Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие проблемы Вас волнуют на сегодняшний день?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Banker
Какие проблемы Вас волнуют на сегодняшний день? Речь идёт об общественных проблемах

Nikmak
Много важных вопросов. Но по запрету курения особо отметить хочется, ч то пока у правительства дальше деклараций ничего не идёт. В метро эта реклама цинично висит на лучших местах, и в общественных местах ничего не меняется - ни сам ни с ребёнком нигде не пройдёшь не обкуренным - количество быдла поражает!
Omelia
Невозможность прости по улице без встречающегося на каждом углу свала мусора. Это ужасно. И непоправимо, поэтому рздражает и волнует.
Lilusha
А меня волнует проблема безработицы, т.к. я сама столкнулась с этим!
Дубровский
Только курсы валют
Княгиня
а меня волнует-как пройти в библиотеку...в 2 часа ночи...
Olkin333
а меня волнует состояние дорожного движения, ну просто бесит aq.gif когда я подъезжаю на автобусе к своей остановке, минут 15 надо стоять в пробке в 5 метрах от остановки......рррр... И куда только все едут, дороги же не резиновые. И ещё добивает, что творится с экологией. АААА....всё не могу об этом больше говорить, бесполезно. Всё равно ещё хуже всё становится... do.gif
Hата
Волнует рост криминала. Очень актуально для нашего города. И проблемы с молодежью тоже. Хотя для этого города - одна и та же проблема
hirudin
А меня волнует вопрос, когда люди всё-же наконец поймут что их разводят. Причем кругом и круто. И все наивные ведутся. Особенно когда рекламы насмотрятся, а потом в аптеку бегут покупать какое-нить новое средство подобное елексиру молодости, которое лечит чуть ли не все болезни. И вот до этого лекарства были все не ефективны или менее ефективны а вот нашеее новое-в самыый раз. И глвное что это действует. У нас в городе население дай Бог памяти 400 тысч до 1990 года было всего на город 24 аптеки, а сейчас более 200. И очередя больше чем в то время. И неповерю я в то что люди стали больные или что-то изменилось. Да может изменилось, но не на столько. Скорее все стали глупые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.