Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меломаны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Фуфырчик
Действительно, существует такое явление. Но кто эти люди? Те, кто не может жить без музыки и поэтому постоянно находится в поиске, открывает для себя новые направления? Или просто люди, которым все равно, что слушать, которые не имеют собственных исключительных пристрастий?
me&myself
не, я себя считаю меломаном, так как слушаю разные направления... всё интересно, именно открываю для себя что-то новое..иногда мнение менятется.
Metric
Но вообще музыка меня приследует по жизне. Она всегда со мной. Поэтому каждая новая группа для меня маленькое открытие, но не всегда это открытие радует.
Lenhik
нет, меломаном себя не считаю, но музыку люблю
LoLa
я считаю себя меломаном, так как отдаю музыке очень большую роль в своей жизни.

все звуки природы - это ведь тоже музыка, пение, мелодия ....

человек создаёт свою. я училась в музыкальной школе, меня поражала классическая музыка, потом я стала узнавать множество разных направлений, которые только усилили мои впечатления.

почти каждый день езжу с плеером и кайфую от композиций. вот всю прошлую неделю слушала всего треков пять подряд и не уставала, так как если узнаю что-то новое и поразившее меня, то нужно это обязательно заслушать! заслушать так, чтоб потом ещё месяц и не вспоминать ag.gif

музыка .... ах, музыка - это воспроизведение нашей души ....
Lilusha
Я считаю себя меломаном.Музыка это движение, а движение это жизнь!!!
LaKosta-love
Да с легкостью ибо слушаю практически все)ну разве тока не слушаю совсем дешевую попсу)
irynchik16
я немогу прожить дня что б не послушать свою музыку ah.gif
Горацио
В музыке жизни звуки,она окружает нас всюду,я крылья сменю на руки,но музыку слушать буду...
irynchik16
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прячемся в спойлеры. С ув. Эйри
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
angelochek483
считаю себя меломаном...так как сутками слушаю музыку...и без неё уже не смогу...
Frosty
no music no life..
Слушаю всё. Не зависимо от стиля и направлений.
Engizer
Да, я меломан. Правда, слушаю только очень специфические стили - Grinding Death Metal, Deathcore.
Iris_
Обожаю музыку. Безусловно меломан)))
Jonerd
Нравится многое.... не люблю только мертвую музыку, ибо попса это шиздец полный.
Senka
Я слушаю всё подряд,что нравиттся....ну есть конечно то,что не нравится,но если поет эт где-то,то меня это не раздражает(конечно всякие группы однодневки с силиконовыми девками без голоса бесят и всё в этом направлении-дешевка попсовая at.gif )....люди вообще офигивают када мой айпод берут слушать....там начиная от старья(музыка годов эдак....вобщем очень старых....пробабушки слушали это еще)))....и заканчивая новомодными дрыгалками dv.gif ....разная музыка под разное настроение...
Ахинея
Люблю слушать музыку) Как прихожу домой, врубаю музыкальный центр) Сама на нескольких муз. инструментах играю. Так что, наверно, меломан.
Бес в ребро
Меломан... Мне без музыки плохо...
_TATARIN_
От настроения зависит все.
Самоубийца
нет, просто любительница послушать музыку
ASPID
Цитата(Винславская™ @ 29.01.2009 - 23:15) *
Действительно, существует такое явление. Но кто эти люди? Те, кто не может жить без музыки и поэтому постоянно находится в поиске, открывает для себя новые направления? Или просто люди, которым все равно, что слушать, которые не имеют собственных исключительных пристрастий?

Однозначно, это те, кто не может жить без музыки. Те, кому все равно, что слушать, просто как ка**вые массы плывут по течению (пардон за мой французский - сильно зацепило). У любого человека, который слушает музыку, однозначно есть свои приоритеты.

Я считаю себя меломаном, так как по сути, слушаю музыку постоянно, регулярно открываю для себя какие-то новые группы, сравниваю их в пределах стиля с другими, делаю какие-то выводы для себя. Практически весь винчестер на компе забит только музыкой (больше 200 гигов из 250). И она не просто лежит а постоянно мною слушается.
meloman4ek
извините меня конечно же но я зарегистрировался на этом форме чтобы оставить здесь отзыв (так сказать)Меломан это я, я выбрал себе этот ник примерно 3 года назад просто больше ничего не мог придумать(я тогда просто слушал музыку), но потом началось такое а именно я слушал Битлз (причем некоторые песни я мог спеть и даже очень неплохо),но потом было еще коечто, один раз я услышал Roxette, и я абалдел я не мог оторваться я слушал и слушал и слушал и еще много слушал эту группу(конечно не все а только те которые мне нравятся), и со временем я начал будто бы чувствовать каждую мелодию каждый звук Пера Гессле и Мари Фредрикссон (и я думаю что в такие моменты я находился в состоянии безмятежности короче это просто не неописуемо)
Кроме этих групп я еще слушал много музыки и тоже находил подобные песни от которых чувствовал безмятежность или некую оторванность от этого мира ваабще.
вот те группы, и студийные проекты которые я слушал с особым чувством:
The Beatles, Roxette, Enigma, YELLO, Savage, Cars(песня из мультика: Rascal Flatts - Life Is A Highway), и еще много и много наверное сотни таких песен.
P.S.
Меломан - человек не только слушающий нравящуюся ему музыку разных направлений но и умеющий создать вокруг себя некую безмятежную реальность в которой он находится и ощущает эту музыку как некое переживание отдельной жизни каждого момента прослушивания той или иной песни или композиции................................можно рассуждать и рассуждать но словами этого не передать нужно учиться ощущать!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ЧУВСТВОВАТЬ МУЗЫКУ КАК ОЩУЩАЕТЕ ЦЕННОСТЬ ВОЗДУХА В ЭТОМ МИРЕ.
Imagination
Да. Мне постоянно нужно,чтобы у меня в ушах что-то бренчало.)))
Insane_Cat
f я бешенный фанатичный меломан! j-rock forever!!! ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 18:05) *
я бешенный фанатичный меломан! j-rock forever!!!

всегда думала меломан это тот, кто слушает не какой-то определенный жанр, а все вообще.
Insane_Cat
ага, в принципе все. за исключением блатняка и музыки с тематикой блатняка (ибо сие есть аморально)
но джи рок - самый любимый))
Бедрик
Считаю, что Меломаны должны слушать абсолютно любую музыку.. Из-за этого не считаю себя меломаном. Так же думаю, что человек, которые слушает несколько стилей музыки, всё-равно не меломан. Взяв в пример себя: Люблю Пост-рок(о котором почему то многие не знают), Альтернативу и тяжеляк, даже попсу и регги могу послушать... но не перевариваю рэп, недолюбливаю классику, тошнит от рнб, все эти драмы, хаусы, клубняки вообще за музыку не считаю, абсолютно равнодушен к гофик року, хотя иногда музыка там забавная.. Сомневаюсь, что найдется такой человек, который сможет слушать всё это и не испытывать отвращения ни к одному жанру... Такому человеку либо действительно глубоко нас*ать на музыку, либо он этого не понимает. Ну или для него понятие меломан означает что-то другое)
Anysha
Могу ли я назвать себя меломаном? Уверенное ДА! Для меня музыка - жизнь. Она описывает все душевные состояния, каждую прожитую минуту. На любой случай есть своя эмоция, а каждая эмоция - песня.
Что касается мнения о том, что меломаны слушают всё под ряд - думаю, что для каждого по-своему. Но у меня вполне определённые предпочтения в музыке.
Rasmus
Да я считаю себя меломанном потому я меломан.
ShakuDancer
Я думаю что это люди, которые слушают все песни которые им нравятся вне зависимости от жанра и стиля.
Я например такая))
De Puta Madre
Меломан сродни оголодавшему радтаракану, только его пищей является музыка. Не важно что, не важно где и как, лишь бы пожрать-послушать.
Aisha
Нет, я точно не меломан, не могу слушать все подряд, мне ближе аудиофилы, хотя с другой стороны мне не принципиален абсолют)) музыкальный гурман,вот:)))
Koshka_na_krishe
Если считать меломаном страстного любителя музыки, то я да, меломан) Я люблю музыку. Не всех жанров, но многих.
Синеглазка
Меломанкой себя не назову, но люблю отдохнуть под хорошую музыку.
Cerber
музыка это мое все,я всегда с музыкой, без нее не живу
Тэя
А я не знаю. Я могу не слушать музыку днями. А могу днями бродить с плеером. И музыку слушаю разных направлений, но выборочно, только приятную мне в конкретный промежуток времени и по настроению соответствующую. Не являясь ничьим фанатом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.