Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если парень с пулей в голове, что делать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Wendy
Если армия меняет людей, то некоторых она делает конкретными идиотами, что даже страшно немного становится, и даже не немного.

Одному парню написала, что выхожу замуж, чтобы он навсегда отстал. Не то что не помогло, в ответ получила смс-ку «Готовь черное платье и платок» и 11 неотвеченных вызовов.. Спрашивать, что сие означает, не стала. С маньяками вообще лучше не разговаривать.
Он находится во всевозможных моих черных списках и пытается воздействовать через тот форум, на котором мы познакомились. То на жалость давит. то в предательстве обвиняет.
Как выяснилось, он вообще очень мстительный, и как-то не по себе, что он всячески пытается привлечь мое внимание. Уже я обращаю внимание на всякие передачи, в которых отвергнутые парни мстили своим девушками. Иногда на улице страшно становится.
В милицию обратиться? А с чем? Мое знание о нем, как об очень плохом человеке не может быть подкрепленно существенными фактами.
С ним перестали разговаривать его друзья, потому что он нереально изменился за последний год и в худщую сторону. Ничего позитивного в его жизни. Подозреваю, что от этого его еще больше переклинит.
В общем, если кто сталкивался с такой проблемой, прошу поделиться опытом. Или для спокойствия что-нибудь напишите, плиз…
Я понимаю, что в его голове не любовь, а болезнь и зацикливание на мне, ему к психиатру надо, кто только не писал ему, чтобы оставил меня в покое, но пока не оставляет попыток.
Начинающий
Как показывает практика, любители громких слов и эпатажа в сущности - пустозвоны. Поговорка про собаку, которая громко лает, знакома, я думаю? :))
Тем не менее, учитывая, что он - парень, т.е. сильнее, банальные меры предосторожности принмать имеет смысл. Ровно такие же, как и всегда (не шастать одной ночью и т.п.).
Мое мнение - он трепло, и банально рисуется. Перестанешь обращать на него внимание - он сдуется со временем сам.
Wendy
Очень плохо, что сегодня, после очередных претензий, я не сдержалась и отправила ему очень большое ЛС, где подробно объяснила, почему я не могу ответить на его чувства, и что я вынужденная буду предпринять, если он не оставит попыток. Все что написала - реально, но делать этого не буду - я не люблю воевать, и без него хлопот полно. За день пожалела сто тысяч раз, но уже сделала.
Elikolani
Миледи ,у меня была похожая ситуация....

Правда с человеком ничего не связывало...просто дружили...а он оказывается думал совсем по-другому...

Сначала начали поступать угрозы о том что он сейчас держит в руках пистолет и также не подымал после этого трубку ( можно было конечно плюнуть и не звонить...но как-то не по себе было , что в смерти буду виновата )...но через некоторое время он живой и здоровенький звонит мне и говорит ,что на этой неделе меня отчислят из института...а после этого прочие угрозы в мой адрес...сначала просто угрозы...а потом угрозы с оскорблениями...

После всего этого пошли угрозы о том что и меня убьет...что ему абсолютно все равно сядет он в тюрьму или нет..

И он очень хитрый был (милиции боялся...у него там что-то с расизмом связано... а он не очень лестно выражался о моем цвете кожи) Он не оставлял мне никаких доказательств чтобы я смогла обратиться в милицию...

Да и милиция особо таким не любит заниматься...не обращает внимание на такое,тем более без доказательств...но мне посоветовали идти в милицию и говорить им все что было и не было... и вот я пришла и наговорила всего чего только можно...о том, что я боюсь за свою и жизнь своих родственников , сказала ,что каждый день он стоит у подъезда и я не могу выйти даже в магазин ( хотя этого не было ) , постоянные угрозы в мой адрес ...оскорбления... и прочее и прочее...В итоге и без доказательств мой телефон поставили на прослушку ... и уже через некоторое время он сидел в РУВД или где ...не помню... и отчитывался за все...с ним провели беседу...И все закончилось...
Толстый Боб
Цитата(Начинающий @ 12.02.2009 - 23:25) *
Тем не менее, учитывая, что он - парень, т.е. сильнее, банальные меры предосторожности принмать имеет смысл. Ровно такие же, как и всегда (не шастать одной ночью и т.п.).

Чёрное платье и платок - траурный наряд, а не похоронный. Т.е. он хотел сказать, что точит ножи на жениха.

Hasta la Victoria siempre!
Po-MK@-
У меня похожая ситуация была, ток получается у меня девушка была а её бывший парень мне названивал и угражал, расстались они ещё 4 месяца назат! Причём угрозы его были пустозвонными. Т.е. звонит, говорит "Завтра позвоню в 3 будь готов стыкануться", ну я типа "Ок". Жду звонка - а звонка нет 8)
Кароче в конце концов попросил знакомого авторитета уладить недопонимание. Ну вот и всё.
p.s. ток с девушкой потом всё равно расстался через месяц.
Баффи
А я знаю одного такого....Трезвый еще ничего...Но если выпьет....держите семеро, куда восьмой лезешь...

Цитата(Elikolani @ 12.02.2009 - 23:45) *
После всего этого пошли угрозы о том что и меня убьет.

А вот это уже статья. 119 УК РФ. "Угроза убийством" называется. Поэтому можно спокойно идити и писать заявление. Поэтому и телефон могут спокойно поставить на прослушку.
Толстый Боб
Цитата(Po-MK@- @ 13.02.2009 - 9:52) *
У меня похожая ситуация была, ток получается у меня девушка была а её бывший парень мне названивал и угражал, расстались они ещё 4 месяца назат!

Да нет на свете человека, у кого б такого не было=)

Hasta la Victoria siempre!
Моника
Не хочу оправдывать мужчин, которые от безвыходности, теряют голову и начинают угрожать объекту своей мечты. Но.....Мы, женщины иногда не задумываемся о том, что своими поступками и словами, сами даем повод на подобные действия. Знаю, что многие сейчас возразят и скажут, что я ничего такого не делала, не говорила и т.д. и т.п., Для нас наши слова и действия, кажутся обыденными, мы флиртуем, отвечаем на комплименты. Вроде бы что? Обычное дело?! Но, то, что это и может послужить сигналом, поводом к "действию" для мужчины, не задумываемся. Мужчины всегда очень болезненно реагируют на отказ. Одни огорчившись, уходят, молча ненавидя, другие впадают в депрессию, третьи считают это кровной обидой и начинают "мстить". Может, стоит все- таки поговорить. Выяснить, что послужило поводом для того, чтобы этот молодой человек, решил, что он симпатичен вам, что вы готовы строить с ним отношения. И выслушав его, попробовать еще раз поставить точки над "i" ? Если уж это не поможет, тогда прибегнуть, к другим методам (милиция, друзья и прочее)...
Mungojerrie
Я бы посоветовал:
1) готовиться к спонтанной самообороне. Программа-минимум - освоить удар ногой в пах, пальцами по глазам и научиться доставать газовый баллончик меньше, чем за полторы секунды. Последний всегда иметь при себе
2) возможно, вам известен его домашний номер. Это может быть способов выхода на кого-то из его родных или близких - может быть актуально. Попробуйте поговорить с кем-то из них.
3) его самого - в полный, абсолютный игнор. Т.е. он не должен чувствовать вообще никакого контакта со своей "жертвой". Не отвечать на смс/звонки, никак не общаться в интернете и так далее.
4) жить дальше своей жизнью, не принимая этого субъекта в расчёт вообще никаким образом. Оптимально - забыть о нём.
5) посмотреть фильм "мой сводный брат - Франкенштейн".
Nick_on
Цитата(Миледи @ 12.02.2009 - 22:12) *
Одному парню написала, что выхожу замуж

Не совсем понятно, Вы действительно замуж выходите или только ему так сказали?
В первом случае Ваш жених (муж) должен уладить проблему.
Во втором случае брат, отец, друг - в общем мужчина.
В любом случае, решение вопроса я вижу в том, чтобы проблему решал мужчина. Если такового не имеется, тогда уже в милицию.
Ведь тот, который угрожает, знает, что Вы слабее, а поэтому и угрозы, звонки и прочая. Ему нужно дать понять, что за Вас готов заступиться как минимум равный ему по силе или сильнее его
Женщине решить эту проблему не по силам
Мне так кажется...
Ksu.....
Цитата(Nick_on @ 13.02.2009 - 13:09) *
В любом случае, решение вопроса я вижу в том, чтобы проблему решал мужчина. Если такового не имеется, тогда уже в милицию.
Ведь тот, который угрожает, знает, что Вы слабее, а поэтому и угрозы, звонки и прочая. Ему нужно дать понять, что за Вас готов заступиться как минимум равный ему по силе или сильнее его
Женщине решить эту проблему не по силам
Мне так кажется...

Как приятно читать это сообщение! Душа радуется что есть еще НАСТОЯЩИЕ мужчины готовые взять на себя отвественность...
Так...что касается темы...ну в милицию обращаться это крайний случай, заниматься этими вещами не будут, условно говоря пока не "грянет гром" то что говорили про угрозу убийства...эт надо чтобы человек пришел с ножевым ронениям(грубо говоря) тогда сотрудники правопорядка задумаются!
Теперь свое мнение...ну...пускать дело на самотек и говорить что эт только брехня не стоит, думаю лучше всего прекратить любое общение, тупой игнор человека и все а так же меры предосторожности! Объяснять бесполезно!!!
Sveta =)
да я думаю дальше слов такие вещи не заходят.... (хотя зависит от стадии "болезни" так сказать)
у моей знакомой была похожая ситуация, он и с балкона собирался прыгать - ее звал смотреть на это (ну шантаж одним словом), и руки себе чем только не резал.... вобщем бред. расстались в итоге, живы оба, ттт
и самое главное что человек как и любое другое сущ-во подчиняется инстинктам больше всего, а инстинкт самосохранения ооой как высок ))
а вобще конечно, лучше быть осторожней на всякий случай )
Wendy
Цитата(Nick_on @ 13.02.2009 - 12:09) *
...

Если бы выходила, думаю, тему бы и не создавала, потому что действительно в таких делах лучше мужчины никто не разберетеся.
Поэтому здесь действует второй вариант. Но.. отца у меня нет. Брат - да, брат действительо в состоянии защитить. Хорошо когда рядом с тобой есть большой, сильный брат, грозный вид которого способен вывести из равновесия любого придурка. Вопрос в том, что он (тот парень) ни на чьи действия не реагирует, осторожный. Брат работает, с утра до вечера, иногда домой приходит очень поздно, ну что ему, лицо идти бить? вроде ведь и не за что. Да и втягивать тоже никого не хочется, мало ли... я себе потом не прощу, если кто-то из близких пострадает.
Впрочем, может быть физически я и слабее, но сила духа такова, что уже не раз из разных переделок выбиралась) Буду надеяться, что этот случай не исключение)

Меры предосторожности предприняла. Пришлось отказаться от одних курсов, хотела чему-то научиться, но так как занятия поздно заканчиваются, решила оставить это дело. Обидно.

В прошлом году, когда мне угрозы некто писал (тоже склоняюсь, что именно он), два месяца не показывала нос из дому. В первый раз в жизни по-настоящему испугалась за свою жизнь. Потрясающая жизнь) (иронизирую)
Wendy
Цитата(Моника @ 13.02.2009 - 11:30) *
Не хочу оправдывать мужчин, которые от безвыходности, теряют голову и начинают угрожать объекту своей мечты. Но.....Мы, женщины иногда не задумываемся о том, что своими поступками и словами, сами даем повод на подобные действия.

Я согласна, девушки нередко провоцируют мужчин своим поведением.
Но если так подумать, то можно прийти и к выводу, что девушки, носящие мини, сами становятся виноватыми, когда с ним что-нибудь случается. Или если ты с кем-нибудь пофлиртовала, а он принял это как приглашение и очень разозлился, когда обнаружил, что это не так, разве всегда виновата девушка?
Даже в животном мире верность у некоторых видов прописана в инстинктах, ведь они не руководствуются разумом, ведь так?
Все дело в степени адекватности. Не каждый понимает смысл слов.
Nick_on
Цитата(Миледи @ 13.02.2009 - 19:31) *
. Вопрос в том, что он (тот парень) ни на чьи действия не реагирует, осторожный. Брат работает, с утра до вечера, иногда домой приходит очень поздно, ну что ему, лицо идти бить?

Зачем лицо бить? Достаточно брату позвонить с Вашего телефона и сказать: "Придурок, не звони моей сестре. Звони мне. Телефон такой-то." Даю Вам слово, что он Вам больше не позвонит.
Вальдэ
Цитата(Миледи @ 12.02.2009 - 23:12) *
В общем, если кто сталкивался с такой проблемой, прошу поделиться опытом. Или для спокойствия что-нибудь напишите, плиз…

Данная ситуация регламентируется Уголовным Кодексом. натсоятельно рекомендую написать заявление в милицию (слегка сгустив краски) о преследовании.
Подобные личности таки могут наделать бед, лучше обезопаситься.
ИльиниШна
Что делать, если у парня пуля в голове? вызвать нейрохирургов, провести операцию по извлечеию пули и реанимировать, реабилитировать...

Серьезно если, недоумки, типа подобного товарища, понимают только силу...
Здесь не хирурги, здесь санитары нужны)
Ksu.....
Цитата(Вальдэ @ 13.02.2009 - 23:20) *
Данная ситуация регламентируется Уголовным Кодексом. натсоятельно рекомендую написать заявление в милицию (слегка сгустив краски) о преследовании.
Подобные личности таки могут наделать бед, лучше обезопаситься.

У нас милиция за это не возьмется!!! Нет прямых доказательств! У нас даже делом о попытке изнасиловании начинают расследовать при условии что девушка приходит в разорванном платье с синяками под глазами и кусками кожи под ногтями! Так что это все бред!!!
Горацио
Хммм..Отвергнутые люди всегда склонны винить во всем тех,кто их отверг..И даже набив ему морду с чьей либо помощью - нет гарантии,что все прекратится,он может просто затаится на время..Поэтому надо либо как то спровоцировать его на действия (подстраховавшись,естественно!К примеру вызвать на откровенную беседу,но чтобы рядом был кто то невидимо для него,а там по обстоятельствам..) Либо кислоты ночью ему в лицо плеснуть,слепой вряд ли будет подстерегать потом в подьезде и смс писать (но это чревато последствиями разными нехорошими..)
PaGA
был у одной знакомой такой перец, прибежал из армии и в глаз ей дал, за что не помню, она на него в суд подала. чет там разборки были, суд бла, бла, бла....
Инкогнита
Может вам его маму попросить, чтобы поговорила? Или есть может авторитетный для него человек, которого он послушает? На крайняк найдите девушку, которая любит с маньяками встречаться и дайте ей его номер телефона, чтобы дружили:)
Wendy
Спасибо большое за поддержку)

Цитата(Инкогнита @ 16.02.2009 - 19:16) *
Может вам его маму попросить, чтобы поговорила?

Видите ли, его мама как и бабушка пребывают в искренней уверенности, что он до знакомства со мной был совершенно другим, хорошим. Так что по крайней мере его мама высказывалась обо мне не очень лестно.

Не думаю, что милиция поможет. Им не интересно. Если еще и обвинят не начнут.

Вообще, как ни горько звучит, думаю, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
nikolya
Я так и не понял у тебя есть м\ч или нет??? Если есть, то что у него друзей нет что ли? Увезли в лес дали лопату и пусть копает!(Только не бейте, а то он на тебя заяву напишет) Метод действенный!!! Он потом тебя за киометр обходить будет)))
Wendy
2nikolya. Классный совет! ab.gif

Как можно грустить, когда настолько обесбашенные советы, и, думаю, действенные))
LoLa
Цитата(Миледи @ 16.02.2009 - 20:26) *
Не думаю, что милиция поможет. Им не интересно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PaGA
а хош канал на группу альфа пордкинут. приеду к нему типа "пацанчик. ты че сахар зажал?" и прикладом в морду...
RiveR
Цитата(PaGA @ 16.02.2009 - 22:24) *
"пацанчик. ты че сахар зажал?"
ag.gif

а не пробовали клин клином выбивать? может к нему каку барышню подослать, чтобы охмурила его и все такое?(сейчас за деньги с кем угодно переспят)
s1n
была ситуация у мну похожая) бывший парень моей (теперь уж бывшей девушки) названивал мне и угрожал убить и меня и ее, если типа я с ней не растанусь и она к нему не вернется) помог один человек - старший брат моей девушки(очень хороший мой друг). Как-то в разговоре упомянул я об этом(бывшем парне), ну он и начал распрашивать, что, да как) В общем исход такой: через несколько дней этот парниша подошел ко мне, с синим и опухшим лицом, попросил прощения и просил об этом забыть.
Принцип такой: почему бы его просто не припугнуть, людьми управляет страх, т.ч. я думаю ет поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.