Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Война невест/ Bride Wars/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Vual`

Страна: США
Год 2009
Режиссер: Гари Виник
В ролях: Кэндис Берген, Энн Хэтевей, Кейт Хадсон, Брайн Гринберг, Стив Хауи, Кристен Джонсон, Крис Пратт, Кэйси Роуз Уилсон, Джун Рафаэл, Джон Панкоу и др.
Сценарий: Грег ДеПол, Джун Рафаэл, Кэйси Роуз Уилсон
Премьера в России: 26 февраля 2009

Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…

ждемс..
Vual`
Ну вот сегодня посмотрела,не скажу,что убойная комедия,шуток мало,но фильм очень даже приятный)
Jumaissa Trisste'do
Я тоже собираюсь ближайшее время посмотреть.
грифон
фильм не плохой
me&myself
хочу посмотреть, трейлер видела - забавный такой)
Jumaissa Trisste'do
Фильм интересный, мне понравился, местами даже смеялась)))
me&myself
забавная такая комедийка)приятно посмотреть)

а кто-нибудь знает кто поёт песню там слова

I was a little girl
lived in my little world etc

она идёт, когда невеста-брюнетка выходит из своей комнаты, это момент в конце фильма
Gem
Ужасный фильм. Не смешно, не трогательно, героини просто убивают своей тупостью, глупый сюжет. Фу, фу, фу. ИМХО
Лесика
Так себе....
baby.gif
happyjenny
Фильм так себе. Задумка не плохая. Но как то слишком мало шуток в фильме. Не буду его точно пересматривать и советовать этот фильм тоже ни кому не буду.
Siesta
Фильм на 1 раз, поглядела и забыла! Убивает порой "американский юмор"! Но от нечего делать поглядеть можно!
Оценка: 5/10
Ашка
фильм смотрится под настроение, я ходила с подругой, мы весь фильм хохотали как подорванные
Indeed
разовое ненапрягающее кино. Если не смотрели - посмотрите. Вряд ли пожалеете потраченного времени, при условии что оно свободное и занять его особенно нечем.
La_gata
мне понравилось.
пересматривать конечно не буду, но и о потраченом времени не жалею. Легко (:
Milissa
Цитата(La_gata @ 20.05.2009 - 16:01) *
пересматривать конечно не буду, но и о потраченом времени не жалею. Легко (:

ага)) именно - легко))

думала, будет значительно хуже, но ничего - прокатило))
La_gata
Цитата(La_gata @ 20.05.2009 - 16:01) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
, но и о потраченом времени не жалею. Легко (:

ag.gif уже раз сто после этого посмотрела)))
Sterva-chka
Вчера по телеку смотрела. Все самое смешное в рекламе показали. Пересматривать не тянет.
Milissa
Мне Кейт Хадсон здесь понравилась)) Прикольная.

Всю дорогу ей симпатизировала)))
La_gata
Цитата(Milissa @ 1.03.2011 - 23:51) *
Мне Кейт Хадсон здесь понравилась)) Прикольная.

Всю дорогу ей симпатизировала)))

даа)) она забавная))) такая вся эмоциональная))
Самоубийца
Мне фильм даже понравился..особенно Кейт хадсон в нём.
Но в сюжете немного удивило, проведите вы свадьбы в один день: двойная свадьба и празднуйте одновременно ,чем такое шоу устраивать.

8\10
La_gata
Цитата(Самоубийца @ 2.03.2011 - 11:41) *
Но в сюжете немного удивило, проведите вы свадьбы в один день: двойная свадьба и празднуйте одновременно ,чем такое шоу устраивать.

там же героиня Хэтуэй говорит типа я и так все с Лив делю, этот праздник должен быть только моим))
Dalhi
Женская комедия.... Жене понравилось. Я смотрел одним глазом... с интересом только на "батальные сцены")))))
Элайна
Чем такая вот война, уж лучше двойная свадьба (но это мое личное мнение). А сам фильм - не понравился мне.
Milissa
Война, просто, тупо обыграна))

Я долго не могла понять, почему в один день нельзя. Плаза огромная. И, вроде, подружки лучшие - наоборот, клёво должно быть)))
Valeks_A
приятный фильм, заставляет улыбнуться, вот не знаю почему, не люблю я Энн Хэтевей, но тут в фильме - вполне хорошо сыграла)
hopea
мне так рекламировали этот фильм, а я в результате осталась к нему равнодушна) забавно, но не более)
ShakuDancer
Помню по тнт смотрела.
Хорошее впечатление осталось.
Корона
Не очень понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.