Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливое начало и грустный конец
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Banker
Существует такая закономерность: чем дольше длятся отношения тем реже они заканчиваются счастливо. Так ли это?
teka
У меня так и было. 2 года встречалась с парнем - разошлись. А с мужем решили поженится на 5-ой встрече. Третий год женаты и у нас всё хорошо!!!! =))
Милли
Не думаю, что это так. Мой брат со своей будущей женой встречался 6 лет. И сейчас женаты 8 лет и ничего, все у них нормально.
Горацио
Мой младший брат с будущей женой 9 лет встречался,в браке живут еще 5,две дочки,счастливы..)
Fоxik
Цитата(Banker @ 6.02.2009 - 10:08) *
Существует такая закономерность: чем дольше длятся отношения тем реже они заканчиваются счастливо. Так ли это?

ai.gif это откуда такая закономерность? ИМХО, чем дольше длятся отношения, тем реже они в принципе заканчиваются. Хотя они заканчиваются в любом случае, кто-то умирает чуть раньше...
MissaMia
Ну, кто сказал такую глупость...
Сестра - встречалась неделю, вышла замуж, живут вместе 5 год (если не ошибаюсь)
Бабушка и дедушка - 1 год встречалась с дедушкой, вот с 53 года вместе.
Мама и Мариано(отчим). Один раз увидел, развелся, приехал с Германии, сказал что не может без моей мамы и 7й год вместе. (6 лет замужем)
Брат и его жена Лена - 2 года встречались и 3 уже как в браке.
Лёлё
Всегда бывает по разному.У меня получилось именно так.А многие живут вместе,в радости и печали лет по 30-40,а то и больше.
-=*™°•.Кэтря.•°™*=-
Да не от этого зависит. Если суждено людям быть вместе, то и будут они вместе.
Nick_on
Цитата(Banker @ 6.02.2009 - 9:08) *

Так. Безукоризненная закономерность. Наиболее долго длятся отношения "на всю жизнь" и все они, без исключения, заканчиваются печально. Но это ведь очевидная истина, для чего же тогда знак вопроса?
Баффи
Замужем 4 года. Предложение сделал после первого поцелуя.. Правда, до этого год вместе работали, но для меня он не существовал.
-ultramarin-
бред...
смотря какие отношения.. бывает такое, что при первой встрече люди понимают что не смогут друг без друга... но нет возможности сразу пожениться) поэтому долго встречаются+ тем самыс проверяя отношения временем...
ну а сразу выйти замуж/жениться очень рисковано...
но у кого какая судьба....
Моника
Как-то вопрос не правильно поставлен, простите. Отношения счастливо не заканчиваются, счастливо отношения могут продолжаться. Перейти из одной стадии в другую. Если отношения серьезные, и двое знают, что любовь - это главное, что их связывает, они обязательно решат, как их обозначить. Есть такое наблюдение психологов, что если двое, решивших жить в гражданском браке, для "проверки" чувств, и если эти отношения продолжаются более полутора лет, то они либо расстаются, либо продолжают жить в "проверочном" состоянии всегда. При чем держатся такие отношение на одном из партнеров. Один любит, другой пользуется удобством и ничего не хочет менять. Такие "паразитные" отношения очень тяжелы для любищего, в моральном, душевном плане. Человек "изнашивается", но прервать это не в состоянии, думая что без своего объекта любви ему будет еще тяжелее. Не каждый может решиться на разрыв отношений, хотя это единствено правильное решение, чтобы стать счастливым, найти "свою" любовь, обрести счастье и покой.
sweet paulzi
покачто не испитал но скоро дай бог
Beauty
мне кажется, что это очередная глупая статистика, каковы люди и их мировоззрение, таковы и отношения.
Hата
На мой взгляд, если людям суждено быть вместе, то счастливого или несчастного конца не будет. Просто будут любить и будут счастливы.

Ну а если расстаются, то чем дольше были вместе, тем сложнее, тем больнее... На первых порах окончания прервать, закончить намного проще чем через шесть лет брака например...Людей удерживают вместе не только чувства, но и привязанность, привычка, жизненный лад и метры жилплощади))
Княгиня
о,это мне знакомо...начиналось как в сказке,а закончилось печально...хотя нет,мы теперь с ним друзья...
Siesta
Цитата(Banker @ 6.02.2009 - 13:18) *

я думаю такая закономерность есть!
И вообще считаю, что замуж/женится/ нужно на ранних стадиях /1-3 года/, когда еще бурлят и искрятся чувства.
Хотя сама показатель именно долгих отношений, тк вышла замуж спустя 9 лет нашего совместного хождения=)))
Пустельга
Цитата(Banker @ 6.02.2009 - 10:18) *

Вот уж необязательно.
грифон
трудно сказать у кого как заканчиваются отношения
Kotti-Ko
Кому как суждено. Жизнь "рецептам" не поддается.
fashion girl
к сожалению, такое случается. но перевели этот факт в разряд статистики лишь по одной причине: такие истории заслуживают внимания журналов, т.е. в рубрике "советы", "нужна помощь" и т.д. вы увидите именно такие истории с сопливым концом. а вот о счастливых отношениях пишут реже и в двух случая: либо отношения закончились счастливым расставанием (что само по себе сначала кажется бессмысленным, и такие истории берут для статеек вроде "дружба между мужчиной и женщиной"), либо участники отношений умерли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.