Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Места, где вы побывали...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Туризм
Beauty
Тема о том, кда вы ходили в походы, этому огут быть речки, известные леса, озера, пещеры и т.д.
Поход подразумевает собой отдых в палатках на природе, путеществия с рюкзаками за спиной.

Поехали!

Я Была на турслете на озере Селигер, месяц жили в палатках, купались в кристально-чистом озере. Каждый день проводили игры.
Очень было интересно.
Karlovich
Лет 9 назад ходил с друзьями в поход на истоки Волги, где-то под Ржевом... Вместо 3х дней пробыли там 5...
Время провели очень весело...
Frosty
Цитата(Beauty @ 25.02.2009 - 16:12) *
Я Была на турслете на озере Селигер

Там же, один раз еще в школе. Он же последний. Туризм как оказалось не мое совсем.

Я слышал там рыбалка шикарная...
Beauty
Frosty
там не только рыбалка шикарная - там вообще воздух другой - там отдых - самое то.
Karlovich
и там я была, как здорово там, красиво очень.
beda
В школе каждый год ездила на турслет. Жили в палатках, ходили по картам, преодолевали препятствия, варили уху и пели песни ночью у костра под гитару=)

Последний раз попали в сильный ливень и грозу, был ураганный ветер, все палатки снесло, окрестности развезло и нашу горе-банду спасали местные жители на подручных средствах, то бишь тракторах ag.gif

Мечтаю покорить горы - сходить в поход, какой-нить перевал преодолеть. Р-р-романтика! preved.gif
nata198523
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Горная Шория!
Жорик
Валдай!
MaRmElAdY
Отдыхала с друзьями на озере Байкал...дикарями.......было забавно наблюдать на закате за медвежонком,кот купался в озере=))))
Сексотка
ох,какие воспоминание!!!когда еще не так давно занималась в турклубе....
ходили на байдарках п о Луху(Владимирская обл.), Крым(5 балка, Эски, Мангуп), Карелия, р.Шуя-это был лучший поход, природа, воздух,сама река, отмосфера!:))
сейчас замучала ностальгия...после 1,5лет еженедельного рассказа мужу о том, как хочу в палатке хоть возле дома пожить,милый сдался.путешествуем правда на машине, но зато в таких местах,Истринское водохранилище, Рыбинско водохранилище(ВОСТОРГ ДИКИЙ ОТ ЭТОГО МЕСТА), Горьковское водхранилище!
Dearnes
Цитата(MaRmElAdY @ 24.07.2009 - 17:22) *
Отдыхала с друзьями на озере Байкал...дикарями.......было забавно наблюдать на закате за медвежонком,кот купался в озере=))))

Ого! ai.gif
predator
Я в юности очень много где побывал в походах:
Смоленская оббласть(Нацпарк Поозерье)
Калужская область (р.Жиздра-р. Ока)
Подмосковье вообще почти везде
Красноярский край (Саянский хребет-Ергаки)
И считаю что школьники должны хотеть ходить в походы каждое лето весну и зиму.
Родину любить начинаешь за её красоты!!!!
Nadi
А мы ездили отдыхать с палатками на остров на Оке. Мне очень понравилось, столько приключений было! Ух!
Ruf
Был в Эмиратах. Совмещал отдых с работой :) и такое бывает. Жена фанатически фоткала животы на пляже для конкурса от турагенства, потом выкладывала их тут, и на фотике такие шедевры я нашел :) :)

Ну хоть меня не отвлекала :)
Фтопку
Вот это пузико! ))))) Сразу видно человек брал путевку - все включено
Юле4ка
Цитата
Вот это пузико! ))))) Сразу видно человек брал путевку - все включено

Хорошо подмечено)))). К стати тут действительно пузиков много разных, вот например тоже ничего получились)))

Мы в этом году еще нигде не побывали(. Но уже очень хочется, ждем отпусков. Если еще конкурс будет проходить, когда приедем из отпуска, обязательно свои животики покажем. Буду стараться интересные снимки делать, все равно всегда стараемся все запечатлить.
PyataYa
Чимган - всё детство там прошло, на дельтапланерных полетах, а в Крыму запомнились спелеопоходы, в частности пещера Солдатская - полный отрыв от реальности, там даже время течет по-другому.
Мышь
Бала на Селигере, а вообще я люблю море и дикие пляжи, нет ничего лучше жить в палатке на берегу моря в совершенно диких местах где нет никого, только шум прибоя и красивый закат над волнами, а ночное купание со светлячками и разговоры о вечном, о любви, о звёздах.....
Это так прекрасно.

Изведала почти весь Крым и Краснодарский край, в последнее время езжу заграницу, Хорватия, Болгария, Греция, Италия. Там вообще много отличных мест для единения с природой.
дядя ЧЁ
Был в Уфе,Москве и Пензе!
Parapapa
была в Крыму, Сочи, Москве. А этим летом съездила с подругой в Болгарию. Думаю, что для молодых людей вообще месте лучше не найти - погуляли мы там наславу. в общем- рай для молодежи. поселились в Атлантики. Забронировали как обычно на HRS. Конечно, он располагался на совсем в центре, но до него было удобно и недолго добираться. Очень понравился музей социалистического искусства. в общем мы старались как можно более эффективно использовать наше время- днем ходили по культурным места, а вечерам по несовсем культурным)) конечно болагария это не испания, куда я так хочу поехать, но тоже достойна внимания.
человек-синусоида
В Крыму бывала, в горах ходили. Нет, там красиво, здорово и всё такое, но мне, видимо, противопоказано ходить в горные походы длительностью больше двух дней: начинаю плохо себя чувствовать со всеми вытекающими >..<
А ещё как-то несколько раз спала в палатке где-то под Питером :D
олененок
Люблю комфортный отдых, но в прошлом году для разнообразия были с мужем на Оке. Он рыбу ловил, а я загорала и купалась. В реке течение очень сильное, такой адреналин, когда плаваешь.
OldStufF
рыбалка там хорошая, как рассказывают...
Лизавета
Я очень много ездила и езжу теперь, но это не отдых.
Это тяжелая, нудная, гадская работа.
Но врать не буду, я всегда выделяю себе два, три денька на осмотр достопримечательностей.
человек-синусоида
дважды ходила в горы Крыма, сплавлялась по реке Онега.
ну и энное число раз ставила палатку в подмосковных лесах, но походами всё это не считаю, так как пройти с рюкзаком по лесу километр максимум приходилось, ну какой это поход
filat
В Крыму не давно был
ShakuDancer
Цитата(LadyNight @ 29.05.2016 - 22:13) *
Я бы хотела объехать всю нашу родину, это релаьно моя мечта. Но сначала нужно купить машину

Хорошая мечта)
Advance
в этом году в августе ходили в горы на Кавказ в Кабардино-Балкарии.
Любопытная
Цитата(Advance @ 9.11.2016 - 14:57) *
в этом году в августе ходили в горы на Кавказ в Кабардино-Балкарии.

Приэльбрусье?
Advance
Цитата(Любопытная @ 9.11.2016 - 15:01) *
Приэльбрусье?

Нет, район Верхней Балкарии
Апостол Иуда
Всем привет! Был в отпуске - отдыхали на Канарах пару недель, потом пожили недельку в нашей квартирке в Лорет-де-Мар в Каталонии - прикупил в своё время в этом дивном старинном пиратском городишке на берегу моря. Было всё прекрасно!..
Advance
А в этого году ходили по всероссийскому 30 маршруту. Прошли все что запланировала и удачно поднялись на гору Фишт!!
Bitgerok
В Грузии был в прошлом году. очень понравилось.
Лизавета
А где еще побывал?
Апостол Иуда
B Израиле резко выросло число тех, кого не пускают в страну.
За последние семь лет количество отказов гражданам иностранных государства во въезде в Израиль выросло в 9 раз. Такую статистику приводит издание "Глобс", ссылаясь на данные Управления народонаселения и иммиграции Израиля. В 2018 году во въезде в страну отказали почти 19 тысячам иностранным туристам, в то время как в 2011 – 1870-ти... В сентябре 2018 года посольство России в Израиле выразило обеспокоенность участившимися случаями отказа ее гражданам во въезде в еврейское государство. В октябре российские СМИ рассказали об ужасах отдыха в Израиле: россиян допрашивают, конвоируют и депортируют.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 1.01.2019 - 17:15) *
B Израиле резко выросло число тех, кого не пускают в страну.
За последние семь лет количество отказов гражданам иностранных государства во въезде в Израиль выросло в 9 раз. Такую статистику приводит издание "Глобс", ссылаясь на данные Управления народонаселения и иммиграции Израиля. В 2018 году во въезде в страну отказали почти 19 тысячам иностранным туристам, в то время как в 2011 – 1870-ти... В сентябре 2018 года посольство России в Израиле выразило обеспокоенность участившимися случаями отказа ее гражданам во въезде в еврейское государство. В октябре российские СМИ рассказали об ужасах отдыха в Израиле: россиян допрашивают, конвоируют и депортируют.

Эх...а я почти решилась к тебе в гости. Не судьба... ac.gif
Advance
в этом году были в Приэльбрусье, прошли по склону Эльбруса.
Красота там)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.