Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохие сайты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
West_Pacific
Какие по вашему сайты заслуживают,как бы это помягче сказать,обсирания!

Сайт forum.svinki.ru можно назвать тупым.Меня на нём забанили,за одно лишь двойную тему

А у вас какие сайты тупые?
Overlord
razgona.net меня там не хотят удалять ag.gif
torrents.ru
West_Pacific
А почему Торрентс плохой.Он очень хороший ресурс?
Overlord
Цитата(LanSeLot @ 5.02.2009 - 18:46) *
А почему Торрентс плохой.Он очень хороший ресурс?

мне не нравится
Дубровский
www.mamkinforum.ru
Ненавижу этот "Мамкин форум"... просто ненавижу.
markoffka11
Что ж вы так на него! Я без него жить не могу! :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ллуэллин
Metric
Хм...

Одноклассники. И Вконтакте, ибо это полный аналог Facebook. Да и дибильного рода форумы, с хз какой тематикой.
Lady_Liana
Вот интересно, по каким критериям можно судить плохой сайт или нет? Есть сайт = есть целевая аудитория. Если человеку что-то не подходит, то уйма аналогов. А то так почитать так, сайт отвратительный, люди там тупые, темы отстой, но вот прям через силу, через немогу посещаю. Забанили - значит правила читать надо, не нравятся торренты - покупайте двд, дебильные форумы с хз какой тематикой - коли вы не понимаете тематику, нафига туда лезть? ИМХО
Толстый Боб
Все сайты, на которых первым делом тебе прямо в лицо суют голые жопы на весь экран. Главное они так расплодились - уже в поисковик страшно вылезать.

letitbit.net, depositfiles.com
Дико медленные и тупые фаилообменники, но все зачем-то ими пользуются.
Цитата(Overlord @ 4.02.2009 - 23:29) *
torrents.ru

Торрентс.ру просто самый раскрученный торрент-трекер, хотя далеко не лучший. Медленный и сильно много контента режут из-за авторских прав. free-torrents.org был великолепен, пока не закрылся из-за нехватки денег. tfile.ru тоже хорош.

Hasta la Victoria siempre!
Metric
blondie.ru

Самый плохой сайт! Он должен умереть!

Hата
Раздражает говночист.зу и подобные сайты. Да большинство форумов тоже. Но особенно - вся разрекламированная фигня, которая так и лезет пол курсор при поиске инфы.
Горацио
Как оказалось - огромная куча сайтов..))) Недавно скачал плагин WOT к лисе и был неприятно удивлен рейтингами безопасности,к примеру в поисковых запросах яндекса в первых же десятках попадаются "красные" сайты..Раньше лазал как то о таком не думая,но теперь понял,почему по 5-6 сетевых атак в день иногда было,а то и больше..
supporter
а я не люблю рамблер) вот правда незнаю почему)
Пипеткин
Нарко-притон
agronom
Сайт моего провайдера, как это печально не звучит, но он постоянно лежит, раз в месяц если реально зайти то это гуд.
SeX
хз нет плохих сайтов есть слабые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.