость - то МЧ может очень нехило пострадать -если об этом кто нить узнает.
думайте сами - мозги от природы всем даны.
Цитата(Indeed @ 25.05.2009 - 9:43)

Всю жизнь меня забавляли подобные вопросы на форумах. Видимо интернет форумы собирают немерянное количество специалистов всех калибров по личным отношениям. Уважаемая Anua. Никогда, повторяюсь - никогда, не стройте своих отношений на чужом опыте. Вы хотите прожить свою жизнь? или чужую?

да калибров будь здоров.........

думайте сами - мозги от природы всем даны.
Вот это правельно, наиболее подходящий вариант решения вопроса.
Ужос просто... Всегда печально от таких вопросов. Уважаемая Anua! делайте это первый раз и все последующие с тем кого хотите ( или с кем хотите) остальное все неважно. И никогда не измеряйте "дать или не дать" количеством походов в увеселительные заведения.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну на чужом опыте свои отношения не построишь, но знать разные мнения иногда любопытно, а иногда и полезно. Как говорится умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.

Сексом стоит заниматься с тем, кого вы реально хотите, это раз.
Если у вас ни когда не было секса (вагинального ессно), то стоит подумать над тем, достаточно опытен ли ваш кандидат, это два.
Если вы не уверенны, что кандидат достаточно пытен в дефлорации, стоит найти человека опытного в этом, это три.
От того каков был првый опыт вагинального секса зависит весьма многое, так что не стоит заниматься этим с тем, кто может испортить вам все ощущения, это четыре.
Siesta
25.05.2009 - 10:05
Соглашусь с мнением большинства!
Это ваша жизнь и вам решать спать или нет!
Если не готовы, то и не торопите события, лечь в койку вы всегда успеете, главное, что бы потом не пожалели о содеянном!
Начинающий
25.05.2009 - 15:09
Кхгм... по существу: как и с кем. :)
Как: Вы в душе у себя дома, Он в душе у себя дома. Как минимум - непротивоправно, да и детей не будет, гарантированно. :)))
С кем: Если Вы девушка - я бы рекомендовал с парнем. Если вы парень - я бы тоже рекомендовал с парнем. Если не понравится - попробуйте с девушкой, эта система всегда срабатывает. :)
Было бы любопытно впоследствии узнать о результатах эксперимента? :)))
Siesta
25.05.2009 - 18:31
Нач, а почему ты рекомендуешь парню с парнем.....что за гомосятина????=))))
Начинающий
25.05.2009 - 18:43
Си,
ну как же? :) А - посмеяться? :))) Ты же не думала, что я серьезные советы даю? :)))
И вообще - а вдруг?! :)))
Siesta
25.05.2009 - 18:44
Нач,
дорогой, да фиг тебя знает! Может ты по собственному опыту советуешь=)))))))
Начинающий
25.05.2009 - 21:12
Си,
упаси господи!!! О_О
Впрочем, если бы я спрашивал совета в СМИ - кто знает, что бы мне там насоветовали? ))))) Сам, все сам, без ансамбля... :))) Опять же - полагаю, ты помнишь старый прикол про секс на Красной площади? Про то, что *цензура*ься не дадут, замучают советами? :))))
Ахтунг..
22.06.2009 - 16:34
раз возник вопрос стоит ли он того - не стоит! все должно случиться спонтанно... тогда ты сама поймешь что время и, что стоит!!! а в кино сводил и кафе.. дешево это как-то! он уважать должен тебя и твои желания!
Ksu.....
28.06.2009 - 17:05
Пффф....вопрос замечательный.... Дувушка...а вы не торопите события?!... Я конечно соглашусь с тем что это ваша жизнь, но все же...
Вам 17 лет...вы встречаетесь месяц, у вас в голове мысли..."Мои подруги уже,а я нет... И мч просит, почему бы нет?!..." Соглашусь со мнением большинства вопросов "почему бы и нет" не должно быть...
На собственном опыте...Я не спрашивала как и с кем...только больно или нет)
Прошло время и хочу сказать вот еще что...не торопитесь... Пусть пройдет хотя бы 3 мес... И вы должны понимать что вы любите...точнее влюбены в человека...Иначе...потом когда полюбите понастоящему будите жалеть что у вас кто то был до НЕГО...
Исходя из практики...конечно стоит выбирать опытного...но опять же....это всего лишь практика...Одна моя пара знакомая лишилась девственности друг с другом...никто не пожалел... поэтому дело не в опыте а в ощущениях.Желаю удачи. Если что пиши в личку...
agronom
28.06.2009 - 17:20
Скажите ему, что у Вас ещё ничего не было, спросите готов ли он принять такую ответственность. о5же подумайте о предохранении и о том, где будет он, когда Вы забеременеете (если такое случится) И если всё нормально и Вы готовы то вперёд, хотя о5же можно подумать о том, что может стоит сохранить девственность в подарок своему единственному и неповторимумо, тому с кем Вы проживёте всю жизнь в счастье и любви (если это не он). А на самом деле решать тут Вам самим.
Ахтунг..
4.07.2009 - 16:02
переспала за мешок конфет и билоет в кино.... жуть! когда созреете, тогда само ваше тело все сделает вместо вас! а сейчас - рано... месяц - далеко не срок!!! коли вы ему симпатичны - потерпит!
Реально стоит идти на секс только с тем, кого хочешь.
В принципе страхи девушки понятны и объяснимы.
Но ЖЕЛАНИЕ в этом деле оооочень важно. Надо чтобы "аж по ногам текло". Если этого нет, то первый раз будет ну ооочень больно!
А потому в этом деле нужен не столько парень-профи, сколько такой, от которого течет =))))))))))))
*мама дорогая, роди меня обратно за эти буквы =)))))) *
Месяц отношений для этого дела мало. Тем более, если тебе всего 17, ты девственница и не уверена сама хочешь ли. Если любит - подождёт, если хочет только секса - нафиг он тебе такой нужен? Когда ты найдёшь того парня, с которым не будешь сомневаться в своих желаниях - тогда можно.. А пока не уверена, лучше не надо, жалеть будешь. Первый раз - это всё-таки воспоминания, бла-бла-бла.
Отвечу на конкретно поставленный вопрос в названии темы.
С Кем? С тем, кого действительно любишь и хочешь.
Когда? Когда уверен в своём партнёре.
:Rain:
29.09.2009 - 14:07

извини, но этот парень идиот. прошёл всего месяц со дня знакомства, а он уже тебя раздевает...ему только секс от тебя и нужен значит. после перепиха он найдёт себе другую
...и таких парней нужно сразу отшивать
Цитата(:Rain: @ 29.09.2009 - 15:07)

извини, но этот парень идиот. прошёл всего месяц со дня знакомства, а он уже тебя раздевает...ему только секс от тебя и нужен значит. после перепиха он найдёт себе другую
...и таких парней нужно сразу отшивать
не соглашусь! категорически. У меня с моим мужем первый секс был спустя две недели знакомства, вместе мы с ним уже 4 года. Он тоже идиот?
:Rain:
29.09.2009 - 14:26
Цитата(Джу @ 29.09.2009 - 15:11)

не соглашусь! категорически. У меня с моим мужем первый секс был спустя две недели знакомства, вместе мы с ним уже 4 года. Он тоже идиот?
по-моему глупо давать после 2 недель знакомства...я вам не судья, но для меня это глупо)
кусюмусю
29.09.2009 - 15:52
Цитата
Да успокойтесь вы, в семнадцать лет, это точно не проблема. Если речь о "большой любви" не идет, то не спешите. Я конечно не знаю, но с точки зрения опытного партнера, ваш парень вряд ли подойдет, слишком молод. А вот если спать со всеми, кто пару раз в кафе пригласил, проблемы могут начатся.
ага, там в соседней теме девственность продают, сделайте деньги вместо того чтобы с псевдо-любимым ))))))
Цитата(:Rain: @ 29.09.2009 - 15:26)

по-моему глупо давать после 2 недель знакомства...я вам не судья, но для меня это глупо)
"Давать - глупо, заниматься любовью - приятно"
а почему глупо?

Это не наезд и не наивность. Я просто люблю, когда люди аргументируют категоричные высказывания
Цитата(Джу @ 30.09.2009 - 3:12)

"Давать - глупо, заниматься любовью - приятно"
а почему глупо?

Это не наезд и не наивность. Я просто люблю, когда люди аргументируют категоричные высказывания
наверное, потому что "давать" нужно в первый день знакомства :)) ну это уже обсуждалось в другой теме :)))
fantoccini
30.09.2009 - 10:42
Цитата
римерно месяц назад я познакомилась с парнем который старше меня на год, он сводил меня пару раз в кино и в кафе. И он уже хочет от меня большего чем поцелуи, при попытки раздеть я не знаю что делать
конечно переспи с ним, он же тебя сводил в кино,кафе, потратился, а ты еще и ломаешь!!!
*это был стеб
девушка вы серьезно задумываетесь о своем первом разе, после месяца вождения в кино и кафе? так причем парень уже руки распускает...по-моему ему только нужен секс а потом вы его можете не увидеть. если это вам нужно,флаг вам в руки и дорога в постель
Ахтунг..
30.09.2009 - 11:06
уу.. лучше продайте свой первый раз за пару миллионов..
Кино и кафе ваще ниче не значит....если спать со всеми,кто водит,то тут и давалкой быстро можно стать....а так...самое главное это отношение парня к тебе....если он трепетно и нежно относится к тебе, и не настаивает на близости, и может подождать еще....то пусть ждет....а если у него чешется и надо побыстрее ему ,то гнать таких мужиков надо....
fantoccini
30.09.2009 - 11:19
вспомнился бойан про клитор Леночки, где она утверждала что мальчик ее любит потому что дарит ей брелки в виде сердечек
Anua Цитата(Anua @ 24.01.2009 - 20:47)

Твой парень этого нестоит ,это я тебе гарантирую ,и првильно тебе тут говорили ему нужен секс а не ты
и при этом если все таки ты ему отдашься удовольствия не получишь потомучто :
он пытается тебя раздеть не позаботившись о твоем согласии ему просто наплевать на твои чувства ему нужен СЕКС а не ты .через неделю он захочет твою подружку
Хочет большего чем поцелуи- ,кино и кафе к большему чем поцелуи не обязывают,так что не переживай ты ему ни чего не должна,а вот если квартира машина тогда да
С кем первый раз лучше и когда незнаю ,но склонен согласиться с Баффи когда ты сама страстно захочешь и тебе все равно будет как и где
Цитата
при попытки раздеть я не знаю что делать, ВРОДЕ как он мне нравиться но я не уверенна.
когда девушка после месяца отношений не может определися нравится ей парень или нет,это ВРОДЕ как бы ППЦ...
Цитата
Твой парень этого нестоит ,это я тебе гарантирую ,и првильно тебе тут говорили ему нужен секс
с чего ты взял,что ему только секс нужен?ну да,они же всего только месяц встречаются,правильнее было бы подождать год-другой,потом сделать предложение,обвенчатся,а вот уже потом что-то говорить о сексе...так чтоли?
Цитата
ему нужен СЕКС а не ты .через неделю он захочет твою подружку
а почему не маму или бабушку,или сразу обоих...может он еще и извращенец?
Делай как считаешь нужным! Живём то один раз
Руслан Евгеньевич
28.12.2010 - 17:43
Лучше подожди...не надо торопиться...
Цитата(Anua @ 24.01.2009 - 18:47)

Примерно месяц назад я познакомилась с парнем который старше меня на год, он сводил меня пару раз в кино и в кафе. И он уже хочет от меня большего чем поцелуи, при попытки раздеть я не знаю что делать, вроде как он мне нравиться но я не уверенна. Посоветуйте, как и с кем будет лучше в первый раз, и стоит ли он того ????
Два похода в кино - это ещё не повод, чтобы девушка сказала "Да". Если бы каждая девушка, с которой я 2 раза сходил в кино и кафе становилась моей - у меня бы был гарем похлеще, чем у турецкого султана. Парень в 18 лет, готов раздеть всё что дышит. Говорю это тебе потому, что сам такой был. Раз у тебя не было близости с парнем, то и не разменивай её на гамбургер и билет в кино. Пусть это произойдёт с действительно любимым человеком, который не сводил тебя в кино, а доказал свою любовь. Если же парень проявляет нетерпение, или грозит расставанием - пошли его на 3 буквы, что пишут на заборах где стройка идёт. Ему от тебя нужен ТОЛЬКО секс. Не исключено, что получив от тебя близость за мороженое, он завтра будет хвастаться дворовым оболтусам, как легко это ему обошлось...
Скажу несколько переносно. Девственность - очень дорогой товар, который всё-равно надо продавать, так продай его не за три копейки, а за сильную любовь хотя бы! Девушка, женщина должна доставаться парню как награда за его усилия, как трудная победа, как длительное завоевание. Тогда он и ценить эту победу будет очень...
Цитата(Руслан Евгеньевич @ 28.12.2010 - 17:43)

Лучше подожди...не надо торопиться...
Цитата(Фагот @ 28.12.2010 - 18:13)

Два похода в кино - это ещё не повод, чтобы девушка сказала "Да". Если бы каждая девушка, с которой я 2 раза сходил в кино и кафе становилась моей - у меня бы был гарем похлеще, чем у турецкого султана. Парень в 18 лет, готов раздеть всё что дышит. Говорю это тебе потому, что сам такой был. Раз у тебя не было близости с парнем, то и не разменивай её на гамбургер и билет в кино. Пусть это произойдёт с действительно любимым человеком, который не сводил тебя в кино, а доказал свою любовь. Если же парень проявляет нетерпение, или грозит расставанием - пошли его на 3 буквы, что пишут на заборах где стройка идёт. Ему от тебя нужен ТОЛЬКО секс. Не исключено, что получив от тебя близость за мороженое, он завтра будет хвастаться дворовым оболтусам, как легко это ему обошлось...
Скажу несколько переносно. Девственность - очень дорогой товар, который всё-равно надо продавать, так продай его не за три копейки, а за сильную любовь хотя бы! Девушка, женщина должна доставаться парню как награда за его усилия, как трудная победа, как длительное завоевание. Тогда он и ценить эту победу будет очень...
думаю за два года девушка уже приняла решение сама)))
Shinura
28.12.2010 - 20:11
Цитата(Anua @ 24.01.2009 - 19:47)

Посоветуйте, как и с кем будет лучше в первый раз, и стоит ли он того ????
Я бы не стала спешить. В молодости мы все максималисты - или сейчас, или никогда. Но это еще будет. Лучше будет если он тебя бросит, потому-то ты ему не дала, а не потому что ты ему дала и стала не нужной. Месяц - это мало. Порой и года мало. Сперва стоит убедится хотя бы немного, что человек того стоит, поверь - секс не стоит той боли, что потом испытываешь, когда чувствуешь, что тобой воспользовались. Тем более первый секс того не стоит. Лучше не спешить и все обдуманно сделать, а уж когда все получится, поверь - хватит времени нагнать все те ощущения, которые ты считаешь, что сейчас упускаешь.
Цитата(hopea @ 28.12.2010 - 17:31)

думаю за два года девушка уже приняла решение сама)))
Оооо, блииин!!!

Точно!!! Это меня
Руслан Евгеньевич с панталыку сбил, редиска!
Lee Loo
28.03.2011 - 21:27
Блин, ну в семнадцать лет такие вопросы задавать, обожимой
Igor1_3_4
20.04.2011 - 20:22
Цитата(Anua @ 24.01.2009 - 19:47)

... Посоветуйте, как ... лучше в первый раз ....????
Интересный вопрос, а как действительно? Я вот не помню как было в первый раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.