Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вид спорта для позднего проф. старта
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Аурелиан
Каким видом спорта не поздно начать профессионально заниматься, допустим, в 20-летнем возрасте (ну пусть +- 3 года)?
И второй вопрос вытекающий: вот допустим есть такой возрастной или не очень вид спорта, но где найти школу/тренера, в которую можно записаться, чтобы тренироваться, ведь везде берут только детей-школьников, взрослым же для начинания все пути закрыты (например, достаточно возрастной вид спорта - парусный, но если ты новичек, то не имеешь права быть старше 15 лет, никто тебя не возьмет).

Я насчитал только пару таких видов:
керлинг,
биатлон (с большой натяжкой, и то если спортсмен уже профессионал, но в другом виде),
парусный спорт,
кендо (может быть) и др. боевые искусства,
бодибилдинг и пауэрлифтинг,
бокс,
армрестлинг,
настольный теннис (?),
фехтование (?),
стрельба,
конный спорт.

Кто знает еще, прошу постите, не мне, так может кому еще пригодится, можете школу приписать всвязи со вторым вопросом. Если кто-либо занимается вышеперечисленными видами спорта и думает/уверен, что в 20 начинать им заниматься профессионально капец как поздно, пожалуйста, объясните почему.
Белый Мишка
А зачем тебе профессионально начинать заниматься спортом?))) Если тебе что-то нравиться, то занимайся этим для души, ну и в конце концов- не важно какого ты возраста, важно то, как ты развиваешься, и 25 можно стать КМС по... Например Дзюдо))) Тренируйся и тренируйся, что бы стать лучшим, кто тебе не дает?)))
Начинающий
Т.е. - все равно - чем именно заниматься? )))) Иди в рыболовный спорт, там возраст не главное (если тебе на лет 60-70, конечно) :)))))))
Степашка
Шахматы или шашки...
Rinio
Бодибилдинг, если здоровье позволяет. Стрельба, если не косой. Армреслинг, даже женщины становятся чемпионами. В боевые искусства, пожалуйста, но лучше с детства. Я занялся бодибилдингом в 23, через год из 48 размера я вырос в 54 (в плечах) и т.д.
Воисвет 14/88
Занимайся для души - это главное.
Вестник
В 20 лет многие горизонты открыты, главное вкладывать в дело свою душу и желание. Я допустим (пусть и не особо профессионально, но с огромной отдачей) в 28 начал заниматься мультиспортом, заряд энергии еще тот. Уже не представляю жизнь без него - энергию нужно куда-то девать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.