Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партийность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Горацио
Бдительно заполняем анкету партийности!Ваше дело будет передано для дальнейшего рассмотрения в соответствующии инстанции.. cl.gif

Каким путём ты идешь?

1. С Единорашей

2. С Жириновским и прочими анархистами

3. Дело Ленина живёт!

4. Я правовой нигилист и антиглобалист,сиречь террорист и угроза институтам государственности..
Начинающий
Я - скорее отнесу себя к четвертому пункту, т. к. политику не люблю по определению. )))
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
annika
1 пункт...
Начинающий
Шандор

А насчёт шестого пункта, кто никуда не идёт, и ничего взрывать не собирается?
Мне вообще нравится конституционная монархия британского типа, другое дело, что в России она невозможна.
me&myself
я пойду своим путём! вот выучусь, создам свою партияю и вааапще...
Толстый Боб
Цитата(Шандор @ 10.02.2009 - 21:37) *
Мне вообще нравится конституционная монархия британского типа, другое дело, что в России она невозможна.

Конституционная монархия - это, конечно, красиво. И хорошо, что англичане сохранили живой кусок истории. Но толку от неё? Я рад за британцев, когда слышу, как у нас Пугачёва купила баронский титул за $50 тыс., и прочее мракобесие. А в самой Англии тем временем всё больше разговоров о том, что пора бы прекратить обеспечение королевской семьи за счёт бюджета и направить деньги нуждающимся.

Hasta la Victoria siempre!
Fоxik
Ну политику люблю и даже наблюдаю за ней, но беспартийна и ничью идеологию пока не исповедую ae.gif
Hата
;) Четыре - Я правовой нигилист и антиглобалист,сиречь террорист и угроза институтам государственности..
MAESTRO
Думаю присоединюсь к 1 =)
NorB
4 df.gif
~T@п.ком ф Борщ~
Я абсолютно аполитичен.
Такаюки
Я тоже аполитичен)
Делви
думаю, что я против всех. так что проявляю аполитичность.
Самоубийца
Та..беспартийная я...
Garis18
4, есть одна политическая партия, не известная для большенства рассеян
Электровеник
Лет пять назад принудительно приняли в СПУ. Где то до сих пор партбилет валяется.
Чертополох
В России нет такой партии, которая была бы мне симпатична. Скорее наоборот - есть резкая неприязнь отдельных тусовок а ла едро.

А вообще:

"Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) капитан Джон Шеридан
Фагот
Цитата(Бонька @ 10.02.2009 - 7:12) *
Каким путём ты идешь?
1. С Единорашей
2. С Жириновским и прочими анархистами
3. Дело Ленина живёт!
4. Я правовой нигилист и антиглобалист,сиречь террорист и угроза институтам государственности..

ca.gif 5. ВооПЧе никуда не иду! Лежу как Пуп Земли... Крестом... А идут мимо меня. Куда? Понятия не имею...
Гостья*
Цитата(Salongo @ 7.01.2011 - 11:36) *
Лет пять назад принудительно приняли в СПУ. Где то до сих пор партбилет валяется.

Еле отмазалась; меня всю жизнь тянут в политику - всегда отбивалась успешно, а в 2004 - "вляпалась", щас правда вспоминаю, посмеиваясь, а тогда не до смеха было )))
AlexMax
Аполитичен на все 100
dyadyalera
ИНДЕЕЦ!!!
Black_Romance
Цитата(Mbumba @ 10.02.2009 - 8:12) *
Бдительно заполняем анкету партийности!Ваше дело будет передано для дальнейшего рассмотрения в соответствующии инстанции.. cl.gif

Каким путём ты идешь?

3. Дело Ленина живёт!

Вот это вот)
ShakuDancer
Я аполитична. Не на 100% конечно, но всё же.
newman
Беспартийный я)))))
Лизавета
Я считаю, что нет разницы в том, как называется - партия -.
Принцип устройства у ВСЕХ партий один.
Поэтому, я против всяких партий и считаю, что руководить чем-либо должны люди, находящиеся вне партийности.
newman
Цитата(Лизавета @ 31.08.2014 - 14:38) *
Я считаю, что нет разницы в том, как называется - партия -.
Принцип устройства у ВСЕХ партий один.
Поэтому, я против всяких партий и считаю, что руководить чем-либо должны люди, находящиеся вне партийности.

Точна точна..))) а партийным в поле пахать на недельку чтоб почувствовали как народу живется
ShakuDancer
Цитата(Начинающий @ 10.02.2009 - 12:17) *
Я - скорее отнесу себя к четвертому пункту, т. к. политику не люблю по определению. )))

Я тоже политику не люблю.
Эллочка
пионэр всем детям пример. все еще
Беш Пельменьбаев
Сталинист-антисемит я ))))))
murlokotan
Беспартиный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.