Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mягкие игрушки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Banker
Многие девушки любят мягкие игрушки, особенно когда их дарят.. А вы? Есть ли у вас мягкие игрушки? Может кто-то их собирает? И какие больше всего любите?

annika
Есть и очень их люблю))))

Самые любимые -митуюшный медвежонок, которого любимый на др подарил, плюшевая собачка от него же, желтый енот, которого на 14-летие подружка презентовала, крыса, которую в прошлый нг от другой подружки получила и гигантский далматин от родителей)))))) Вот такой вот зоопарк)))))
Banker
Я сам нейтрально отношусь хотя было дело, на тире выиграл большую черепаху и подарил подруге.
Fоxik
Еще полгода назад их была тьма-тьмущая... Но они такой рассадник пыли, что ужас... Выставила в подъезд, а самые дорогие сердцу оставила=)
annika
Цитата(Foxik @ 2.02.2009 - 23:24) *
Еще полгода назад их была тьма-тьмущая... Но они такой рассадник пыли, что ужас... Выставила в подъезд, а самые дорогие сердцу оставила=)

разобрали , наверное молниеносно)))
Fоxik
Цитата(annika @ 2.02.2009 - 23:27) *
разобрали , наверное молниеносно)))

Дааааааа, тока нафиг они им? Их же стирать замучаешься...
Баффи
раньше очень сильно балдела......но сейчас.....все кануло в лету )
Фуфырчик
у меня их раньше было куча..... когда их некуда было девать мы собирали и меняли их на большие, половину я пораздовала, самые любимые в комнате валяюцца, а некоторые в пакетах на балконе..
Исчадие Рая
Почему-то никогда не понимала всей прелести этих забавных мягких существ. В подростковом возрасте меня вообще перекашивало, когда их дарили. Но дарили исправно, вся комната этими пылесборниками забита была.

Теперь крупно повезло моей племяшки, которой я срадостью передала всю свою коллекцию.
Бедрик
Хээээй, я хоть и парень, но у меня есть 2 игрушки!
Серенький мишка в рубашке "Special friends" и на лапке написано "Me to you", такоооооой миииииилый ah.gif
Подруга подарила на день рождения ae.gif
И ещё есть корова, на НГ этот подарил друг, они меня очень радуют ab.gif
Jumaissa Trisste'do
Мне очень нравятся, но у меня их не много.
Горацио
У меня был синий заяц плюшевый,без двух лап и уха,и с разномастными пуговицами заместо глаз..Но все знакомые девушки его очень боялись почему то,пришлось выбросить..(
La_gata
собирала раньше мелких мишек, но сейчас постепенно раздариваю, остаются только те, что очень памятны)))
но самая любимая - волк в овечьей шкуре, которго привезла в качестве сувенира из Караганды))))))
Mashka
Люблю игрушки...но сейчас их оч мало((( самые любимые только 2
Elikolani
А я их собираю... ah.gif

У меня с детства к ним большая любовь...

Думаю , что скоро это пройдет , но а пока я часами могу стоять у прилавка с мягкими игрушками...
Лёлё
Люблю мягкие игрушки,особенно маленьких медвежат.У меня их много.
Lilusha
Я люблю плюшевые игрушки, я по детскому миру бы часами так и ходила=)
angelochek483
очень люблю их...особенно мишек и крысок)))
правд не много у мну их...
annika
ой, мне такую прелесть на Валентайна молодой человек подарил) потом сфотаю -похвастаюсь))))
Княгиня
я обожаю мягкие игрушки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.