Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват в ухудшении положения России?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Толстый Боб
Суть двух позиций раскрыта в следующих роликах. Боян известный, давно по сети гуляет. Но всё же посмотрите и ответьте, где по-вашему больше правды? Они короткие, по три минуты.

1) www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U
2) www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo

Hasta la Victoria siempre!
Metric
Вот скажу честно. По мне, все говорят долю правды.
Derflinger
И врут тоже.
Княгиня
Цитата(Metric @ 2.03.2009 - 20:51) *
Вот скажу честно. По мне, все говорят долю правды.

разумные слова...
Tigra
А в двух словах, о чем там речь?
SyntheticCorpse
кто-кто??? правительство. нет у нас нормальной гуманной власти!!!!!!!!!!!!!!
Tigra
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 11:54) *
нет у нас нормальной гуманной власти!!!!!!!!!!!!!!
А где гуманная то? Ну хоть один пример.......
SyntheticCorpse
Цитата(Tigra @ 29.05.2009 - 11:59) *

меня к власти и в России будет рай, а не жизнь... ибо я то уж точно знаю что надо народу в первую очередь
Tigra
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 12:03) *
я то уж точно знаю что надо народу в первую очередь
"Ням-ням, буль-буль да тык-тык"? Похоже нынешние властьпридержатели знают эту формулу, сами такие же одноклеточные....
Nikmak
Tigra Дата Сегодня, 11:59
Цитата
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 11:54)
нет у нас нормальной гуманной власти!!!!!!!!!!!!!!
Нет такого примера. Кстати определение какое-то расплывчатое получается "нормальное и гуманное" - трудно представить. А вот по совести, это было бы здорово! Таких в мире точно нет. Мы могли бы быть первыми.

DeathLine Дата Сегодня, 12:03
Цитата
меня к власти и в России будет рай, а не жизнь... ибо я то уж точно знаю что надо народу в первую очередь
С юмором? Это хорошо!
Tigra
Цитата(Nikmak @ 29.05.2009 - 15:31) *
Кстати определение какое-то расплывчатое получается "нормальное и гуманное" - трудно представить. А вот по совести, это было бы здорово! Таких в мире точно нет. Мы могли бы быть первыми.

смеятся конечно полезно для организма. но если серьезно, неужели возножно создать Общество и здоровое и "гуманное для всех"? Да, любое ЗДОРОВОЕ Общество гуманно, но гуманно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отношению к собственным членам, которые чтят и блюдут законы и правила Общества. Причем чем быстрее, жестче и неотвратней следует наказание за нарушение законов и правил, тем Общество стабильней и нормальной......

К сожелению, с скудоумии своем, я не в состоянии представить Общество, которое "гуманно" ко всем, включая тех, кто мнит себя ВНЕ данного Общества. Имею ввиду не могу представить себе такое Общество НОРМАЛЬНЫМ и развивающимся.....

Кстати, а что такое "гуманно", кто даст четкое определение тому, что обозначает "человечность"? Животные более рациональны и милосердны, чем человек. В целом животный мир устроен более жестко, но куда как более справедливо......
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 29.05.2009 - 13:41) *
К сожелению, с скудоумии своем, я не в состоянии представить Общество, которое "гуманно" ко всем, включая тех, кто мнит себя ВНЕ данного Общества. Имею ввиду не могу представить себе такое Общество НОРМАЛЬНЫМ и развивающимся.....
В этом и заключается одна из главных проблем сегодняшней России! Многие в скудоумии своём такого представить не могут... А тем не менее, таковыми явлются большинство демократических стран-сама История их развития и уровень их жизни доказывает это!..
Rinio
Господа! Много "воды" льете. Вопрос поставлен четко и ясно, естественно и ответ должен быть таким же. Я, например, считаю, что во всем виноваты власть имущие ( правительство, чиновники, олигархи и т.д. ), что довели страну до такого состояния, занимаясь только своими "делишками". А так же народ, который терпит все это безобразие и позволил этим власть имущим опустить страну, и себя ниже плинтуса. Что касается роликов, то скажу одно - реальная действительность.
Апостол Иуда
Цитата(Rinio @ 30.04.2010 - 18:46) *
Вопрос поставлен четко и ясно, естественно и ответ должен быть таким же. Я, например, считаю, что во всем виноваты власть имущие ( правительство, чиновники, олигархи и т.д. )
И на этот случай у дедульки И.Крылова есть басенка!

ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Rinio
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2010 - 9:07) *
И на этот случай у дедульки И.Крылова есть басенка!

ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Rinio @ 30.04.2010 - 19:18) *
Апостол Иуда. Ну, многие из нас могут цитировать известных, а что же своими то словами.... ни как? Скудоумие не позволяет? А?
Дело, безусловно, и в моём очевидном скудоумии, но, в большей степени в том, что дедушку Крылова за данную тебе оценку забанить труднее!
carman
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 10:53) *
кто-кто??? правительство. нет у нас нормальной гуманной власти!!!!!!!!!!!!!!

А заслужили?? bg.gif
UnderWorld
Gregory House
Я точно знаю. Во всем виноваты жиды, Америка и ЦРУ aq.gif
Кондотьер
Евреи погубят Россию - Достоевский
DIMT
Путин!
Апостол Иуда
Цитата
Кто виноват в ухудшении положения России?

Во-первых, положение только неуклонно улучшается. A, во-вторых, только и исключительно США с Европой и внутренняя "пятая колонна" из "либерастов" и евреев (что, в принципе - одно и то же). Но, по утверждению Путина - пик падения уже пройден и начался уверенный отрицательный подъём со стремительным ростом ВВП 0.1% в год!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2019 - 8:35) *
Во, первых, положение только неуклонно улучшается. A, во-вторых, только и исключительно США с Европой и внутренняя "пятая колонна" из "либерастов" и евреев (что, в принципе - одно и то же). Но, по утверждению Путина - пик падения уже пройден и начался уверенный отрицательный подъём со стремительным ростом ВВП 0.1% в год!

А кто сказал что ухудшается? Либерасты и евреи? Так им верить нельзя! ag.gif
Petra_Lex
На улицах Нейтральной Сверхпокаянии праздник!

День России, это день когда мы отказались от тупого совкового производства и шагнули на новый, более прогрессивный путь. Путь свободного рынка, невидимым рукоблудием которого сейчас вершатся судьбы тупоголовых совков, что привыкли к принудительной халяве и не хотят работать, как другие, по-настоящему трудолюбивые люди вроде Дерипаски, Грефа, Абрамовича и Чубайса. Это праздник со слезами (совков) на глазах, так как в этот день истинно свободные люди разорвали оковы красной принудиловки и шагнули в новый, светлый мир с пенсией в 65-60 лет, едой в кредит и супермаркетами "пятёрочка" на каждом углу.

Именно благодаря тем событиям мы можем насладиться невероятными ходами Великого Гроссмейстера, в игре против совков (бабок, учителей и прочих бюджетников-нахлебников). Именно благодаря тем событиям мы может помочь светлым людям с добрыми лицами вроде Германа Грефа обрести подлинное счастье и оторвать кусочек своего, например в виде квартиры. Конечно для этого необходимо стать анальным рабом банка, но разве кто то обещал что будет легко? "Слыш! Работать!" - слышим мы издалека это послание атлантов и продолжаем строить счастье в рыночном раю. В будущем, надеюсь, они вообще отменят пенсии и всякую социалку, ведь эта халява ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ, а значит насильственная. Вот если ты идёшь наниматься на нищенскую работу за еду, то всё норм, там принудиловки нет, но если тебе платят просто так, то ЭТО НАСИЛИЕ над тобой. Смотри не перепутай!

Сейчас всё больше и больше убогих ското-совков возмущаются. Хочется все их доводы разбить одним неопровержимым аргументом:
"А вы в совке жили?! Там ВАЩЕ!...."
На деле эти люди не понимают своего счастья. В совке их бы или расстреляли за анекдот (как трёх моих дедов), или бросили погибать от пуль в спине от заградотрядов, или забросали как скот в реактор Чернобыльской АЭС. Я уже не говорю о том, что их бы задавили в очереди за колбасой, туалетной бумагой и водкой. Послали бы умирать в какой нибудь Вьет...Афганистан и прочие банановые республики.

Так скажем же спасибо рыночку, Герману Грефу и Анатолию Чубайсу. Почтим таких падших рыцарей оптимизации и регулирования (где-то кончил Греф) как Ельцин и Гайдар. Впереди нас ещё не однократно порешают, но такой уж наш удел, тупого совкового народа, которому до сих пор мешают метастазы СССР и который обязан платить и каяться и когда его население составит 10-15 миллионов, тогда то он и сможет перестать совковым и сможет получить гордый статус весёлых алкашей, что кучками танцуют на территориях, которые подконтрольны СВЯТЫМ ЗАПАДОМ! БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ! ©
СказочNIK
Цитата(Petra_Lex @ 12.06.2019 - 13:59) *
На улицах Нейтральной Сверхпокаянии праздник!

День России, это день когда мы отказались от тупого совкового производства и шагнули на новый, более прогрессивный путь. Путь свободного рынка, невидимым рукоблудием которого сейчас вершатся судьбы тупоголовых совков, что привыкли к принудительной халяве и не хотят работать, как другие, по-настоящему трудолюбивые люди вроде Дерипаски, Грефа, Абрамовича и Чубайса. Это праздник со слезами (совков) на глазах, так как в этот день истинно свободные люди разорвали оковы красной принудиловки и шагнули в новый, светлый мир с пенсией в 65-60 лет, едой в кредит и супермаркетами "пятёрочка" на каждом углу.

Именно благодаря тем событиям мы можем насладиться невероятными ходами Великого Гроссмейстера, в игре против совков (бабок, учителей и прочих бюджетников-нахлебников). Именно благодаря тем событиям мы может помочь светлым людям с добрыми лицами вроде Германа Грефа обрести подлинное счастье и оторвать кусочек своего, например в виде квартиры. Конечно для этого необходимо стать анальным рабом банка, но разве кто то обещал что будет легко? "Слыш! Работать!" - слышим мы издалека это послание атлантов и продолжаем строить счастье в рыночном раю. В будущем, надеюсь, они вообще отменят пенсии и всякую социалку, ведь эта халява ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ, а значит насильственная. Вот если ты идёшь наниматься на нищенскую работу за еду, то всё норм, там принудиловки нет, но если тебе платят просто так, то ЭТО НАСИЛИЕ над тобой. Смотри не перепутай!

Сейчас всё больше и больше убогих ското-совков возмущаются. Хочется все их доводы разбить одним неопровержимым аргументом:
"А вы в совке жили?! Там ВАЩЕ!...."
На деле эти люди не понимают своего счастья. В совке их бы или расстреляли за анекдот (как трёх моих дедов), или бросили погибать от пуль в спине от заградотрядов, или забросали как скот в реактор Чернобыльской АЭС. Я уже не говорю о том, что их бы задавили в очереди за колбасой, туалетной бумагой и водкой. Послали бы умирать в какой нибудь Вьет...Афганистан и прочие банановые республики.

Так скажем же спасибо рыночку, Герману Грефу и Анатолию Чубайсу. Почтим таких падших рыцарей оптимизации и регулирования (где-то кончил Греф) как Ельцин и Гайдар. Впереди нас ещё не однократно порешают, но такой уж наш удел, тупого совкового народа, которому до сих пор мешают метастазы СССР и который обязан платить и каяться и когда его население составит 10-15 миллионов, тогда то он и сможет перестать совковым и сможет получить гордый статус весёлых алкашей, что кучками танцуют на территориях, которые подконтрольны СВЯТЫМ ЗАПАДОМ! БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ! ©
все это знают и видят... вопрос в другом...у тебя есть идеи или предложения по этому поводу?у тебя есть предвыборная программа? какой смысл сотресать воздух?если толку от этого ноль...если что я готов пойти за тобой

Апостол Иуда
Цитата(Petra_Lex @ 12.06.2019 - 12:59) *
и когда население составит 10-15 миллионов, тогда
Ну, уж, этого-то не будет - что, уж, вы совсем скисли-то... А, население Чечни, Карачаево-Черкесии, Дагестана и Татарстана с их великолепной рождаемостью и высокой приспосабливаемостью к новым ареалам проживания - где традиционно живут русские? Вона, сегодня в средней полосе России в какой ресторан, кафе или забегаловку не зайди, где водку наливают, по большей части хозяева, в доле или крышуют - хачики Ашоты. Так, что, никогда население России сильно не снизится - Ашоты не дадут, а их мечети сегодня как грибы в русских городах растут!..
Акробайт
Стоял сегодня в очереди, минуты 2. По радио играла песня "Цвет настроения синий" Киркоров. Если вдуматься в смысл песни то исполнять такое может только человек с бредовым расстройством. И таких песен предостаточно. Это слушают только потому что этот текст наложен на более-менее приемлемую музыку, люди не вдумываются в смысл песни, они просто слушают звучание.
Проблема нашей страны в элите которая пытается выдать свои бредовые расстройства за что-то достойное внимания. И эти карлики готовы вкладывать неимоверные деньги в подобные вещи. А толку...
Апостол Иуда
Случайно наткнулся на старую статью...

Медведев подарил олимпийцам 45 джипов "Mercedes"...

Патриоты российские, а, почему не дарите свои отечественные "Лады-калины" или "Волги"??? А, чего у патриарха Московского унд всея Руси Кирюши Гундяева на руке часы швейцарские, а не фирмы "Заря"? Даже, у Путина два лабрадора, а не русских борзых или русских овчарок!.. Импортозамещение у них... Супердержава...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.