Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тепло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
RiveR
Рабочий день закончился, я сижу в маршрутке и жду пока она заполнится. Заходит парень
лет тридцати и садится возле меня, предварительно спрашивая, свободно ли.. садится.
После того, как водитель собрал с пассажиров плату за проезд,я почувствовала, что его нога прижимается к моей, скорее плотно прикасается...
Не обратив на это особого внимания, что он,что я тихонько скукожившись от холода куняли ... Потом мне закралась мысль,вроде как-то неудобно ...надо ногу отодвинуть. В салоне было холодно, мне было зябко, а его нога прямо таки излучала тепло.... так я свою ногу и не убрала,решив погреться....
Вот так мы ехали минут сорок, пару раз на повороте его нога соскакивала, но он тотчас возвращал ее на место... Он и я ехали до конечной, выйдя из маршрутки мы разошлись в разные стороны.. а тепло осталось....
наверно, такие ситуации сплошь и рядом...
Fоxik
Собственно, а о чем тема? Если просто мысли вслух, то может стоит опубликовать это в блоге?=)
LoLa
Цитата(RiveR @ 16.02.2009 - 22:55) *
а тепло осталось....
наверно, такие ситуации сплошь и рядом...

а никто никогда не замечал, допустим, в метро - мы ведь садимся на нагретое место другим человеком.

мы будто погружаемся и охватываем и его часть. хотя он встал и ушёл, а тепло осталось ))

будьте бдительней и иногда самые простые вещи покажуться космическими (;
Толстый Боб
Цитата(LoLa @ 16.02.2009 - 23:03) *
а никто никогда не замечал, допустим, в метро - мы ведь садимся на нагретое место другим человеком.

мы будто погружаемся и охватываем и его часть. хотя он встал и ушёл, а тепло осталось ))

будьте бдительней и иногда самые простые вещи покажуться космическими (;

Не стоит обольщаться, возможно, его нагрел морщинистый зад 80-летнего деда.

Hasta la Victoria siempre!
LoLa
Цитата(Толстый Боб @ 17.02.2009 - 0:02) *
Не стоит обольщаться, возможно, его нагрел морщинистый зад 80-летнего деда.

а почему он не достоин нашего внимания?

он может быть намного интересней 20-летнего парня )))
Толстый Боб
Это понятно. Но раздел всё-таки "Любовь", так что я всё здесь воспринимаю через призму отношений полов.

LoLa
Цитата(Толстый Боб @ 17.02.2009 - 0:26) *
Это понятно. Но раздел всё-таки "Любовь", так что я всё здесь воспринимаю через призму отношений полов.

ну это ничего не меняет.
или вы считаете, что возраст - это помеха?
PaGA
помню. было такое, и в кинотеатре и в метро и в маршрутке и в жару и дождь и холод...

тут немного мрачное и жесткое описание. так что если что, не смотрите...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

извиняюсь если омрачил тему..
Толстый Боб
Цитата(LoLa @ 17.02.2009 - 0:29) *
ну это ничего не меняет.
или вы считаете, что возраст - это помеха?

Глянул фото - могу представить тебя только с моложавым кавалером. И уж никак не с ветхим старцем, чей удалец давно не при делах.

SayLaR
А продолжение??...когда наступил следующий день..когда вы уже не сидели а стояли..прижавшись плотно друг к другу, потому что было много народа..и когда он полез рукой вниз доставать билет задел твою ногу и т.д. Ооочеень интересно!!!
inDepenDeNt
Река... твой случай скорее исключение из правил...обычно бывает так, как говорит SayLar
Hата
Порой приятно - тепло и уютно. Но чаще - говоришь - молодой человек, вам не тесно...

-ultramarin-
мда уж... может быть это и приятно, но если такое случается, то просто стараешься отодвинуться или убежать) наверно просто не думаешь об этом, мысли твои заняты другим человеком...
rquester

1. не используем зажатый Caps
2. то, что не относится к теме, убираем в спойлер
3. не хамим пользователем.
Еще одно нарушение и устное предупреждение превратится в 10%-ый штраф. Фокся. lt.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.