На каждом прилавке, магазинах в большинстве своем присутствует пиратская продукция. Музыка, кино, игры и программы.
А что предпочитаете вы?
предпочтение отдаю лицензионной продукции
Цитата(грифон @ 5.02.2009 - 11:34)

предпочтение отдаю лицензионной продукции
я наоборот..всё пиратское)
Наблюдатель
5.02.2009 - 11:06
Софт и музыка лицензия, кино - частенько качаю из сети))) (но не для просмотра по TV)
Пирасткое:) Жаба душит за лицензию денег столько отдавать:)
Ну конечно лучше лицензионные,но когда денег не много,можно и пиратские диски )
Цитата(KRMN @ 6.04.2009 - 15:29)

Пирасткое:) Жаба душит за лицензию денег столько отдавать:)
Согласен, слишком уж цены за лицензию гнут. А все эти акции против пиратов - туфта, толку никакого. Не проще ли на лицензионные диски цены понизить?
Толстый Боб
7.04.2009 - 18:41
Всё из опроса - пиратское, а вот игры... Купив один раз лицуху, понимаешь, как приятно не заморачиваться по поводу глючных краков, проблем с обновлением, отсутствия нормального мультиплеера. Но я не пойму, почему никак не сделают распространение игр, как софта, через сеть? Во-первых, игры станут много дешевле - без затрат на диск, обложку, без накруток посредников. Во-вторых, намного проще купить игру сидя на джёппе, чем искать популярную новинку в магазинах.
Hasta la Victoria siempre!
SleepyCat
7.04.2009 - 19:28
Качаю всё из инета или в сетке
Отдавать за лицензию столько денег!
Соглашусь с Бобом, если и покупать лицензионные, то только игры )
Белый Мишка
7.04.2009 - 19:32
Я лицензии беру, если действительно что-то стоящее, дома лежит "300 спартанцев" ну обажаю я этот фильм, денег не жалко)
или в кино иду, или в инете скачиваю.
просто и достойно
Горацио
13.04.2009 - 22:10
К кино абсолютно равнодушен,софт качаю с инета,игры стараюсь брать в лицензии,но не всегда,музыку беру по возможности только в сд лицензионных (если знаю,что альбом и исполнитель мне нравятся),ну а для предварительного ознакомления и дешевый пиратский мпешник подойдет..)
Княгиня
13.04.2009 - 22:20
все равно...редко смотрю,а играть и подавно не играю...а музыку с инета качаю..
Ахинея
15.06.2009 - 18:16
Софт лицензионный, музыку качаю из Инета, фильмы редко покупаю - лучше в кино сходить.
_TATARIN_
15.06.2009 - 18:18
музыка с инета, фильмы редко)
На компьютере из лицензионного у меня только бесплатно распространяемое программое обеспечение.
agronom
28.06.2009 - 1:15
Т.к. у мя убунту..софт весь лицензионный, а вот музыка и книги понатасканы с сети.
Никогда не покупал наверное лицензионных дисков.
Butcher
28.06.2009 - 12:21
покупаю лицуху тока если игра,будет Diablo 3,куплю именно лицензию а,а так нафег лицензию -пиратка неплохо прёт)
torrents.ru думаю я ответил на вопрос
все что нужно нахожу в инете, а софт с лицензией
я пират
Incognito
5.08.2009 - 22:56
Пока есть пиратские, бесплатные программы в интернете буду пирвтствовать
markovka
5.08.2009 - 23:04
Могу купить что то пиратское, но хорошего качества, а не когда на одном диске по 10 фильмов.
Плевать. мне главный приоритет - цена, и соответственно приходится выибирать покупку и фильмов и софта на пиратском рынке
Уходящий к звездам
11.08.2009 - 12:55
Я вообще покупаю только музыкальные диски, лицензионные, и то только самых приглянувшихся исполнителей.
А остальное банально качаю, не тратясь, даже на пиратский диск.
Monsignor
12.08.2009 - 19:40
Все только пиратское.
Ежевика
12.08.2009 - 21:26
Хм, я за лицензию, но и пиратские беру. Куда уж деваться
Фредди Крюгер.
13.08.2009 - 23:18
Я диски вообще не покупаю.)))
CHARiSMA
13.08.2009 - 23:32
у меня дисков нет, я их не покупаю, проги стараюсь бесплатные качать, либо да с кряками, ну так быстрее. операционки все у меня всегда были лицензионные.
кино и музыку давно не покупаю, всегда когда покупала были лицензионные)
сделайте пункт все пиратское!!!
И фильмы, и софт пиратские. Разве что игрушки стараюсь лицензионные покупать - с ними меньше проблем
zhenek1980
8.09.2009 - 16:12
в офис - лицензия
домой - пиратка
+ вариант бесплатные аналоги платных программ включая ОС
happyjenny
8.09.2009 - 16:25
кино/музыка 50 на 50
софт - лицензия
фильмы и так и так - если чтото хочется посмотреть, то качаю из инета. а любимое обязательно куплю на лицензии
музыку уже не вспомню когда в последний раз покупала все качаю
и софт так же)) единственное, что у меня лицензия - винда, которая была куплена вместе с компом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.