Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу новую клавиатуру
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Барбарис
Вот взамен старой клавиатруки надо взять нову. Хотелось бы стильную и без излишних наворотов. Выслушаю все мнения.
dpi
Цитата(Барбарис @ 12.02.2009 - 4:12) *
Вот взамен старой клавиатруки надо взять нову. Хотелось бы стильную и без излишних наворотов. Выслушаю все мнения.

А какая старая и чиго с ней не так? az.gif
Барбарис
Старая - простенькая Дефендер стандарт. Что не так? Да два года все было так, пока пиво не было пролито теперь треть клавиш толком не работает.
Metric
Лично у меня стоит клава logitech и Я ей доволен абсолютно. Хороший дизайн и некаких лишних наворотов, хотя есть модели где куча всего понапихано.

Illuminated Keyboard - модель клавы.
Толстый Боб
Аффтар, какой бюджет? Я бы посоветовал взять беспроводной набор клава+мышь, они щас стоят-то копейки. Logitech, конечно, вне конкуренции. Цены на их самые простые наборы с косаря где-то начинаются.

Hasta la Victoria siempre!
dpi
если бюджет на треть меньше нужного на логитек - у того же дефендера есть беспроводные наборы. Раз уж раньше всем устраивало. Да в принципе и просто клав у них валом. Стильная - дорога на магазин )
Барбарис
ГМ, посмотрел линейку дефендера - слим медиа внешне выглядит неплохо и клавиши редактирования не повернуты как это сейчас любят делать.
dpi
Что-то мне досказывает что 4 кнопки прямо под правым запястьем будут работать против вас. Особенно если там кнопка павер ))
Барбарис
Там вроде кнопки управления проигрывателем. Короче отправлюсь в выходные в магазин, посмотрю на это все добро вживую.
dpi
Цитата(Барбарис @ 13.02.2009 - 21:43) *
Там вроде кнопки управления проигрывателем. Короче отправлюсь в выходные в магазин, посмотрю на это все добро вживую.

Какие бы кнопки там не были, в любом случае замысел дезингера не разу не понятен
Overlord
Цитата(Metric @ 12.02.2009 - 16:37) *
Лично у меня стоит клава logitech и Я ей доволен абсолютно. Хороший дизайн и некаких лишних наворотов, хотя есть модели где куча всего понапихано.

Illuminated Keyboard - модель клавы.

согласен logitech самая лучшая фирма для компьютера
Барбарис
Не спорю, что логитек хорош, но дороговато блин, тем более мне не набирать десятки страниц текста в день. Что-то я никуда не выбрался сегодня - бодун весь день, хотя вчера хорошо было.
Толстый Боб
Дороговато? Лоджитек выпускает весь ассортимент, от нереальных наборов за 15 косарей до совершенно бюджетных USB клав за 500р. Зато из личного опыта - была у меня беспроводная мышь A4Tech, зарядка накрылась через 2 мес. Был беспроводной набор Defender. Клава накрылась, сука, через месяц и неделю (гарантия - месяц). Купил набор Лоджитек - уже сколько времени сижу и не чирикаю. Плюс мягкие незападающие клавиши, полное удобство.

Hasta la Victoria siempre!
Overlord
Цитата(Барбарис @ 15.02.2009 - 16:38) *
Не спорю, что логитек хорош, но дороговато блин, тем более мне не набирать десятки страниц текста в день. Что-то я никуда не выбрался сегодня - бодун весь день, хотя вчера хорошо было.

цена оправдывает себя ab.gif
Княгиня
а мне некуда,только на лоб если...
dpi
Цитата(Толстый Боб @ 15.02.2009 - 20:03) *
Дороговато? Лоджитек выпускает весь ассортимент, от нереальных наборов за 15 косарей до совершенно бюджетных USB клав за 500р. Зато из личного опыта - была у меня беспроводная мышь A4Tech, зарядка накрылась через 2 мес. Был беспроводной набор Defender. Клава накрылась, сука, через месяц и неделю (гарантия - месяц). Купил набор Лоджитек - уже сколько времени сижу и не чирикаю. Плюс мягкие незападающие клавиши, полное удобство.

Из личного опыта - был шариковый джениус - работал года два без претензий, был оптический а4тек своп - ещё круче, до сих пор работает - уже лет пять. Пластик кстати не крашеный сверху, так что до сих пор родной цвет. Точности хватает для нормальной работы в фотошопе. Был лазерный дефендер рефлекс за три копейки - точность лучше чем у а4, до сих пор в фотошопе пользуюсь (во всех остальных случаях - тачпад), был мх 500 (за давностью истории могу ошибаться в номере ) - жутко тяжелый и неудобный - через неделю ушел на подарок.
PaGA
а у меня вот такая клава www.btc.ru/card/13/

и мыша от майкрософта
Горацио
Гууук,у меня клава Acer-6311,ей 15 лет,и пережила уже 6 компов..))))))) Млиииин,какии только клавы не пробовал - всё не то!Особенно раздражают на всех современных моделях лишнии кнопки между Ctrl и Alt и сенсорные кнопки вместо добротных пружин (какое пиво???Чего ток я не лил и не ронял на клаву свою за 15 лет..))))) Кнопки снял,потер ваткой,на место ткнул и всё работает снова..))))))) )
Барбарис
Раньше и трава была зеленее, и водка более горькая. Без лишних раздумий снова обратился к дефендеру и взял клавиатуру с названием виртуозо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.